Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Эйзенхорн был монодомиантом из ОрдоХеретикус если что)), если ты про конклав инквизиции то там собирались из всех ордосов на охоту на Квиксоса только по причине созыва конклава и с учетом демонической угрозы.

Читай книгу! Гриша из Ксеноса.

А так, вот неужели инкв должен пройти мимо сотрудничающих с ксеносами, мол, а я вообще из маллеуса, это не есть моя специализация. =)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он из ксенос ,а пытали его маллеус по подозрению в ереси и предательсве (или типо того )и он был амалатианцем вроде и ваще харе оффтопить не по теме же Изменено пользователем M(o)Dus

Ага ступанул, Грегор из ксеноса винюсь), я про то что я бы не стал вмешиватся в работу другого ведомства не зная всех обстоятельств)).

Да действительно сори.больше не буду

Изменено пользователем HunterYU

Комрады вы знали об этом ? Может из причин вызвавшая излишние внимание инквизиции ?

Врядли, насколько я помню, вопросы к Воронам, по поводу аномального числа либров и прикарманивания всех встречных артефактов и записей "на уничтожить", у инквов возникали задолго до Медузы V. По сравнению с этим, временный союз с ксеносами слишком мелкая зацепка. Этим даже блады не гнушались.

Ну я написал что это одна из причин :rolleyes: :rolleyes: ,но скорее всего ты прав )

Изменено пользователем M(o)Dus

:? А есть еще где нить упоминании о Кровавых Воронах ?

По нескольку строк в кодексах, "Index Astartes – Blood Ravens" в WD UK Edition (305), North American Edition (295) и Australian Edition (299). У Макнилла в "Dead Sky, Black Sun" был сержант Серафис и вроде еще в паре книг по покрасу. Это из того что знаю и могу вспомнить :). Их только в самом начале слегка пропиарили, дальше трудились в основном релики и Гото, теперь вот Роберсон.

А вообще вопрос интересный, но это надо Lord'a Lamer'a спрашивать, он, помнится, когда-то приводил кучу цитат по Воронам из разных труднодоступных источников, да и вообще очень много о них знает :).

Да Серафиса я помню ,жестоко с ним поступили . . .

"Ужос"
По периметру вивисектория шла рама, с которой свисали железные крюки, скрепленные железными брусьями. Когда они передвигались по помещению, цепи звенели. Тяжелые крюки медленно тащились по металлическим стропилам прямо к столу, на котором лежал Серафис. В то время, пока один из Мортициев занимался крюками, второй отработанными движениями снимал с воина силовой доспех. В последнюю очередь он снял шлем, затем выдвинул увесистый железный молоток на одной из конечностей.

Затем Мортиций начал размеренно ударять молотком по ничем не защищенному черепу жертвы.

Серафис тихо взвыл от боли, и было бы лучше, если бы он кричал во все горло. После шестого удара глаза воина остекленели, а голова безвольно склонилась набок. Мортиций кивнул своему подельнику, и тот поднял обмякшие ноги воина и широким лезвием перерезал ахилловы сухожилия. Затем закрепил лодыжки Серафиса на крюках. Теперь ноги Космодесантника были зафиксированы на ширине плеч. Мортиций, довольный своей работой, проверил еще раз надежность креплений и резким движением привел в движение шкив, который вздернул тело в воздух.

– Что вы делаете? – закричал Ваанес, – Во имя Императора, просто убейте нас!

– Нет, – прошипел Сабатиер. – Нельзя этого делать, пока на вас столько сочного мяса. – Сабатиер довольно рассмеялся и продолжил: – Изучая анатомию, мы поняли, что вы, люди, не пригодны для того, чтобы вас разводить на мясо. Крупный таз посередине тела и широкие плечи прямо-таки просятся под нож хирурга. Хотя человеческую фигуру сложно довести до идеальной – слишком много приходится резать.

– Будь ты проклят! – выругался Ваанес, когда увидел, что Мортиций наклоняется к бесчувственному Кровавому Ворону.

Красные дорожки запеклись на лице Серафиса, протянувшись от ран на лбу. Нож с длинным лезвием рассек горло висящего Космодесантника, вскрыв сонные артерии.

Кровь хлынула из пореза, но пробудившийся метаболизм начал затягивать рану. Сабатиер проворно прохромал к воину и схватил края раны, не позволяя ей закрыться. Яркая артериальная кровь разбежалась ручьями по столу.

Ваанес не мог больше выносить зрелища столь жестокого и злорадного глумления над своим товарищем, которого свежевали, как какое-нибудь животное. Ардарик отвернулся, пытаясь подавить рвотные спазмы, а Мортиций в это время готовился отсечь голову жертвы.

Когда Мортиций делал это, Ваанес слышал ужасный хруст, с которым рвались мускулы и связки, сухожилия и кожа. Монстр просто свернул голову Космодесантника набок, сломав основание черепа, а потом выкрутил и оторвал ее.

Ардарик плотно зажмурил глаза, изо всех сил напрягся и постарался разогнуть прочные оковы. От напряжения лицо воина побагровело, вены вздулись на лбу.

– В сопротивлении нет смысла. Не дергайся,- окликнул его Сабатиер, наблюдая за тщетными попытками освободиться. – От этого твое мясо только жестче станет. Кожу поцарапаешь, хотя твоя нам вряд ли пригодится. Мы получаем достаточно кожи из лагерей плоти в горах, несмотря на то, что вы их и рушили, и сжигали.

Невзирая на ужас своего положения, Ваанес вдруг испытал любопытство:

– Кстати, а для чего она вам нужна?

– Чтобы облачать новорожденных,- с гордостью пояснил Сабатиер. – Когда очередной выводок Демонкулабы появляется на свет, детеныши представляют собой мяукающих щенков без кожи. Тех, что выживают, по специальной технологии оборачивают в кожу таким образом, что она прирастает к плоти. Если операция проходит удачно, есть надежда, что эти малыши превратятся со временем в настоящих Железных Воинов.

Ваанес почувствовал, как по его собственной коже пробежали мурашки, стоило ему только представить себе эту картину. Это просто омерзительно. Те лагеря смерти в горах создавались только для того, чтобы производить кожу для новорожденных Железных Воинов. В негодовании Ваанес отвернулся от Сабатиера и вдруг встретился взглядом с Пазаниусом, который всеми доступными способами подавал знаки во что бы то ни стало продолжать разговор. На какую-то долю секунды Ваанес растерялся, но быстро сообразил, что Пазаниусу удалось каким-то образом ослабить железные наручники.

Ваанес снова обратил взор на Сабатиера:

– Ты сказал, что те, что выживают, обретают кожу. А что происходит с теми, кто не выживает?

Сабатиер раскатисто рассмеялся, теперь все его внимание было обращено на Ваанеса:

– Новорожденные с какими-либо дефектами или мутациями выкидываются с другими отбросами далеко за пределы Халан-Гола, в горах. Ваши кости вскоре окажутся там же.

– Значит, Бескожие – это неудавшиеся… – пробормотал Ваанес, вспоминая монстров, что скитались по горам.

– Да, – прошипел Сабатиер. – Большинство погибает в первые минуты, но некоторые выживают.

– Ты заплатишь за это, – пообещал Ваанес, краем глаза наблюдая за Пазаниусом, который наконец-то освободил руку, в то время как Мортиции работали над Серафисом, не обращая на сержанта ни малейшего внимания.

По нескольку строк в кодексах, "Index Astartes – Blood Ravens" в WD UK Edition (305), North American Edition (295) и Australian Edition (299). У Макнилла в "Dead Sky, Black Sun" был сержант Серафис и вроде еще в паре книг по покрасу. Это из того что знаю и могу вспомнить :). Их только в самом начале слегка пропиарили, дальше трудились в основном релики и Гото, теперь вот Роберсон.

Ты уже назвал все, что есть "серьезного" и в серьезном объеме по КВ:

• "Index Astartes – Blood Ravens". White Dwarf: UK Edition (305). ISSN 0265-8712
  • Goto, Cassern (2004). Dawn of War. Nottingham: Black Library. ISBN 1-84416-152-8
  • Goto, Cassern (2005). Dawn of War: Ascension. Nottingham: Black Library. ISBN 1-84416-285-0
  • Goto, Cassern (2006). Dawn of War: Tempest. Nottingham: Black Library. ISBN 1-84416-399-7
  • Roberson, Chris (2008). Dawn of War II. Nottingham: Black Library. ISBN 1-84416-686-4

Вот IA:

http://webfile.ru/placed?id=4426434

На русском эту статью см. во флаффбиблии*. Флаффюиюлию - см. в теме Warhammer 40,000 Флафф Библия 2.1, Издание второе. Переработанное и дополненное.

* Империум / Адуптус Терра / Адептус Астартес / Ордены Адептус Астартес / Кровавые Вороны

А вообще вопрос интересный, но это надо Lord'a Lamer'a спрашивать, он, помнится, когда-то приводил кучу цитат по Воронам из разных труднодоступных источников, да и вообще очень много о них знает :).

Труднодостпными они были на тот момент, когда я их приводил ;)

• 2 месяца спустя...

это ж йорик. конечно нет. скоро выходит книга продолжение типа как все было в адоне на самом деле. говорят много хаосолепия что не может не радовать

хотя как орден так и книга так се

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

это ж йорик. конечно нет. скоро выходит книга продолжение типа как все было в адоне на самом деле. говорят много хаосолепия что не может не радовать

хотя как орден так и книга так се

Хм, уже есть такая подробная инфа? Гилмер ее же вроде только месяц назад закончил, а релиз вообще в марте... Хотя смена автора напрягает, я, если честно, надеялся что оставят Роберсона, но редиски из BL явно решили что он слишком для этого хорош, небось опять хотят подсунуть что-то типа Гото <_<. Причем, если верить ЖЖ этого самого Гилмера, дальше он будет писать уже собственную трилогию о гвардии, а КВ опять остаются без постоянного автора.

Перевод книги судя по всему совсем заглох, у меня была мысль продолжить свои пересказы, но работы сейчас много... Могу написать обычный спойлер (саму книгу я, на радостях что ведется перевод, дочитал), правда, естественно, уже совсем не такой подробный, но хоть что-то.

Кстати, в книге дали градацию силы псайкеров КВ по сравнению с обычными кодексными - лексикании (самый нижний ранг) приравниваются к эпистоляриям (третий ранг) ультры :). Если продолжить аналогию, получается что эпистолярии КВ способны потягаться с некоторыми главными библиариями, а о том что может вытворять Кирас лучше вообще не задумываться В).

пиши конечно. лично я книгу так и не дочитал..

кв не очень популярны и любителей их среди авторов гв нет, посему и постоянных авторов тож нет.так что как я понимаю будут пробником для всяких разных новичков

не там по мелочи известно и вдруг что не так мне пересказали, меня ж йорик закидает ка****ками...лучше я помолчу

это ж йорик. конечно нет.

Йорик Йориком, а кто ищет, тот найдет.

ПЕРВАЯ ГЛАВА

ВТОРАЯ ГЛАВА

Дальше пока нету.

нуу, на сим дело и окачурилось ;)

там у него щас жуткое уг а не книга - темное кредо. потом он чтото переводил про найтлордов.. в общем все ясно ;)

хотя про воронов ничего интересного особо , я его понимаю

Я так я не врубаю: Тул у нас был капитаном пятой или четвёртой роты?

Пятой, "The Fated". Путаница с четвертой пошла из-за разметки на наплечниках в DoW2, но там явно просто недосмотр художников, по всем текстам и книге это пятая.

Пятой, "The Fated". Путаница с четвертой пошла из-за разметки на наплечниках в DoW2

Циферка наплечника не означает роту.

Циферка наплечника не означает роту

Да ладно.А что тогда?

Да ладно.А что тогда?

Номер сквада в роте, рота определяется по акантовке.

Вот только КВ не придерживаются цветовой разметки, а IV в игре стоит абсолютно у всех, отсюда и пошло ошибочное заключение, что мы играем за четвертую.

Понятно.Тогда как у КВ распознать роту?Ну если бы мы например книгу не читали.

Никак -__-

Окантовки наплечников, цифры и наколенники они в цвет роты не перекрашивают.

Пятой, "The Fated". Путаница с четвертой пошла из-за разметки на наплечниках в DoW2, но там явно просто недосмотр художников, по всем текстам и книге это пятая.

Понятно.

Только всё равно есть неясность - в CR при "хорошей" концовке Ангелос говорит, что назначает ГГ капитаном 4-ой роты, на место Давиана Тула, который был капитаном 5-ой о_О

Определенная схема у них есть, но она рудиментарна и сильно отличается от кодексной:

1-я, 2-я и 4-я роты - тёмно-красная броня (red gore), коричнево-черная окантовка, красные линзы в визоре;

3-я - чуть более светлая броня и зеленые визоры;

у остальных, похоже просто черные окантовки и зеленые визоры при обычной (red gore) броне.

Вообще, суде по тому, что я прочитал в книге, КВ могли специально запутывать маркировку - там есть пространные рассуждения о том, что они реально скрывают ото всех имя своего чаптермастера и в целом командного состава. При этом прямо говорится, что не ясно как именно эти сведения могли бы помочь их противникам, но если слухи о том, что написанно в запретных книгах хранящихся на Омнис Арканум, правда, то причины для подобной скрытности весьма серьезны. Вот такая запутанная формулировка, фактически просто нагнали туману, но задуматся есть над чем.

2D_T:

ИМХО, релики просто не хотели координально менять текстуры в игре, поэтому подтянули реплику Анжелоса под то что уже наворотили. В принципе, если учитывать только приоритетность свежего бэка, то получается, что его тупо каждый раз переписывают, назавая "The Fated" то пятой, то четвертой. Но думаю очевидно, что это просто ошибка игроделов, которую они не спешат исправлять - "The Fated" еще с Макнилла пятая рота, и это подтверждается во всех остальных источниках, кроме текстур DoW2 и одинокой реплики Анжелоса в CH.

Изменено пользователем Umbra

2Umbra

Это многое объяснило бы. Лично я всегда относил и буду относить Тула к 5-ой роте.

Однако:

1-я, 2-я и 4-я роты - тёмно-красная броня (red gore), коричнево-черная окантовка, красные линзы в визоре;

3-я - чуть более светлая броня и зеленые визоры;

Ведь во второй части 4-ая рота, а визоры зелёные. И у Диомеда из 1-ой зелёные визоры. Я думаю, про визоры и броню заблуждение. Разве что, у тебя есть авторитетный источник, указывающий на обратное :)

Красный шлем и красные визоры? Какая нелепость.

Во всех цветовых схемах визоры контрастировали с цветом брони и соответственно шлема,но такое - впервые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...