Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Ага,особенно среди магистров ,тому пример А.Мория и А.Кирас,а ну и конечно же сам Видья

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КВ обычные кодексные мары. Ни больше, ни меньше. Кодекс см. Возможно, что-то интересное можно найти в ИА9-10.

Очень поспорю. Никто не знает их предков. Так что они не могут по бэку (и правилам) лишь Волчий и Храмониковский кодексы использовать.

То есть, они или Блэд Анжелы, Дарк Анжелы, или тупо Ванильки. Думаю можно было б использовать какого-нить крутого перса из Воронов как Мефистона (при его то характеристиках... да он сам как Дредноут!). Problem?

Да, кто нам мешает заделать своего героя из тучи деталей, и использовать хоть под того же Вулкана Хе'стама? Ваниль? Ваниль! А ванильный кодекс позволяет использовать любых героев под любой другой Орден (знаете как любят Вулкана пехнуть в отряд штум. термосни и с улюлюканием ехать на таран?).

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Капитан Шрайк под Фаддея!

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Дальнейшие наработки буду кидать в личку.

Мне скинь. Особенно про дред-библей ;)

По поводу Азарии. Довольно распространенное имя среди воронов!?

Не исключено (с).

ХМ ну каунт эз блады это конечно простой и логичный ход. Вот только как-то нифига не сходится. Ни жажды ни гнева нет. Граалей нет. А перса сопоставимого по крутости с мефистоном у воронов тоже быть не должно. В общем выглядит как попытка притянуть за уши паверный кусок другого кодекса никак с родным бэком не пересекающегося. Хайв тиран в артифишер арморе он такой один =).

Вот либродреды это с духом прекрасно сочетается.

Шрайк под фадея? Вы высоко ставите фадея или низко шрайка ;)

Очень поспорю. Никто не знает их предков. Так что они не могут по бэку (и правилам) лишь Волчий и Храмониковский кодексы использовать.

Именно из-за кучи тайн они и не отсвечивают, придерживаются кодекса.

Согласен с последними двумя высказываниями. Фаддей как раз таки молодой сержант, либры дрэды имеют право на жизнь (что то мне подсказывает что их раздадут в ваниль в новой редакции на равне с штормравинами, ИМХО). Я тысячу раз слышал предложение юзать их от КА кодекса, но увы и да они ванильные от мозга костей. Их тактика и стратегия близка к ультросам, чем к прочим не ванилянам. Ну и да, возможно они или часть их верхушки как бы в курсе своих корней, но предано следуют букве кодекса. Чтож ждем инфу из новой ванили и возможно книги когда нибудь появятся, если раньше нас варп шторм не поглотит.

По моему, КВ просто стали всё более известными из-за Довки, и их решили попрокачить в плане Бэка. Больше Бэка богу Бэка!

Да аж несколько планет в нескольких системах. И дали какой-то душной горстке десантников воевать аж с ордами нидав. Тут целого Ордена ИМХО мало, нет дали два неполны отряда по количеству...

Завтра допишу мысль.

Согласен с последними двумя высказываниями. Фаддей как раз таки молодой сержант, либры дрэды имеют право на жизнь (что то мне подсказывает что их раздадут в ваниль в новой редакции на равне с штормравинами, ИМХО).

не будет у маров Штормравина, у них будет своя леталка

не будет у маров Штормравина, у них будет своя леталка

А какая? ШР это фишка только КА и СР. Машинку вроде на поток обещали, или нет?

Плин! Разрабы явно тащатся от КВ....

"Как выглядело в игре Спаке Маринэ"
Ситуация:

"Доблестный капитан Тит в одиночестве прорубается через толпы еретиков, сектантов, и деманов. Минутная передышка на пути к местонахождению главного врага. Заходит за угол - десантник в красном. Но тут все в красном враги!

Подходит - лоялист.

Тит - Здарова. Ты кто??

Мар - Здравствуйте сэр! Я и мои братья из Кровавых Воронов. Мы прибыли с силами Ультраморин для поддержке в зачистке планеты от врагов! Кароч... разрабы и сюда нас пехнули.

Тит - Но тут же тока Ультры О_о

Мар - Уга.Обломись. В конце тебя заберёт инквизитор с Храмовниками.

Тит - Кто писал сценарий?! То я в одиночку рубашусь против целого улья заполненного всякой хренотенью, то пафос и шикарность переклинивает с хз чем!

Мар - Не мне жалуйся. Пьяный ГВшник вообще хотел нас вместо тебя утромбовать сюда. Радуйся что хоть Джетпаком дали порулить, ато в скаута заделали б.

Тит - Эээ. А что ещё?

Мар - А щас маи парни порубят всех в куски, пока Ультрасы типа защищают местность, а в реале где то там на орбите.

Тит - О_о"

Плин! Разрабы явно тащатся от КВ....

Да не совсем. КВ и ЧХ запихали в игру из-за наличия их пафосных шкурок (чего добру пропадать?). А уж шкурки сделали, поскольку и те, и другие очень популярны.

Хммм. "Эгра про Ультармарин? не, не слышали!".

Ещё, заинтересовал момент во вселенной Вахи, что в пример всегда приводят Ультрасов, как самых честных воинов, которые будут стоять до конца. Кровавые Вороны же в каждой игре на ПК обязаны появиться, ну хоть мелькнуть (и мелькают круче чем дунешь и Белка Скрат заверещит!), Волки это ребята как семья (пьём, едим, воюем, дружба!), ИГ Угрюмое "нуневажночто" по бэку, но поразительны в играх (вспомним старый добрый Дов, где Каср Кины гранатой бомбили пачку ХМС и достреливали с плазмы, или настолку где ЛР мрёт на втором ходу от пачки ветеранов с мётлами >. <). Итог: тока орки ГГ, их никто не любит, зато с ними весело.

а это все к чему было?

Заинтересовало. Обдумал. Высказал. Боюсь правда что резко..

Ещё заметил что больно много у КВ идёт в еретики. То 5тая рота, то библь. Гены что-ли?

По существу есть чего нового о КВ? Что известно из третей части, вроде имена упоминались? Что то важное???

Изменено пользователем MAXREM

В обсчем с Новым Годом всех!

Подарочек от нас с Умброй. В гильдии тоже будет, чуть позже.

Спасибочки, полковнику и Умбре, за перевод!

Про Кирену можно было б и книгу написать -масштабная война была,самого лорда-инква завалили.

Ну одним секретом меньше, ура товарищи.

А вот что за человек, этот Габриэль... Пафосом своим он Уриэля затмил. На кой черт мочить своих граждан и при этом пытаться объяснить, без 5 секунд покойникам, что они в принципе не правы)) А Исадор потакает)) Такие вот они сыны Императора, со своими причудами.

Изменено пользователем Dreadushka MAXREM Morozu

• 1 месяц спустя...

Кстати, такая мысль по поводу Примарха ордена - Логар и его Несущие Слово. Про маринад говорят, что они к Императору относятся не как к Богу, а как к одному из Величайших людей. Как к богу к Импи относились только Несущие, за что и поплатились. в Игре же герои КВ часто упоминают Бога-Императора, что наталкивает на мысль. ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...