Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Концовка за орков самая веселая, как думаете, что сделал Блудфлаг, добравшись до инквизиторши? :D

Шляпу забрал. Тут как с ружьём в индийском фильме.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак: кампания Кровавых Воронов была пройдена мною за 2 дня. Делюсь впечатлениями:

С одной стороны насыщенные миссии, адекватные босы, у наших героев немало приятных способностей, за геймплей однозначно 5

Но вот сюжет.... срывать покровы релики не стали, не ждите от сюжета супер пупер интриг. Краткий пересказ для нетерпеливых:

"Спойлеристый спойлер"
Итак Диомед свято верит в Кираса в начале игры, хотя то что он бегает с Мартеллом и Цирусом его почти не смущает. Идёт несколько миссий по убийству Черного легиона, Ренегатской гвардии, конвоя орков, посещение места битвы с Улькаиром, чтобы убить Иг поклоняющуюся Нурглу. В итоге Кирас спалился на вокс передачи, Диомед яростно отправляется на Тифон и встречает эльдаров, которые как окажется позже удерживают флот империи в Варпе чтобы остановить Экстерминатус. Кирас использовал Диомеда, Капитан почетной стражи в гневе что он несколько столетий служил лжецу. Пережив экстерминатус Тифона нас забрасывают на Спейс Халк (ну координаты телепорту было некогда задавать видимо, у меня лично оставалось 7 секунд до взрыва планеты =) ) Тут происходит единственный интересный ход в игре, когда Диомед отчаивается и Знаменосец снимает шлем и нарушает обет молчаниия, рассказывая что как то убил друга по кронусу который ушел к кирасу, и если понадобится то он (знаменосец) лично убьёт ренегата Кираса. (Знаменосец - Таркус, и из его слов Авитус - предатель CR)

Далее идёт череда интересных по геймплею, но безсмысленных по сюжету миссий и в конце игра приходит к тому на чем остановился Пролог. - Ангелос, Иона и несколько КВ атакуют Кираса.

Демон весьма силён поэтому Иона и КВ падают замертво от его ударов, Ангелос валяется на животе и Диомеду как обычно достаётся грязная работа (Ангелос даже тут прохилял Final Battle)

Уничтожив Башни Кхорна мы спускаемся к Кирасу, каждый издает боевой клич (Диомед: За Императора, За Ангелоса! Цирус : За орден, Таркус: За павших, За тех кто не был искуплён)

Эпик Батл длится не долго (ЛР Редиимер под бафом Техномарина жарит из Мельты каждую секунду, выкашивая бладкрашеров буквально за 2 секунды) и далее орбиталка на Кираса, сносящая ему башню. Финальная Заставка: Диомед звонит Адрастии с просьбой отменить заказ (пиццы =) шучу, экстерминатуса.) Ангелоса он выносит на руках, у того не хватает парочки конечностей. Димоед говорит мол " я был обычным чемпионом, а настоящим командиром был ты" и дальше Ангелос (половина лица бионическая,потерянные руки-ноги соответственно тоже) ставший Чаптер Мастером. The End. Кстати варгиры с интересной Историей (кроме молотка Арамуса) ОТСУТСТВУЮТ

З.Ы. Чувствует Сердце - Релики выберут кого нибудь другого для ДоВ 3,и КВ окажутся заброшены. (А Ангелоса блин уродом сделали. А че не Тул стал чаптер мастером? :image134: )

На самом деле очень много вопросов остается: откуда в системе Биэль Тан (жаль что Машки не было, тогда бы многое прояснилось), почему Альфа легион дружит с Кирасом, как Маледиктум попал в систему Аврелия, что с Арамусом, Тулом, Фаддеем, кто примарх КВ (в CR было куда интереснее за счет связанного сюжета) в чем смысл жизни и т.д.

Надеюсь остальные кампании будут чуть более информативные (моя последняя надежда на Элифаса. У Орков, Тиранидов Эльдаров и ИГ супер сюжетов быть не может)

Изменено пользователем spinogrizz

"Спойлеристый спойлер"
откуда в системе Биэль Тан (жаль что Машки не было, тогда бы многое прояснилось)

"Раскрывающийся текст"
а разве не Алаиток?

"Насчет предателя"
Таркус не говорит что предатель Авитус. Так что вопрос остается открытым))
Изменено пользователем WhD

2 spinogrizz:

Прочёл все спойлеры касаемо Retribution`а, кроме твоего, камерад... В)

"Насчет предателя"
Таркус не говорит что предатель Авитус. Так что вопрос остается открытым))

"Насчет предателя"
Категорически закрытым. Он внятно говорит, что одного его дружбана после Кронуса стали тоже одолевать сомнения, он скораптился и Таркус его убил, "нутыпонел". На Кронусе воевал он и Авитус.

Тадисуа они только байками об этой кампании потчуют.

Надеюсь остальные кампании будут чуть более информативные (моя последняя надежда на Элифаса. У Орков, Тиранидов Эльдаров и ИГ супер сюжетов быть не может)

"спойлер про хаос"

Элифаса возрождает Абаддон, считая его мастером по воронам, и отправляет завалить Кираса, ибо нефиг. Чтоб новорожденный не отбился от рук, к нему приставлен колдун-доносчик. В пути подбираем еле живого хавока Каина и за кадром к нам присоединяется тухлый гнойный мешок. В первом же задании отправляем Тула на металлолом, он ниче интересного не говорит. Шарахаемся по подсектору через порталы открываемые колдуном, ищем следы Кираса, режем все что красное внутри. Наконец колдун чует психическую энергию на Тифоне (что он ее не заметил в первом же задании, пока там и были?) и мы отправляемся в джунгли. Кираса нет, есть эльдары. Красные внутри. Значит всех режем. Голос Кираса звучит в голове, смеется и говорит, что ушастые сдерживали флот, который нас сейчас экстерминирует. Убегаем (лучшее задание в игре), в панике прыгаем в портал, попадаем на Суд Воронов. Теперь в голову лезет Абадоша, собирается убить Элифаса за провал. Выпрашиваем еще 3 дня. Абаддон смеется и соглашается, колдун тоже смеется, так как за такое короткое время Кираса ему никак не найти. Но тут внезапно элифас ЗНАЕТ, что надо лететь на Сирену. Открыть портал мешает телепорта мека, хозяйничающего на корабле. Все взрываем, валим на Сирену. Там видим базу хаоситов-альфовцев, гвардейцев-предателей и кровавых воронов, которые уже вовсю орут "скулс фор зе скул трон!". Все ломаем. Из лендрайдера доносится "блад фор зе блад гад!". Ломаем тоже. Ах да, в последних заданиях нам еще помогает Улькаир, которого можно призвать в побочной миссии на аврелии. Улькаир спрашивает: "чего желаешь?". Э:"разнести весь подсектор" У:"все просят могущества, а ты - разнести сектор. я тебе помогу.". Путь к Кирасу открыт, тот уже обрел демоничество и сидит довольный, греет зад в магме. Но мы к нему не первые. Пока прорываемся через орды хаоситов, Габриэль и компания машут молотками. Безрезультатно. К тому времени, как добираемся до арены, Ангелос повержен, Элифас заливается смехом. Кирас предлагает сотрудничество. Напоминаем ему, как закончил наш прошлый шеф (интересно, Элифас и Абадошу грохнуть собирается?). Собственно валим Кираса.

Финал: Адрастия топчет пепел, докладывает об успешном экстерминатусе подсектора. Где-то смеется огромный демон.

Последнее наталкивает на мысль, что демон из маледиктума таки не вселялся в Кираса, а просто им манипулировал.

"Раскрывающийся текст"
а разве не Алаиток?

"Раскрывающийся текст"
Будь там Алайток я бы не говорил что это странно (как никак кампания за них) а там фарсира (без имени) Биэль Тан с кучкой войск и советом

Интересно а в кампании Эльдар мы тоже будем бить Биэль тан? =)

"2 imLe"
Ну тоже самое что и КВ, только вместо телепорта - порталы хаоса и другие герои =)

Я надеялся что может Каин окажется каким нибудь Фаддеем или Арамусом (по аналогии Знаменосец - Таркус) а это вообще левый чел >('

Изменено пользователем spinogrizz

"Раскрывающийся текст"

Интересно а в кампании Эльдар мы тоже будем бить Биэль тан? =)

"Раскрывающийся текст"
Да тоже самое. Единственная разница Биель тановцы извинились перед атакой <_< .

"Раскрывающийся текст"
Насчет "знакомого" Тальдиры - оказалось у нее есть брат герой-рейнджер Ронан. И как оказалось Тальдиру убил лично Кирас
Изменено пользователем WhD

А возможно такое что Фаддея и Арама отправили в искупительный поход ?

Возможно отправили Арамуса, Фаддея скорее всего нет, иначе Таркус, Цирус были бы тоже сосланны за соучастие.

В кампании КВ вообще не раскрыты судьбы Арамуса, Фаддея и Тула

И это, кстати, самое обидное - почти ни на один вопрос в Retribution не ответили, только новых добавили, а сюжеты типа закрыли, причем с маледиктумом вообще все как отмазка выглядит <_<. Последняя надежда остается на книгу, которая неизвестно когда выйдет, а серия игр о КВ может вообще закончится...

2 из 5.

хотя я б поиграл как абаддон\калгар (совместно) развешивают люлей воронам... абба карает Дп калагар карает этого габби... инквы отстреливают выживших.

гримдарк и шикарность. все довольны. воронов больше нет.

ну и совершенно отдельные или параллельные кампании за иные расы

а так уныло. Серия Дов уже достала по горло... ни сюжета ниигры в духе вх... изжога одна. я люблю стратегии и все такое но я не кореец чтоб хавать одно и тоже.

и когда же будет наш ответ кратосу ввиде кхарна? или наш ответ батфронту? а так одно и тоже бездарное и скучное действо ... сделанное халтурно.

ультра уже судя по всему третьесортный феил. ультра в своем духе как обычно

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

да ладно нормально.

А почему закрывают серию? Вроде как третий Дов будет?

А КВ вроде как с Довом уже связан.

я люблю стратегии и все такое но я не кореец чтоб хавать одно и тоже.

Не нравится - не ешь (с) :D

Что делать, едим что дают, другого нет.

А почему закрывают серию? Вроде как третий Дов будет?

Релики закрыли все текущие сюжетные ветки плюс провели опрос "кого вы хотите видеть в следующей игре серии", где одним из вариантов были КВ. Выиграли там БТ, на втором месте волки, так что можно практически не сомневаться, что КВ в ДоВ3 будут разве что вскользь упоминаться. ГВ явно стало куда больше доверять реликам (пейсмарин + интервью в котором их называют лучшими разработчиками игр по вахе), а сами по себе КВ не делают продаж, любителей уже раскрученных орденов куда больше.

Выиграли там БТ, на втором месте волки...

Ого.

Это уже интересно.

Ради такого я даже следующую часть прикуплю :)

Хотя, БТ вряд ли. Если ГВ им информацию из нового кодекса не сольют, то они компьютерщикам неинтересны - отрядов маловато.

Так что скорее волки, ИМХО.

Я тоже боюсь что история КВ подошла к концу. Дальше 2 (?) книги и до свидания. Может хоть литература даст ответы на кучу вопросов (Кстати на месте Реликов я бы задумался над тем, чтобы раскрыть их тайну с примархом, это бы существенно подогрело бы интерес общества, если конечно это не Пай мальчик с символом сидушки для Унитаза на плече, ну вы поняли...)

З.Ы. Пересмотрел видео концовку КВ. Габриэля всё таки из пафосного мужЫка уродом сделали, конечно спейс марин не должен быть Бредом Питом, но и Терминатором после пресса (Отсылка к фильму Терминатор, а не к нашим ТДА) тоже быть не должен. Ему бы в Айрон Хенды, а еще лучше в дредноуты. Пусть дрыхнут на пару с Тулом и скрывают секреты Сирены/Кронуса :image097: А на чаптер мастера Диомеда. Он теперь до конца жизни не будет понтоватся как во времена CR, и должен быть адекватным лидером.

ну если так поразмышлять...

ты Умбра все таки категоричен.

После Довов уже сложилась некая прослойка фанатов КВ поэтому так ложить на полку орден не будут.

Возможно добавят некие ордены... это возможно.

К тому же такой опрос по сути ничего не значит. Просто релики должны поддерживать контакт с аудиторией, знать их пожелания, так сказать.

Только и всего. :)

ну если так поразмышлять...

ты Умбра все таки категоричен.

Это я специально - давно уже заметил, что чем громче я кричу "шеф, усё пропало!", тем больше шансов на хеппи энд :).

Совсем, конечно, они фанатов КВ не кинут, просто количество гневных криков "да сколько можно показывать этих КВ" уже дошло до критической точки, так что выпустят что-то а ля Winter Assault на откуп всем недовольным. А там уже и к КВ вернуться, но это будет только через 2+ года, что не радует :(.

Дальше 2 (?) книги и до свидания.

Гилмер уже давно написал Chaos Rising, но потом книгу завернули на доработку и сняли с сайта BL. По слухам, вместо нее должна выйти антология Retribution включающая еще и события второго аддона, вопрос теперь только когда это произойдет...

Судя по спойлерам понял, что Арама Анжелось таки завалил?

Нет, там говорится лишь про убийство Авита.

Если мне не изменяет память, то:

если Авит был предателем, а остальные нет, то концовка - молотом по башке.

Если мне не изменяет память, то:

если Авит был предателем, а остальные нет, то концовка - молотом по башке.

Всё правильно тебе память говорит. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...