Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

а зачем бы его оставляли в живых,да еще и позволили что то искуплять, если он окажется каноническим предателем ХР?

Мало ли, смотря как именно все в каноническом варианте происходило, может вовремя осознал и раскаялся. Тем более, проблема с голосами в голове у него была явно внешняя, Авитуса еще с Кронуса постепенно ломали, может даже сыграла одержимая пушка титана в заливе победы :).

Главное чтобы релики не написали в конце что-то типа "А, the ancient? Так он просто в 748-ом споткнулся и уронил знамя, вот и замаливает" :D.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мало ли, смотря как именно все в каноническом варианте происходило, может вовремя осознал и раскаялся. Тем более, проблема с голосами в голове у него была явно внешняя, Авитуса еще с Кронуса постепенно ломали, может даже сыграла одержимая пушка титана в заливе победы :).

может,но все же кажется что дело тут в самобичевании (Арам,например,корит себя за потерю многих братьев под его командованием и за практически полное уничтожении Аурелии,тот же Борель за события в Каураве),а не в искуплении предательства. Орден не прощает такого :)

В любом случае до выхода,в лучшем случае, игры предположить можно что угодно :) Но ход с Борэлем будет хорошим,хочется какой то связности всех игр про КВ

Изменено пользователем _username_

(для некоторых такой поворот событий может показаться весьма шокирующим).

а почему шокирующим? вроде говорилось же, что босс на первой карте, который умирает окончательно, выбирается рандомно, просто парню повезло что ему выпал Элифас.

а почему шокирующим? вроде говорилось же, что босс на первой карте, который умирает окончательно, выбирается рандомно, просто парню повезло что ему выпал Элифас.

не рандомно,у каждой стороны свой.Говорилось то что первым босом будет один из лидеров компании (Диомед,Элифас,Кастор,СвармЛорд,Аутарх или Орк в кепке).В случае с КВ это Элифас..вот ;)

Изменено пользователем _username_

Человек играл одновременно с журналистами, тогда об этом еще никто не знал. И на счет рандома, это была ошибка того, кто запостил сюда информацию, в оригинале было с точностью до наоборот - "не случайно" ;).

Ну далеко не во всех играх один из главгероев (или главгадов) умирает в самом начале :)

Может кто-нибудь дать скин Почетной стражи КВ для Мультиплеера DoW 2?(желательно с красивой бронькой и т.д.) Заранее спасибо

И на счет рандома, это была ошибка того, кто запостил сюда информацию, в оригинале было с точностью до наоборот - "не случайно" ;).

Вот что значит неточно выразиться при переводе, пусть даже и понял все правильно :). И так я уже исстыдился весь :blush:

Может кто-нибудь дать скин Почетной стражи КВ для Мультиплеера DoW 2?(желательно с красивой бронькой и т.д.) Заранее спасибо

Это тема про бэк воронят, а не про игру, тащемта.

Пользуясь возможностью, из каких кланов Горгутц и Бонсмаша? Первый из злых солнц вроде? =|

Пользуясь возможностью, из каких кланов Горгутц и Бонсмаша? Первый из злых солнц вроде? =|

На модельке Горгутца видел 2 баннера - Кровавых топоров и Злых Солнц, в кампании он вроде из "солнцевских".

Насчет Бонсмаши - нашел ролик на Ютубе, все орки в миссии с Бонсмашей желтые, по идее, и босс должен быть желтый. А желтые у орков только Плохие Луны :)

Изменено пользователем Lopendrik

• 2 недели спустя...

Появилось несколько вопросов, прошу ответить:

1) Где нибудь упоминалось название клинка Ангелоса из ДоВ 1?

2) Девятая рота же тусила на Тартарусе?

3) Если ГОТО - анбэковый еретик, подлежит сожжению при встрече, то Мордехай Тот - не еретик, ведь это нигде не упоминается в Бэковых источниках (специально хотел бы услышать от Umbra ответ :rolleyes: )

4)Какого качества гвозди штифты в голове Ангелоса (золото, серебро и т.д.) и сколько их на момент CR (а то я что-то проглядел, а перепроверить нет времени)

5)В книге ДоВ 2 упоминалось что Авитус мстил гварде в бухте победы, выжигая их до корки из Хэви огнемета. А это нормально для Девастатора с ХБ?))

И моё предположение на счёт итогов Кауравы для КВ исходя из известного:

1) Так как послано 5 рот, то:

а) Борэль был кэпом боевой роты (сомневаюсь что кэпу резервной роты доверят пять рот), т.е. 2й или 4й, а так как в CR с Ангелосом шляется 4я рота (а Борэль - ученик Ангелоса) то скорее всего Индрик - кэп 4й роты

б)Были посланы: часть 1й роты (считается как рота) 2я/4я рота ( в зависимости от принадлежности Командора) 6я/7я рота 8я рота, и (100%) 9я рота. Скаутов я думаю как обычно никто не считал (и IronLore скорее всего даже не слыхала про 10ю роту <_< ) поэтому думаю так.

В) Хоть кампания была позорно слита, уверен что как минимум четверть выжила (Сайрус/Цирус же пережил)

2) Даже за 100 лет тяжело полностью возродить орден, поэтому логично предположить что у Кираса в распоряжении - 1я рота, 2я рота (или её остатки, если она была на Каураве) и обрывки резервных тактических, штурмовых рот (6, 7, 8). Даже не учитывая что пафосный Габриэль превозмогёт - Хонор гварды, 3я, 4я, 5я и 9я роты в любом случае побеждают ренегатов.

В общем Каурава в каком то смысле очень удачно сложилась, убрав кучу потенциальных ренегатов из под крыла Еретика Кираса

"ну а вдруг кто не знает =)"
и его дружбана (ну я так считаю) из Маледиктума

Если ГОТО - анбэковый еретик, подлежит сожжению при встрече, то Мордехай Тот - не еретик, ведь это нигде не упоминается в Бэковых источниках (специально хотел бы услышать от Umbra ответ )

Жди Retribution. Авось скажут.

В книге ДоВ 2 упоминалось что Авитус мстил гварде в бухте победы, выжигая их до корки из Хэви огнемета. А это нормально для Девастатора с ХБ?))

Что-то я такого не помню. Но если было: по кодексу у опустошителей нету тяжёлых огнёметов. Возможны комби-огнемёты. Так что либо ошибка (либо DoW и этим всё сказано), либо вариант, когда Авитус проявил присущую ему брутальность и схватил оружие убитого терминатора или подорванного дреда. :)

Про потери на Каураве.

Да, пишут про жуткие потери. Но, возможно, не всё так плохо. Борэль держал большую часть бойцов на орбите, которые ожидали его приказов. Поэтому, когда враг уничтожил передающие ретрансляторы, связь с орбитой была нарушена. Оставшиеся бойцы скорее всего улетели, когда узнали, что Индрик погиб, а лагерь захвачен.

Меня больше волнует, что потери в войнах на Тартарусе, Кронусе, Каураве, в своей собственной системе (Кстати, скажите кто знает, за сколько лет всё это произошло) даже за десять лет не восстановишь. У каждой из сторон, как у Кираса, так и у Ангелоса, после череды конфликтов должно было остаться по 100-200 бойцов.

у Кираса в распоряжении - 1я рота

Личная гвардия магистра во главе с Аполлоном Диомедом перешла на сторону Ангелоса.

Изменено пользователем CTEPX

Личная гвардия магистра во главе с Аполлоном Диомедом перешла на сторону Ангелоса.

Это точно?

Есть же альтернативные исходы - Диомед убит, Диомед в ярости и жаждет поквитаться...

Это точно?

Есть же альтернативные исходы - Диомед убит, Диомед в ярости и жаждет поквитаться...

Логика мод он: Главный герой кампании Ретри - Аполлон Диомед, укрывающий Цируса и Мартеллиуса. Следовательно Капитан Хонор Гвардов МужиГ на пару с Габриэлем и Арамусом

СТЕРХ, если не ошибаюсь Почетная гвардия (Телохранители магистра) и 1я рота (Ветераны) разные вещи...

Про потери: на Тартарусе масксимальные потери - 30-50 космодесов (из 200 воевавших (3я рота, 9я рота)+ скоты+терми)

Кронус - около 2-3 взводов из каждой роты (60-90 Спейсмаров)

Каурава примерно 200-400 (ну всё же эпик слив описан Цирусом)

Изменено пользователем spinogrizz

Телохранители входят в первую роту. В первой, кстати, не только терминаторы тусуют.

spinogrizz

Откуда данные про потери?

Изменено пользователем CTEPX

spinogrizz

Откуда данные про потери?

К сожалению из головы, но могу заверить что я тщательно подсчитывал кол-во войск в заставках, упоминаниях, данные о потерях (например что священный капитан Дредноут Тритий пафосно помер на тартарусе, сержант Матиэль тоже скончлася не расстваясь со своим цепным мечом и т.д.)

+ собственные соображения об опасности врагов (тоже влияет на потери) разделенные на коэффицент УВ (Уриэля Вентриса)(по этому коэффиценту я вычисляю эпичность командира, складывая силу и полезность его друзей, опасность врагов, кол-во речей о защите Хуманов, победы в дуэлях, число Пафосных превозмоганий и важность миссии, деленное на кол-во ранений и сливов) (По подсчетам - у Ангелоса 2.7 УВ, У Тула - 2.2 УВ, У борэля - 0,4 УВ, у Арамуса (исходя из книги) - 0,9 УВ (а по игре - 17 УВ :D )

Поэтому по моим подсчетам Ангелос из 200+ СМ теряет 30-50 нанося удары в сердце орочьего Ваагх, сражаясь с парочкой отрядов Биэль-тан, и хитрой но не многочисленной Альфой, использующей культяпок.

Тул из 300+ спейсмаров теряет 50-80 нанося хирургический удар в центр Тур'Абиса (база Некронов если что), осаждая столицу Кронуса (битва с Тау), избавляясь от ИГ (как минимум слив взвода Девычей Авитуса) ну и хитрый удар по вратам Эльдар, перекрывая им отсупление.

Борэль - тут куча достойных противников (неприступная база Тау с флотом, Кабал Чероного Сердца с Вектом, "ништяковая" крепость Горгутца, туевая хуча Некронов и т.д. (не беру в расчет что КВ слили СоБ или 252 кауравский полк) поэтому пишу что потери внушительные даже если маяки для капсул были уничтожены и стальной дождь был не так силён как предполагалось

2 spinogrizz

Расчёты супер. Это как высчитать калибр орудия Леман Расса на основании диаметра головы миниатюры гвардейца =)

Изменено пользователем MoonPhoenix

И куда ж она входит? И сколько воинов в Ордене тогда (больше 1000 получается ведь)?

это для тебя откровение? =) да, больше тысячи ;)

это аналог нашей Реликварной Гвардии, или Сангвинарной Гвардии БА, или Волчей Гвардии

Изменено пользователем Erenarch

А откуда взята информация о том, что Борэль ученик Ангелоса?

Изменено пользователем WarMaster6

А откуда взята информация о том, что Борэль ученик Ангелоса?

Штурмани базу КВ за любую другую расу в Soulstorm. Там и увидишь.

Что-то у меня подписка на тему слетела - столько всего нового, а письмо так и не пришло <_<.

Появилось несколько вопросов, прошу ответить:

1) Где нибудь упоминалось название клинка Ангелоса из ДоВ 1?

Сейчас как раз заставил себя читать Гото, пока дошел до битвы за Магна Бонум, Анжелос пока махает обычным цепным без названия.

2) Девятая рота же тусила на Тартарусе?

Нет, Улантус впервые появляется в Ascension.

3) Если ГОТО - анбэковый еретик, подлежит сожжению при встрече, то Мордехай Тот - не еретик, ведь это нигде не упоминается в Бэковых источниках (специально хотел бы услышать от Umbra ответ :rolleyes: )

Ну как сказать, заветного клейма на сайте BL так и не появилось и то, что Гото должен быть линчеван толпой еще не значит что ВСЕ что он написал анбэк. Очень многое из его книг сейчас подтверждается в других источниках, так что совсем скинуть со счетов его писанину не получится. По крайней мере, первая книга и рассказ про Исадора четко переплетаются с основным сюжетом ДоВов, так что на мой взгляд, пока явно не перепишут, основным сюжетным поворотам там можно верить, включая момент с Тотом.

На самом деле, как писатель Гото не так плох, вся его проблема заключается в "особенном" отношении к эльдарам, почти как у Sasch'и :D. Я лично остроухим никак не симпатизирую, но даже мне было больно читать то, что о них писал Гото. А писать о них он хотел куда больше, чем о каких-то там марах, в итоге вплетал везде где только мог, а Анжелоса вообще ксенофилом сделал <_<. Собственно, за надругательства над эльдарами Гото и турнули из БЛ.

4)Какого качества гвозди штифты в голове Ангелоса (золото, серебро и т.д.) и сколько их на момент CR (а то я что-то проглядел, а перепроверить нет времени)

Три штуки, серебро или что-то похожее.

5)В книге ДоВ 2 упоминалось что Авитус мстил гварде в бухте победы, выжигая их до корки из Хэви огнемета. А это нормально для Девастатора с ХБ?))

Я даже больше скажу, в том же ДоВ2 Авитус со своим сквадом расчищал местность вокруг города путем сжигания всего подряд огнеметами. КВ не ультра, кодекс для них только интересная, но устаревшая книжка, уже сто раз дополненная и переписанная либрами ордена. Они точатся под определенного противника и если огнемет будет эффективней ХБ, то девастатор возьмет именно его.

а) Борэль был кэпом боевой роты (сомневаюсь что кэпу резервной роты доверят пять рот), т.е. 2й или 4й, а так как в CR с Ангелосом шляется 4я рота (а Борэль - ученик Ангелоса) то скорее всего Индрик - кэп 4й роты

В CR пятая, "The Fated", четверка на наплечнике это вообще номер сквада ;), а в рамках CR - просто упрощение, чтобы не рисовать тонну разных наплечников.

2) Даже за 100 лет тяжело полностью возродить орден, поэтому логично предположить что у Кираса в распоряжении - 1я рота, 2я рота (или её остатки, если она была на Каураве) и обрывки резервных тактических, штурмовых рот (6, 7, 8). Даже не учитывая что пафосный Габриэль превозмогёт - Хонор гварды, 3я, 4я, 5я и 9я роты в любом случае побеждают ренегатов.

Кримсон фисты восстановились со 128 братьев до полной 1000 за 50 лет. У Кираса было десять, но и потери далеко не такие серьезные, причем от пятой Тула остался лишь жалкий огрызок, а неофитов они набрали всего шестерых (потеряв при этом почти в двое больше братьев). Плюс у Кираса значительно больше возможностей по набору новобранцев, чем у Анжелоса - тот вообще вне закона. Так что не все так просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...