Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю , что в данном случае все более тривиально. Тот кто придумывал дизайн ЛРа для GW торчал на этой комманде :)

ну или просто хиповал по старичкам разным в том числе и по этой группе. Ты прально описал 70-80гг

это такое дело и такая тусовка , что художник что рисовал этот концепт к обложке альбома, может и не помнить о том

что его рисовал :) или нарисовал для друзей чтоп не тратились на художника. хиппи же чо взять.

не могу не высказать идею:

вот отсюда могли быть эти идеи ;)

Совершенно очевидно, что концептуальная конструкция этого танка украдена у GW.

В 1915 году.

Об этом даже в начальных классах рассказывают. Именно поэтому и офигели немцы - покрас :oops: , формат не ГВшный, а к процессу был допущен! :rtfm:

=)

i 

Уведомление:

Ребята, вы малость ошиблись темой. Я добрый так что пока предупреждение устное.

• 2 недели спустя...

И так, я таки дорисовал КВ для своего мода к вассалу :), сейчас закончу добавлять террейн и возьмусь за новых волков. Собственно просьба к камрадам, разбирающимся в цветовой схеме КВ посмотреть скрин и сказать все ли нормально с покрасом. А то у меня монитор садится, боюсь что-то пропустить :-.

Вроде с виду все в порядке, но пусть и правда спецы смотрят.

А к чему этот мод? Никогда не видел игру. И когда он появится?

Вроде с виду все в порядке, но пусть и правда спецы смотрят.

А к чему этот мод? Никогда не видел игру. И когда он появится?

Vassal :), симулятор настолки, позволяющий сыграть с человеком на другом конце планеты. Офф сайт прикрыло ГВ и новых модулей больше не будет, а значит волки, например, так и останутся без новых персонажей, кавалерии и т.д., вот я и решил сваять мод, исправляющий это недоразумение :). Надеюсь выпустить его вместе с релизом нового кодекса волков.

И так, я таки дорисовал КВ для своего мода к вассалу :) , сейчас закончу добавлять террейн и возьмусь за новых волков. Собственно просьба к камрадам, разбирающимся в цветовой схеме КВ посмотреть скрин и сказать все ли нормально с покрасом. А то у меня монитор садится, боюсь что-то пропустить :- .

ИМХО: всё отлично получилось, единственное на Drop pod'e окончание лепестков Blenched bone можно было "покрасить" ;) .

А так, очень понравилось, успехов в работе!!!

ИМХО: всё отлично получилось, единственное на Drop pod'e окончание лепестков Blenched bone можно было "покрасить" ;) .

А так, очень понравилось, успехов в работе!!!

Спасибо :), и еще одно, отдельное, за ссылки, сейчас подрисую :).

Сейчас прочитал анонс дополнения к ДоВ 2. Заинтриговало то, что про будущую драчку с ЧЛ говорят, что мол это "Личное" для КВ, причем дважды. Что то ЧЛ часто всплывает вместе с КВ :? Когда в 1-м ДоВ за хаос КВ побеждаешь, Несунам Аббадон тут же открытку с поздравлениями шлет. В инфе по Тулу мелькало, что когда он в 13-м ЧКП Железных раскатал, тем на подмогу тож ЧЛ ломанулся, причем командование Тула чуть ли не за шкирку от них оттащило почему то.

Конечно мож к ЧЛ просто ренегаты от КВ прибились, но вдруг и правда... (шепотом =)) Luna Wolves? :image194:

Изменено пользователем Tarvitz

• 1 месяц спустя...

Вот очень смешно в ДК КВ к чертям пещеры некров бомбанули а прототипов некронов поднять не смогли

как то уж избирательно они изучают все о враге

Вот очень смешно в ДК КВ к чертям пещеры некров бомбанули а прототипов некронов поднять не смогли

как то уж избирательно они изучают все о враге

Некронское добро ето ксенотех, то есть техноересь и богохульство. За подбирание таких таких чтук Инквы по головке не гладят, а про Механикум вообоще молчу(хотя по Каину, некоторые типы у них не прочь в таких штучках поковыряться, но эт скорее радикальный вариант Шестереночки :rolleyes: )

Про отношение в Империуме к Ксенотехнологиям и вообще изучению чужих почитай Ксенологию. Она тут переводилась целиком

Изменено пользователем Tarvitz

Некронское добро ето ксенотех, то есть техноересь и богохульство. За подбирание таких таких чтук Инквы по головке не гладят, а про Механикум вообоще молчу(хотя по Каину, некоторые типы у них не прочь в таких штучках поковыряться, но эт скорее радикальный вариант Шестереночки :rolleyes: )

Про отношение в Империуме к Ксенотехнологиям и вообще изучению чужих почитай Ксенологию. Она тут переводилась целиком

Радикалов везде хватает. Кстати, Железные Руки были кем-то там замечены в нездоровом интересе к Некронам.

Может быть,у КВ просто немного другие интересы. Артефакты-то они собирают, и, по некоторым данным, далеко не безобидные. Правда, до уровня Реликторов еще не докатились.

Просто вытаскивать из под завала некрона себе дороже. Никогда не знаешь наверняка, не оживет ли он и не пульнет ли в тебя из гаусски.

А изучать историю известных еретиков, и уж тем более еретические книги,НЕ ересь?!

И если не ошибаюсь они с радостью хватали прототипы оружия врага для подробного изучения.

А изучать историю известных еретиков, и уж тем более еретические книги,НЕ ересь?!

И если не ошибаюсь они с радостью хватали прототипы оружия врага для подробного изучения.

Ты что-то путаешь. :)

Нет, это не ересь - это профессионализм и верность долгу перед Императором.

Это тау похватали все подряд... А крууты ещё погрызли, за что им устроили небольшой геноцид. :)

Может быть я дивню, но не может ли быть такого, что основателями ордена являлись сами Кровавые Вороны, а именно 5 Рота, которая пропала в Варпе в М38. Вполне возможно эта Рота неудачно переместилась в Варпе и во время раньше чем:

Большинство записей Ордена не содержат информации о событиях происходивших до М37, хотя ссылки, встречающиеся в записях других Орденов и Имперских организаций, указывают на то, что Орден существовал и сражался с врагами Императора и за сотни лет до этого.

Узнав об этой тайне на Кронусе, Давиан Тул и испугался, уничтожив записи.

Изменено пользователем iGLxBapmacTep

Ты что-то путаешь. :)

Нет, это не ересь - это профессионализм и верность долгу перед Императором.

Это тау похватали все подряд... А крууты ещё погрызли, за что им устроили небольшой геноцид. :)

Ну хорошо ,пойдем от обратного.

Как тогда объяснить выражение знание сила?

И я знаю ,что Дивиан Тул потребовал уничтожить все обелиски ,но хотя бы Адептус миханикус то порадовать надо было.

Во флафе ведь сказано, что за телами Зелов идет охота .Так почему бы и не спереть пару вищиц.=)

Может быть я дивню, но не может ли быть такого, что основателями ордена являлись сами Кровавые Вороны, а именно 5 Рота, которая пропала в Варпе в М38. Вполне возможно эта Рота неудачно переместилась в Варпе и во время раньше чем:

Узнав об этой тайне на Кронусе, Давиан Тул и испугался, уничтожив записи.

Мысль хорошая, но вряд ли. Да и чего тут бояться? Если уж Тул уничтожил артефакты и записи, то там должно быть что-то действительно компрометирующее...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...