Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавые Вороны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Альфарий? =)

Может быть, его уже давно никто не видел...:)

Хотя Русса не видели еще больше, волки уже пол галактики обклеили объявлениями "ушел из дома и не вернулся". Но на фенрисийском читать кроме них самих никто не умеет :D :D

Хотя Русса не видели еще больше, волки уже пол галактики обклеили объявлениями "ушел из дома и не вернулся".

Пьющий отец - трагедия в семье!

;)

Вот вопрос, в варгире встречался меч "Крестоносец"- подарок от БТ, значит ненависть к псайкерам не так уж крепка!

Странно конечно. Но с другой стороны Темплары же через варп путешествуют, значит и астропатов вынуждены выносить. А скрин этого варгира можно?

Комп с игрой,к сожалению далеко, так что со скрином проблема.

Меч даётся в сингле перед встречей с эльдар, если не ошибаюсь, и даёт бонус к шинковке орков.

Пьющий отец - трагедия в семье!

;)

Вот вопрос, в варгире встречался меч "Крестоносец"- подарок от БТ, значит ненависть к псайкерам не так уж крепка!

Понмится, в описании другой шмотки сказано, что однажды эта ненависть так зашкалила, что у темпларов в головах что-то переклинило... Как обычно вообщем. И они попробовали нагнуть КВ. Чем закончилось не знаю.

Понмится, в описании другой шмотки сказано, что однажды эта ненависть так зашкалила, что у темпларов в головах что-то переклинило... Как обычно вообщем. И они попробовали нагнуть КВ. Чем закончилось не знаю.

кв превозмогли по воле богов реликов

Такое ощущение что из всех Орденов 1ого основания БР не корешались/ссорились только с ГВ и ЖР.

Ультрасы, Кулаки, Ангелы Темные и Кровавые, Саламандры, Шрамы, Волки - с этими Орденами варгиры есть.

Вот этот варгир, его сделали специально чтобы поиздеваться над БТ =).

А по поводу такой кучи отсылок к разным орденам, релики просто хотели заполнить пустое пространство и как всегда перестарались с эпичностью. Если раньше о БР просто никто не слышал, то теперь получается что они уже всех так достали своими подарками и предложениями покорешиться, что их просто посылают или делают вид что не знают такого чаптера =).

А мне не понравилось что вот никто о нем не знал(о Чаптере)а тут тебе бац они на Армагеддоне и с Ультрами Тарсис Защищали.Это конечно бред O_o

А мне не понравилось что вот никто о нем не знал(о Чаптере)а тут тебе бац они на Армагеддоне и с Ультрами Тарсис Защищали.Это конечно бред O_o

Ну да, чаптер занимающийся своими делами и не лезущий в любую хоть сколько-нибудь значительную заварушку мне тоже больше нравился. С ультрасами вообще смешно получается, посмотрим что из этого останется в нормальном бэке, надеюсь не много :rolleyes:.

Пипец Релики перевернули орден не в лучшую сторону.Раньше Вороны только в поисках знания были старались все делать в одиночке а тут прям Супермены какието и тут и там и здесь. :D

Это часом не на Геадайон Секундус было ? :)

Вороны еще засветились на Тарсис Ультра - Ультрамаринам помогали тиранидов убивать...

:D Может там даже было написано когда они туда прибыли ? Просто мне кажется что они прилетели туда уже после эпического подвига Юры Вентриса, и участвовали в добивании озверевших тиранидских животных. Вот и нет противоречия. ;)

:D Может там даже было написано когда они туда прибыли ? Просто мне кажется что они прилетели туда уже после эпического подвига Юры Вентриса, и участвовали в добивании озверевших тиранидских животных. Вот и нет противоречия. ;)

Так и было, емнип, они помогли окружить и дожать группу нидов.

Тогда я не понимаю в чём проблема. :D Ну, приписали Воронов к нескольким серьезным сражениям, и что ? Прошлая версия, что орден вообще не участвовал в крупных конфликтах кроме Медузы 5, была куда как более странной. ;)

Все равно - если сначала КВ и впрямь были закрытым, таинственным Орденом с кучей заморочек, тайной в прошлом и т.п., то после ДоВ2 складывается ощущение что про них знает полГалактики. Даже ДоВ1 не был столь радикален в коверканье бэка.

Может в книжке подправят.

Тогда я не понимаю в чём проблема. :D Ну, приписали Воронов к нескольким серьезным сражениям, и что ? Прошлая версия, что орден вообще не участвовал в крупных конфликтах кроме Медузы 5, была куда как более странной. ;)

Потому что, никто о их не знает, потому что орде лулзов, а не маринов) Потому что релики опять натянули бек на... для масс.

Просто на этом фоне весьма странно смотрятся заявления других орденов, с которыми они, получается не раз сталкивались, мол не слышали о таких. Тоесть или они зачем-то скрывают правду, или на описание совместной с КВ битвы тупо пожалели чернил. Хотя на самом деле это конечно же просто несостыковки бэка, который решили в очередной раз переписать <_<.

upd: Darog опередил :D

Изменено пользователем Umbra

Да чернила в 41 тысячелетии - великая ценность, даже для описания подвигов десанта не хватает. Очевидно все забрала инквизиция, дела о ереси вести...

Ну ничего, ГВ все исправит.(может быть...)

Странно что в Чёрным Солнце есть ренегаты Воронов а в инфе о ордене о ни каких предателях инфы ниакой.Скрывают однака...

Странно что в Чёрным Солнце есть ренегаты Воронов а в инфе о ордене о ни каких предателях инфы ниакой.Скрывают однака...

так, помоему, только Вентриса и Пазаниуса упомянули как предателей(в других источниках)....

В инфе о Ультрамаринах тоже нет данных о предателях, а по кодексу хаоса они были, ветеран-сержант Константин например...

Какой из орденов хочет открыто заявить о таком позоре?

Изменено пользователем хемуль

В инфе о Ультрамаринах тоже нет данных о предателях...

во флаффе написано, что после Тарсиса, по возвращению домой, Уриэлю приготовили сюрприз: обвинение в ереси и т.д.

Такой тонкий намек на изгнание...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...