Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 1. Речь шла о прямом сравнении старых и новых миниатюр крыс. Старые говно, новые клевые, говорить, собственно , больше не о чем. 2. Стыдно и все такое - вы тут новенький, да? Ну так привыкайте, это приемлемые речевые обороты на данном форуме. 3. Про душу - из разряда тонких материй и пустых разговоров. Хоть 30 разных крыс было в бородатых редакциях, они страшные (некрасивые). 1.Ты уже раз пять вбегал в тему, крича слово "говно" и роняя пену. Все уже поняли, что у тебя- говно. Не пора ли понести свет знаний о говне куда-нибудь в другие темы, где тебя более оценят по достоинству? 2. То, что можно Кисе, не значит что это же можно остальным. 3. Все уже поняли твое важное мнение, успокойся наконец. От того, что ты еще 10 раз прокричишь слово "говно", люди любить старые модели не перестанут. Bugeninka А что изменилось? Как обмазывали говном, так и обмазывают. К миниатюрам это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Меня посещают тревожные сны, В которых горят и горят пуканы. В которых эстеты, построившись в ряд, Про душу моделек уныло мандят. Про то, что вот старый металл отжигал, А пластик - говно и совсем не металл. И в пятой редакции было оно: Душа и вообще, а теперь - лишь говно. Кто рядом поставил - тот сразу поймет, Что пластик - отстой и бездушно сосет. А в старых редакциях наоборот, И кто против этого - тот идиот. Возьмите, к примеру, вот этот левак, Он слеплен с душою, а не абы как, И даже литейщик - пират и [Отзывчивый] Над копией этой слезу уронил. Мне снилось, что в полночь я шел на район, Ко мне привязался какой-то г...ндон. Их, было, точнее, четыре козла. Но этот желал мне страданий и зла. С циничной усмешкой он спрашивать стал Какого я тут беззвизды потерял И кажется трезвым он был не вполне Такое бывает не только во сне. Казалось, что зло побеждает опять Но я обратил этих гопников вспять Когда из кармана внезапно достал Четвертой редакции белый металл! Лишь стоило блистер на них навести, Как начало гадов крутить и трясти. Поскольку в старинных моделях - душа! А в пластике вашем души - ни шиша! Душа - это главное, в этом - залог Грядущих свершений и новых дорог А тот кто на душу злочинно звиздит Не русский варгеймер, а гей или жид! Изменено 12 марта, 2014 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Вот он- наш певец душ, сокол и буревестник =) Всё именно так, как провозгласил поэт. Не умеешь в душу минек- значит, пособник Моссада и поклонник Мразиша. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 1.Ты уже раз пять вбегал в тему, крича слово "говно" и роняя пену. Все уже поняли, что у тебя- говно. Не пора ли понести свет знаний о говне куда-нибудь в другие темы, где тебя более оценят по достоинству? 2. То, что можно Кисе, не значит что это же можно остальным. 3. Все уже поняли твое важное мнение, успокойся наконец. От того, что ты еще 10 раз прокричишь слово "говно", люди любить старые модели не перестанут. Bugeninka А что изменилось? Как обмазывали говном, так и обмазывают. К миниатюрам это отношения не имеет. Принимая во внимание тональность поста - с чего бы это на ты? Мы знакомы? По сути - пост в трех тезисах был ответом на пространное сообщение, уж простите, что с вами не согласовал его размещение. В остальном, уважаемый, пока это не противоречит правилам форума могу писать где и сколько хочу. Уж тем более в ответ на встречное вещание других форумчан своих взглядов на этот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нет, мы не знакомы, но ты пока что не заслужил никакого моего уважения, чтобы обращаться к тебе на "Вы", а это интернет, а не жизнь. Конечно, ты можешь писать что и где угодно, я тебе лишь намекнул, что то, что ты пишешь, выглядит по меньшей мере не умно. Не нравятся тебе старые миньки- ради бога, ты уже мнение высказал, все прочитали, проходи мимо. По 10 раз одно и то же талдырить - это уже утомляет и заставляет делать о тебе вполне очевидные выводы. Вон у Кисы поучись, как надо набрасывать, он, по крайней мере, делает это с любовью, фантазией и экспрессией. Читать приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хамоватые буквы Предлагаю оставить ваши выводы и оценки себе. Что касается нелепой мысли о необходимости заслужить уважение - идите лесом, уважаемый. Не нравится читать - не читайте. Для общего развития вашей объективности оцените объемы и количество разных интерпретаций сходных или идентичных мыслей (в том числе и у одних и тех же ораторов) в любой слуховой теме. Не отминусовал исключительно от хорошего воспитания. Я так понимаю, конструктивного ответа по теме на заданные вопросы ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Скучные вы. Второй стих писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Насчет добрых крыс - Вспомнились скейвены в романе "XIV принцип" Охлобыстина, где они "Гамлета" на сцене подземного театра смотрели и крысюк так расчувствовался, что аж заплакал... милота. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Про то, что вот старый металл отжигал, А пластик - говно и совсем не металл. И в пятой редакции было оно: Душа и вообще, а теперь - лишь говно. :D Не касаясь собственно темы - отлично :D А я люблю старые модели, но не все. И новые - тоже далеко не все. Разные технологии, разные подходы, разные стили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Скучные вы. Второй стих писать не буду. Это спор не о том, в чем душа, а в чем - нет, Хоть говно здесь раскидано щедро. Скавены, пластик, металл и поэт. Просто каждый хотел быть услышан. И еще раз услышан. И еще. Громче всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 мать выводка свармы новые крысы от mantic games P.S. в их kings of war крысолюды тоже есть, но пока без модельного ряда, крысы что на фото из их sci fi варгейма warpath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 мать выводка свармы новые крысы от mantic games P.S. в их kings of war крысолюды тоже есть, но пока без модельного ряда, крысы что на фото из их sci fi варгейма warpath Свармы шикарны, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 P.S. в их kings of war крысолюды тоже есть, но пока без модельного ряда, крысы что на фото из их sci fi варгейма warpath А их там и не будет т.к. KoW паразитирует на ФБ миньках. Свармы действительно крутые. Из матери выводка(самка на поле битвы, тут всем крысам поплохело от такого, феменизм в атаке) можно наверно сделать верминлорда, правда брони много. Надо на размеры смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) А их там и не будет т.к. KoW паразитирует на ФБ миньках. Свармы действительно крутые. Из матери выводка(самка на поле битвы, тут всем крысам поплохело от такого, феменизм в атаке) можно наверно сделать верминлорда, правда брони много. Надо на размеры смотреть. не совсем согласен что паразитирует, уже есть концепт арты томбов от маньтика пруф Изменено 20 мая, 2016 пользователем Сварожич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А их там и не будет т.к. KoW паразитирует на ФБ миньках. Пока. По мере выпила ГВшниками своего нормального ФБ и заменой его моделями для АОСа курильщика, Мантик будет наполнять свой модельный ряд. Сци Фи крысы у них довольно аутетичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Из матери выводка(самка на поле битвы, тут всем крысам поплохело от такого, феменизм в атаке) можно наверно сделать верминлорда, правда брони много. Надо на размеры смотреть. от такого зрелища будет автовин, как 13 на 2х кубах у колокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Добавочка: Рамблер ночной ужас шредеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я буду заказывать себе этот стартер и расширение. прекрасные миньки (кроме машины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 http://www.manticgames.com/mantic-shop/dea...t-crawlers.html Думаю заказать этих парней и использовать каунт эс гобальдьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти