Существо Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сторонники Кираса - предатели, Тул и его Обреченные - предатели. Да и вообще, если (по мнению некоторых) КВ примарх - Магнус, то все КВ - еретики. [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] 1 - Так определись, Кв предатели или только сторонники Кираса? 2 - Прочитай про тёрки волков с попами. Или про приключения инквов на Ваале. Или про сердечную любовь ЖР к ИГшникам. Или поиграй в Ретри за ИГ. Много нового узнаешь про отношение к доблесной гвардии, даже со стороны ордо Еретикус. 3 - Не нравятся воронята, пожалуйся реликам. ;) А вдруг получится? И перед этим я говорил, что все КВ - предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тул и его Обреченные - предатели. :o Когда успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сторонники Кираса - предатели, Тул и его Обреченные - предатели. Да и вообще, если (по мнению некоторых) КВ примарх - Магнус, то все КВ - еретики. Мне кажется, ты все-таки троллишь :D Почитай "Тысячу Сынов", почитай кто такие "The Fated" и пройди наконец Retribution - поможет разобраться в ситуации ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ты о том, как Тысяча с Магнусом перешла на сторону Хаоса? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Vofkla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 если (по мнению некоторых) КВ примарх - Магнус, то все КВ - еретики А ты в курсе как создали Серых Рыцарей? Вроде бы есть и другие ордены из легионов-предателей (Dark Wolves, если конечно это не фанатская ересь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нет, не знаю, как их создали. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] А ты в курсе как создали Серых Рыцарей? Вроде бы есть и другие ордены из легионов-предателей (Dark Wolves, если конечно это не фанатская ересь). Не понял выражения ордена из легионов-предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В новом беке, черном по серому написанно, что Малкадор привел 8 маров из легионов, ПРЕДАВЩИХ Императора. но все равно они основали Серых Рыцарей, один из самых секретных чаптеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ясно. Спасибо за просвещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В новом беке, черном по серому написанно, что Малкадор привел 8 маров из легионов, ПРЕДАВЩИХ Императора. Ну, точнее из 7. Рубион ведь ультрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Его толком никто полностью не переводил Жаль конечно, СПС за инфу Собственно, не отказался бы от помощи в выборке персонажей из первых довов Предлагаю свою посильную помощь, тем более все части у меня установлены(кроме ДОВ2 и ХР), какую нужно пройти? (у меня рус версии) PS И так ноги у КВ растут все таки из ТС с вероятностью <50%, а Авитус подлец и редиска? Я правильно понял? PS2 Нужна консультация опытного настольщика и знатока Кодекса СМ, а то я тут наконвертил КВ так что не допускают некоторые миньки к игре "как есть". Курсаните в личку, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Umbra на днях буду ставить оригинальный довик, буду подмечать имена и даты. куда выкладывать потом? Нужно ли ставить ДоВ 2 ХР с варгир модом или второй частью ты сам займешься? (для ванилы ДоВ 2 не находил работающего варгир мода я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Предлагаю свою посильную помощь, тем более все части у меня установлены(кроме ДОВ2 и ХР), какую нужно пройти? (у меня рус версии) Ну, SpiNOgRiZzZ уже взялся за SS, так что остается DC (про оригинал у Гото больше, а в WA воронов не завезли). Русские версии это плохо, но если с английским никак, то сойдет, потом имена подправим через поиск по файлу диалогов. PS И так ноги у КВ растут все таки из ТС с вероятностью <50%, а Авитус подлец и редиска? Я правильно понял? Да, по крайней мере все к этому идет. Umbra на днях буду ставить оригинальный довик, буду подмечать имена и даты. куда выкладывать потом? Можно мне в личку, можно сюда под спойлер. Нужно ли ставить ДоВ 2 ХР с варгир модом или второй частью ты сам займешься? (для ванилы ДоВ 2 не находил работающего варгир мода я) DoW2 и CR я сейчас сам обрабатываю, юзаю вот эту архиудобную ссылку, там весь доступный варгир :). По Retribution такой к сожалению нет, так что придется искать мод. Если тебе удобно обработать последний аддон, то бери, или я уже после CR до него доберусь :). Как закончим, запакую все это в chm, а там уже и полноценную флаффку со временем выпустим :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ок, тогда и Ретрибьюшен на мне, там весь варгир всех рас взломан у меня, просмотрю. Внезапно, инфа от Сайруса: http://www.youtube.com/user/BigDickCheney#...154/Du28OvXSvYg Борэль таки профукал три роты из пяти на Каураве Изменено 9 августа, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Заметано, ДК так ДК. в свое время я его 100500 раз прошел, нравится он мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Осталось немного за КВ пройти, и за каждую расу вынести самих КВ, для себя открыл пару интересных моментов. А Элифас то, хотел отойти от традиционной веры в Хаос неделимый. Вот оно как, Михалыч. Как это вообще понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Надеюсь, ты делаешь скриншоты экранов с текстом после выноса столиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Надеюсь, ты делаешь скриншоты экранов с текстом после выноса столиц? Нет, не делаю. Но если нужно ПОСЛЕ выноса то проблем нет, скрины будут, а вот если до и во время то тут пардонте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 С диалогами во время битв проблем нет, благо все на ютубе давно (если надо будет MAXREM, скину ссыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) С диалогами во время битв проблем нет, благо все на ютубе давно (если надо будет MAXREM, скину ссыль) Я постарался выделить только самые важные моменты из диалогов и из другого доступного текста(Как и ожидалось мало дат и имен). Прошел за КВ вот что вызнал, остальную инфу в виде скринов отправляю Umbre. "Вот то что я нарыл по КВ и не только"Алексиан герой КВ (Ну тут все понятно, кэп давнешний) Железный нимб реликвия неизвестного примарха (Сомневаюсь что кто-то из примархов такое носил, тем более Магнус, скорее всего это разработка самих КВ в честь батьки, ИМХО) Герои КВ носят золотые наплечники созданные мастерами Омнис Арканум(Таких наверное ни у кого нет!!!) Пояс Азария унаследован от старого командира КВ (Судя по всему Азария Видья) Апоткарий Гордеон (как меня поправили из роты Тула, конечно же 5ой) Факт подношения жертвенных душ на Эресе Демону Кхорна. (КВ сами того не зная внесли свой вклад в трон черепов и реки крови для Кхорна, не знаю на сколько это канонично) 2ая рота за победу над некронами под плато Тур'Абис, заслужила нанести символ некронов (вытянутый череп) на свой герб и получили девиз "победа над смертью". Так же все выжившие в этой битве бойцы из других рот нанесли на доспехи тот же символ(вытянутый череп). Амфион и Зефус колдуны армии Элифаса отступника, решившего отказаться от основных течений Хаоса, создали гигантский портал, источник великой энергий и неисчерпаемых подкреплений, а так же на Кронусе и на орбите у НС несколько темных храмов. (Это по WB, интересный факт, Элифас что то знал...) Битва с Элифасом: "КВ с радостью встретили известие о начале сражения,желая уничтожить предавших идеи ордена" (Вновь корявый перевод!? Причем тут конкретно орден КВ и предатели НС?) Кодьер Венетиус 4ая рота Капелан Микелус Библиарий Антеас Старший библиарий КВ на кронусе Терриас Нулл, посвященный Иезекиль Ремус, апотекарий Францис - 4 рота КВ предположительно погибли, хотя от имени Ремуса доставляются свежие отчеты!? Новомарины (капитан Дариус Трой 4ая рота, сержант Маллас Бомонт 1 штурмовой взвод) Часть инфы сюда не вошедшей(об остатках Эльдарского аватара, об запечатывании врат и добивании эльдар с Талдир в частности, об отчете для Исадора, где упоминался соркофаг с останками боевых братьев) есть в теме в огромных количествах, по этому решил лишней воды не лить. На неделе КВ повыношу другими расами, может еще что нибудь всплывет. Изменено 14 августа, 2011 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Интересно, кое чего не знал. Тока ты путаешь - Гордиан - апотекарий 5й роты Тула, а апотекарий предатель (на Спейс Халке подхватил демона) это Галан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Осталось немного за КВ пройти, и за каждую расу вынести самих КВ, для себя открыл пару интересных моментов. А Элифас то, хотел отойти от традиционной веры в Хаос неделимый. Вот оно как, Михалыч. Как это вообще понимать. Типа за бога какого то чтоли хотел воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Интересно, кое чего не знал. Тока ты путаешь - Гордиан - апотекарий 5й роты Тула, а апотекарий предатель (на Спейс Халке подхватил демона) это Галан Ну конечно, Галан, просто имя забыл, а тут Гордиан вылез, прошу прощения. ЕМНИП, Гордиан засветился где-то во 2ом ДоВе(шомтка или мечь), поэтому я и перепутал А по поводу Элифаса, это загадка для его любителей, помоему)) Изменено 14 августа, 2011 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ЕМНИП, Гордиан засветился где-то во 2ом ДоВе(шомтка или мечь), поэтому я и перепутал Гордиан - это апотекарий, который в случае фейла на миссии вытаскивает из дерьма эвакуирует игрока, емнип Вопрос к увлекающимся Блудливыми Раввинами - есть ли место где у вас вся инфа собрана? А то читать 2к сообщений половина из которых ниочём это издевательство над самим собой Изменено 14 августа, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вопрос к увлекающимся Блудливыми Раввинами - есть ли место где у вас вся инфа собрана? А то читать 2к сообщений половина из которых ниочём это издевательство над самим собой В секретных лабораториях на Терре ведется сбор всей информации по Кровавым Воронам, Святая Инквизиция сообщит вам когда работа завершится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А сообщит ли славная Имперская Инквизиция нам информацию о Воронах или сставит ее среди пыльных архивов, тянущихся на многие десятки километров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти