uberkomissar Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Это по всей видимости мой первый пост, так что всем привет. я лет так пять назад когда только вышла седьмая редакция woc я купил армбук и 24 воина, 20 марадеров, 5 рыцарей и пару персов и сыграл один раз. Hо с тех пор пришлось переехать в Pоссию и все дела и теперь хочу опять начать что посоветуете брать дальше и вообще что делать? спасибо за ваше время. ! Предупреждение: Отредактировал первый пост, но в следующий раз, перед тем как писать, используйте специальные орфографические сайты (или пишите на английском, если знание русского языка очень плохое, в конце концов) или предупреждения будут более серьезными, вплоть до "Read Only"! Изменено 27 января, 2014 пользователем White Glory Орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Есть вариант суицида церез мороженное Ну давайте малость всё же поможем. Зайди в раздел ростеров, выбери любой WOC 2000+ посмотри какие там берут юниты, посмотри как выгледят. Выбери из тех что берут те которые нравится как выгледят. А дальше играй http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=376 тут думается найдутся добрые люди кто подскажет что дальше. Изменено 27 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну, если говорить о серьезном, то сначала надо купить новый армибук и прочитать рульбук, как минимум. Сразу ряд вопросов отпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) извините за срач. А рулбук и армбук я читал, (купить жаба душит)листы смотрел и думал может купит еще джагов собачек химеру а лист в правильном подфоруме. Изменено 27 января, 2014 пользователем White Glory Орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 извините за срачь. А рулбоок и армбоок я читал, (кипить жаба душит)листы смотрел и думал может купит еще джагов собачек химеру а лист в правилном подфоруме. Для начала купить словарь Ожегова хотя бы. Если жаба душит купить книги, то не нужно собирать солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Aрмбуки скоро купльу,но пока лушие больше самих солдатиков. Изменено 27 января, 2014 пользователем uberkomissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну армвбуки кода надо купльу но пока лушие больше самих солдатиков Ответ не верный. Сначала, всё-таки, армибук (если, конечно, не собираешься армию менять). Пока будешь читать правила, как раз что-нибудь докупится и покрасится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uberkomissar Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я их подробно прочитал. Изменено 27 января, 2014 пользователем uberkomissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я его честно спирател. незнаю как у вас к этому делу К этому делу тут плохо. Я сильно рекомендовал бы тебе отредактировать свои посты, поскольку их содержание нарушает целый букет Правил форума (можно почитать, ткнув на красную надпись в левом верхнем углу), в частности, п. 3.4., 3.5. и 3.17., что по совокупности тянет уже почти на серьезное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти