Umbra Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А теперь вопрос. В связи совсем произошедшим какая численность в ротах сейчас? Сложный вопрос. От оригинальной пятой осталось буквально полтора сквада, но не факт что Кирас после объявления их ренегадами 10 лет не пытался заложить новую. Аналогично могли пополняться остальные потери, срока как раз хватает чтобы вырастить полноценного мара. При этом точно известно что чуть ли не весь чаптер все это время воевал в каком-то заливе с неизвестными потерями. А потом неизвестный процент выбраковали при чистке. Я бы предположил 20%-40% в боевых, резервные на нуле, скаутов относительно мало из-за ужесточившегося отбора. Но это только ничем не подкрепленные догадки. Вопрос не по КВ а по кодексу скорее. Ассолтники формируется только из джампачников? Или можно оформить одну роту (резервную или ассолтную часть боевой) как олбайкерскую? И входят ли в этот лимит Лэндспидеры? Думается что ассолтники могут менять джампаки на байки в зависимости от ситуации, хочется собрать байк роту. Ассолтники действительно ни при чем, кодексные мары на оллбайк тренируют шестую, а на спидеры седьмую тактические. 3. У кв такие же отношения ам, как и у большинства,.получают все в базовой комплектации, сколько нужно. "ФФГ не согласно"Because of the many facets of their investigations, the Blood Ravens have often worked closely with members of the Adeptus Mechanicus. Through the millennia, these Space Marines have uncovered many examples of archeotech, which they have almost always provided to the followers of the Omnissiah without question. At times, the Machine Cult has repaid them for their generosity with gifts of additional wargear, which is well suited to advancing their cause. There is no formal relationship, as such could be viewed as an insult to more needy Chapters However, this appears to represent an understanding based upon enlightened self-interest. The Blood Ravens are likely to take full advantage of these additional resources as they continue to rebuild after the losses they suffered during their recent internal strife. Так что учитывая потери личного состава, перекос до восстановления должен быть в сторону техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ФФГ не согласно Так что учитывая потери личного состава, перекос до восстановления должен быть в сторону техники. оно может и дальше быть не согласно. Для большинтсва маров это как раз стандартные отношения. Исключения типа ЖР, у которых, ну, прям очень хорошие отношения, или Саламандр, которые все сами себе делают, или волков, которые сами опять же все проивзодят, или Ультры, где форджфорлды почти в феодальном подчинении и т.д. А вот КВ стандартные мары в этом плане. Некоторые ордены функционируют постоянно в составе 600-800 маров (без учета скаутов) и это нормально. Потеря 3-4 рот для ордена - это печалька, но не беда. БА как-то потеряли 900 за раз. Потеря роты - трагедия, но уже почти норма. Учитывая потери, они станут просто активнее набирать неофитов и беречь. КВ не Омега варьоры и не сыны Медузы у которых специфика в танковых ротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне очень нравятся их взаимоотношения с АМ. Мне кажется, honour guard у них должен разгуливать в Tartarus pattern. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне очень нравятся их взаимоотношения с АМ. Мне кажется, honour guard у них должен разгуливать в Tartarus pattern. Ну тут и я склонен согласится с Дарогом, ну не до такой степени они в деснах)) Хотя комплектов 40 обычной ТДА вполне могли заваляться. Плюс полный библиариум и омнис орканум всяких нечестивых стволов, ксеноских причиндалов и прочих неожиданностей. А псайкеров все так же на 2 отделения наберется? А так же сколько у них на данный момент может быть кэпов, чапп, апотекариев и техжрецов, даже если и осталось 400 рыл основного состава, командников должно остаться практически как в полном ордене. Инфы мало, но на сколько это может оказаться правдой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну тут и я склонен согласится с Дарогом, ну не до такой степени они в деснах)) Хотя комплектов 40 обычной ТДА вполне могли заваляться. Плюс полный библиариум и омнис орканум всяких нечестивых стволов, ксеноских причиндалов и прочих неожиданностей. А псайкеров все так же на 2 отделения наберется? А так же сколько у них на данный момент может быть кэпов, чапп, апотекариев и техжрецов, даже если и осталось 400 рыл основного состава, командников должно остаться практически как в полном ордене. Инфы мало, но на сколько это может оказаться правдой? хммм... только у очень бомжеватых маров меньше 100 коплектов тда валяется, обычно первая рота всегда может быть полностью укомплектована тда + комплекты для кэпов и высшего руководства. Кстати, инфа по отношениям СМ и АМ есть в ИА1 СЕ, там же про кузни маров. Почему у них должно остаться 400? КВ максиумум потеряли 200-300, насколько я понял. Какать кирпичами мары начинают только, если их остается менее 200 в ордене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Почему у них должно остаться 400? КВ максиумум потеряли 200-300, насколько я понял. Какать кирпичами мары начинают только, если их остается менее 200 в ордене. Так у них же, вроде как, после кампании возглавляемой Индриком Борелем, той что в Соулсторме, чуть ли не пять рот выпилили, плюс потери второго ДоВа, там может в итоге выйти, что их даже меньше 400 осталось. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Imtael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Почему у них должно остаться 400? КВ максиумум потеряли 200-300, насколько я понял. Если считать что Борель просрал три полных роты (а, точно, пять же рот) на Каураве, потом практически большая часть ордена была долгое время под руководством недоДП Кираса, и не забываем пресловутый "Залив" и прочие менее масштабные компании. 400 космодесов занимающихся восстановлением ордена, вполне адекватная цифра, при правильном командовании и сторонней поддержке это даже не страшно. Какать кирпичами мары начинают только, если их остается менее 200 в ордене. Багровые Кулаки и Испивающие Души, дети Дорна, они эти кирпичи мажут плазмой и доказывают обратное. А если верить Гримальду (сыну Дорна, опять же) то и один космодес может много. Я промолчу про Уриэля и Тита, они вообще их дом труба шатали. Изменено 4 марта, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 400 маров - это печалька, но не ужас, ужас, ужас. 50 лет и снова полные 1000 маров. 50 лет в рамках вахи - это 5 минут. Испивающие не потомки Дорна, считай это спойлер финала цикла. Кровавые кулаки объявили режим сохранения (то есть выживавание ордена превыше всего, даже защиты гражданских) только когда их осталось мнее 200, и то устроили ласт стенд в итоге и победили. Так что даже при 400 марах, КВ в общем пофиг на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 50 лет в рамках вахи - это 5 минут. Испивающие не потомки Дорна, считай это спойлер финала цикла. Дай Бог чтоб золотуха не приключилась, в темном будущем вечной войны, нужно умудриться протянуть эти 50 лет, да и врагов ни кто не отменял, если сам Абба негодует, а с ним еще как минимум Несуны и Альфа, не считая кучи разномастных ксеносов всех пород. Если и кончать с КВ, то именно сейчас. Перспективка складывается. Про Испивающих, интрига однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А псайкеров все так же на 2 отделения наберется? Раньше на роту легко набиралось, так что думаю выжило куда больше. А так же сколько у них на данный момент может быть кэпов, чапп, апотекариев и техжрецов, даже если и осталось 400 рыл основного состава, командников должно остаться практически как в полном ордене. Инфы мало, но на сколько это может оказаться правдой? Очень вероятно что так и есть. Почему у них должно остаться 400? КВ максиумум потеряли 200-300, насколько я понял. Там у них просто дикая череда потерь без восполнения идет начиная с первого дова. Анжелос на Кирене один сбор зафейлил, потом насливался на Тартарусе, собрал одного (!) неофита с Rahe's Paradise и отправился гулять по Оку пока девятая сливалась на Лорне. Знаменитый капитан-отморозок ака Бореаль опять же, почти 5 рот слил. Дальше Тул зафейлил еще один сбор для обескровленной пятой (хотя и не как Анжелос, шестерых привел), потом превозмогание тиранидов в Аурелии пока остальные 6 рот в полном составе мутузили кого-то под командованием Кираса. Отнимаем еще 200-300 за ретри и выходит не так уж и много. Но да, до кирпичей еще далеко, просто больше 2-3 рот за раз гулять отпускать перестанут на время. Хотя, если учесть старые слухи про масштабы DoW3, не удивлюсь если в нем о всех потерях просто забудут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хммм... только у очень бомжеватых маров меньше 100 коплектов тда валяется, обычно первая рота всегда может быть полностью укомплектована тда + комплекты для кэпов и высшего руководства. Из кодекса ТА: Первая ветеранская рота Тёмных Ангелов состоит из отделений терминаторов, командных отделений и рыцарей. Все отборные воины наделены терминаторской бронёй, что могут позволить себе лишь немногие другие ордены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Из кодекса ТА: Первая ветеранская рота Тёмных Ангелов состоит из отделений терминаторов, командных отделений и рыцарей. Все отборные воины наделены терминаторской бронёй, что могут позволить себе лишь немногие другие ордены, не бомжи. пофиксил ба выставило 200 термосов, ультра ровно первую роту, ящеры - файер дрейки другого не носят, у волков этого тда вообще дофига. у тех же да 100+ десвинга + кепы + кнайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Серые Найты, например... В ТДА конечно. То есть у КВ где то в пределах 100+ комплектов, как то не верится в это. Я в 100+ дропподов скорее поверю. Хотя это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пофиксил Пофиксил ГВ, лол. Ноу коментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пофиксил ГВ, лол. Ноу коментс. просто ты как всегда цитируешь тока то, что тебе нравится. процитируйэдругой от гв,его много. ту Максрем: у всех маров больше 1000 подов плюс мину. просто посчитай базовую комплектацию крузеров и барж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 просто посчитай базовую комплектацию крузеров и барж. Источник в студию, это уже интересно. Там и про количество Ястребов написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Прозреваю Battlefleet Gothic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Источник в студию, это уже интересно. Там и про количество Ястребов написано? бфг + кодекс см и книги бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 просто ты как всегда цитируешь тока то, что тебе нравится. Я цитирую предпоследний кодекс. Чего там и где много - без понятия, скорее всего как всегда онли ин ёр хэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 бфг + кодекс см и книги бл Допустим я кодексы почитываю по мере выхода их на русском, Художку тоже, но там данный вопрос ни как не раскрывается. Максимум устройство рот описано. А с бфг не пересекался, подозреваю что она в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Допустим я кодексы почитываю по мере выхода их на русском, Художку тоже, но там данный вопрос ни как не раскрывается. Максимум устройство рот описано. А с бфг не пересекался, подозреваю что она в оригинале. Крузейдер может высаживать около 100+ подотов, то есть роту, баржа 300-400+ подов, эскорт около 10-20+ подов и т.д. Вот и считаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я цитирую предпоследний кодекс. Чего там и где много - без понятия, скорее всего как всегда онли ин ёр хэд. Скорее всего, просто у кого-то батхерт. Новый бек не отменяет старый, если нет противоречия, надо было старый читать. Through darkness and terrors unimaginable, the 3 r d Company finally reached the lower penitorium where the defenders had made their last stand. Tyranid bodies were piled six deep around the doors, and within the room a circle of Terminators lay where they had fought back to back. Each had given his life for his brothers. The Ultramarines 1st Company had been wiped out to the last man. Unable to secure their objectives, the Blood Angels diverted their attention to the inner areas of the ship, seeking the dormant Genestealers. Their attack only served to hasten the awakening process and soon thousands of Genestealers had enCIrcled the advanCing Space Marines. Under the covering fire of the 1st Company Terminators, Sangallo tried to extricate his surrounded squads and was event ual ly forced to send forward the Blood Angels protecting the landing zone to prOVide a safe 'COrridor' back to the boarding craft. With painful memOries of the Blood Angels' defeat at SecOflS, It was deCided to commit only the Chapter's Terminators against the enemies aboard the Sin 01 Damnation. Over long centuries, the 1st Company had been rebuilt and Terminator armour repaired and constrUCled Roughly eighty warnors In total were Involved In the fighting, under the command of Captain Raphael, the company commander. The 1 st Company is remarkable In one other respect: Tactical Dreadnought Armour. Known commonly as Terminator armour, this is the ultimate in persona l protection and weaponry. Terminator suits are rare and highly prized, so on ly the veterans of the 1 st Company are t rained In their use. Even then, it is rare for a Chapter to have enough suits for all of its veterans, and Terminator Squads are deployed only to the most demanding fronthnes to perform the most dangerous and vital missions. A Space Marine who is trained m the use of Tactical Dreadnought Armour earns his Terminator Honours; a symbolic cross known as the Crux Termlnatus that can be included In the Space Marine's other livery. The Crux Terminatus IS held In high regard by all Space Marines, and each IS believed to hold a shard of the Emperor's own armour The Terminator SUits worn by the 1st Company are therefore revered not Just for their combat potenllal but as relics associated With heroes from the Blood Angels' past Про файер дрейков - читаем Nocturne by Nick Kyme The War under the Ocean - кодекс волков Battle of the Fang by Chris Wraight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 eighty warnors вот это количество у БА и это не двести вроде как. или я просмотрел? а у кровавых воронов мне кажется будет столько, сколько решат в третьем DoW, независимо от потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вот это количество у БА и это не двести вроде как. или я просмотрел? а у кровавых воронов мне кажется будет столько, сколько решат в третьем DoW, независимо от потерь. это один кусок, они второй раз высаживались уже более подготовленными, поэтому было за двести комлпектов. У КВ классическая струтура ордена, то есть 80-100 коплектов. Классический армор. Исключение только один юнит из либров. В принципе в настолке это каунтасится союзными ГК и либром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Скорее всего, просто у кого-то батхерт. Новый бек не отменяет старый, если нет противоречия, надо было старый читать. Оно и видно. И как это подтверждает твой бред про "бомжей"? В цитатах те самые "немногие", читай исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти