fizik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Возник вопросец. по составу флота КВ известно что-либо? Просто по русской локализации "Литанию Ярости" обозвали боевой баржой, корабль нашего героя был ударным крейсером... не слишком ли круто для одной роты? С учетом того что еще один крейсер (я не уверен но что-то такое, глючится мне, было в 1й компании) они потеряли... Насколько я помню у Ультрамаринов всего 3 боевые баржи... и 8 крейсеров было... а тут одна рота - 2 крейсера и баржа... Хотя может меня и глючит... Просто вороны-орден коллекционеров антиквариата))Я не удивлюсь если у них где-нить прехереси флагман Императора припрятан =) А тут боевая баржа))совсем мелочный масштаб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у ультры 2 баржи... а литания всегда была баржей.... и это игра какбы у Ультр 3 баржи и 8 крейсеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 500-750 рублей + трафик, ибо стим докачает весь просто DoW2. А ежели инет отключен/отвалился/отсутствует, она будет работать или скажет презрительное фи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у Ультр 3 баржи и 8 крейсеров 2 баржи ;) кодекс как бы говорит тебе вместе с бфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ежели инет отключен/отвалился/отсутствует, она будет работать или скажет презрительное фи? да будет только надо автономный режим включить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А ежели инет отключен/отвалился/отсутствует, она будет работать или скажет презрительное фи? Даже не установися. После установки, если включить нужную опцию, можно будет играть в оффлайне, на оффлайновом же аккаунте Live. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) 2 баржи ;) кодекс как бы говорит тебе вместе с бфг3 - страница 17 кодекса Изменено 16 марта, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 3 - страница 17 кодекса ну значит со времен бфг еще 1 построили :boyan: а так у воронов же после соулшторма и кронуса здоровые потери как бы вот и носятсяс огромным флотом ибо народу мало, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 С флотом все просто - кораблей юольше у того, кто меньше влипал в неприятности в космосе. Ультрамарины, к примеру, сражались с тиранидами. А вот чтобы КВ в космосе что-то такое сотворили, я не припомню. Все их подвиги и поражения по большей части на поверхности планет. Вот и сохранили то, что есть, в целости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 2 баржи ;) кодекс как бы говорит тебе вместе с бфг 3 баржи: Октавий, Цезарь, Севериан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) 3 баржи: Октавий, Цезарь, Севериан да я уже посмотрел...добавили цезаря ;) а заабавно, если вообще в дополнениях к дову будут игнорировать космические корабли и их стычки.... у ангелоса как я понял баржа и пара ударных крюзеров а у кириаса все остальное. и игнорируя такое подспорье тяжело писать далее ;) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 3 баржи: Октавий, Цезарь, Севериан "Цезаря" тираниды во время битвы за Макрагг схарчили, нэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 "Цезаря" тираниды во время битвы за Макрагг схарчили, нэ? :) да точно в статье про битву за макряг ;) ....но не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у ангелоса как я понял баржа и пара ударных крюзеров а у кириаса все остальное. и игнорируя такое подспорье тяжело писать далее ;) У Анжелоса в Аурелии намного больше - он вообще-то мастер флота, и, когда началась заварушка с нидами, в субсектор отправились все свободные суда. Если вспомнить финальную заставку DoW2, то там была как минимум половина флота чаптера. Плюс Диомед явно не пешком пришел, так что бой будет как минимум на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня такой вопрос--видел пару "необязательных" заданий против Эльдаров.Я их пропустил.Они какую-либо нагрузку на сюжет несли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня такой вопрос--видел пару "необязательных" заданий против Эльдаров.Я их пропустил.Они какую-либо нагрузку на сюжет несли? Нет, только экспа, шмот и приятное разнообразие :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нет, только экспа, шмот и приятное разнообразие :). Ясно,спасибо за разьяснение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А еще, кстати, в секторе есть еще какой-то местный флот, если его с концами не съели ниды. В книге упоминался. Впрочем, книга с игрой разошлась на том месте,где в книге Таркус был загрызен тиранидами при попытке штурмовать их корабль - по примеру Вентриса, но увы, безуспешно. Еще можно допустить вариант, что сейчас далеко не все КВ "дома" - могут в теории как и Ангелос, болтаться в других местах и, соответственно, проморгать творящееся в Ордене мракобесие. Вполне себе вариант, чтобы сюжетно уравнять силы. Куда интереснее вопрос - будут ли в продолжении Ангелос и компания играть от обороны в этом же секторе, или мы таки выйдем за его пределы... Мечтать не вредно, но хотелось бы продолжения темы абордажа и сражений внутри кораблей, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А еще, кстати, в секторе есть еще какой-то местный флот, если его с концами не съели ниды. В книге упоминался. Впрочем, книга с игрой разошлась на том месте,где в книге Таркус был загрызен тиранидами при попытке штурмовать их корабль - по примеру Вентриса, но увы, безуспешно. Еще можно допустить вариант, что сейчас далеко не все КВ "дома" - могут в теории как и Ангелос, болтаться в других местах и, соответственно, проморгать творящееся в Ордене мракобесие. Вполне себе вариант, чтобы сюжетно уравнять силы. Куда интереснее вопрос - будут ли в продолжении Ангелос и компания играть от обороны в этом же секторе, или мы таки выйдем за его пределы... Мечтать не вредно, но хотелось бы продолжения темы абордажа и сражений внутри кораблей, мне понравилось. Да прикольно было я штурмовал его одевшись в терминаторов и взял собой библиария ... в тесных пространствах оч неплохо было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А есть ли спойлер на книжки по воронам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А есть ли спойлер на книжки по воронам? они все ужасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 они все ужасные Ну, меня интерисует не красота сюжета или что-то ещё. Интересно просто развитие событий по данному чаптеру. Особенно конечно интерисует ДоВ2. Вообще будет шикарно, если будут указаны расхождения с сюжетом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 они все ужасные Все, что писал Гото - ересь, тем паче что его турнули. Dawn of War II написана Крисом Робертсоном, и я бы не сказал, что она плохая, наоборот. Читается очень даже легко и никакой левой ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все, что писал Гото - ересь, тем паче что его турнули. Dawn of War II написана Крисом Робертсоном, и я бы не сказал, что она плохая, наоборот. Читается очень даже легко и никакой левой ереси. А спойлеры будут? Или краткий пересказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А спойлеры будут? Или краткий пересказ? Перевод будет. Не весь, наверное, но первые главы точно. Выложено все будет у меня на сайте, ссылку я сюда скину. Пролог, мэй би появится уже на след. неделе. P.S.: плюсы в репу ускорят мою работу. P.P.S.: и Умбре поставьте - он заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти