Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за статью довольно занятная. Удивительно что порой СМы помнят своих биологических родителей. А что за история с ересью, кто за этим стоял и чего хотели добиться. Ну и насколько была оправдана зачистка Кирены с последующим экстерминатусом? Не правильней было бы высадить пару рот и подчистить малость, ну пару показательных казней устроить. За мелкие деревушке в богом забытом Тифоне они стоят насмерть, а развитые планеты, порой родные, сливают без зазрения совести. Ангелос хорош, в этом эпизоде от него не хило ересью несло, нет?

Ага. Я, видимо, сам еретик,но в диалоге отец-сын мне больше импонировал отец. Может оно и не по вархамерски, но по человечески.

Первый вернулся в виде киборга...

киборга? O_o

Изменено пользователем 'username'

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ДоВ2 ММОРПГ :D, на кампанию и уж тем более книгу это никак повлиять не должно :). К тому же ММО там обещает быть совсем не в привычном нам виде, а как в CoH Online, то есть ограничится прокачкой армии и кастомизацией. Типа можно взять вместо тактички пак ветеранов или временно усилить им какой-то параметр и т.п.

ММОРПГшность ДоВ2 такая же, как, например, Варкрафт 3 :D

А что в ДоВ3 обесчают с сюжетным синглом?

киборга? O_o

Тырк :)

А что в ДоВ3 обесчают с сюжетным синглом?

Релики пока ничего не обещают, но смысла его не делать я в упор не вижу. По крайней мере, пока вырисовывается самая обычная РТС, только с прокачкой войск.

К слову, на следующей недели ждите полный перевод алтаря Кирены и ее логического продолжения - рассказа-послесловия первого дова :).

Не стоило проходить все кампании разом,все размыто. Вроде же там в конце он был нормальный. Его типа напичкали бионикой,заменив все поврежденные части тела? ;)

Не стоило проходить все кампании разом,все размыто. Вроде же там в конце он был нормальный. Его типа напичкали бионикой,заменив все поврежденные части тела? ;)

Все правильно, теперь у него бионические ноги, половина черепа и, возможно, правая рука.

Все правильно, теперь у него бионические ноги, половина черепа и, возможно, правая рука.

Главное что мозг не задет,надеюсь, раз уж он Чаптермастер)) И нету эффекта как у Дредо-Тула :D

Главное что мозг не задет,надеюсь, раз уж он Чаптермастер)) И нету эффекта как у Дредо-Тула :D

Ну ну не удивительно, что у тебя нет внятного ника и не указан возраст, раз задаешь глупые вопросы и строишь невнятные и смешные предположение, или ты по другому не можешь? Умбра спасибо за труд жду с нетерпением переводы рассказов.

Коли у нас предыдущий чаптмастер, библ,скараптился. Ангелос с Тулом на пару теперь практически воплощения Омнисии (без утверждений, только наблюдения ;) )!!? А как всем известно Омниссия как то связан с некронами, на это как бы намекает гробница на Марсе. А тут как бы некроны наступают. Чувствуете к чему я!? Хотя Марин существо стойкое, и превозмагающее и несущего ночь. и принц демона как 2 пальца об керамит (ультрасы особенно).

Так как вышел новый кодекс некронов, то вообще непонятно есть ли кто из Ктанов на Марсе, и победа Уриеля Вентриса над Несущим Ночь не выглядит столь неправдоподобно, поскольку по новому беку он превозмог скорее всего лишь осколок Ктана.

как вы считаете, сохранится ли власть библириума над кровавыми воронами? или Ангелос изобретет что нибудь новое?

как вы считаете, сохранится ли власть библириума над кровавыми воронами? или Ангелос изобретет что нибудь новое?

Ну, Анжелос никогда ее не оспаривал, к тому же власть библиариев у КВ исходит не из самого факта их псайкерских способностей, а от занимаемой должности и хранимых знаний - ими являются многие капитаны и тайные магистры. К библиариям неизменно прислушиваются, но последнее решение всегда остается за тем, кто руководит операцией. На мой взгляд, структура ордена не изменится, просто у власти будет очередной чистый чаптермастер, а главным библиарием станет кто-то другой.

Круг избранных, знающих некую тайну, всем рулит, так сложилось исторически что у КВ достаточно в меру, а порой и через меру, сильных библиариев. Но это не значит что у обычных космодесантников сержантов и капитанов власти меньше, а кое кто мягко говоря к библиариям относится с не доверием. И не забывайте о капелланах, вот это действительно весовые персоны, порой обращающие в ересь целые ордена, и на оборот готовые разнести крозиусом черепушку нерадивого брата, при этом даже бровью не поведет. У КВ Библиарии берут количеством и качеством, по этому и сложилось такое впечатление. Были библиарии Чапмасстера, были такие командерами, но уж если такой перс пошел в разнос то как минимум рота придается анафиме, а в худшем случае целый орден будет на грани. Пусть лудше простые вояки будут у штурвала, ибо тут хотя бы можно момент корапта не пропустить. А по поводу Ангелоса, чапмаста правильный, но думаю к бабке ходить не надо, чтоб понять что с этим товарищем не все просто, он обязательно что то отмочит.

Да но многие библиарии годами тренируются, дабы противостоять силам варпа. Рядовой брат или сержант гораздо уязвимый мне кажется.

+ Капеланы - это наиболее фанатичные боевые братья с опытом войн? - т.е бывшие сержанты=)

Да но многие библиарии годами тренируются, дабы противостоять силам варпа. Рядовой брат или сержант гораздо уязвимый мне кажется.

Априори как раз библы более уязвимая цель,так как для созданий варпа отчетливей видны. Те же Тау не обладают псайкерскими свойствами, потому и не кораптятся (хотя думаю с этим что то скоро придумают)

Априори как раз библы более уязвимая цель,так как для созданий варпа отчетливей видны. Те же Тау не обладают псайкерскими свойствами, потому и не кораптятся (хотя думаю с этим что то скоро придумают)

ЕМНИП таусята получают порцию пазитиффа от своих эфирных, в виде феромоновых доз (Commander O'Shovah к примеру намекает). А по поводу псайкеров я полностью солидарен. Они являются единственным подвидом мутантов к которым терпимо относится Империум. ну и это с натяжкой (см БТ), Даже у КВ у которых библов до кучи, большинство боевых братьев сторонятся их. Да конечно если библы периодически проверяются на чистоту, то что бывает когда целая рота пропадает в варпе, псайкер пропускает проверку ("ну не беда в следующий раз проверюсь..."), а потом если случай упущен на тебе опять же демонпринц или рота ренегатов. В лучшем случае библа укокошат, и быстро потрут всю инфу, и я не я. А если вспомнить Ересь Хоруса или Тиранию Бадаба, то я предполагаю что как минимум треть всех орденов превозмогают скверну хаоса в своих рядах!!!?

PS Не может получится так что хаос в тихую готовит ответку в виде псевдолояоистов, КВ сгодились бы, ИМХО.

PS Не может получится так что хаос в тихую готовит ответку в виде псевдолояоистов, КВ сгодились бы, ИМХО.

Провернуть такое может разве что альфа (тайные базы по всему Империуму + относительно малое количество мутаций), особенно если вспомнить, что в самом первом ДоВе мы именно с ними воевали. В Retribution'е они тоже были, но я не совсем понял их роль в сюжете :?

P.S. Киньте плз кто-нибуть ссылку на книги по ДоВ, а то как не искал все лабуду какую-то выдает :(

Из игры Fire Warrior. Но это было давно и, скорее всего, уже не правда.

А ваще - оффтоп уже.

Мысля сама собой зарождается. Среди КВ Альфа под прикрытием, безумная мысль, но почему бы нет? Альфа мелькает частенько, хотя возможно это паранойя.

Но как то зашкаливает количество экстерминатусов в вотчинах наших любимцев, везде гниль хаоса и карапнутые псайкеры. Это не может просто оказаться совпадением. Пока вопросов больше чем ответов. Не хотелось бы делать поспешных выводов. Хочу услышать за и против этой теории.

PS это у КВ всяко не эпик фэил.

Даже у КВ у которых библов до кучи, большинство боевых братьев сторонятся их.

Это только пятая рота такая некультурная, остальные относятся весьма уважительно и уж тем более никого не избегают.

А если вспомнить Ересь Хоруса или Тиранию Бадаба, то я предполагаю что как минимум треть всех орденов превозмогают скверну хаоса в своих рядах!!!?

Так и есть :D, но масштабы обычно совсем не такие драматичные и ограничиваются отдельными индивидуумами. Даже у тех же КВ с их количеством либров, всю роту удалось скорраптить лишь один раз, да и то еще не факт что с ними в Мальстриме случилось, может большинство даже не знало куда крейсер свернул. Обычно все ограничивалось парой либров, которых быстро карали, но профит от информации все равно стоил того.

Ну а по поводу засылания псевдолоялистов к КВ, то Кирас и так в этом деле неплохо постарался, но Анжелос вроде как всех лишних убрал в ходе чистки.

В Retribution'е они тоже были, но я не совсем понял их роль в сюжете :?

Бесславно умирать :D. А если серьезно, они за демоном Маледиктума еще с первого дова гонялись, так что их появление вместе вполне логично. Ну и у них с КВ очень долгая история вражды, фактически со времен Видьи грызутся.

А если серьезно, они за демоном Маледиктума еще с первого дова гонялись, так что их появление вместе вполне логично.

В таком случае перестрелки с ЧЛ - просто здоровая конкуренция? =)

В таком случае перестрелки с ЧЛ - просто здоровая конкуренция? =)

Разумеется, хаоситы друг друга не очень любят. "Ребята, давайте жить дружно и вместе уничтожать рабов Ложного Императора" - тут не пройдет.

Почитав разные форумы про Кровавых Воронов (и поняв что я всего лишь местный Слоупок), заинтересовался следующим:

1.- Какой умник даже смог предположить что Вороньё произошло от Тысячников?! Как никак, это Легион перешедший на сторону ХаВАса задолго до того как Жилиман при помощи туалетного способа сделал Кодекс Астартас. Вывод: Вороньё от лояльного Ордена. И подозреваю что они могут быть даже от Гвардии Ворона по той простой причине что примарх Коракс после Истваана V много работал над воспроизводством наполнителя (не кашачьего!) своего Легиона - то есть свежих сил десантников (клонирование > неудача > мутанты > мстяка всем кто шевелился > подвалы Пика Воронов заполнены левым продуктом производства от которого надо избавиться). Тут долго говорить, потому дальше:

2.- Почему не предположить что Вороньё вышли из Тёмного Основаия когда гибли армии и появлялись новые Ордена? К примеру Минотавры неадекватные как Волки (догадайтесь какого Фенриса?) хоть и были рождёнными до этого основания, но пропали во время его и появились сразу после с новыми догмами и поведением. Так почему не предположить что Вороны ранее были от бладов но после Эры Тёмного Основания просто являлись Орденом переделанным из другого?

И да... мне влом было читать 13 страниц постов так как ИМХО попросту б растерял.

1. КВ не могут быть потомками Гвардии Ворона потому что у них не нарушена пигментация кожи и глаз.

2. КВ не могут быть потомками Кровавых Ангелов потому что у них нет Кровавой жажды и Черного гнева.

3. КВ отличает именно склонность к колдунствам и тяга к знаниям.

4. Эти признаки были генетически заложены в Тысячу Сынов.

5. ???

6. profit

И да... мне влом было читать 13 страниц постов так как ИМХО попросту б растерял.

А во стоило бы прочитать, а уже потом писать своё ИМХО...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...