Sidri_cyberdog Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ещё немного про старых зелёных поностальгирую.... Полностью согласен по поводу троллей, всё думаю себе тролля с каменюкой и костью достать... Вот такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну-у, всегда есть ибей, где ты можешь за небольшие сравнительно деньги собрать армию мечты времен шестерки. ну, пешие рейксгварды даже для ебея тяжеловаты оказались, леваком взял. но с другой стороны они митОл, с пластиком проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Полностью согласен по поводу троллей, всё думаю себе тролля с каменюкой и костью достать... Вот такого... ((((-= он был лучшим из всей линейки я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мне старые крысы больше нравятся. Новые бы устроили еслиб всю линейку переделали. А то гатеры, ранеры и старые расчеты выглядят мутантами по сравнению с новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а мне новые нра, они няшки, и да, бэку не подходят - вот почему нельзя было придумать добрых крысов? живут себе в подземельях, продают людям ... что-нибудь, покупают сыр... гоблу гоняют по коридорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я надыбал себе пятерочно-шестерочных гоблинов! (в шестерке их только переупаковали) Только их уже поклеили звездой, не знаю как эти адовые подтеки убрать...Вообще они офигенны, я бы намножил себе у каких-нибудь литейшиков, на замену современных утырков. Круче них только четверочные, но от них у меня только неск. щитов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ибо тогда какая ж это была мрачная вселенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) а мне новые нра, они няшки, и да, бэку не подходят - вот почему нельзя было придумать добрых крысов? Вместо вап-камня -сыр! Вместо огров минотавры-коровки. Надо же откуда-то молоко брать. Напиши бек, запили годную армию, есть же орден гамма-бобров :D А на счет мрачности, никто же не мешает им смолоть и запечь в пирог с сыром всех, кого не звали в гости? А то шастают тут, коров пугают, посевы топчут. Изменено 27 января, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я не хочу вас огорчать, но про это целая серия книг есть. Рэдволл. Там мыши живут в Абатстве, пиры пируют, но бесконечные потоки крыс, горностаев, и прочих хищников вырезает всё живое. Ну это бред на самом деле. Кто в ФБ тихо мирно живёт и никого не трогает. Таких ждёт экспансия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вы это серьезно? ДА как их вообще можно сравнивать, старые крысы это адский треш, самая уродливая армия всех времен и народов, что пластик, что металл. Новые - просто ахренительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я их и не сравниваю, если ты не заметил. Я говорю о том, что старые вовсе не говно, и в них есть своя идея и атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А что насчет этих? В крысах ни черта не разбераюсь, поэтому предположу, что это предшественники пластиковых гиббонов, и, на мой взгляд, они представляют собой что-то среднее между ними и современными няшками. Изменено 27 января, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Это, емнип, четверочные, с конверсиями, правда самого правого я не опознал. А что с ними? Они такие же гиббоны, там размер тот же, что и у пластиковых. Просто такой ракурс, что тебе кажется, что они меньше.)))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дело не в размере, а в пропорциях. Они, например, локтями с подставки не выпирают. И хвосты не такие. Так что шарм предыдущего пластика это больше издержки производства, не могшего в толщины меньше 3мм. Еси чо, фотки взял отсюда. Действительно, похоже на конверсии, и вообще микс: кто-то более гиббонистый, а кто-то совсем прямоходящий и больше напоминает мышей из вышеупомянутого аббатства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Та, это тройка-четверка. Но это митолл, поэтому пластик естессно, погрубее. Но не сильно, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А что насчет этих? В крысах ни черта не разбераюсь, поэтому предположу, что это предшественники пластиковых гиббонов, и, на мой взгляд, они представляют собой что-то среднее между ними и современными няшками. Это 100% родные модели 90-91 года, 3ая редакция. Всё это кланкрысы. Первый считается что с алебардой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А что насчет этих? В крысах ни черта не разбераюсь, поэтому предположу, что это предшественники пластиковых гиббонов, и, на мой взгляд, они представляют собой что-то среднее между ними и современными няшками. по мне так олдовые крысюки чертовски стильные под mordu самое оно эти так вообще любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лично мне очень нравятся скавены образца конца 7 редакции, загляденье, надеюсь, в итоге вся армия будет в таком стиле :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а цензоров старых митОльных вспомните! и сравните с монахами новыми, например (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я вот этих имел в виду, которые совсем старые. они ж худющие были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а вот от этой фотки пахнет пылью и надёжностью (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ну вот так выглядит обычная крыса. Вы их кагда нибудь затравливали загоняя в угол? Уверяю вас, она свой хвост использует и в качестве кнута, и как точку дополнительной опоры, вообщем хвост для крысы очень важен. То что современные модели напоминают дистрофированых морских свинок и/или хомяков - это минус для ГВ. Хотя и бэк, и правила мне нравятся. А вот модели.... нет 5-ой руки хвоста. и это меня огорчает. Вот так я себе скейвенов и представляю. т.е. хвост вполне может быть использован в драке. Изменено 31 января, 2014 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 понимаю ностальгию по олдскульным фигуркам, но они ужасны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 понимаю ностальгию по олдскульным фигуркам, но они ужасны! :) так я о концепте. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) всё равно не понимаю восхищения старыми фигурками :) Готов поменять старых пластиковых на новых :) "Вот и ответ! Вот и разгадка - какой же сон в том смертном сне приснится, когда покров земного чувства снят!" (с) Никто не захотел меняться:) Новые - лучше! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти