Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Хм. интересная штука. Я тут читал что у тела склонившего Гора (Хоруса) к Хаосу на черепушке были тату с символами из гримуара хаоса (как-то на "Л" назвается, сейчас точно не воспроизведу название.) Так вот, я в предпоследней миссии этот самый гримуар подобрал :-) Это-то у КВ откуда?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гримуар Лоргара видимо. Получается при уничтожении портала... Упоминается в серии книг о Ереси Гора

Хм. интересная штука. Я тут читал что у тела склонившего Гора (Хоруса) к Хаосу на черепушке были тату с символами из гримуара хаоса (как-то на "Л" назвается, сейчас точно не воспроизведу название.) Так вот, я в предпоследней миссии этот самый гримуар подобрал :-) Это-то у КВ откуда?

не обращай внимания,я выше уже писал-подобрал броню телохранителя Импи,который вместе с ним баржу Гора в финале Ереси штурмовал =)

на фоне этого что угодно мелочи ))

А что, Книгу Лоргара нельзя копировать?

я вот так и не понял, часть варгира описывается как шмот из запасников самих КВ, при этом они появляются по ходу боя. Как трофей - получение книги Лоргара вполне нормальное событие. Просто если воспринимать весь варгир как выдачу из запасников - то получение Книги будет выглядеть, как минимум странно. Как трофей вполне. тем более что я ее в библиариум сдал :)

Изменено пользователем Gnomes

Блин, а этого Роберсона (оказывается, в его фамилии нет Т!) не так просто переводить, как казалось...

Автор имеет привычку лихо перескакивать с темы на тему в пределах одного абзаца и строить предложения чудовищной длины.

Пишет, впрочем, интересно и обстоятельно, что для нас всех, безусловно, большой плюс.

С чего вы взяли что из запасников КВ? Не думаю, что у ордена завалялась ксерокопия еретической книги. Хотя у того же Кираса возможно...

С чего вы взяли что из запасников КВ? Не думаю, что у ордена завалялась ксерокопия еретической книги. Хотя у того же Кираса возможно...

Просто в бэке КВ довольно четко отмечалась их сконность к собиранию... всякого. Они не Реликторы, конечно (хотя с таким лидером...), но, похоже, прихватывают много интересного.

Для меня как-то показалось странным исчезновение информации о Кирасе в Лексикануме, кроме как в графе "Chapter Master", даже в списке его нет, хотя раньше (2 дня назад) был.

Для меня как-то показалось странным исчезновение информации о Кирасе в Лексикануме, кроме как в графе "Chapter Master", даже в списке его нет, хотя раньше (2 дня назад) был.

Лексиканум редактируют обычные люди. Что хотят, то и пишут.

Лексиканум редактируют обычные люди. Что хотят, то и пишут.

Лексиканум редактируют редакторы, которые следят, чтобы фигню не писали.

Что еще интереснее, численность чаптера снова вернулась к ~1000, что исключает всю кампанию SS и, соответственно, поражение на Каураве. Из истории изменений становиться ясно, что некто Asterlan 17-го числа начал серьезно менять статью, например заменил во всем тексте пятую роту на четвертую. С этими изменениями активно борятся, но пока статья о Воронах представляет из себя винегрет из старого и нового бэка. Посмотрим чем все закончится, но пока доверять в этом вопросе лексикануму, имхо, не стоит.

ПРОГРЕСС РЕПОРТ: Перевел 3 из 5 страниц пролога книги. Добью, вычитаю, ну и в понедельник-вторник выложу на сайт, если, конечно, не будет никаких форс-мажоров.

Господа, не осилил прочесть всю тему, но после прохождения аддона возник вопрос: у воронят что, нет капелланов? Ни в кампании 1го дов, ни во 2й части они вроде как даже не упоминаются (был один чапик в Винтер Ассолт, но там ультрасы были вроде). Странно это! С другой стороны, становится ясно, как у них такая жесть в ордене творится и либр, проведший немало времени в варпе, становится магистром.

Ну как юнит то он есть, а так что бы именной - не видывал.)

Ну как юнит то он есть, а так что бы именной - не видывал.)

Как юнит у них серые рыцари, вроде, в 1м дов были) Или это не у них, не помню. А то получается, что заметную роль в жизни ордена играют только командеры и либры)

В Dark Crusade был реклюзиарх Микелус в качестве хонор гарда. Вроде бы по бэку его лорд некронов пришиб.

Господа, не осилил прочесть всю тему, но после прохождения аддона возник вопрос: у воронят что, нет капелланов? Ни в кампании 1го дов, ни во 2й части они вроде как даже не упоминаются (был один чапик в Винтер Ассолт, но там ультрасы были вроде). Странно это! С другой стороны, становится ясно, как у них такая жесть в ордене творится и либр, проведший немало времени в варпе, становится магистром.

Все есть, по упоминаниям - в аддоне куча шмоток ссылающихся на разных капалланов, да и раньше их поминали.

Уже упомянули Микеллия. И что-то мне подсказывает, что в следуующем аддоне мы будет любоваться ухмыляющимся черепом капеллана...

На лексикануме обновилась статья о Кирасе, она потолстела раза в два и обзавелась фоткой. Борьба зачистоту бэка вроде как подошла к концу - не смотря на то, что в нее неожиданно включился некто Brother Maximus, добавив кучу отсебятины и намеков на 1000 сынов, священные Ордосы в лице Inquisitor'а S. поставили жирную точку, прикрыв тему от несакционированных вмешательств слуг Тзинча. Так что будем надеяся там скоро все восстановят :)

Изменено пользователем Umbra

Правильное и хорошее)

Когда я залазил позавчера вечером, там везде было написано, что предатель Кир. Так вот, дайте мне ссылку где указана каноническая концовка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...