Kain_40000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если у них и правда могут быть предки Ультры, или Блады, то само сабой они толжны иметь золотые руки как до аммуницыи, так и до всяких побрякушек. По моему у Ультрасов нет такого желания заучивать целые библиотеки. При чем тут золотые руки до амуниции и побрякушек? Это Дорн и Ферус с потомками артефакты собирали на коленке. По поводу заучивать целые библиотеки - у КВ кроме библиариев этим кто-то занимается? А у Ультры есть Кодекс Астартес, который они не только заучивают, но и перечитывают от делать не фиг. По моему, намеком на Ультру может быть Soulstorm - так кэп на всю голову кодексанутый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати, а наши любимцы бывали в крупных конфликтах (припоминаю что то по Армагеддону) вроде Бадабской? И стоит ли ждать из мальстрима истинную 5ую роту? И наверняка, раз уж КВ "возможно" от ТС, у них прехересьная техника, бронька и оружие имеется? В первой Дов 2 заумно сказанули что Вороны мол помогли добить последних нидов которые против Ультрамара шли. Мб они были и есть на Армагеддоне. Но они никаким местом не присутствовали в Мальстриме и в никакой войнй за Бадаб не учавствовали. Инфа. 101%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) По моему, намеком на Ультру может быть Soulstorm - так кэп на всю голову кодексанутый был. SS вообще пятно не только в истории ордена,но и в бэке КВ. До сих пор не могут ничего путнего объяснить,потому проще пока покрыть все пеленой тайны и словами Сайруса,наверняка снятых с уст самих реликов, "я не хочу об этом говорить" :D . Будет Реликам наука,как "неграм" доверять свое детище. Потому от идеи похождения от Ультры лучше отказаться ибо все обояние воронят сойдет на нет,если выяснится что их прародители попса. Думаю релики сами должны это понимать Изменено 1 декабря, 2011 пользователем 'username' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) До сих пор не могут ничего путнего объяснить,потому проще пока покрыть все пеленой тайны и словами Сайруса,наверняка снятых с уст самих реликов, "я не хочу об этом говорить" biggrin.gif а ты хочешь чтоб они сказали "ребята, мы деньги зарабатывали, а вы тут со своим беком" ?:) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Ramzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ты хочешь чтоб они сказали "ребята, мы деньги зарабатывали, а вы тут со своим беком" ?:) Это и так все понимают и говорить ничего не надо :) Я к тому что они отдали ДОВ1 айронлорам, видмо не думая о последсвиях,лишь бы последний раз собрать денег с него. А ведь теперь им нужно это все как то объяснять? Нельзя же забыть о такой стычке в 9 сторон. Такая масштабная стычка уже сама по себе слабо объяснима. Тут тебе и некроны и скверна хаоса и темноухие,а Империум грызется между собой. Вот и висит эта тема домокловым заливом мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мб они были и есть на Армагеддоне. Но они никаким местом не присутствовали в Мальстриме и в никакой войнй за Бадаб не учавствовали. Инфа. 101%. На Армагеддоне точно участвовали, где то на форуме есть инфа. По поводу бадабской, отряд или несколько могли учавствовать. А вот 5 рота не в мальстрим свалила, нет? Может они под стягами Корсаров!!? Ну и ни когда нельзя давать 101% Ерись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) На Армагеддоне точно участвовали, где то на форуме есть инфа. По поводу бадабской, отряд или несколько могли учавствовать. А вот 5 рота не в мальстрим свалила, нет? Может они под стягами Корсаров!!? Ну и ни когда нельзя давать 101% Ерись ;) Я б не знал, то словами не бросался б. Если ты ВОТ ТУТ найдёшь хоть один намёк на Воронов, я тебе ВКонтакте подароЧеГ подарю ;) Ясный пень о Солнце, ветер ты ничего не найдёшь так как тебе влом будет это читать, и просто там нет ни намёка на Вороньё! ГЫГЫГЫГЫ!!1 Это толстый тролль! [ Добавлено спустя 14 минуты 1 секунду ] Коротко скажу: во время Бадабской непонятицы Тиран Бадаба пробовал воссоздать Легион. Но у него было лишь 3000 воинов которых он прятал от Империума растунув их как офицеров по всему Мальстриму (о как!), и мелким подразделениям (9 тактичков, 1 сержант). Среди них были остатки Ордена Когтей Тигра - ребят которые 400 лет считались вымершими. (усыновили). Так же там были почти все Плакальщики которые помогали с разборками в ксеносами, еретиками в Мальстриме - а то что они воевали против всех лоялистов - ну они в этом деле неудачники по жизни... не умеют находить "правильных" союзников. То еретики. То еретики. Но Воронья никакого не было. Ещё за Гурона были некие Палачи. Но не Вороньё (я это второй раз сказал?). Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В бадабской войне они действительно не участвовали(по крайней мере - они зачислены в реестры участвоваших в боях ни на одной из сторон). Но Алек всеравно передёргивает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) В бадабской войне они действительно не участвовали(по крайней мере - они зачислены в реестры участвоваших в боях ни на одной из сторон). Но Алек всеравно передёргивает =\ Что официально не участвовали это я согласен, но вот в качестве пострелять и нарыть добра, почему нет. Статейку скачал читану, интересно. У меня один одноклубник сейчас собирает армию плакальщиков. Да действительно не везет парням, но хоть их простили и в искупительный поход отправили. PS Признаюсь что грешен распространением догадок, каюсь. Но просьба давайте, немного подкреплять все слова фактами. Потому как с этой темы флафф вояют.Ну и истина где то рядом. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ещё за Гурона были некие Палачи. Но не Вороньё (я это второй раз сказал?). Ясен пень, что за Гургена их не было. Но за Империум - вполне могли быть. Там хуча маров из разных орденов была занята охраной кораблей и эскортированием конвоев. Ордены часто сменяли друг друга, в старой статье даже прямо говорилось, что нет возможности точно сказать кто и где. Если кому-то будет надо, то приписать небольшой контингент Воронцов к бадабскому конфликту можно на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а мб хватит натягивать бэк на глобус, а все-таки почитать статью и про стороны конфликта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) а мб хватит натягивать бэк на глобус, а все-таки почитать статью и про стороны конфликта? Хто б сумневался, что ты это скажешь <_< Хотя каюсь, ИА я до конца не осилил. Раньше было примерно так: Во время всей Бадабской Войны ордены часто заменяли друг друга, меняя своё местоположение в соответствии со складывающейся ситуацией.Плюс в другой статье говорилось о частом прибытии/отбытии ударных отрядов из разных орденов. Хотя ИА мог порезать всю лафу где-то в описании кампании. В общем ладно, мы отдалились от темы. Умбра тут куда-то временнно пропал, а у меня комп словил сурового вирусняка, так что неизвестно как у меня дальше будет с инетом. Посему, думаю, не стоит больше ждать - вот ссылка на рассказ Гото "Испытания Исадора". Читать внимательно, там есть интересности. И не забывайте плюсовать Умбру - ну и меня заодно, хе-хе. UPD: Исправил корявости, указанные Умброй. Теперь еще точнее и пафосней. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот ссылка на рассказ Гото "Испытания Исадора". Спасибо огромное парни, как смогу плюсовать затоплю в плюсах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Умбра тут куда-то временнно пропал Я все еще тут :), просто дикий завал по работе, на форум только раз в сутки выглядывал. Я там выслал свои правки после вычитки, глянь как будет возможность. Собственно, как видите, выкладываем чуть раньше времени, так что не серчайте на некоторое количество огрехов :). Из уже выловленного и влияющего на смысл сказанного: "Спойлер!!!"Исадор не сомневался что откопанный алтарь заражен по самое небалуйся и там где говорится о Профиусе, речь идет не о третьем задании, а соответствующем сроке службы - он трижды в Караул ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Блин, ребята, я же запостил ссылку. Почему нет коментов в духе: "ААА! Гэб - псайкер! Я знааааал!!!!!!!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Блин, ребята, я же запостил ссылку. Почему нет коментов в духе: "ААА! Гэб - псайкер! Я знааааал!!!!!!!11!!! Перевариваем, и нет думаю он не псайкер, прокарапчивается по немного, тяжело и не осознано... Будь он псайкером, библиариум не пропустил бы такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Там намеки толще некуда ;) И прямым текстом сказано, что он мог стать бибрем. Похоже, он просто необученный псайкер вроде Гарро и того Багрового Кулака из рассказа. Сдается мне, что его способности типа тех, что были у Заэля из Эйзенхорна - слухарит хор, а больше ни-ни, потому и не взяли в библиариум - он для них почти бесполезен, боевых абилок-то нема. Да и недостаточно силен, раз без связывания души его демоны не поели. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня один одноклубник сейчас собирает армию плакальщиков. Да действительно не везет парням, но хоть их простили и в искупительный поход отправили. "Коротко."Если бы у них примарх был б не Сангвиний, то доблестно имели бы название неудачники - хотя... Сначала им не повезло в кампании с орками (прошли огонь, и космотс, освободили 3 милиарда рабов, а после всех убили увезя лишь 300000 человек). Затем от союза с ними отказались Мортифакторы, и они доблестно сдерживали 60 дней силы Черного Легиона (с их то небольшим количеством?! Ага ага). И затем гурон. Бугагаша(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Слушайте, а есть хотяб любительские записи того что было скажем на Кронусе, и на Каураве? Мне лично просто интересно как всё пошло... эммм, косо =^^= на последней, и как всех "отшлёпали" на первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Слушайте, а есть хотяб любительские записи того что было скажем на Кронусе, и на Каураве? Мне лично просто интересно как всё пошло... эммм, косо =^^= на последней, и как всех "отшлёпали" на первой. По Кронусу все есть в DC (там после уничтожения каждой страницы подробно рассказывали), при этом известно что КВ лично выпилили эльдар, гвардию, некронов и хаоситов, на счет тау и орков не уверен, может кто подскажет точно. По Каураве имеется только информация о потерях КВ, победитель до сих пор не известен и вряд ли релики вернутся к этой теме - по ходу SS для них не менее болезненная тема, чем для нас :D. А так, была любительская компиляция по кронусу и первым играм (где-то тут в теме лежит), но она основана на кривом переводе и наполнена истекающими из него неверными выводами, так что не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Слушайте, а есть хотяб любительские записи того что было скажем на Кронусе, и на Каураве? Мне лично просто интересно как всё пошло... эммм, косо =^^= на последней, и как всех "отшлёпали" на первой. Записей особо нет, но с нетерпением ждем флафф от умбры. Кратко если то, на кронусе КВ всех нагнули Тул заимел не удобный секрет, отряд скаутов на орчей свалке нашел саркофаг с останками боевого брата(и какой то документ для Исадора кстати), Авитус с кроеуса разочаровался в обычных людях, жег мирных и предателей без разбора. Ну и конечно КВ разжились артефактами и молились на руины древней святыни в Вандее. А кое что и утилизировали от греха подальше. Так же засветилась Литания Ярости, капеллан Микелус, Библиарий Антеас, Таркус(ЕМНИП) и помоему Апотекарий Гордеан. Тул командывал тремя ротами. В Кауравской компании КВ полягли во главе Индриком Борелем (5!!! рот), тот в свою очередь был ни чем не примечателен, за стыд и позор инфа не распространяется. Но на самом деле инфы нет ни какой, и по сей день не известно кто выиграл в той компании. Разрабы забили на это). ПослеКронуса и Кауравы КВ подались за пополнениями а Тула с его тайнами высший совет иссключил из числа любимчиков, и стал давать не гожие задания. Потом уже пошли события ДоВа 2. Полковник: Там намеки толще некуда И прямым текстом сказано, что он мог стать бибрем. Похоже, он просто необученный псайкер вроде Гарро и того Багрового Кулака из рассказа. Сдается мне, что его способности типа тех, что были у Заэля из Эйзенхорна - слухарит хор, а больше ни-ни, потому и не взяли в библиариум - он для них почти бесполезен, боевых абилок-то нема. Да и недостаточно силен, раз без связывания души его демоны не поели. Спасибо заметил)) Но если все помнят то Заэль подрузомевался как сильный псайкер в будущем. А вот хор в голове с натяжкой можно назвать хором Астромикона. Вообще по моему псайкером при определенных обстоятельствах может стать любой "не тупой" человек. К примеру Гурон после ереси приобрел себе зверька и теперь нормальный себе псайкер. А вот Ангелос не принес своеобразную жертву в виде родителей и населения планеты, не впадал ли в ярость берсеркера и тп неприятности. Он конечно не еретик, но вполне возможно чья то марионетка. Еслиб его взяли в псайкеры, то он бы в "страшной крепости" оказался со своими талантами. А так дошел до магистра. Еслиб не ерись Исадор тоже крупной шишкой стал. Еще раз спасибо за перевод)) Народ, я тут запамятовал, Деомед капитан или просто глава почетной стражи, А что за стража была? Кираса? Теперь собственно Ангелоса, так? И сколько всего стражников у магистра? Какова дальнейшая судьба Деомеда? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 По Каураве имеется только информация о потерях КВ, победитель до сих пор не известен и вряд ли релики вернутся к этой теме Вроде проскакивала инфа, что потом прилетели Новамарины и нагнули всех не имперцев. Или это опять были домыслы? на кронусе КВ всех нагнули Тул заимел не удобный секрет и клевый бионический глаз -Ты наш капитан, Гэбриэль, и командор караула. О каком карауле идет речь? Какая-то внутренняя структура ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) О каком карауле идет речь? Какая-то внутренняя структура ордена? Караул Смерти (если не ошибаюсь в названии). Организация такая. Собирают с разных самых Орденов (даже с Волков и Мортифакторов) десантников. Призваны для "сближения" Орденов если они зануды и ни с кем не общаются. А так же для помощи Ордо Ксенос в борьбе с врагами Ордо Ксенос которых Ордо Ксенос недолюбливает, и изучает =) Кстати, идеальный вариант Орденам сбагривать "личностей", у которых поведение их не устраивает. Удобно было с Анжелосом (если не путаю...), и рядом других личностей не только у Воронов. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Алек, нашел кому о КС рассказывать :D То что Ангелос - командор КС, не может быть и речи, ибо с этой должности невозможно вернутся обратно в орден. с этого я и сделал вывод, караул - организация внутри ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Он конечно не еретик, но вполне возможно чья то марионетка. Да что там, 100% марионетка - им сам Видья и толпа мертвых либров манипулируют ;). Народ, я тут запамятовал, Деомед капитан или просто глава почетной стражи, А что за стража была? Кираса? Теперь собственно Ангелоса, так? И сколько всего стражников у магистра? Какова дальнейшая судьба Деомеда? Он капитан оноргвардов, это самые-самые ветераны, первая рота отдыхает, плюс их число не лимитировано, как у обычных рот. Обычно они сопровождают магистра и особо ценных личностей на поле боя. Сколько их теперь осталось непонятно, так как неизвестны подробности финала ретри и исходное количество (так просто ведь их не наберешь). Вроде проскакивала инфа, что потом прилетели Новамарины и нагнули всех не имперцев. Или это опять были домыслы? Что-то тоже припоминаю такое, но источник смотреть надо. По крайней мере, у меня в памяти как непреложная истина не отпечаталось :). О каком карауле идет речь? Какая-то внутренняя структура ордена? Сорри, это я неправильно перевел, забыл что есть уже устоявшееся название - дозор. Это внутреннее звание, означает что Анжелос отвечает за оперативное реагирование на внешние угрозы, он может в случае чего быстро собрать ударную группу кораблей, что и продемонстрировал в Аурелии. Сейчас подправлю в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти