ANF Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) огненные ястребы эти ваши евреи сдиратели и огненные ангелы смотрят на кв как на нубов в плане верования по хардкору - то бишь лоргару прошло 10 к лет. все современные астартес будут в лучшем случае ополовинены императором если он конечно встанет. либо опустит их лицом в гуано и несущими слово в красном и с демоническими мордами на плече станет явно более Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати, такая мысль по поводу Примарха ордена - Логар и его Несущие Слово. Про маринад говорят, что они к Императору относятся не как к Богу, а как к одному из Величайших людей. Как к богу к Импи относились только Несущие, за что и поплатились. в Игре же герои КВ часто упоминают Бога-Императора, что наталкивает на мысль. ИМХО. Очень сомневаюсь, не замечал в Воронье фанатичности. Импи все называют Богом-Императором, потому что он,как не странно, Бог-Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Очень сомневаюсь, не замечал в Воронье фанатичности. Импи все называют Богом-Императором, потому что он,как не странно, Бог-Император Угу. При этом отдельно оговаривается что КВ особо почитают импи так как не знают своего примарха, а не из-за какой-то генетической предрасположенности. Из особо набожных у них только Таркус да Анжелос, причем последний больше из-за собственных проблем, остальные не фанатичней среднестатистической ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) кстати что там с книгами? проскальзывал слух что воронов просто порешают в дов 3 наконецто зарешав эту убогую однобокую кривую игрулю что портит все окончательно развязав все перепетии сюжета, но более ни слуху не духу и похоже рано я обрадовался что на 1 орден ушлеп станет меньше Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кстати что там с книгами? проскальзывал слух что воронов просто порешают в дов 3 наконецто зарешав эту убогую однобокую кривую игрулю что портит все окончательно развязав все перепетии сюжета, но более ни слуху не духу и похоже рано я обрадовался что на 1 орден ушлеп станет меньше Ну да, убивать дойную корову это так модно :D... DoW3 запланирован на 2012 фискальный год, так что книгу ждем где-то через месяц после релиза - зима 2012/лето 2013-го. Писать скорее всего начнут как релики сами с сюжетом определятся, то есть через пару месяцев. В остальном пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну да, убивать дойную корову это так модно :D... DoW3 запланирован на 2012 фискальный год, так что книгу ждем где-то через месяц после релиза - зима 2012/лето 2013-го. Писать скорее всего начнут как релики сами с сюжетом определятся, то есть через пару месяцев. В остальном пока тишина. А как же сюжет ДОВ2? по нему дописывать не хотят книги? Или от сюжета ДОВ3 зависит какую судьбу уготовили Воронью в ДОВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кв не дойная корова. минек нет. кодекса нет. толп армий Кв нет. книг нет. бугурт фанатов - есть. как ванилин маринов так и всяких побочных. книги анонсированы почти до февраля 13го года. тпак что сомневаюсь а так убери кв. поставь каких нить кровавых пкетухов суть останется и профиты не исчезнут никуда ибо большинство пофиг на кв им подавай их фракцию чего криворукие тиэйчкью так нормально сделать не могут. в свете спейс марина и нормального бэкового сюжета. точнее они повторяют сюжет доава 1 из раза в раз. опоссум прост в обшем гв не умеет выбирать корешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кв не дойная корова. минек нет. кодекса нет. толп армий Кв нет. книг нет. бугурт фанатов - есть. как ванилин маринов так и всяких побочных. книги анонсированы почти до февраля 13го года. тпак что сомневаюсь а так убери кв. поставь каких нить кровавых пкетухов суть останется и профиты не исчезнут никуда ибо большинство пофиг на кв им подавай их фракцию чего криворукие тиэйчкью так нормально сделать не могут. в свете спейс марина и нормального бэкового сюжета. точнее они повторяют сюжет доава 1 из раза в раз. опоссум прост в обшем гв не умеет выбирать корешей. Анфиска если ты ноешь :image197: , то не потому адресу и не тем людям :image153: . РАСЛАБСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 творог? а я раслаблен как йор мом. как эльбрус по весне в общем. всесто шептунов лавины только. тем паче у нас с тов умброй идет дискус о том заменимы кв или нет. не думаю что каждому нохчо борцухе это сразу понятно но жи есть дэ? ну и том что известно про книги об оных кв. азиш твоему дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А как же сюжет ДОВ2? по нему дописывать не хотят книги? Или от сюжета ДОВ3 зависит какую судьбу уготовили Воронью в ДОВ2? По CR книгу Гилмер написал, но к тому времени вышла ретри и ее завернули так и не отдав в печать - скорее всего она не учитывала возвращение Таркуса и прочие сюжетные повороты, а значит была анбэком еще до выхода (что определенно радует, так как за серией в кои то веки начали следить, а не как при Гото). Так что про сюжет аддонов мы теперь узнаем в лучшем случае из флэшбэков или краткого пересказа. Судьба КВ по итогам DoW2 уже известна на 99,9% - Анжелос чаптермастер и все такое, в пейсмарине КВ уже после чистки рядов, а это победа СМ в ретри. 2Anfarius: Загляни в финансовые отчеты ГВ, каждый раз после релиза очередного дова их роялти подскакивает на 1,5-2 ляма фунтов, думаешь совпадение? ;) КВ продукт ГВ на равне с любым другим чаптером и уже, приносит прибыль, какой им смысл менять шило на мыло, ну кроме твоего батхерта? :) Тем более что на их использовании настаивают релики. Да и раскрутку самих КВ не стоит недооценивать - самым первым модом на пейсмариновскую демку был именно скин КВ, они популярны среди целевой аудитории и у многих нубов уже отождествляются со всеми спейсмарами а ля ультра (постили в хумористику забавное обсуждение пейсмарина с какого-то сайта, где две страницы решали чего это у Кровавых Воронов доспех цвет сменил и кто такие ультрамарины, наверное элитное подразделение в их рядах =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 творог? а я раслаблен как йор мом. как эльбрус по весне в общем. всесто шептунов лавины только. тем паче у нас с тов умброй идет дискус о том заменимы кв или нет. не думаю что каждому нохчо борцухе это сразу понятно но жи есть дэ? ну и том что известно про книги об оных кв. азиш твоему дому Сомневаюсь что Умбра всерьез расценивает дискуссию с человеком,посты которого написаны так безграмотно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) раньше как то не смущало чо. чо грамар нази? а если проверю антиграмар нази в интернетах. тем более смену имиджа пасаны не поймут а так хотел бы я быть большегрудой лесбиянкой анфисой но увы если слухи верны и гв недовольны тхкью и типа дов 3 последнй проект по сути то кв как их детище скорее всего уйдет на дно с ними Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а так хотел бы я быть большегрудой лесбиянкой анфисой но увы Насчет этого не знаю, а вот блондинку (ОНА всегда готова и на все у нее есть свое мнение) ты хорошо изображаешь. Станиславский наверняка сказал бы: -"ВЕРЮ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) зная парочку блондинок а с парой встречаясь они всегда предпочитают брать чужое мнение. жаль рамзан не разбирается в женщинах.. хотя в горах с этим тяжко да так что не могу винить. я посмотрел kill dim и понял всю суть гор и как вам тяжк. ты мне как брат. это как брат только гуф. ибо увидал я уас уася в белых тапочках дэ а так возврат к теме. замени умбра в игре кв на ультр\кулаков и ничего не смениться. покупать будут так же а большинство итого веселее. а смени фирму с этих сурков копипастеров на норм пасанов то вообще игра царская будет. ибо бэк кв уже путают ради запутывания и чем дальше тем бредовее. хотя это дов и я требую слишком много Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 зная парочку блондинок а с парой встречаясь они всегда предпочитают брать чужое мнение. жаль рамзан не разбирается в женщинах.. хотя в горах с этим тяжко да так что не могу винить. я посмотрел kill dim и понял всю суть гор и как вам тяжк. ты мне как брат. это как брат только гуф. ибо увидал я уас уася в белых тапочках дэ а так возврат к теме. замени умбра в игре кв на ультр\кулаков и ничего не смениться. покупать будут так же а большинство итого веселее. а смени фирму с этих сурков копипастеров на норм пасанов то вообще игра царская будет Если бы в дове раскручивали не КВ а тех же кулаков/ультру то ты бы про них писал тоже самое, что сейчас пишешь про КВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если слухи верны и гв недовольны тхкью и типа дов 3 последнй проект по сути то кв как их детище скорее всего уйдет на дно с ними У THQ сейчас просто с финансами туго и они обрубают проекты определенной возрастной категории (детские), чтобы остаться на плаву. Ваха сейчас как раз их основная ставка, ибо стабильно окупается и приносит профит. Главный же по бэку из ГВ прямо заявил, что они очень довольны работой с реликами, так как те хорошо понимают вселенную и на сегодня самые опытные разработчики игр по вахе. THQ же только издатель если в итоге утонет, просто кто-то другой выкупит права, да и все. Повторяю, в чем смысл замены? Реликам удобно работать с КВ, так как бэк генерируют только они и не надо коррелировать его с десятками рассказов, кодексами и т.п. Глянь на сюжет пейсмарина с ультрой, они просто замутили сайдстори ибо всунуть нового капитана (даже двух) в их плотный график не отбрасывая события на пару тысячелетий от "тайм оф зе эндинг" просто невозможно. То есть, тут на выбор эпичный сюжет с резкими поворотами про КВ, похождения безызвестного мара из известного чаптера вдали от всех масштабных событий или сайдстори которая никак не связанна со вселенной и ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 бэк кв и их история это ахтунг начиная с попыток натянуть их на магнуса, потом хоруса. главная фишка в том что вопль про нет денег\времени их конек выходит дов 2 - ой не успели кампейны разными сделать. но планы то были - на те выходит пейс марин. - ой не успели. я уж молчу про либрариана дп кхорна. хаос лордов анди с плагрипером и тд. их история вариться в дырявом котле суп из которого утек и протух. они не интересны а их куцы закосы под вентриса с чаптер вар в стиле сваллоу пахнет третьей молодостью. пора двигаться вперед зарубив весь гордиев узел сразу. хоть альфа легион вписать как кураторов и выпилить как мечей императора и двигаться далее. а не мучить кох и старкрафт в их убожестве. если уж и делать то эпик в стиле эмпайр эт вар а не пилить убогие разборки в песочнице третьесортного чаптера. космобитвы в стиле бфг. титаны. эпические зарубы. все это просто зарублено на корню в угоду какой то простоте? не - просто эти парни лузеры и ничего не могут сделать кроме как сюжет в стиле прилетели орки на планету ололо1488 но за этим вторжением стоят хсм которые хотят откопать ололо ужас. пф. в общем вместо движения вперед топтуны на месте. понятное дело что такое ни книг не получит ни чего либо стоящ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А что за базар тут попер? У меня армия на 3500+ КВ, сержанты именные, конверсии под воронов. Все пучком. Какие проблемы, мнение можно высказать, но навязать не получится, сорри. Пусть вороны по версии M1 файтинг, "гуано", но не забывайте в какой ситуации вся ГВ находится, что курочку Рябу давно поставили на поток фаинкастить и хз что нам в скором будущем будут сплавлять под маркой ГВ. На фоне всего последние посты выглядят как то мелко, да и мода на крошение батона в сторону ДоВы по моему проходит. Если не нравится, ну выскажись, сейчас все читать умеют, народ прочел и возможно принял к сведенью, но тему в оффтоп скатывать не стоит, ок. Я бы на самом деле хотел понять роль и положение Диомеда во всей истории, он таки не кодексный кэп? или все же 1 ветеранской ротой рулит (почетная стража от туда, так)? Как его можно ассоциировать/конвертнуть в настолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ! Предупреждение: Попрошу от темы не уходить далеко, иначе преды полетят. Флудить заканчиваем, ога Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я бы на самом деле хотел понять роль и положение Диомеда во всей истории, он таки не кодексный кэп? или все же 1 ветеранской ротой рулит (почетная стража от туда, так)? Как его можно ассоциировать/конвертнуть в настолку? Как первый воин ордена потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я бы на самом деле хотел понять роль и положение Диомеда во всей истории, он таки не кодексный кэп? или все же 1 ветеранской ротой рулит (почетная стража от туда, так)? Как его можно ассоциировать/конвертнуть в настолку? Он кэп оноргвардов, можно сказать начальник охраны чаптермастера :D. Оноргварды в первую не входят, они вне лимитов кодекса, и подчиняются на прямую чаптермастеру, являясь его личной гвардией. В настолку Диомеда можно перенести либо как чемпиона оноргвардов (тогда нужно будет брать еще и натурального чаптермастера), либо как ИО чаптермастера на месте (что он и делает по бэку) с соответствующим профилем. Идеально тут конечно Калгар подойдет, ибо 3 пачки гвардов + сам не в меру пафосен и имеет характерный меч, но сойдет и обычный чаптермастер с реликом и в артифишер арморе, остальное по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Считай что он чаптер мастер. Кирас же в первую очередь - глав библюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как первый воин ордена потянет. Он кэп оноргвардов Считай что он чаптер мастер. Спасибо за советы. Немного давайте определимся. Чаптер мастер у меня Ангелос, бионический (мастер армоур), с хало, молотом и кабурой. Можно ли ему дать профиль Лисандра? (Щита нет) Не однократно получал такой совет но как то не вяжется. Ну и на этом фоне Диомед Скорее всего на Кэпа тянет. Не уверен что ему нужен ранец, но хочу дать секиру как в ретрибе чтоб был близок к прототипу. (Ну и есть предложение от Чеширского кота, его под шрайка заточить, стоит ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) писать правила на ушлеп из игры? проще использовать лисандра как лисандра и не выеживаться. всем пофиг и это занятие без смысла с лишь тратой времени. хоть мефистона как кираса и то более респектабельно чем пытатться притянуть правила к персонажам полубредовой игры. этот ваш диомед будет чемпом оноргвардии. капитан..чаптер мастер... слишком много кушатЪ Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за советы. Немного давайте определимся. Тут как бы назревает проблема валидности ростера. Для оноров нужен чаптермастер, Лис - капитан, так что если им отыгрывать взять оноров просто не получится. Со Шрайком аналогично, да и инфильтра и стремительные атаки немного не по профилю. То есть, если берем Диомеда в одном ростере с Анжелосом, у нас есть несколько вариантов: 1) Анжелоса отыгрываем базовым чаптермастером, к нему уже берем оноров и их чемпиона объявляем Диомедом. 2) Опять Анжелос чаптермастер, но Диомед капитан (скорее всего Сикарий), оноры сами по себе. 3) Чаптермастера отыгрывает Диомед - Калгар или базовый с реликом (как раз топор сойдет), Анжелос в роли кепа, тот же Лис. Не стоит забывать, что Диомед как воин все-таки на голову круче Анжелоса, который никогда ратными делами не славился. Он больше по части гениальных догадок и неожиданных решений :). На счет Анжелоса как Лиса и визивинга - да, по-хорошему так нельзя ибо закачка не соответствует. Но если это не турнир с жесткими правилами и соперник хоть сколько-нибудь вменяем, договорится о каунт ас труда не составит. Можно еще Анжелоса-Педро отыграть, у него кулак в принципе за молот сойдет, в остальном же как раз доступ к онорам и возможность набрать штернов, что для КВ с их элитной пехотой вполне бэково. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти