Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены - тогда и сейчас

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите на миньки из стартера: выколотые глаза, оскалы, крюки на поясе, мясницкие тесаки, какие-то пики и копья на перевес с щитами - любому имперцу такой расклад только в самых ужасных кашмарах будет сниться.) А старые миньки страшны и нелепы, даже больше нелепые, чем страшные) Но эт дела крысиные, не под стать обсуждать это в гномьем топике, хотя и тематично ^_^

Да ладно, какой там страшные:

Skaven%20Clanrats.jpg

маленькие хомячки вооруживщись карандашами идут на войну.

Не, мне эти миньки нравятся, но они вовсе не страшные, нисколько.

ну и старые кланкрысы не настолько прям вырвиглазно плохи. Грубоваты, да, но не плохи. А гипертрофированные хвосты- это фича. Мы же у крысы обращаем внимание на хвост прежде всего, так и тут.

У стартерных хвостов почитай совсем не видно.

134468-Clanrat,%20Clanrats,%20Old,%20Skaven.jpg

Изменено пользователем Йа Йолко

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

старые крысы есть старые крысы. когда минек в городе ещё не было я в "тени рогатой крысы" видел точно таких же. новые же - боевые хомячки, хотя и гораздо больше соответствуют артам из книг. не могу сказать, какие лучше, у тех и других есть свои фишки, но я таки любитель олдскула. даже несмотря на то, что старых в отряд вставали мягко говоря погано.

Давайте лучше обсудим троллей.

В прежние времена мне всегда нравились миньки и бек.

Теперишные толсты и безыдейны. Не то что раньше.

Дверь вон там, никого не держим. И у вас троллемания, милостивый государь. Изменено пользователем Йа Йолко

Злющие мыши! Я знаю что портит весь вид - истуканность всего отряда. То есть в отрыве от всей массы новые крысы потрясающие, а в отряде это выглядит как "парад", который никак не ассоциируется со свармой. Предыдущие редакции были подинамичнее, но исполнение ужасно!

А со штормами диаметрально противоположная история! на смену старым, железным истуканам, пришли офигенные крысы!

Конечно, истуканность лечится филерами, репозингом, базами разной высоты.

Изменено пользователем Rockafella

Дверь вон там, никого не держим. И у вас троллемания, милостивый государь.

А у вас паранойя. Я про этих. =)

m1080085a_99120209022_RiverTrolls1_873x627.jpg

Давайте лучше обсудим троллей.

начинай ещё один топик

По сабжу - старые крысы ужасные, новые - классные. Запилите голосовалку :)

А у вас паранойя. Я про этих. =)

А-а, ну тогда подколол, да. :image043:

Мне нравятся старые каменные, речные тоже хороши, а вот обычные скучные, кмк.

По сабжу - старые крысы ужасные, новые - классные. Запилите голосовалку smile.gif

Понятно, что новые технически лучше. Но по духу старые и должны быть ужасными.

Разверну мысль- вот эта обезьяноподобность и гипертрофированные хвосты- если задуматься, что это живет у вас под домом- то можно высрать тонны кирпичей.

А если подумать про новых крысок- то можно только умилиться.

Кстати, еще аргумент в пользу обезьяноподобности. Не стоит забывать, что изначально это - люди, коррапченные хаосом, а не крысы, научившиеся ходить на задних лапах.

Набор непонятных пикселей? :)

А ты запусти на эмуле PSX

Я вот недавно перепрошел, там графика таки получше, отдельные юниты прекрасно видно.

Кстати, еще аргумент в пользу обезьяноподобности. Не стоит забывать, что изначально это - люди, коррапченные хаосом, а не крысы, научившиеся ходить на задних лапах.

Ну ваще-то это не люди-мутанты, а как раз хорошие крысюки, только на 2 ножках. Это и где-то в бэке обсуждалось, что мол они хоть и порождения хаоса. но являются стабильным видом типа бистмэнов.

Ну ваще-то это не люди-мутанты, а как раз хорошие крысюки, только на 2 ножках. Это и где-то в бэке обсуждалось, что мол они хоть и порождения хаоса. но являются стабильным видом типа бистмэнов.

Э-э, а ты армибук крыс читал? Как Скейвенблайт появился? Изначально это-люди, коррапченные варп-камнем.

А ты запусти на эмуле PSX

Я вот недавно перепрошел, там графика таки получше, отдельные юниты прекрасно видно.

Надо, кстати. А то только на компе играл. У PSX версии, вроде бы, интерфейс не занимает 2/3 экрана?

Надо, кстати. А то только на компе играл. У PSX версии, вроде бы, интерфейс не занимает 2/3 экрана?

Не, там все намного удобнее и графика сильно лучше. Рекомендую.

Э-э, а ты армибук крыс читал? Как Скейвенблайт появился? Изначально это-люди, коррапченные варп-камнем.

Вообще то это иначально это крысы которые под воздействием варп-камня сначала стали больше, и скушали городские запасы еды. А когда еда кончилась, крысы окончательно оборзели и съели гномов и людей.

А то, что скейвены - вид бистменов это совсем ещё древние сведения из 3ей редакции, когда бек состоял из нескольких предложений и уже 20 лет как не актуален.

мало того, что старые крысы похожи не на крыс, а на собак, вы вспомните, как их в отряд ставить!

этож слёзы! я как то по случаю приобрёл собранную 20-ку старых кланов, так до сих пор из них коробку сварить не могу - чёртов паззл)))

старые модели имхо пафосны и тру хаОсны, но отряд с них собирать это адский ад

Читал, и vile ratmen или как там оно полистал в свое время... :) Это не люди-мутанты, это крысы-мутанты...)))

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Вообще то это иначально это крысы которые под воздействием варп-камня сначала стали больше, и скушали городские запасы еды. А когда еда кончилась, крысы окончательно оборзели и съели гномов и людей.

А то, что скейвены - вид бистменов это совсем ещё древние сведения из 3ей редакции, когда бек состоял из нескольких предложений и уже 20 лет как не актуален.

Гмда, видимо я неправ.

Однако ж где-то я читал, что крысы появились из людей, которые стали поклоняться темным богам, после на них стали падать булыжники от Моррслиба, они мутировали в крысюков, убили тех, кто еще верил в старых богов, потом боги прокляли город и Скейвенблайт затонул в болоте.

Осталось вспомнить, где.

старые модели имхо пафосны и тру хаОсны, но отряд с них собирать это адский ад

Ну та же боль, например, сейчас у орков с их дикарями и чорками. Да и свиньи в колонны собираются очень неохотно.

Не, на город просто начали каменюки падать и стал твориться Содом и Гоморра, после чего крысюки начали расти в количестве и качестве.

Это сейчас так.

Я уверен, что читал о том, как уже коррапченные мутанты убивали тех, кто верил в старых богов, и сжигали их вместе с детьми в домах. =|

Или у меня уже свой вархаммер в голове? =|

Черт его знает, такого я не слышал... Может просто с чем-то ещё перепутал? Такого в вахе много...

Это сейчас так.

Я уверен, что читал о том, как уже коррапченные мутанты убивали тех, кто верил в старых богов, и сжигали их вместе с детьми в домах. =|

Или у меня уже свой вархаммер в голове? =|

Может сбила эта фраза:"В развалинах города на поверхности каждый новый день становился все более смертоносным. Люди отчаялись и стали просить помощи у тёмных богов, шепча имена забытых принцев-демонов в надежде на спасение. Но они не получили его. "?

вы вспомните, как их в отряд ставить!

я, помниться, специально собирал, чтобы в отряд вставали и номерки каждому хвосту присваивал. ряд и номер в ряду. на подставке рисовал. иначе на вставали. делать разноуровневые базы не додумался.

но стилистика старых обезьяноподобных была потрясная. они, как и старые ночники, были НАстАящими пАдонками! очень жаль, что вариативность и разнообразие уступили место цельным кускам пластика. пусть и более красивым, но АБСОЛЮТНО одинаковым.

Люди отчаялись и стали просить помощи у тёмных богов, шепча имена забытых принцев-демонов в надежде на спасение.

Может. Возможно с "Дагоном" еще спутал, или наложилось подсознательно как-то.

Перечитаю все старые армибуки крыс.

но стилистика старых обезьяноподобных была потрясная. они, как и старые ночники, были НАстАящими пАдонками! очень жаль, что вариативность и разнообразие уступили место цельным кускам пластика. пусть и более красивым, но АБСОЛЮТНО одинаковым.

Полностью согласен. Старых ночников у меня больше двухсот штук, кстати. Самые любимые миньки. :)

Полностью согласен. Старых ночников у меня больше двухсот штук, кстати. Самые любимые миньки. :)

ещё немного про старых зелёных поностальгирую. тролли и гоблины были внешне туповатыми и нелепыми. новая гобла - мерзенькие гадёныши, тролли - убоги, кроме речных, эти злодеи и реально похожи на троллей. но старая эстетика ушла. грусть печаль тоска )))-=

Ну-у, всегда есть ибей, где ты можешь за небольшие сравнительно деньги собрать армию мечты времен шестерки.

Новая гобла даже не гадёныши, они скучные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...