Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рыбки и собачки.

Рекомендуемые сообщения

было бы не плохо еще бы понять, что именно автор имеет ввиду. А то потом обнаружится, что ах ты мой солгриндер, моя рыбка...

Рыбками скримеров не называют, потому что ими никто не играет. Кхорнитские собаки в амбуше - зло, очень трудно убиваются тем, что обычно на них охотится и опасны до последней собаки. Отлично жрут вармашины, могут организовать поддержку чарджем или сами идут грызть каких-нибудь лучников. Если у остальной расписки проблемы с быстрым добеганием в тылы, самое оно.

Сыпятся по статику. (хотя для тебя это наверно пустой звук)

Да и мув у них второй, а может и первый.

Изменено пользователем Ногогрыз

Скримеры- отличный стратегический отряд. Могут и дивертом послужить, и героя какого выгрызть из коробки, и вармашины жрут отлично.

Их проблема только в наличии фурий- те и дешевле почти в 2 раза, и задачи они выполняют не хуже.

Играл ими не 1 игру и турнир, и пришел к выводу, что отряд очень хрупкий, но неплохой и окупаться может, но нужен только при условии, если тебе не хватает 2-3 отрядов фурий и на них есть лишние 120+ очков. Как-то так.

Собаки же, на мой взгляд, рулили в прошлой редакции, сейчас они уже не такой чит с 4 силой в профиле. Плюс лично меня всегда очень печалило, когда по ним бьют (сандер)стомпом. Но играть также могут, хотя имха они хуже скримеров.

Изменено пользователем White Glory

ни то, ни другое не лезет в оптимизированный ростер.

у скримеров основная беда их большая база, у собак - наличие конкурентов и то, что ни одну из аур им не дашь. собаки хороши против империи были, империю понерфили - собак тоже понерфили.

конкуренты собак - аналогичные выборы других богов. финды, дроны, бисты нургля, те же рыбы.

у собак есть амбуш и, если меня не подводит память, маг резист офигенный; но ауры у них хорнитские, которых не бывает, а выживаемость пониже нургля, а скорость - пониже сланеша. при этом они варбисты, т.е. стомпятся.

вот на круг и получается, что совсем хороши собаки только против банишей и там, где можно есть артиллерию. в остальных случаях получается упс.

Изменено пользователем anglais

шо вы развели демагогию? Всему виной исключительно цена. Урод нургля поштучно стоит 60 очков. Столько же пачка фурий (70 если нургля). Три скримера (это минимум, который мы можем взять) стоят 120, пятак собак (без амбуша) 150... при этом функция в конечном итоге у всех одна - это диверт и вармашин/герой хантинг так или иначе, даже скримеры с их хитровы.аными правилами и собаки с адовыми статами.

Изменено пользователем klp

шо вы развели демагогию? Всему виной исключительно цена. Урод нургля поштучно стоит 60 очков

Нет, не цена.

Всему виной откровенно слабые статы собак, слабый маневр и дурацкий труптайп. Не должны спешалы Хорна быть дешевыми, они должны быть брутальными. А из собак сделали пуделей с 4й силой по прежнему стомпящихся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...