Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

Обьявили бы его еретиком... Ведь подтверждений ведь нету... Он сам их уничтожил... Мне кажется там инфа по нынешнему командованию... Что они несколько раз "нашкодили", благодаря чему всё пошло кувырком...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Перепроходил сегодня кампанию DoW2 с последним патчем и пока грузилась миссия, обнаружил вот такую картинку (извиняйте если боян, сам ее как-то раньше не замечал):

» Скриншот «
52c742119c30.jpg

Из которой следует, что перед Кронусом Тул и четвертая рота БР зажигали на Кадии с Железными Воинами в ходе 13 ЧКП. А так как 13 ЧКП официально начался 995999.M41, тоесть за два дня до M42, события DC и DoW2 происходили уже в 42-м тысячелетии :D. Вообще у Тула оказывается серьезные проблемы с выполнением прямых приказов, непонятно как ему после всего этого вообще командование доверили O_o.

События DC происходят в районе 740М41, о чем можно догадаться, посмотрев на дату, которая мелькает на заставке DC (c некрами и монолитом) в правой части экрана. Так что я вижу несколько вариантов:

1) Текст выше относится не к временам 13 ЧКП, а к более ранним (скажем, 12 ЧКП ?). Напомните - 13 ЧКП был единственным случаем, когда ХСМ прорывались к поверхности планеты? Или Iron Warriors могли отжигать на Кадии и раньше?

2)Сценаристы тупо не согласовали между собой даты.

3) Изображенный на заставке бой КВ и некронов на Кронусе происходил еще до высадки Тула на Кронус.

Изменено пользователем Daniarcum

Да они не знадумывались над временем... они не так сильно всё с GW согласовали....

Странный у них ЧаптерМастер,мало неизвестный,а скверный какой...

важен не ЧМ,важна прорисовка харизмы Тула ;) В)

Слава Императору и всем богам Хаоса,что хоть характеры начали развивать,а не то остался бы Тул обычным,штампованным Командором!

Теперь он нефтамповый дред....

а примерно 2\3 Волков,о которых вспоминают сразу - из Рагнара. так что это просто шлифовка очередного образа для продажи,хотя и масштабная :rolleyes: =) =)

Да, с дредом это глупо...

Лучше бы он згинул,супер пафосно и эпично.Ну знаете в духе Ультров)

Да, с дредом это глупо...

Лучше бы он згинул,супер пафосно и эпично.Ну знаете в духе Ультров)

наоборот)

если дред - то,помимо эпичности, есть шанс,что игроки соблазнятся на Дреда в коробочке (т.е. настолковый) ;)

Продолжение похода бравого капитана Тула против врагов Империума! И красивую коробочку! Я бы купил ^^

Да скорее Тул против руководства ордена будет боротся.

Знаю,бред,но все возможно...

не будет

это сразу Экскоммуникатис (вроде так,короче Отлучение) -> все СМ-маны буду рвать на себе прыщи волосы от горя и забьют на серию

↑о доверастах,никоим образом не хочу задеть действительно интересных и адекватных людей,играющих за СпейсМаров :)

ИМХО,с альфа.Так можно запихнуть почти все что угодно, и ненадо мучится с выбором отрядов.+ Вроди как извечные враги.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Ну все легионы извечные враги впринципе)

В своё время Альфа перебила почти всё руководство Ордена и нанесла ему тяжёлые потери.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...