Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классно получилось, так держать! :) Единственное что выбилось из строя это "Зарево Войны" после ролика =), а так все очень даже гуд, ощущения как от прохождения имеются в наличии.

Down of War - как Зарево Войны перевел, товарищь полковник:) и я решил, что ему как переводчику виднее. Спасибо за лестный отзыв. Проблема в основном заключается в заливке видео на ютюб. Пока сижу на USB модеме от МТС, а это БЕДА.

Я тут подумал. ГВ выпустили не так давно Фуриозо КА, так вот, всем известно что там есть библдрэд. Я решил срезать все кровавые капли с крылышками и сделать таки библадрэда для КВ. Смогу ли я им потом по рулить на столе, сильно пахнет "гаражом"!? Ведь в кодексе СМ такого зверя нет, не справедливо как-то

Как договоришься, лично я бы разрешил, если и остальная армия будет бэково-фановой, типа масс дроп мары и Тигурий :D. А так, можно попытаться сыграть каут ас по кодексу бладов, хотя тогда проблемы с остальной армией будут, да и не бэково совсем...

Down of War - как Зарево Войны перевел, товарищь полковник:) и я решил, что ему как переводчику виднее.

игра называется не Даун Войны, а Dawn of War ;)

Как договоришься, лично я бы разрешил, если и остальная армия будет бэково-фановой, типа масс дроп мары и Тигурий :D. А так, можно попытаться сыграть каут ас по кодексу бладов, хотя тогда проблемы с остальной армией будут, да и не бэково совсем...

Второй вариант не вариант, я его сразу отмел при первой же мысли. Решил что это будет как простой дрэд, но только с псисиламим библа.

Ps а еще у меня есть кэп Дэвиан тул с тяжелым болтером)) Тут все понятно, в виду этого есть и простой чтоб народ не ругался и не падал в обморок, по этому и жду флаффа как манны небесной)) Еще мне нравится мысль с двумя сержантами в скваде, но это совсем ерись, как бы не попасть на "огонек" к инквизитору))

2MAXREM

Я бы кроме либродреда ещё взял либра из кодекса Серых Рыцарей и возможность каста трёх сил в ход. А то не справедливо как-то :)

И вообще Кровавых Воронов лучше собирать по кодексу Серых Рыцарей.

Изменено пользователем MoonPhoenix

2MAXREM

Я бы кроме либродреда ещё взял либра из кодекса Серых Рыцарей и возможность каста трёх сил в ход. А то не справедливо как-то :)

И вообще Кровавых Воронов лучше собирать по кодексу Серых Рыцарей.

Приколы приколами, но библы у них действительно сильные (это в теме где то обсуждалось), да и использовать какой то другой кодекс не СМовский не вариант, КВ в кодексе(это тоже обсуждалось). А для гаража очень даже)) И опять же у меня юниты в перемешку как по кодексу (свободно выставлю если по правилам), так и по "Всем-известному-анбэку". Сейчас думаю как лучше сконвертить ангелоса из финального ролика ретрибы.

PS на мою аватарку посмотрите, ЕРЕСЬ же)))

Изменено пользователем MAXREM

Down of War - как Зарево Войны перевел, товарищь полковник:)

Оно реально зарево, про рассвет это высер локализаторов видеоигры. Они просто взяли первое попавшееся значение из словаря.

Возможно, пишу не в ту тему, но кто по канону победил в Retribution и Soulstorm?

Возможно, пишу не в ту тему, но кто по канону победил в Retribution и Soulstorm?

Мары и не мары, соответственно =). По Retribution известно, что в пейсмарине упоминаются его события и есть КВ, значит победили именно они (во всех других концовках чаптер погибает). SS закончился для Воронов полным провалом, погибли 3 роты и куча скаутов, кто победил неизвестно.

Значит так, для обсуждения компьютерных игр есть соответствующие разделы.

Ещё раз увижу оффтоп - закрою эту флудильню нафиг.

Блио. Дэвиан Тул все таки с мечем и болтером бегал, а не с тяжелым болтером как в игре. А я стартового кэпа конвертил сначала на молот и мелту как в дове, а потом на тяжелый болтер как в дове 2, а по сути мне теперь остается убиться об стену.

Ps куплю стартерного кэпа не крашенного

А от куда у Авитуса тяжелый огнемет в книге?

Авитус пережил гибель своих товарищей и ответил предателям потоком испепеляющего пламени из своего тяжелого огнемета

Но, пока паутина трещин продолжала разбегаться по поверхности силовой брони, сержант отбросил свой тяжелый болтер

На сколько это вообще возможно. Сержант с тяжелым болтером, а тяжелые огнеметы, емнип, только у термосов и более крупных товарищей, и у проклятых легионеров вроде имеются. не так?

На сколько это вообще возможно. Сержант с тяжелым болтером, а тяжелые огнеметы, емнип, только у термосов и более крупных товарищей, и у проклятых легионеров вроде имеются. не так?

Штернгарды могут брать, то есть ветераны.

Ну, а что, кроме устава, мешает дсм нести 10 тяж пушек? =)

А от куда у Авитуса тяжелый огнемет в книге?

Там же в книге прямым текстом говорится, что КВ точатся под противника и кладут в этом плане на кодекс. Против диких орков не взяли крак гранаты, чтобы тащить двойной запас фрагов, против жуков раздали всем поголовно хеллфайр болты, даже ассолтникам на болтпистоли... Так что если уж выжигать гварду из руин и бункеров сподручнее хэвифлеймером, то спокойно могли выдать их и девастаторам. В крайнем случае, он мог его просто подобрать, физически, по крайней мере, Авиту ничто не мешало тащить хэвик.

Изменено пользователем Umbra

Там же в книге прямым текстом говорится, что КВ точатся под противника и кладут в этом плане на кодекс. Против диких орков не взяли крак гранаты, чтобы тащить двойной запас фрагов, против жуков раздали всем поголовно хеллфайр болты, даже ассолтникам на болтпистоли... Так что если уж выжигать гварду из руин и бункеров сподручнее хэвифлеймером, то спокойно могли выдать их и девастаторам. В крайнем случае, он мог его просто подобрать, физически, по крайней мере, Авиту ничто не мешало тащить хэвик.

Ну я к тому как это можно обыграть на столе, выходит в качестве штенгарда можно.

Ну я к тому как это можно обыграть на столе, выходит в качестве штенгарда можно.

На столе универсальные КВ,а там заточенные))

На столе правила. А в книгах "типа реальная жизнь".

Нафига вообще КВ красить, тогда лучше ультрасов, все равно ни какой романтики))

И так, я наконец добрался в пейсмарине до КВ выкладываю обещанный спойлер (можете смело читать ничего спойлерного там нет):

КВ представлены всего одним сквадом под названием Corvus, они присоединились к освободительному флоту у Бакки (главная планета сегментума Темпестус, там еще его флот базируется) вместе со сквадом БТ O_o. Последних мы еще должны увидеть в конце игры, а вот история о КВ похоже на этом и заканчивается (если верить спойлеру). Собственно, они высаживаются вместе со всем флотом, в то время как ультра была брошена в авангард вторжения.

Прошел до конца - все так и случилось, КВ больше не упоминали, даже актер озвучивавший сержанта помечен просто как Blood Raven.

Изменено пользователем Umbra

Похоже на Санта-Барбару, "мы вам покажем КВ а вы можете радоваться", тьфу. Запарили! И при чем тут БТ, не хватило фантазии все связать. Ну чтож будем дальше ждать и кушать крохи информации. Umbra спасибо за труды. Оперативно и в любом случае уже что-то.

В том, что к операциям присоединяются все днаходящиеся по близости отряды маров, даже в размере сквадов, нет ничего такого. Бек читать надо.

А вот то, что впихнули КВ даже сюда, как раз выглядит убого, такая фиговая пасхалка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...