Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

А сами как думаете :D? Если даже не сообщит, то КВ с радостью продадут списки по сходной цене ;).

А если серьезно, конечно же как только закончим с соберем все в единый файл он будет опубликован прямо тут. Подозреваю правда что на это уйдет как минимум еще месяц, но затягивать не буду, если что выложу неполный список, а там будем дорабатывать и расширять.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может имеет смысл использовать, что уже собрано - чтобы не делать двойную раб. - http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=140300

может имеет смысл использовать, что уже собрано - чтобы не делать двойную раб. - http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=140300

Так там по сути ничего нового - статья из ИА + фанфик на основе кривой локализации, в котором домыслов и неправильных заключений больше половины текста. Мы сейчас пытаемся собрать в один архив разрозненные записи об отдельных воронах и составить хисторилайн со всеми известными событиями. Получится этакий справочник из имен и битв к которому потом добавится текстовый бэк, переведенные книги о КВ, ну и сюжетные спойлеры остальных допишу. Но это в отдаленной перспективе, сейчас главное вычленить имена, потому как лично я уже начал в них путаться и порой сложно сходу понять проскакивал ли мар раньше, или это новый персонаж. А так на этой основе мы потов сможем создать полноценную флаффку КВ :).

Кстати, в заключительном ролике Ретрибьюшина за КВ, показывают список с большим количеством имен, кое что даже можно разобрать.

Кстати, в заключительном ролике Ретрибьюшина за КВ, показывают список с большим количеством имен, кое что даже можно разобрать.

Тоже его приметил, надо будет потом покопаться в видео и сверить со списком, может судьбу какого персонажа узнаем :rolleyes:.

Это в первых двух постах. А вот в третьем или четвертом - как раз собрана инфа-событий из игры, даже со скриншотами. Там хорошая проделана работа.

Я видел, просто там все из локализации, а она ужасна. Там Тул с Александером становятся друзьями, хранение куска аватара вызывает неприятности "годом позже", а не "в будущем" и появляется просто куча отсутствующих в оригинале подробностей, серьезно влияющих на смысл происходящего. Отделить бэк от придумок переводчиков не глядя в оригинал практически невозможно, поэтому проще написать все заново по нему, чем копипастить анбэк.

Надеюсь данное событие не обойдет меня стороной:) Я пока занялся нарезкой мувиков из игры. Будет эдакий фильм по всем частям игры. Язык оригинальный с сабами. Но грабление и выставления тайминга на титры убивает просто уйму времени. В ближайшее время выкину первую часть своего творения.

Считаю маловероятным то, что КВ существовали до Ереси и являются потомками, как говорят слухи, ТС. Никак не представляется возможным то, что кто-то позволил создать орден, чей генокод принадлежит еретикам. За время создания ордена(50 лет) могли бы это обнаружить, если уж и допустили такую ошибку)

А как насчет Аппостолов Холокоста, созданных из генного семени лоялистов Несущих Слово В)

А как насчет Аппостолов Холокоста, созданных из генного семени лоялистов Несущих Слово В)

Эммм, это же чистый фан, не? Который на том же довнофваре выложен, не?

Да. Это выдумка из серии своя Ваха с блекджеком таро и слаанеш

Изменено пользователем SpiNOgRiZzZ

Во-первых, это был пост 2007-го года, когда кодекс серых был разве что в отдаленном проекте. А во-вторых, если уж хочешь обосновать возможность версии ТС, то отталкиваться надо от официального бэка, а не фанатских поделок, тем более что его теперь более чем хватает ;).

Интересно, что нам поведают о Воронах в "Спейсмаринах". Как уже известно, для тех кто сделал предзаказ, будет глава посвященная Воронам. А по поводу ТС я так предполагал уже решенный вопрос, кто от кого и зачем. Или я не внимательно читал между строк...

Ничего не скажут. Реликам выгодно поддерживать их ореол таинственности.

Все тайное однажды станет явным. Но когда это случится!? Ждем Space marines и DoW III.

Интересно в какой период история КВ совпадает с событиями в Space Marine? Во время войны на Тартарусе, ЧКП на Кронусе, или после уничтожения Кираса? Может в SM`е нам приоткроют завесу тайны о Воронах? Будем ждать! :)

Интересно, что нам поведают о Воронах в "Спейсмаринах". Как уже известно, для тех кто сделал предзаказ, будет глава посвященная Воронам.

Для тех кто сделал предзаказ будет разукрашенная шкурка КВ в мультиплеере, кампания для всех одинаковая, Вороны в ней и так есть.

Интересно в какой период история КВ совпадает с событиями в Space Marine? Во время войны на Тартарусе, ЧКП на Кронусе, или после уничтожения Кираса? Может в SM`е нам приоткроют завесу тайны о Воронах? Будем ждать! :)

После крестового похода в Аурелии, не уточнили, правда, первого или второго, но подозреваю что после Кираса уже.

Umbra как всегда внес ясность для ленивых:) Я лишь треки просмотрел к игре, где есть композиция на тему Кровавые ВОроны и если учесть, что каждый трек на главу, то и пришел к неоднозначным выводам.

Umbra как всегда внес ясность для ленивых:) Я лишь треки просмотрел к игре, где есть композиция на тему Кровавые ВОроны и если учесть, что каждый трек на главу, то и пришел к неоднозначным выводам.

Вот

с их участием, правда непонятно из какой оно части игры.

В список известного воронья можно добавить еще технодесантника Марселия и капитана первой роты Диомеда.

Помнится разрабы сказали, что СМ будут анбэковой игрой, темболее какие раскрытия таин когда рядом Ультросы постреливают. В общем скорее всего накормят нас в очередной раз скудными домыслами, а самое интересное оставят на DoW3, игра ребятам про зверят о кровавых воронах для кровавых воронов

Изменено пользователем MAXREM

Судя по тому, что писали о DOW III, лично я ничего хорошего от него не жду. Так хорошо начали с оригинальным DOW II и так ....во закончили в "Ретребьюшене". А про новый "ДоВ" вообще говорят, что вернутся к первым сериям игры. Прощай тактика и укрытия. Привет армиям клонированных Воронов и прилетающие из космоса база и остальные строения. Лично у меня сердце кровью обливается когда за бой больше одного Космодеса погибает. Я первые ДоВы вообще техникой проходил только или терминаторами.

Помнится разрабы сказали, что СМ будут анбэковой игрой...

Уже разбирали пару страниц назад - никакого анбэка, сказано что сейчас события игры в бэке искать нечего, но потом все добавят ибо ГВ в курсе и одобрило, в том числе нового кэпа.

Про дов3 - к счастью, на качество сюжета геймплей вряд ли повлияет :).

Это хорошая новость. Скоро 6 сентября!

А по поводу геноцида КВ в первых довах, так они там безликие, более похожи на клонов из Звездных Воин, умом понимаешь что это космодесант, но такова плата за баланс. Во второй части для меня самыми кровавыми были битвы с Аватаром Кайна, термосов моих пачками ложил, приходилось превозмогать.

Изменено пользователем MAXREM

http://www.spacemarine.com/blog-post/warha...warhammer-40000

В этом видосе объясняют про отношения между реликами и гв. Дова - это бэк.

http://www.spacemarine.com/blog-post/warha...warhammer-40000

В этом видосе объясняют про отношения между реликами и гв. Дова - это бэк.

Если слушал внимательно, то дов - это бек местами и только в отношении тех историй, что реики рассказали, так что ничего не изменилось, ьек кровавых - это их бек, ну, и круто, все остальное, все равно не канон. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...