Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

А вот то, что впихнули КВ даже сюда, как раз выглядит убого, такая фиговая пасхалка.

Вынужден согласиться, даже у БТ, появляющихся только в заставке, больше внутриигрового смысла. Релики даже имя сержанту придумать не позаботились, хотя оказали эту услугу половине встречных гвардейцев.

В том, что к операциям присоединяются все днаходящиеся по близости отряды маров, даже в размере сквадов, нет ничего такого. Бек читать надо.

Удивление тут вызвал не сам факт, что они путешествуют сквадом, а то что раньше по видео казалось что с орбиты падает проппод с КВ, а значит их там должно было быть больше, но получилось что это был ультрасовский, а КВ просто бежали в этот момент в атаку. Ну а с БТ у них настолько дружественные отношения, что я просто удивился зачем их опять поставили сражаться вместе, но концовка и тут расставила все по местам.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знание сила, оберегай его, и имена свои мы ни кому не скажем, знание сила. А "отряд Корвус", именной, этож честь неслыханная, беспрецедентный случай. У КВ таких малым мало, или нет совсем))

Изменено пользователем MAXREM

А "отряд Корвус", этож честь неслыханная, беспрецедентный случай. У КВ таких малым мало, или нет совсем))

это сарказм? или что такое отряд Корвус?))

См выше, как сказал Umbra,

КВ представлены всего одним сквадом под названием Corvus
и да это сарказм, да просто достали со своими плюшками. На протяжении нескольких лет нас пичкают плацебо, и мы на радостях все это едим, а потом еще с пеной у рта спорим. Где батька? Где корни? Какого рожна вообще превозмогают. По авторам костер инквизиции плачет, РО онли, блин.

Это отряд "Ворон" ордена "Кровавых Воронов", не находишь обозначение несколько расплывчатым? :D Реально, он больше вообще нигде не упоминался, имен мы не знаем, роты тоже, ибо раскраска не дает вообще никаких зацепок. Если в ДоВах хоть на одном наплечнике номер сквада выбивали (да, один на всех, да неправильной, но все же), то тут у нас просто стрелка тактикалов и ворон. То есть, возникает закономерная мысль что сначала их место должны были занять храмовники, но в последний момент их сменили на КВ, просто чтобы вставить сержантскую броньку из предзаказа (кстати, вблизи она еще шикарней, чем на скринах).

Ну да ладно, самое главное они все-таки сказали - КВ пережили Аурелию, и на том спасибо. Думаю, этот момент они по любому канонизируют, даже не смотря на сайдстори, по КВ релики ведь сами решать могут.

Мда... Вентрес плачет в сторонке. Он как Тит над князьями демонов не издевался. :D Это же надо было, кулаком и цепным мечом забить насмерть одного из самых страшных врагов в галактике. :D

Во второй части, не удивлюсь, если Тит потестит свои пафос и шикарность на аватаре или ктане. В)

Кстати, есть у меня предположение: во второй части КВ отобьют\спасут Тита от ЧХ (не даром не впервой кусаться) из-за его спецплюшек. Будет нам обосновано и появление КВ тогда %)

Это же надо было, кулаком и цепным мечом забить насмерть одного из самых страшных врагов в галактике. :D

Дык он же сказал мол забью подлого пока тот трансформироваться будет. Дескать будет наиболее слаб. Что не так? В) Правда на терминаторскую броньку мог хотя бы паверакс взять.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

Кстати, есть у меня предположение: во второй части КВ отобьют\спасут Тита от ЧХ (не даром не впервой кусаться) из-за его спецплюшек. Будет нам обосновано и появление КВ тогда %)

Наверное создатели игры еще сами не знают как оно будет. По всей видимости они что нибудь учудят,а потом смотрят по форумам как на это реагируют люди,какие объяснения придумывают,а потом выбирают одну из догадок и воплощают :D

Мары и не мары, соответственно =). По Retribution известно, что в пейсмарине упоминаются его события и есть КВ, значит победили именно они (во всех других концовках чаптер погибает). SS закончился для Воронов полным провалом, погибли 3 роты и куча скаутов, кто победил неизвестно.

кхм, я помню что про вин орков говорили. Хотя, я источник не официальный=)

кхм, я помню что про вин орков говорили. Хотя, я источник не официальный=)

А я помню, что это лорд Альфы Борэлю пистон вставил, но не помню откуда (кажется из DOW 2). Да и само выпиливание кэпа не делает Лорда полным победителем.

Недавно прошёл впервые всю сюжетку DoW 2, и возникло несколько вопросов, если кто-то ответит, буду признателен:

1) Таркус и Авитус явные ветераны, тогда как Арамус ещё "зелёный". Как же так получилось, что первые двое до сих пор ходят в сержантах, а Арамус получает звание "Командор"? Ведь его заслуги явно меньшие, а в таких вещах опыт должен играть не последнюю роль.

2) Что это вообще за звание такое "Командор" и есть ли оно в других Орденах? Я его впервые увидел именно у КВ. Судя по всему это нечто среднее между сержантом и капитаном роты, поправьте, если ошибаюсь.

3) Я совсем запутался в командной иерархии КВ. Арамус и Ко были в подчинении у Тула до того, как тот стал дредом. Так на каком же основании Анджелос переводит его под командование Арамуса? Тула понизили в звании что ли? Или это косяк игры? Я книгу пока читаю потихоньку.

Командор это не звание,а должность. Командор просто возглавляет возглавляет текущую кампанию.И им может быть даже сержант. А Тула понизила тиранидская тварь))

Недавно прошёл впервые всю сюжетку DoW 2, и возникло несколько вопросов, если кто-то ответит, буду признателен:

1) Таркус и Авитус явные ветераны, тогда как Арамус ещё "зелёный". Как же так получилось, что первые двое до сих пор ходят в сержантах, а Арамус получает звание "Командор"? Ведь его заслуги явно меньшие, а в таких вещах опыт должен играть не последнюю роль.

2) Что это вообще за звание такое "Командор" и есть ли оно в других Орденах? Я его впервые увидел именно у КВ. Судя по всему это нечто среднее между сержантом и капитаном роты, поправьте, если ошибаюсь.

3) Я совсем запутался в командной иерархии КВ. Арамус и Ко были в подчинении у Тула до того, как тот стал дредом. Так на каком же основании Анджелос переводит его под командование Арамуса? Тула понизили в звании что ли? Или это косяк игры? Я книгу пока читаю потихоньку.

1) Тут как бы немаловажно кто как себя проявил. Хороший сержант и хороший офицер разные вещи. Арамус проявил навыки офицер и его продвинули, а Таркус как раз "хороший сержант".

2) Командор достаточно распространен как звание. Это нсли не ошибаюсь, временный титул для командира этакого сборного ударного подразделения подразделения.

3) За исключением Железных рук и их наследников дреды как правило ротами не командуют. Бьерн вообще всеми Волками командовал, стал дредом - пошел дрыхнуть. Ибо командовать в таком состоянии тяжковато

Изменено пользователем Tarvitz

Командор это не звание,а должность. Командор просто возглавляет возглавляет текущую кампанию.И им может быть даже сержант. А Тула понизила тиранидская тварь))

Насколько помню, в контексте кампании DoW 2, это именно должность, во всяком случае так говорит нам инфа из загрузочных экранов. Вспомни фразу "Вы стали самым молодым Командором в истории Ордена". Да и потом, я нигде не встречал "Командора", даже если это должность, прежде.

А с чего понизила? Ведь то, что он дредноут, звания не отменяет.

1)Арамус был самым старшим офицером (сержант третьего тактического взвода) (Т.к. сержант Меррик из первого взвода откинулся, а Таркус был сержантом на подмене)

2) Командор - это командир боевой группы, в теории им может быть кто угодно от боевого брата до чаптер мастера, и командует он своей группой ( от половины взвода до нескольких рот)

3)Тула вылечили позже, когда Арамус уже командовал, да и дред спящий 90% своей жизни не особо катит на должность Капитана (Вспомним Танкреда, который когда просыпался был злой как черт, и не узнавал своих) Дреды вне иерархии командиров. это просто ветераны в пафосных железных гробах. Sad, but True

Изменено пользователем SpiNOgRiZzZ

Тул Тадеуса не узнал даже,куда ему командовать? По Кодексу Астартес вроде вообще это не положено

Насколько помню, в контексте кампании DoW 2, это именно должность, во всяком случае так говорит нам инфа из загрузочных экранов...

Это временная должность - командующий несколькими подразделениями.

За редким исключением дреды - просто техника (ну там ветераны, живые иконы - все дела) и не занимают руководящих должностей.

А я помню, что это лорд Альфы Борэлю пистон вставил, но не помню откуда (кажется из DOW 2). Да и само выпиливание кэпа не делает Лорда полным победителем.

Видения эльдарской ведьмы показывали что наиболее вероятными победителями в конфликте будут некроны или ТЭ. Инфа из СС, кампания эльдаров, вроде после нагибания КВ - мол, шансы на победу воронов были невелики, их пришлось убрать, чтобы свободно решать другую, "пробуждающуюся" проблему.

Изменено пользователем (Не)вероятный (не)адекват

Видения эльдарской ведьмы показывали что наиболее вероятными победителями в конфликте будут некроны или ТЭ. Инфа из СС, кампания эльдаров, вроде после нагибания КВ - мол, шансы на победу воронов были невелики, их пришлось убрать, чтобы свободно решать другую, "пробуждающуюся" проблему.

ТЭ пираты,в открытом противостоянии у них бы кишка лопнула против всех сторон конфликта. Во всяком случае звучит то,что ТЭ могут быть победителями Кауравской войны, крайне не логично.

Я думаю официально победителя еще не придумали. Особенно когда решили что СМ слили,как вероятно и остальные силы Империума.Тяжело наверное объяснить то, что союз ИГ, Инквы и СМ не дал плодов и союзники по определению вдруг стали "сторонами" конфликта.

Да и потом, я нигде не встречал "Командора", даже если это должность, прежде.

во многих орденах есть командоры (Красные Скорпионы, к примеру), которые заменяют по сути должность капитана роты.

ТЭ пираты,в открытом противостоянии у них бы кишка лопнула против всех сторон конфликта. Во всяком случае звучит то,что ТЭ могут быть победителями Кауравской войны, крайне не логично.

С недавних пор они нагибают нидов, по приколу отбирают у империума планеты, воруют со сверхзащищенного форджворлда СШК и вообще сочатся поломом и шикарностью, так что тут я бы не был так уверен. Хотя все это скорее похоже на обычное эльдарское самомнение - типа их заклятые враги по умолчанию самые опасные, а монкеи только мешаются под ногами. Но да, тоже думаю что каконичною концовку просто не придумали :).

И дополню чуть про Таркуса - не смотря на выслугу лет, ему так и не доверили собственный сквад и всунули на вакантную должность Арамуса. Может его конечно за что-то Тул невзлюбил, но похоже Таркуса просто считали не подходящим для командования более чем пятью марами. Сам он, хоть и не без определенного скрипа, принимал свою участь вечного полусержанта и не жаловался. Ну а дальше Арамус действительно остался самым старшим офицером и неплохо себя зарекомендовал, так почему бы не повысить? Тул, по крайней мере на него явно имел какие-то планы, что так усиленно продвигал.

В том же Спейс Марине капитан Титус - мужыг в самом расцвете лет, а сержант Сидонис - седовласый и седобородый ветеран :).

Изменено пользователем Lopendrik

Про Арама. Его Тул назначил командором, а потом залёг в кому. И про лекарство для кэпа никто и не говорил. Это был так, приятный бонус. ;)

Про командоров. У скорпионов, емнип, так капитан зовётся, и всё. А вот в общем, командоры - это те, кто руководит равными по званию. Как-то так.

С командором все понятно по определению. FORCE COMMANDER.

А Арамус довольно эпичен. Даже когда в ХР в одной из концевок он пошел за ЧЛ был до невозможности горд и неимоверен. Интересно бы почитать про ХР, жаль что там все заглохло. Кстати в одном из первых роликов по дову 2 Таркус предстал в образе ФК и настучал по жбану Варбосу. Ясно что этот ролик был показательным, но все же Таркус мог стать не плохим ФК.

Изменено пользователем MAXREM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...