Master Chef Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 странно играл я в английскую пиратку видимо где то прочел, и в мозгу отложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) В основном добил перевод книги. Вот здесь смотрим пост №42 - в нем все ссылки. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Jigokun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кстати да, вот еще что: Таркус умер примерно также, как Локен, так что в книжке Гилмера вполне может вернуться. В книге нет слов "он умер", нет даже описания последней схватки с королевой норна - все что есть, это предположение Форбс и Империал Нави о его смерти, основанное на том, что астропаты вдруг перестали его чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну если книга будет хотя бы примерно соответствовать событиям DoW 2 CR и R, то Таркуса мы точно встретим. На всё воля ГВ, тьфу, Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В игре Space Marine КВ засветились уже после войны на Аврелии (т.е. скорее всего после ДоВ2, CR и Retri) судя по первым словам субтитрам здесь Ждем новую порцию бэка господа (Состав командования, концовка Retri и т.д.) З.Ы, Таркуса в капитаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Точно, а я проглядел этот момент за заставкой :D. Значит концовка КВ каноничная, Анжелос чаптермастер и все такое В). Хотя номер Aurelian Crusade не указан, так что может быть это еще после первого, но скорее всего действительно продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ждем новую порцию бэка господа и не надейся, в одних из видео-дневников разрабы прямым текстом сказали что действия игры и сюжет не являются бэком, так что в каконе вахи этого конфликта и всех его персонажей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и не надейся, в одних из видео-дневников разрабы прямым текстом сказали что действия игры и сюжет не являются бэком, так что в каконе вахи этого конфликта и всех его персонажей нету. КВ тоже сначала не были бэком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) и не надейся, в одних из видео-дневников разрабы прямым текстом сказали что действия игры и сюжет не являются бэком, так что в каконе вахи этого конфликта и всех его персонажей нету. Пруф? КВ тоже сначала не были бэком Разве что до того как их опубликовали :D - КВ впервые появились в статье Макнилла в Index Astartes. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Umbra пруф В: Является ли сюжет игры частью официального "бэкграунда" вселенной Warhammer 40k? О:- Нет, не является. Сюжет - не бэк, значит и присутствие на планете КВ и все что скажут о них тоже не бэк. (разве кроме того, что они остались лоялистами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) В: Является ли сюжет игры частью официального "бэкграунда" вселенной Warhammer 40k? О:- Нет, не является. Мы одно и тоже видео смотрели? Вопрос был к какой роте относится Титус, ответ - это новый персонаж, как и все остальные участвующие в сюжете, окромя форджворлда, так что в бэке его пока нет, но они тесно сотрудничают с ГВ и все это в будущем добавится. А сейчас да, искать его бессмысленно. Где тут о небэковости сюжета? P.S. И на второе упоминание о том, является ли события частью сеттинга, тот же ответ - не такой битвы там нет, все написано с нуля. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Сюжет - не бэк, значит и присутствие на планете КВ и все что скажут о них тоже не бэк. (разве кроме того, что они остались лоялистами) Прочитав тему с начала,могу ответственно сказать, что спорить о том БЭК или нет бессмысленно, все будет ясно только после выхода сиго произведения, и дальнейшей реакции офф лиц. Так уже было с Гото (оправдан посмертно)), так было с ТС и так далее. Кстати об ЕРЕТИКЕ, где можно его опусы нарыть на русском языке, хочется своими глазами все увидеть. И я полностью за предложение Умбры, пора бы все сказанное выше как то упорядочить и каталогизировать, ибо читать более 100 страниц текста это жудь. Тем более там столько воды что проблему с засухой в пустынях современной Терры можно решить при помощи одной ссылочки на эту тему (я боюсь даже подумать что творится в теме по СМам). Но не смотря на это очень порадовало количество адекватных объяснений по теме, я к примеру, до этого не знал как зовут кэпа из ДоВ2, ни когда бы не подумал, Арамус, эпичен. И как кто то ранее писал интересно читать старые посты когда уже все известно по игре(внезапно, по кодексу СР тоже). Я, кстати, в настолку перешел благодаря ДК, хотя в свое время считал ерисью ДоВ первый играв в WCIII от близардов, но теперь я врубон)) И крашу именно КВ (в связи с этим куча вопросов о КВ и кодексом СМ, но об этом позже). Вот мой скромный вклад в "имена ордена КВ" прошу строго не судить, собирал из любой доступной инфы и исключительно для себя, задолго до того как прочел эту тему. "Вот как бы так"Орден Кровавых Воронов Брат капитан Азария Видья - Великий Отец, магистр Кровавых Воронов и хранитель библиотеки. Брат капитан Габриэль Ангелос - Глава Ордена, бывший капитан 3-ей роты Брат капитан Улантис - капитан 9-ой роты Брат капитан Дэвиан Тул - бывший капитан 5-ой роты, ныне Почетный дредноут Брат капитан Гладий (безимянный) - капитан 4-ой роты Брат капитан Индрик Борэль - капитан ?-ой роты (Погиб на Каураве) Брат капитан Алексиан Капелан Макелус - Главный капелан 3-ей роты Библиарий Антеас - Главный библиарий 3-ей роты Библиарий Сарибандер - Главный библиарий 5-ой роты "Обреченные" Библиарий Исидор Акиос - Библиарий 3-ей роты, совращен хаосом, убит Габриэлем Ангелосом. Азария Кирас - бывший глава Ордена, совращен хаосом, пытался возвысится до Демон Принца Кхорна, Убит своим орденом на Кирене Аптекарий Гордион Брат сержант Таркус Брат сержант Авитус Брат сержант Фаддей Брат сержант Цирус Брат сержант Елеазер Брат ветеран Аполлон Деомед - Глава Почетной гвардии Главы Ордена Брат Гаспар Брат Толлер Брат Анак Брат Баухин Надеюсь что получится создать флафф конкретно по КВ(чтоб всем желающим не пришлось читать 100 страниц текста)) собрав там всю более или менее достоверную инфу по ним. Изменено 7 августа, 2011 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Небольшие поправки: Микелий и Антеас не третья рота Микелий - реклюзиарх (типа капеллан-ветеран вроде) был приписан к Тулу для Кронуса, убит Антеас - эпистолярий (высший ранг библа) тоже приписан для похода на Кронус. + Серафис - бывший сержант, изгнан из ордена (Черное солнце Макнилла) Лексиканий Конан (5я рота) Чаппи Пальмариус (5я) Библиарий Конан (5я) С Арамусом непонятки - в игре он (возможно) стал кэпом 4й. (кароче ждем вторую книгу) При желании можешь добавить маринов из книги "ссыль"http://fullmetalgauntlet.narod2.ru/fan-perevodi/rassvet_voini_ii/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кстати об ЕРЕТИКЕ, где можно его опусы нарыть на русском языке, хочется своими глазами все увидеть. Его толком никто полностью не переводил - есть его книга про эльдар в гильдии, там же рассказ о капитане Воинов Богомола и на сторонних ресурсах можно найти начало первой главы Dawn of War: ASCENSION. По каталогу персонажей, я сейчас собираю их в такой форме: Имя - кто такой - где засветился - приблизительный период жизни, если известен Отдельно к ним же выписываю известные битвы КВ с описаниями, участниками и датами, и надеюсь в конце концов все это перелинковать :). Самые крупные залежи данных конечно же хранятся в описании варгиров из DoW2, поэтому пока копаю их, а потом уже буду добавлять персонажей из книг и прочих источников :). Собственно, не отказался бы от помощи в выборке персонажей из первых довов, так как там для этого нужно заново проходить всю игру вчитываясь в подсказки, а времени на это уходит слишком много :-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Могу помочь, сейчас как раз прохожу Соулсторм на англ. (Помню еще всяких сержантов 3-ей роты из ДоВ 1: погибший сержант Матиэль (есть цепной меч в ДоВ2), сержант Тантий (2й тактический, судьба неизвестна, возможно погиб при штурме часовни Альфы) Изменено 7 августа, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Могу помочь, сейчас как раз прохожу Соулсторм на англ. О отлично :), а то я пока даже нормальной версии никак найти не могу - все локализации выкладывают <_<. Формат записи по персонажам я уже написал, по битвам/событиям то же самое: Название - описание - участники - дата (если имеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 На Кронусе Кровавые Вороны оказались по приказу магистра-еретика, так? Тогда почему Элифаса вознаградят за уничтожение КВ? А КВ, имхо, еретики и предатели! И что за реликвии Вороны нашли на Кронусе? Неужели еретические? Их же Кирас послал. а Тул в гробнице некронов нашел записи об истории Ордена и уничтожил. Хех. Там, быть может говорилось что-то нехорошее о КВ. Ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) На Кронусе Кровавые Вороны оказались по приказу магистра-еретика, так? Тогда почему Элифаса вознаградят за уничтожение КВ? Ничто не мешает хаоситу идти по головам сородичей. Обычно именно так и возвышаются чемпионы: убил одного - захапал его банду, убил еще парочку - и вот у тебя приличная армия для участия в ЧКП. Тем более, что в те времена лишь Кирас и верхушка Воронов была закорапчена, а уничтожение лояльных спейсмаров - это всегда хорошо. К тому же гибель войск на Кронусе могла сыграть на руку Кирасу - не бегали бы всякие тут и не махали молотками перед мордой, а по моральному духу КВ был бы нанесен удар, что можно было использовать для ускорения развращения Ордена. P.S. Таркус, Авитус, Фаддей и Цирус принадлежали к 4 роте? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Цирус - нет. Остальные к Обреченным. Кажется. Еретики они. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Vofkla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Обреченные лишь название, а не признак Ереси (их так назвали потому что 5я рота пропала в варпе однажды) Сайрус - 10я рота у КВ она по кодексу приписывается к боевым ротам. Кронус был выгоден Кирасу в любом случае (еще не известно когда маледиктум начал развращать его, и было ли это влияние пагубнее времени, проведенного на Спейс Халке с Улькаиром в башке). А Реликвии свои КВ таки получили (Тул "Секреты Кронуса не сорвуться с моих губ" Гарантирует!) 4я или 5я рота неизвестно, но БЛ все таки больший бэк чем история про то как 15 маринов превозмогли Левиафан, Вааагх, Ультвэ и ЧЛ, бегая в эпическом обвесе 70го уровня (Кампания ДоВ2), поэтому рота 5я. Изменено 8 августа, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 SpiNOgRiZzZ Даже судя по ДоВу,кровавых воронов в подсекторе аврелия было довольно много. Чего хотя бы стоят бесконечные подкрепления через маяки-ретрансляторы и десантные капсулы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На Кронусе Кровавые Вороны оказались по приказу магистра-еретика, так? Тогда почему Элифаса вознаградят за уничтожение КВ? Как уже сказали, хаоситы не крепкая и дружная семья, а КВ служили и продолжают служить Импи. А КВ, имхо, еретики и предатели! И что за реликвии Вороны нашли на Кронусе? Неужели еретические? Их же Кирас послал. а Тул в гробнице некронов нашел записи об истории Ордена и уничтожил. Хех. Там, быть может говорилось что-то нехорошее о КВ. Ересь? Если ставшая теперь почти очевидной версия о происхождении от ТС подтвердится, то на Кронусе просто были доказательства их родства с Магнусом. Поэтому Тул их уничтожил и за это ему ничего не было, обошелся клятвой о неразглашении. Да, для среднестатистического обывателя это уже ересь, а Волкам об этом лучше вообще не говорить, но верхушка инквизиции явно знает и ей плевать - слишком уж тесное и взаимовыгодное у них сотрудничество с КВ, и даже начавшиеся расследования, как было на Кронусе, мгновенно закрываются. Это как с ДА, вроде страшная тайна, а на практике даже если падший зайдет в ближайшее отделение инквизиции и выложит все как есть, над ним только поржут и кинут в печку, так как никто не пойдет вырезать лояльный и могущественный орден из-за такого пустяка как уже подавленный бунт. P.S. Таркус, Авитус, Фаддей и Цирус принадлежали к 4 роте? Цирус к 10-ой, остальные к пятой. Про четвертую можно конечно долго спорить, но думаю все согласны, что написанная для красоты IV (которая вообще-то означает номер сквада в роте) впоследствии добавленная в текст для того чтобы избежать когнитивного диссонанса у игроков не перекрывает IA и книги. Даже судя по ДоВу,кровавых воронов в подсекторе аврелия было довольно много. Чего хотя бы стоят бесконечные подкрепления через маяки-ретрансляторы и десантные капсулы :D КВ в Аурелии на момент первой половины DoW2 было ровно 39 + 5 скаутов и Цирус. Потом к ним присоединился Анжелос с третьей и девятой ротой, то есть в CR там было уже порядка 200 маров. В Retribution в нашем распоряжении уже все оноргварды и неизвестное количество присланных Кирасом простых маров, все-таки 10 лет они там тусовались с Диомедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А я и не говорил, что еретики только Обреченные. Как же Вороны-сторонники Кираса? Да и после событий 2 давн оф вар и райзинга Ордо Еретикус обязано заняться ими. А вырезание населения Кронуса и уничтожение НЕСКОЛЬКИХ полков Имперской Гвардии лично для меня стало свидетельством ереси. Я в Ретрибьюшн не играл. Да и надоели эти Вороны уже. Сколько можно? Даешь гвардейцев! И еще. Я не троллю. Я выражаю свое мнение о КВ. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Vofkla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А я и не говорил, что еретики только Обреченные. Как же Вороны-сторонники Кираса? Да и после событий 2 давн оф вар и райзинга Ордо Еретикус обязано заняться ими. А вырезание населения Кронуса и уничтожение НЕСКОЛЬКИХ полков Имперской Гвардии лично для меня стало свидетельством ереси. Я в Ретрибьюшн не играл. Да и надоели эти Вороны уже. Сколько можно? Даешь гвардейцев! И еще. Я не троллю. Я выражаю свое мнение о КВ. 1 - А КВ, имхо, еретики и предатели! Так определись, Кв предатели или только сторонники Кираса? 2 - Прочитай про тёрки волков с попами. Или про приключения инквов на Ваале. Или про сердечную любовь ЖР к ИГшникам. Или поиграй в Ретри за ИГ. Много нового узнаешь про отношение к доблесной гвардии, даже со стороны ордо Еретикус. 3 - Не нравятся воронята, пожалуйся реликам. ;) А вдруг получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Воронов-сторонники Кираса убиты, никто ничего не видел. Демоническое присутствие? Так прекращено, это все альфовцы (или блек легионеры, кто эту ересь разберет), можете пощупать трупы. С гвардейцами же вопрос давно разобран, не проблема. А то что вороны надоели - это субъективно, выли бы как всегда про ультру. Ну или про любой другой легион с которым пошла бы серьезная работа и детальное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти