Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

В том же Спейс Марине капитан Титус - мужыг в самом расцвете лет, а сержант Сидонис - седовласый и седобородый ветеран :).

тащемто логично :) мар, который несколько веков воюет, грабит@убивает и обижает гусей хаоса, но при этом тугой как рельса - становиться ветераном. но это я так, скапитанил =)

с другой стороны мб капризы геносемени

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет командора: ЧМ бладов именуется Commadner Dante. ИМХО это все же тот, кто командует ударным отрядом.

Жажду узнать о судьбе Арамуса и Фаддея - обладателей самых крутых причесок =)

Жажду узнать о судьбе Арамуса и Фаддея - обладателей самых крутых причесок =)

Судя по Retribution, последнего убил Таркус как хаосита. Об этом он намекает в начале первой миссии на спейсхалке: "Был у меня один знакомый, такой же молодой и подающий надежды как ты, кэп. Но он захаоситился и я его убил. Так что, если что, то я за тобой наблюдаю..." - нечто в таком духе. Лично я хочу узнать выделят ли Цирусу в подчинение десятую роту, ИМХО заслужил.

ты путаешь,он говорил не про молодого,а про ветерана ,с которым Таркус прошел много кампаний

Поддерживаю, речь явно шла о Авитусе, так как на Кронусе (окромя Тула) их было трое, а Арам никак не может быть тем самым предателем, так как точно известно что он махался с Улькаиром, в то время как перебежчика выпилили еще до атаки на демона.

А че прикрыли чтоль Дов? Продолжения о Кровавых воронах не будет? На все вопросы получены ответы?

А че прикрыли чтоль Дов? Продолжения о Кровавых воронах не будет? На все вопросы получены ответы?

Ничего не прикрыли, вон над третьим релики пыхтят ;). Просто в ретри наконец закрыли большую часть вопросов по сюжетам первого и второго дова, кратенько конечно, но будем надеяться, в книгах распишут подробней. Все еще висят вопросы о происхождении КВ (хотя тут БЛ опережает игры просто на голову), частично по событиям на Кронусе, неясно что точно случилось на Каураве, ну и конечно же остается пропавшая пятая рота. Ну и ничто не мешает реликам вывалить нам на голову новую пачку вопросов :D, все-таки CR наглядно доказала что в этом плане у них все ок :).

Я думаю основание так и останется недосказанным. Это же их фишка. Если вдруг официально и станет ясно от кого пошли КВ,то это скорее всего что бы просто замкнуть историю о них.

Я думаю основание так и останется недосказанным. Это же их фишка. Если вдруг официально и станет ясно от кого пошли КВ,то это скорее всего что бы просто замкнуть историю о них.

Ну почему же, происхождение от ТС дает сразу целую кучу новых историй, дарки вон на своих падших только и держат интригу :). Сразу появляются секреты, которые нужно guard it well, хорошая почва для конфликта с волками и прочими непосвященными имперскими организациями, драмы внутри ордена "я знаю кто мой настоящий отец, как дальше жить?!"... А чаптеров которые не знают от кого пошли и так навалом, вон целые основания непонятно из кого вырастили.

Ну почему же, происхождение от ТС дает сразу целую кучу новых историй, дарки вон на своих падших только и держат интригу :). Сразу появляются секреты, которые нужно guard it well, хорошая почва для конфликта с волками и прочими непосвященными имперскими организациями, драмы внутри ордена "я знаю кто мой настоящий отец, как дальше жить?!"... А чаптеров которые не знают от кого пошли и так навалом, вон целые основания непонятно из кого вырастили.

Я имел ввиду что нашу осведомленность держат на уровне рядового КД. Что бы каждый мог себя почувствовать "одним из братьев". Не интересны нам станут диалоги космодесантников,их догадки,размышления ибо мы уже знаем где собака зарыта.А осведомлять весь орден не станут. Хотя если взять тех же дарков там тоже посвящают лишь на определенном этапе.

А чаптеров которые не знают от кого пошли и так навалом, вон целые основания непонятно из кого вырастили.

у них нету такой мощной пиар акции как у КВ :D

Арам скорее всего был на Кронусе ,сейчас лень искать цитату из книги,но что-то такое было

Арам скорее всего был на Кронусе ,сейчас лень искать цитату из книги,но что-то такое было

И таки он был на кронусе Я не давно перечитывал книгу, но таркус убил за ерись именно Авитуса, Арамус не пре делах(ну это уже по игре и на форуме обсуждалось, возможно новая книга все раставит по местам, но а пока так)

Арам тогда еще был простым смом ,если не скаутом,кмк

Изменено пользователем NomNom_

Между Кронусом и Аурелией прошло не так много времени, максимум пара лет, и Арам уже должен был быть сержантом, так как Просперон опять таки должен был быть до Кронуса (Тулу после него ничего ответственного больше не доверяли). На Кронусе былы Таркус, Арам и Авитус, Фаддей прямо спрашивал у них как там все было ибо сам пропустил заварушку.

Все верно, потом карьерный рост, пачки мертвых нидов. А вот Авитус отжигал и имперцев и не имперцев своим тяжелым огнеметом!!! а потом разочаровался в людях,ну в смысле обычных граждан, и в конце концов совсем кисляка давить начал.

Изменено пользователем MAXREM

Между Кронусом и Аурелией прошло не так много времени, максимум пара лет, и Арам уже должен был быть сержантом, так как Просперон опять таки должен был быть до Кронуса (Тулу после него ничего ответственного больше не доверяли). На Кронусе былы Таркус, Арам и Авитус, Фаддей прямо спрашивал у них как там все было ибо сам пропустил заварушку.

Просперон скорее всего после Кронуса.

– Арамус, я хотел кое-что спросить. – Что там с твоим отделением?

Арамус плотно сжал губы; выражение веселья мгновенно испарилось с его лица. Всего несколько месяцев назад он был повышен до звания брата-сержанта и принял командование третьим отделением Пятой роты, третьим из шести тактических отделений роты. Всего несколько месяцев пробыв командиром отделения, Арамус уже успел потерять трех боевых братьев во время умиротворения Заламиса. На настоящий момент в отделении осталось лишь семеро Астартес, включая его самого, и новоиспеченный командир не видел какой-либо надежды на скорое восполнение потерь.

Даже если предположить, что Кронус влез в те несколько месяцев до Заламиса, то слабо верится, что неопытный Арамус мог со своим сквадом вообще никого там не потерять - учитывая масштабы зарубы и выпиленный полностью сквад Авитуса.

Изменено пользователем Полковник

• 3 недели спустя...

У меня такой вопрос, если Кв могли быть легионом первого основания - изи пропавших. То возможно ли использование генотипа законсервированного легиона для создания ордена, ведь по идее 2 неизвестных примарха не мутировали и нет данных за ересь и т.п?

У меня такой вопрос, если Кв могли быть легионом первого основания - изи пропавших. То возможно ли использование генотипа законсервированного легиона для создания ордена, ведь по идее 2 неизвестных примарха не мутировали и нет данных за ересь и т.п?

По последним намекам из HH два пропавших легиона просто влились в ультру, так что их генотип теперь гуляет в большинстве орденов, пусть и в разбавленном виде. По поводу первого основания, так как вариант с Гором не подтвердился, из первого остаются только ТС (фаворит), остальные кандидатуры пока можно рассматривать только в стиле "а вдруг?".

По последним намекам из HH два пропавших легиона просто влились в ультру, так что их генотип теперь гуляет в большинстве орденов, пусть и в разбавленном виде. По поводу первого основания, так как вариант с Гором не подтвердился, из первого остаются только ТС (фаворит), остальные кандидатуры пока можно рассматривать только в стиле "а вдруг?".

А почему не подтвердился? :rolleyes: А то я немного выпал из струи

А почему не подтвердился? :rolleyes: А то я немного выпал из струи

Загадочная привязанность Аббы к КВ оказалась простым страхом потерять трон, когда на арену выйдет ДП Кирас размером в вархаунд :D. Короче, паранойя у парня взыграла, небось опять ему ведьма свержение нагадала, вот и лупит по всем подозрительным. А помимо этого у нас остается только вырезанная из финальной версии игры фраза про "дедушку Хоруса", которую непонятно кто произносил, против непрекращающихся намеков на ТС от БЛ.

просто если использовался генотип ТС то возможно в комбинации с другим генотипом - все таки КВ не демонстрируют большие гротескные мутации. А из небольших рассказов, видно ,что выжили немного легионеров - они не участвовали в сражение на Прсоперо. А позже при высадке на руины столкнулись с ПА , которые были направлены решить проблему полулоялдьности ТС . У командного состава ТС была эмблема дисциплины - ворон......и часть быстро убежала....

все таки КВ не демонстрируют большие гротескные мутации

А ТС до Ереси их и не демонстрировала. Кто такие ПА?

просто если использовался генотип ТС то возможно в комбинации с другим генотипом - все таки КВ не демонстрируют большие гротескные мутации. А из небольших рассказов, видно ,что выжили немного легионеров - они не участвовали в сражение на Прсоперо. А позже при высадке на руины столкнулись с ПА , которые были направлены решить проблему полулоялдьности ТС . У командного состава ТС была эмблема дисциплины - ворон......и часть быстро убежала....

Командный состав в лице единственного Ревюэля Арвиды :). Просто вариант с простым смешеванием генокода кажется мне несколько странным, так как тогда Магнус, который неплохо изучил это дело пока пытался спасти свой легион (волчий генокод он, например, разгадал), почему то не додумался до такого простого варианта. Теоретически, наш беглый корвид мог и сам проспонсировать 1000 маров, из одного набора протогеноид процесс занял бы всего 50-60 лет. В принципе, сейчас возможны практически любые варианты, особенно учитывая сколько сюрпризов нам в каждой книге дарит HH :D. Радует только то, что темку явно не забросили и развивают, что дает надежды на полноценное освещение :rolleyes:.

А ТС до Ереси их и не демонстрировала. Кто такие ПА?

Эээ... Демонстрировала - до Магнуса добралась всего 1000 маров, остальные сдохли от мутаций или были упакованы в стазис по дороге. Кто такие ПА не знаю, но на Просперо Сынов поджидал Кхарн с ПМ.

Эээ... Демонстрировала - до Магнуса добралась всего 1000 маров, остальные сдохли от мутаций или были упакованы в стазис по дороге. Кто такие ПА не знаю, но на Просперо Сынов поджидал Кхарн с ПМ.

не говоря уже про самого Рыжего :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...