Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Оно и видно. И как это подтверждает твой бред про "бомжей"? В цитатах те самые "немногие", читай исключения.

Оно и видно. Батхерт. Опять читаем между строчек. Исключения?) Назовика мне ордена, которые имеют меньше 80 коплектов ТДА?

Любой заново созданный орден получает сразу полный коплект на 1-ую роту. Любой орден 1-3 основание тоже самое. Любой орден со связями с АМ или собственными фордж ворлдами или кузнями.

В итоге остаются только кочевые флит бейзет ордена, и то, только те, у которых нет летающих фабрик... ;)

Изменено пользователем Dr Darog

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Назовика мне ордена, которые имеют меньше 80 коплектов ТДА?

Уже не 100, а 80? Не на рынке - торговаться.

Тебе я привела где даже между строк читать не надо. Прямым текстом - лишь немногие могут снарядить полную роту.

Уже не 100, а 80? Не на рынке - торговаться.

Тебе я привела где даже между строк читать не надо. Прямым текстом - лишь немногие могут снарядить полную роту.

Ты смешная. очень смешная, но тут языкастых падаванов нет.

80 - минимум, если бы читала, то знала.

Немногие, это кто? Потому что фактические - почти все.

Огненные Ангелы

Ну, набрасываем, я могу минимум 20 назвать из 1000+

Сколько это процентов, я думаю, могут все подсчитать? Как-то не укладывается в "лишь немногие".

Ты смешная. очень смешная, но тут языкастых падаванов нет.

Ну то есть с 100 в каждом ордене ты слился. Кто бы сомневался.

80 - минимум, если бы читала, то знала.

Немногие, это кто? Потому что фактические - почти все.

Перечитывай до просветления:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2832168

Почти все это кто? И где твои факты?

Изменено пользователем Lеgend

Ну то есть с 100 в каждом ордене ты слился. Кто бы сомневался.

Почти все это кто? И где твои факты?

Это ты слилась. Слив засчитан. Перечитывай до просветления.

Впрочем, как всегда.

ИА2 и спейс халк читай.

Ультрамарины - бомжи(((

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147731

74 термокостюма в 1 роте, даже не 80. И это до битвы за Макряк.

А в статье про Новадесант говорится, что из-за того, что они потомки ультры - у них фулл комплект. Следовательно власти скрывают.
Еще одним отличительным признаком Новадесанта в бою является то, что у них сохранилось множество действующих реликтов со времен Эры, которая предшествовала Великой Ереси. В это бесценное наследие входят полные комплекты терминаторских доспехов, которыми в случае необходимости можно снабдить всю первую роту
Изменено пользователем trahuar

Ультрамарины - бомжи(((

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147731

74 термокостюма в 1 роте, даже не 80. И это до битвы за Макряк.

Старый бек, его переписали, по новому там вся первая рота.

Читаем Кодекс СМ 5ки и The Chapter's Due Макнила.

Там Тигурий, 1-ая рота и Калагар защищают Калт от пиратов и демонов. Вся первая рота в ТДА.

Изменено пользователем Dr Darog

Спасибо дамы и господа, я думаю вопрос с ТДА можно закрыть. При таком раскладе у КВ в самые плохие года будет не меньше 100 комплектов, даже не гипотетически. Теперь все тоже самое, но про Громовых Ястребов)) Примерно по три пассажирских и столько же грузовых на роту? Какое число реально по бэку и в апоке?

Спасибо дамы и господа, я думаю вопрос с ТДА можно закрыть. При таком раскладе у КВ в самые плохие года будет не меньше 100 комплектов, даже не гипотетически. Теперь все тоже самое, но про Громовых Ястребов)) Примерно по три пассажирских и столько же грузовых на роту? Какое число реально по бэку и в апоке?

Ну, один крузер несет вот столько: http://defendersofultramar.narod.ru/comics...ramar_0420.html

=)

Это помимо подов. На барже больше.

+ хавки в монастыре и т.д. Некоторые мары вообще сами хавки клепают, как и лры.

i 
Уведомление:
Тема закрывается на профилактику до завтрашнего дня

i 
Уведомление:
От темы про КВ в дебри сознания не уходим и любые утверждения по возможности подкрепляем цитатами, если у кого-то возникают сомнения в правдивости данных и просят пруфы.

• 6 месяцев спустя...

Откопаю темку в связи с новостью :) - новый кодекс порадовал аж одним (кроме фотки тактикала), но зато весьма интересным упоминанием КВ:

Whilst the origins of dozens of Space Marine Chapters have been forgotten by history, some have been purposefully withheld or else expunged from the Imperium’s records. The Exorcists and Blood Ravens are Chapters whose progenitors are known only to the highest-ranking members of the Ordo Malleus, if at all, and any details of their creation have been placed under Inquisitorial seal.

Собственно, официальное подтверждение теории что информация об их происхождении не столько утеряна сколько намеренно уничтожена и все кому надо секрет знают.

Еще один камень в огород предателей? Тысяча и один сын)) С такими темпами подачи бэка происхождение КВ станет известным не ранее чем станут известны имена двух косячных примархов. Спасибо, хоть упоминают изредка, на зависть доверастофобам.

Ну а теперь натягивание бэка на сову, как можно и в каком количестве вписать колобков, с хантерами все понятно ввиду тесных связей АМ.

И кто из чаров подойдет на роль "Тигурия"? Кирас, дык ДП. Иона?

PS Нароботки (.doc) с именами и званиями, я так понимаю в долгом ящике у тех же Малеус? ))

Откопаю темку в связи с новостью :) - новый кодекс порадовал аж одним (кроме фотки тактикала), но зато весьма интересным упоминанием КВ:

Собственно, официальное подтверждение теории что информация об их происхождении не столько утеряна сколько намеренно уничтожена и все кому надо секрет знают.

Это же просто очешуительно XD Больше темных секретов богу темных секретов. Экзорцисты от Серых, а Равины от... Хотя как обычно простор для маневра гигантский.

Но если библа из Rebirth заберет в отцы-основатели ГК чертов Гарро, то шансы Сынишек существенно снизятся...

Тигурий может сыграть роль любого Тайного Магистра или вообще любого "внутренего либра внутренего круга". Хотя... Как нам рассказал наш уважаемый товарищ Umbra у Гото либры КВ творят страх и ужас, но в Deathwatch -е они описаны скорее как специализирующиеся по большей части на предсказаниях (что опять же намекает), так что можно еще и выбором школы отыгрывать.

Еще один камень в огород предателей? Тысяча и один сын))

Типа того, хотя тех же экзорцистов серые вроде без всяких хаоситов породили. Если провести аналогию можно вообще сказать что КВ такой же их спецпроект 13-го основания, отсюда и чистое геносемя, и псайкеры. Но скорее всего речь в предложении в основном идет о экзорцистах, а КВ просто вставлены как еще один пример.

Ну а теперь натягивание бэка на сову, как можно и в каком количестве вписать колобков, с хантерами все понятно ввиду тесных связей АМ.

И кто из чаров подойдет на роль "Тигурия"? Кирас, дык ДП. Иона?

Колобки отлично впишутся на тех же основаниях - они же простые экзоскелеты, по сути та же техника, и управлять ей мары обучаются на общих основах. У ультры их на складе 24 штуки лежит при 52-х танках, так что где-то в этих пределах выдать можно.

C Тигурием вопрос сложный, главным образом потому что имен сильнейших библиариев КВ мы просто не знаем. Точнее имен есть куча, но привязки к силам/званиям практически нет. Можно разве что отца-библиария Иону Урели (не путать с Орионом из DoW2) к этой роли приспособить - он единственный из живых и упоминавшихся отцов-библиариев, плюс с Анжелосом бегал, что дает определенный блат в продвижении :D. Новый либр на него, кстати, внешне похож даже.

PS Нароботки (.doc) с именами и званиями, я так понимаю в долгом ящике у тех же Малеус? ))

Правильно понимаешь :). Хотя надежда что я все-таки до него доберусь все еще теплится ;)

Тигурий в последний книге про Вентриса говорит, что есть только несколько равных ему библияариев, точнее он рассуждает над топом лучшим, он называет Изю, Велкону, саламандровского директора библиотеки, естественно, Мефистона и Ньяла... неожиданно, ни про одного кровавого ворона ни слова.

Мефистон рассуждая о равных ему в другом рассказе так же проходится по этому списку... и опять забывает про КВ. Что же такое...

Ну, и вообще, среди самых крутых либров ГВ никогда никого из КВ не упоминало. Даже в ИА8-9, есть сильные либры красных скорпионов и мантисов, но и там нет ни слова про КВ.

Я это к тому, что косплеить Тигурием кого-то не кошерно, да, и по новому кодексу нельзя: именной герой должен быть отображен в стиле своего чаптера.

Я это к тому, что косплеить Тигурием кого-то не кошерно, да, и по новому кодексу нельзя: именной герой должен быть отображен в стиле своего чаптера.

что не есть правда, поскольку информация об отмене каунт-эса оказалась фейком. чаптертактика ультры открывает доступ ко всем ее персонажам. Ну а не кошерно... что же касается немерянной крутости конкретно Тигуриуса, то определенные резоны есть. Но это уже вопрос терпимости к натягиванию бэка, отыгрывать сильнейшего псайкера ордена знаменитого сильными псайкерами (особенно закачав его в Divination, в котором Вороны сильны, что написано хотя бы в Deathwatch-е) по правилам можно. Кому то это может не понравиться - и это вполне объяснимо. Но это далеко не самый жуткий кадавр который можно увидеть на столе.

Изменено пользователем Rost_Light

что не есть правда, поскольку информация об отмене каунт-эса оказалась фейком. чаптертактика ультры открывает доступ ко всем ее персонажам. Ну а не кошерно... что же касается немерянной крутости конкретно Тигуриуса, то определенные резоны есть. Но это уже вопрос терпимости к натягиванию бэка, отыгрывать сильнейшего псайкера ордена знаменитого сильными псайкерами (особенно закачав его в Divination, в котором Вороны сильны, что написано хотя бы в Deathwatch-е) по правилам можно. Кому то это может не понравиться - и это вполне объяснимо. Но это далеко не самый жуткий кадавр который можно увидеть на столе.

Вот это как раз более чем не правда

Certain units and

special characters ha,'e specific Chapter Tactics and can only

be taken in detachments of the specified Chapter

У Тигурия нет девинейшена, это еще один резон против. Вообще ни у кого из марских ваниальных либров нет.

Ох щи! У меня только один ответ на эту тираду: 1000 сынов.

Надеюсь, ты понял, что все твои аргументы не очень.

Изменено пользователем HiveTyrant

Тигурий в последний книге про Вентриса говорит, что есть только несколько равных ему библияариев, точнее он рассуждает над топом лучшим, он называет Изю, Велкону, саламандровского директора библиотеки, естественно, Мефистона и Ньяла... неожиданно, ни про одного кровавого ворона ни слова.

При всем уважении к свежеприобретенной имбовости Тигурия, он просто перечислил известных ему ML3 псайкеров, как ты сам заметил, ни сказав при этом ни слова о том же Лоте, который его при встрече на лоскуты бы порвал. И ключевое слово тут известных. Ни Тигурий, ни Меф с псайкерами КВ никогда не встречались, а так как сами они о своих подвигах даже в тесном кругу роты не распространяются, то остальной империум уж тем более остается в неведении.

Зато у нас есть замечательный лексиканий Конан, который в любом другом чаптере был бы эпистолярием и стоял всего на ступень ниже Тигурия, а у КВ его оставляют на орбите работать астропатом (что у ультры тоже только эпистолярии умеют), пока взрослые дяди воюют на поверхности, ибо не достаточно силен пока. Так что если брать его за точку отсчета, Тигурия можно проксить любым эпистолярием КВ, а отцом-библиарием даже с запасом.

У Тигурия нет девинейшена, это еще один резон против. Вообще ни у кого из марских ваниальных либров нет.

Кому-то определенно надо почитать новый кодекс - есть теперь у Тигурия дивинация, а про каунтас ниже в собственных чаптерах написано, персонажи только к чаптертактикам привязаны ;)

Кто по канону стал чаптермастером после событий Ретрибьюшена.

Зато у нас есть замечательный лексиканий Конан, который в любом другом чаптере был бы эпистолярием и стоял всего на ступень ниже Тигурия, а у КВ его оставляют на орбите работать астропатом (что у ультры тоже только эпистолярии умеют), пока взрослые дяди воюют на поверхности, ибо не достаточно силен пока. Так что если брать его за точку отсчета, Тигурия можно проксить любым эпистолярием КВ, а отцом-библиарием даже с запасом.

КВ либры залезали в мозг к тиранидам в дов2 и не сходили с ума? Как нет? Так что обычный МЛ3 максимум и никаких реролов на каст и прочего.

И вообще, одиночная моделька с МЛ2 - очень круто. Вон, у ИГ хор псайкеров творит заклинания послабее, а у вас один либр может накастовывать вортексофдум, а им мало... МЛ2 = очень крутой псайкер. МЛ3 - имба из имб. КВ таких не завезли.

Правильно понимаешь . Хотя надежда что я все-таки до него доберусь все еще теплится

Если что, в теме с компиляционными списками давно висит список известных персонажей КВ. Правда, подозреваю, что неполный.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82915

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...