Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

он форс коммандер. по книге этакий лейтенант ученик тула ;)

а говорим мы про аддон к игре дов 2 где блад раввины вполне себе хаоситы ;)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Командор у КВ наверно что-то среднее между сержантом и капитанов хз ... (командор вроде было выше звания капитана ...я сужу по книге Полет Эйзенштэйна )

Изменено пользователем M(o)Dus

Командор у КВ наверно что-то среднее между сержантом и капитанов хз ... (командор вроде выше звания капитана ...я сужу по книге Полет Эйзенштэйна)

;) и зря судиш...

это командор лейтенант типа как в старых кодексах. вот так вот

А каких книгах о дове вы пишите .... ммм дайте сылку если не на инглеше =))) :-

На русском их нет, все что есть это мой подробный спойлер пары глав последней книги тырк.

Че та я туплю, но кем если не капитаном тогда герой был раньше?

По книге он сержант, что в принципе не мешает ему быть ФК. Форс коммандер это не чин, а временная должность - фактически это мар, который управляет ударной группой десантников на время выполнения миссии. Им могут назначить кого угодно, от сержанта до самого чаптермастера.

Изменено пользователем Umbra

Эм. То что Кирос хаосит, только намеки. Запретное знание это не равно хаосопоклоник или давайте половину инквизиции хаоситами назовем, та что радикальная.

Эм. То что Кирос хаосит, только намеки. Запретное знание это не равно хаосопоклоник или давайте половину инквизиции хаоситами назовем, та что радикальная.

он напрямую с компашкой прописан как хаосит.....хоття габриэль ангелос по книге воообще агент биель тана, может это их канинг план по разрушению ордена ;)

вопрос знатокам:

Кирас был уже Чаптер мастером к моменту экстерминатуса Кирены? (так вроде та планета называлась где они псайкеров набирали). Если был, то непонятки с экстерминатусом проясняются... он ослаблял орден....

В кампании есть четкая запись, в которой от его лица говорится что Кирас, выполняя заключенный с Улкаром договор, вселил в апотекария демона и вообще всячески его прославляет. Если уж после такого он не хаосит, то я уже не знаю =).

2Gnomes:

Да, хотя на момент когда писался этот бэк самого Кираса еще не придумали и завязали все на Анжелосе. Посмотрим, может теперь перепишут :rolleyes:.

забавный орден....половина хаосииты другие там присягнули на верность ушастым и получили кличку габриель сокрытое эльд сердце.... а третьи воообще ничего не знают ;)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

забавный орден....половина хаосииты другие там присягнули на верность ушастым и получили кличку габриель сокрытое эльд сердце.... а третьи воообще ничего не знают ;)

Про Анжелоса - это все проделки Гото (ныне разоблаченного как ксенофила и с позором выгнанного из Черной Библиотеки), даже в играх ничего потобного небыло, и больше об этом нигде не упоминается. Жаль, конечно, что релики не взялись переписать эти моменты, но лично я бы к ним всерьез не относился. ИМХО, в конце концов перепишут :).

Про Анжелоса - это все проделки Гото (ныне разоблаченного как ксенофила и с позором выгнанного из Черной Библиотеки), даже в играх ничего потобного небыло, и больше об этом нигде не упоминается. Жаль, конечно, что релики не взялись переписать эти моменты, но лично я бы к ним всерьез не относился. ИМХО, в конце концов перепишут :).

ну судя по обвинениям то вполне себе может быть и в планах ёльфов и ниггра гото вернулся и пишет чтото про богомолов ;) ;)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

ну судя по обвинениям то вполне себе может быть и в планах ёльфов и ниггра гото вернулся и пишет чтото про богомолов ;) ;)

Гото не возвращался, контракт с ним разорван. Богомолы - это старый рассказ, который был переиздан в омнибусе.

Насколько я понял, по структуре КВ у них верховодят билиарии. И чаптер мастер и главный библиарий - одно лицо. В случае если наш герой под чутким руководством Габриэля загасит Кираса, то, весьма вероятно, что новым чаптер мастером станет сам Габриэль? В таком случае в ордене еще и командная структура изменится...

представь себе концовку где габби впрямую заявит что мол кхаине акбар ;) что мол это все он подстроил в целях крафтворлда а вы тупые монкей повелись;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Насколько я понял, по структуре КВ у них верховодят билиарии. И чаптер мастер и главный библиарий - одно лицо. В случае если наш герой под чутким руководством Габриэля загасит Кираса, то, весьма вероятно, что новым чаптер мастером станет сам Габриэль? В таком случае в ордене еще и командная структура изменится...

нет не изменится.. так и пишется что кирас на должности магистра и главбибря вполнесебе внезапное стечение обстоятельств

Насколько я понял, по структуре КВ у них верховодят билиарии.

Это не так. Мория был не билем. Просто у КВ сильный институт библиариев.

выполняя заключенный с Улкаром договор...и вообще всячески его прославляет.

Это я пропустил, надо будет переиграть. Но у меня по ходу сюжета сложилось впечатления что Кирос лишь сильно отравлен контактом с варпом и ересью, да и Улкаир с пальмой не очень жалуют орден казалось бы потенциального союзника, один хочет сьесть, другой уничтожить(предположительно руками первого)

Если не секрет, сколько примерно игра в магазине стоит? Вернее, диск с аддоном?

Это я пропустил, надо будет переиграть. Но у меня по ходу сюжета сложилось впечатления что Кирос лишь сильно отравлен контактом с варпом и ересью, да и Улкаир с пальмой не очень жалуют орден казалось бы потенциального союзника, один хочет сьесть, другой уничтожить(предположительно руками первого)

Это было в свитке из халка, том, который добавляет коррупцию при прочтении. К счастью все можно тут же вылечить другим свитком :).

Если не секрет, сколько примерно игра в магазине стоит? Вернее, диск с аддоном?

500-750 рублей + трафик, ибо стим докачает весь просто DoW2. С пираткой все намного проще ;).

Это было в свитке из халка, том, который добавляет коррупцию при прочтении. К счастью все можно тут же вылечить другим свитком .

Я его читал, но всю игру думал что Кирос при помощи вселения демона спасал себе жизнь, а потом из-за чувства вины прихватил с собой корупченого Галана. Надо мне переиграть =)

Изменено пользователем Geto

На сюжет почти нет, только в том кто станет предателем... на концовку. Вот тут уже страниц 5 перетирают это))

Возник вопросец. по составу флота КВ известно что-либо? Просто по русской локализации "Литанию Ярости" обозвали боевой баржой, корабль нашего героя был ударным крейсером... не слишком ли круто для одной роты? С учетом того что еще один крейсер (я не уверен но что-то такое, глючится мне, было в 1й компании) они потеряли... Насколько я помню у Ультрамаринов всего 3 боевые баржи... и 8 крейсеров было... а тут одна рота - 2 крейсера и баржа... Хотя может меня и глючит...

Изменено пользователем Gnomes

Возник вопросец. по составу флота КВ известно что-либо? Просто по русской локализации "Литанию Ярости" обозвали боевой баржой, корабль нашего героя был ударным крейсером... не слишком ли круто для одной роты? С учетом того что еще один крейсер (я не уверен но что-то такое, глючится мне, было в 1й компании) они потеряли... Насколько я помню у Ультрамаринов всего 3 боевые баржи... и 8 крейсеров было... а тут одна рота - 2 крейсера и баржа... Хотя может меня и глючит...

у ультры 2 баржи... а литания всегда была баржей.... и это игра какбы

Доподлинно известно что них есть 4 баржи - Omnis Arcanum, Litany of Fury, The Observer, Scientia Est Potentia и как минимум 4 крейсера - Ravenous Spirit, Rage of Erudition, погибший Armageddon и Retribution. Если мне не изменяет память, "Литания Ярости" Анжелоса приписана к третьей роте, у пятой "Scientia Est Potentia". Вообще, они базируются в космосе, так что просто обязаны иметь сильный флот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...