Umbra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 WTF? У кого там ядерная бомба? Чья глобалка? Сам не понимаю - у всех сторон глобалки другие и они уже перечисленны, может просто ранний мусор, когда еще не определились что будет у ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Nuke - это Empyreal Abyss у Хаоса. Не знаю как сейчас, но раньше её так называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не, Микелий помер, в оригиналке сержанты обсуждали бой с лордом некров, они сказали что его завалил Тул, но отдал все почести павшему в той драке капеллану. Хотя могу ошибиться. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да так и было,ты не ошибаешься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) У всех сторон? Тогда остается 5 глобалок, а сторон 6.. или за кого-то нельзя играть? Я это вижу так: "Раскрывающийся текст"9152707 Drop Roks on Kyras to kill him - Орки 9152708 Call down an Orbital Bombardment on Kyras to kill him - ИГ 9152709 Summon an Eldritch Storm upon Kyras to defeat him - Эльдары 9152813 Finish Kyras using your nuke - ??? 9152814 Order an Orbital Strike on Kyras to kill him - СМ 9152815 Tyranoform Kyras's positions to destroy him - Тираниды Остается хаос Nuke - это Empyreal Abyss у Хаоса. Не знаю как сейчас, но раньше её так называли. Ну вот, значит правильно думаю Изменено 2 февраля, 2011 пользователем BrAIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вот, значит правильно думаю Тогда вот вам еще строчка для размышления :) 9151074 Cast Empyreal Abyss on Kyras to kill him Я ж говорю, что все уже разобраны и это должен быть повтор или альтернативное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кровавые Вороны испытывают особую ненависть к тем, кто отворачивается от света Императора. И по сей день космические десантники Пятой роты носят символы позора и раскаяния на своей броне, хотя ни один не раскроет причины. а по какому принципу выбирают маринов в "каящуюся" роту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а по какому принципу выбирают маринов в "каящуюся" роту? По тому же, что и в остальные, никаких отличий в наборе нет. Назначение в пятую не позорная ссылка и не наказание, просто именно на нее возложена задача искупить грех своих предшественников. Причем, как только они его искупят, все записи о предательстве Люция будут уничтожены (причем по всему империуму!) и следующее поколение пятой роты вообще не узнает что когда-то такое было. При этом, в книге приводятся размышления, что именно так КВ забыли свою историю и примарха - в M37 они так же искупили какой-то страшный грех и получили право писать свою историю с чистого листа :). Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да уж,замкнутый круг))на то они "не знающие своего примарха",мы наверное тоже никогда не узнаем и будем холливарится на тему ТС и ЧЛ :D а почему многие так чураются того что КВ могут быть от Ультры?слишком тривиально и не интересно?)) Для меня точно, если объявят что от Ультры, сразу КВ станет унылым орденом,когда были такие интересные версии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а почему многие так чураются того что КВ могут быть от Ультры?слишком тривиально и не интересно?)) Для меня точно, если объявят что от Ультры, сразу КВ станет унылым орденом,когда были такие интересные версии :) Ну да, поэтому и вариант ТС многим не нравится - слишком очевидно :). Тем более предки-хаоситы подразумевают кучу интересных сюжетов в стиле ДА, только с погонями не за павшими, а за уцелевшими записями, что мы и наблюдали в DC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ, может уже спрашивали, но мне интересно, а где находится вороновский субсектор Аурелия? В каком сегментуме и секторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну да, поэтому и вариант ТС многим не нравится - слишком очевидно :). Тем более предки-хаоситы подразумевают кучу интересных сюжетов в стиле ДА, только с погонями не за павшими, а за уцелевшими записями, что мы и наблюдали в DC. Шикарнее всего если б они были первого основания,но я не знаю как надо ублажить ГВ для этого)))) а так несомненно идея что они от предателей интересней лояльной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ, может уже спрашивали, но мне интересно, а где находится вороновский субсектор Аурелия? В каком сегментуме и секторе? Сектор Korianis, сегментум нигде не упоминался, но КВ действуют в основном в Ультиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) сразу КВ станет унылым орденом,когда были такие интересные версии :)КВ все-равно унылый и убогий орден... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) не нравиться не ешь :rolleyes: и да очень толсто Изменено 4 февраля, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 КВ все-равно унылый и убогий орден... А самое забавное, что это сказал ультрамарин. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Очередная порция спойлеров от человека, поигравшего в превью-версию для журналистов (за ссылки благодарим Existor'а ;)). Спойлеры жесткие, практически полность описывают 1-3 и восьмую миссии за КВ и первую за хаос, так что осторожно! Оригинал тырк, плюс мой очень вольный полуночный перевод сюжетных моментов :): "Спойлер!!!"Прохождение первой миссии кампании СМ совмещено с обучением. Начало повествования стандартно – Мартелл и Диомед обсуждают события в субсекторе Аурелия. Мы продвигаемся по миссии, уничтожая ящики и получая энергию, которую потом можно потратить на юниты (подбора гранат и варгира больше нет). Вскоре мы находим лежащего без сознания знаменосца (the ancient) и приводим его в чувства. Игра знакомит нас с прокачкой отрядов, приходится докупить здоровья знаменосцу и прокачать урон или энергию на выбор. Миссия продолжается, Диомед выслеживает Элифаса. После нескольких стычек, мы достигаем конца карты, убиваем его и идем дальше (для некоторых такой поворот событий может показаться весьма шокирующим). На брифинге с Диомедом связывается инквизиторша, требуя от него провести тщательное расследование в ордене. Диомед зол, что Анжелос связался именно с ней. Как оказывается, они уже встречались – инквизиторша уже работала в секторе и фигурирует в кампаниях всех рас. Она наняла орков и манипулирует всеми остальными, чтобы достичь своих планов касательно сектора. Для следующей миссии к нам присоединяется Сайрус. Во второй миссии мы пытаемся активировать телепортационное реле, чтобы быстро перемещаться по сектору. Миссия начинается с того, что нас атакует бейнблейд. Мы отступаем через всю карту, отключая турели, покупая войска и, в конце концов, используем турели гвардейцев, чтобы взорвать их же бейнблейд. Еще разговоры и мы оказываемся на Калдерисе, где, по каким-то непонятным причинам, братья Кровавые Вороны пытаются уничтожить город. Диомед объявляет, что «он не Габриель и не будет таким милосердным» если они немедленно не прекратят и не сдадутся. Сержант, командующий КВ, отвечает, что получил приказы из куда более уполномоченного источника, чем капитан почетной стражи. Разъяренный Диомед штурмует город, убивает своих братьев и уничтожает их штаб. Город спасен! Дальше превью переносится в «приблизительно восьмую миссию». Мы возвращаемся на Тайфун и в этот раз охотимся на Кираса, но находим только его тень. Кирас пытается переманить Диомеда на сторону хаоса, но это только доказывает все, что раньше говорили ему остальные, и Диомед вновь впадает в ярость. Кирас сбегает, оставив Диомеда умирать под орбитальной бомбардировкой. И так, нам приходится убегать через очень большую карту, встречая по пути войска других рас (в данном случае тиранидов, орков и хаос), после чего нам показывают уже засветившийся ролик с экстерминатусом. И, под конец, о кампании хаоса – первая карта такая же как и у космодесанта, но в конце мы встречаем Тула. Выбор в процессе прохождения дается такой же. Во вторую миссию мне сыграть не удалось. Сам Абаддон появляется в конце миссии и дает нам очередные приказы. Он крепко держит Элифаса в кулаке и приказы получает приставленный колдун, а не сам Элифас. Тальдир мертва, но косвенно будет принимать участие в сюжете. Возможно эльдарский колдун Горб (Gorb) должен это прояснить. Ознакомительная миссия сфокусирована на Анжелосе и обрывается на весьма угрожающем моменте, только чтобы снова вернуться к нему с того же момента в кампании СМ. Итоги пока никакие подводить не буду - сил нет и спать очень хочется :), так что правку перевода и все остальное оставлю на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Выглядит всё очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Эх. КВ уже бьют своих братьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Эх. КВ уже бьют своих братьев... Давно пара. А то Анжелос и Тул какие-то милосердные были для космических десантников. Наконец-то дадут порулить злобным ублюдком. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Давно пара. А то Анжелос и Тул какие-то милосердные были для космических десантников. Наконец-то дадут порулить злобным ублюдком. При чем здесь милосердие? рубить несведущих братьев не слабость, а благоразумие)) Правда если выбора нет - тогда уж че,можно убить аккуратно,что бы геносемя не повредить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень порадовала статья. Спасибо, Umbra, Existor. Вот интересно, какую роту КВ будет бить Диомед, и на чьей стороне Первая рота (и кто её команидр) Кстати кто круче - кэп Хонор гвардов млм кэп первой роты? Универсальность Древнего порадовала, хотя никакой девастатор не заменит для меня Авитуса (значит будет Древний АСМ) И надеюсь что пре-ордер варгир будут не долго взламывать, уж больно эпично смотрится двуручный топор для Диомеда. Смерть Элифаса удивила, но по сути давно пора. И надеюсь его не вернут снова, а то Абба какой то слишком милосерный к неудачникам стал. З.Ы. Теперь с чистой совестью смогу одеть на Командира ТДА, а то я из уважения к бэку в ваниле и CR лиш пару раз напяливал Терми на Сержантов, только чтобы посмотреть на оружие. (где это видано чтобы мержанты богом забытой ударной группы таскали ТДА?) З.З.Ы. Слава Императору что нас больше не заставляют бить Воронами ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот интересно, какую роту КВ будет бить Диомед, и на чьей стороне Первая рота (и кто её команидр) Теперешний капитан первой неизвестен, но она наверняка на стороне Кираса - пока на сторону Анжелоса перешли третья, пятая (как минимум частично) и девятая + оноргварды. Кстати кто круче - кэп Хонор гвардов млм кэп первой роты? Кеп оноргвардов. Диомед раньше был капитаном первой, но его повысили после того, как он за один день убил варбосса и хаоситского колдуна. Универсальность Древнего порадовала, хотя никакой девастатор не заменит для меня Авитуса (значит будет Древний АСМ) Есть крооошечная вероятность, что за маской молчания знаменосца скрывается хорошо знакомый хрип искусственной гортани ;). Если Авитус на самом деле стал предателем, то ему как раз есть что искупать, а заточенность в девастатора намекает. Но вероятность крайне мала, хотя такой вариант мне бы понравился :). З.З.Ы. Слава Императору что нас больше не заставляют бить Воронами ИГ. Ну, немного придется, но предателей :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Есть крооошечная вероятность, что за маской молчания знаменосца скрывается хорошо знакомый хрип искусственной гортани ;). этот момент вообще изюминка кампейна СМ,Авитус это уже третий вариант,о которых я слышал,еще были мысли о лузере Борэле и,самом ожидаемом,Арамусе. Если Авитус на самом деле стал предателем, то ему как раз есть что искупать а зачем бы его оставляли в живых,да еще и позволили что то искуплять, если он окажется каноническим предателем ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти