Kain_40000 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Авит тоже командир, он же сержант опустошителей.ваш К.О. А ересь Арама неоднозначна,его же Кирас окрестил таковым. Так что описание молота передает скорее не суть, а официальную репутацию артефакта :) МОЛОДОЙ командир. Авитус ну ни как не тянет на молодого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 МОЛОДОЙ командир. Авитус ну ни как не тянет на молодого Может имелось в виду что Авит на должности командира не так давно :D Игра слов - дело бесконечное))глядя на мои слова со стороны прослеживается то, что мне идея с Авитом предателем больше нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Меня одного смутило, что псайкер (Кирас) начал служить Кхорну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Меня одного смутило, что псайкер (Кирас) начал служить Кхорну? Уважаемый, почитай всю тему, многое уже давно обсуждалось! Изменено 13 мая, 2011 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ребят, нужен мануал для дарк крузейда, может кто на файлообменник залить? http://www.sendspace.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Уважаемый, почитай всю тему, многое уже давно обсуждалось! А просто смутиться, человек, без обсуждения и прочтения всех 100 страниц, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 МОЛОДОЙ командир. Авитус ну ни как не тянет на молодого Все верно молот этот Арам-замзама. Но не факт что он трейтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну так все правильно, учитывая то, кто у нас Кирас, если он кого-то обозвал предателем и отступником, это надо понимать строго наоборот. Арамус это, без вопросов. К тому же Авитус в жизни не пользовался молотами. Жаль что с книгами все зависло, там должны бы все расставить по местам. Хотя игра от книги уже и отошла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Жаль что с книгами все зависло, там должны бы все расставить по местам. Хотя игра от книги уже и отошла. А не наоборот? Я за ДоВом не слежу, но вроде игра была раньше книги, а уже в книге что-то повели по другому сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А не наоборот? Я за ДоВом не слежу, но вроде игра была раньше книги, а уже в книге что-то повели по другому сценарию. Сначала был DoW2, потом книга по нему, затем аддоны продолжили линию игры, частично забив на книгу (Таркус жив оказался и не слова о том что пропадал). Но оно и понятно - книга обрывается на середине DoW2, чтобы потом была возможность канонизировать любую концовку, а игры пошли вперед основываясь на игровой концовке. В любом случае, после выхода книги (а я надеюсь что она все-таки выйдет) она станет последним, а значит главным источником бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да, аналогично жду книгу и я. Потому как если в DoW2 была одна концовка (и с книгой, похоже, различие только в охвате событий и судьбе отдельных персонажей, плюс в книге нет эльдар вообще), то далее уже надо все расставлять по местам куда глобальнее. И книга как раз определит каноническое развитие событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А потом сделают DOW 3, сюжет которого положит болт на сюжет книги и продолжит историю игры DOW 2 как уже было с первой частью и творчеством Гото. Паралельные вселенные однако получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 плюс в книге нет эльдар вообще Там был намек на их присутствие на Тайфуне, но тонкий и без конкретики. А потом сделают DOW 3, сюжет которого положит болт на сюжет книги и продолжит историю игры DOW 2 как уже было с первой частью и творчеством Гото. Паралельные вселенные однако получаются. Гото после первой книги (которая фактически полный пересказ кампании, включая диалоги) понесло рассказывать свою историю, едва пересекающеюся с сюжетом WA, не удивительно что ее больше никто не развивает. Роберсон начал работать, когда DoW2 еще только разрабатывался и чем там все должно закончится вообще вряд ли кто-то знал. Гилмер написал CR до конца, но когда пошла разработка Retribution книгу завернули на переработку и дополнение (явно не туда сюжет повел или пришлось оживлять Таркуса) теперь о ней вообще ничего не слышно. Просто книги должны или полностью повторять сюжет игр или вообще его не касаться. То что Гилмера завернули, лично меня даже в чем-то радует - значит релики и ГВ начали лучше контролировать книги и хотят свести их в один канон, без отклонений и отсебятины а ля Гото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ага, припоминаю этот намек. Причем все как раз сходится - эльдары прилетали, а на планете тиранидоформирование незаметно так подошло к финальной стадии. Если бы Арамус сотоварищи туда не полетели, то учитывая дикость планеты, всех бы съели раньше чем кто-то спохватился бы. Впрочем, и так съели практически всех, но хотя бы угрозу распознали на той стадии, когда еще можно отбиваться было как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не понял, а почему в новой игре либр ихний в черных доспехах? Или это чапиколибр? сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) почему в новой игре либр ихний в черных доспехах? Может - DeathWatch? Изменено 9 июня, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) там орден написано а не ДВ а доспех темно темно синий... но все эти производные дова у меня... бюэээ сделайте что нить новое лентяи... хоть шутер или хоть перезапилите мне спейс халк ( а лучше нечто вроде эмпайр эт вар или какой нить батлфронт блин). я свой на сони халком перее... ну вы поняли Изменено 9 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не понял, а почему в новой игре либр ихний в черных доспехах? Во-первых, это не либр КВ - эмблема явно не ворон, скорее всего бладовская. Либр КВ был на самом верхнем скрине, но там все оттенки сбились, так что в игре может быть что угодно. Ну и да, по играм о чем то судить - только нервы себе трепать, дизайнерам плевать как надо, им главное чтобы с общей картинкой гармонировало. P.S. Не побоюсь этого слова, ОГРОМНЫЙ спойлер по КВ из трилогии Гото почти закончен, через пару дней думаю выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crastinus Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Или это чапиколибр? сцылко Во-первых, это не либр КВ - эмблема явно не ворон, скорее всего бладовская. Во втором абзаце сверху от картинки написано - "Если вы хотите чтобы ваши мары были темными ангелами, то скачайте дополнительный контент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Блин, за 3 дня осилил всю тему. Ух. Забавно читать предположения, когда навернякак уже знаешь как было. Прошёл, кстати за хаос и гварду потихоньку прохожу Всё же не оч. понял, КВ от ТС или всё таки как довы 2 намекают, что от ЧЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Во втором абзаце сверху от картинки написано - "Если вы хотите чтобы ваши мары были темными ангелами, то скачайте дополнительный контент". Это про ретрибьюшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всё же не оч. понял, КВ от ТС или всё таки как довы 2 намекают, что от ЧЛ ? Намек был в вырезанном из финальной сборки материале, плюс после этого БЛ начала просто засыпать намеками на воронов с кровью на груди, так что похоже все-таки будут ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А где спойлер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А где спойлер? =) Все будет :) - выходные напряженными выдались, не удалось толком посидеть. Сейчас в нем уже 10k+ символов, а я еще даже со всеми основными пунктами не разобрался, все-таки трехтомник описываю :). При этом сюжеты я сразу решил не затрагивать - они уже есть где-то на форуме, да и все равно после событий первого ДоВа анбэк уже идет (если будет спрос, изложу их потом отдельно). Пишу только общие факты о КВ, их организации, методах, связях и т.п. Плюс решил подробно разобрать Анжелоса и его проблемы с головой, так как народ должен знать нового чаптермастера, а весь сборник практически ему посвящен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Большое дело делаешь, Umbra. Молодца! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти