Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

Кстати на счёт реализма и боёвки.

А на топорах фехтовать так и вообще кайф.

• Ответов 768
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы вообще предложил сделать то официальным лого второй части.

У них же есть лого. "Профачим все деньги и навешаем лапши".

Отрабатывают все свои деньги с таким подходом.

Изменено пользователем ElderSW

Игра сделана практически за те же 27 млн, что и ведьмак 3. Но да обосрамс, ибо где божественный ведьмак, а где КК.

Массовых боев нет, хотя они есть в ролике к Е3 от 2015 года, крафт вырезали, карту по наполнению урезали, как и ролевую систему и механики. Тут еще конные бои должны били быть ага, где они там?

Бородатый балобол наобещал кучу всего, но выполнили едва ли треть. И получился навроде родственника алкоголика, который твой дядька но терпеть его не можешь.

Фразу про краудфаундинг просьба не предлагать, там из 25 млн Кингдомса 17 дали издатели.

Я вот никак не искушён в подобных играх и меня всё устраивает. Кстати, в Ведьмака не играл, не привлекает мир. Кстати как и всех моих знакомых за 30, которые начали играть в КК.

Массовых боёв нет в КК? С такой механикой фехтования и хорошо, что нет массовости. Я прошёл "штурм Прибыславицы" и моё участие в нём свелось к устранению лучников, а потом в толпе НПС бил по головам и колол в лица стараясь не привлекать к себе внимания врагов. Первый раз когда я вперёд батьки полез мне быстро кровь пустили, соответственно потом не было желания в такой каше устраивать с кем то красивую дуэль. Не, ради интереса, при моём хорошем звуке, я бы хотел послушать звуки боя пары сотни латных воинов, но так, когда нибудь и чисто на разок. Конных боёв нет? Если правильно помню, в том периоде, лошадь боевую могли себе позволить очень состоятельные люди и если рыцарь терял лошадь в процессе боя, он молча топал в ряды пехоты т.к никто ему новую не выдаст. Соответственно, разбойник на лошади, это смешно, а какой нить маркграф пешком, нет. Предъяввы по заполнению карты? Мне и так чего есть выше крыши и я не могу как раньше тратить много времени на прохождение всего и вся, я так думаю первую часть будут проходить наверно до выхода второй. Час-полтора и то не каждый день. Крафтинг? Как сейчас в играх принято? Собирать кучу говна на карте и чего то строить? Слава богу этого не стали делать. Предъявы школоты какой то.

Изменено пользователем DenK

Массовых боёв нет в КК? С такой механикой фехтования и хорошо, что нет массовости.

Поздравляю тебя, но всю фехтовальную часть угробили в угоду консольщикам. То что ты видишь сейчас, с "лучиками" сделали именно для гейпадов. На нексусе есть мод, убирающий лучики и символику, отключающий [Отзывчивый]ьный лок-он и ведение цели, правда ломающий комбы. Поставь, много интересного и крутого познаешь. Хотя о чем это я, тебе ж итак пойдет. Что это я разоряюсь то.

Крутая боевка по прожатию клавишь.

Конных боёв нет?

У нас тут типа историческое событие, как это подали разработчики. Сверх историческое с половцами научно-фантастического вида, которые внезапно!, вроде как кочевники и вроде даже как предпочитают сплошь и рядом конный бой.

Предъяввы по заполнению карты? Мне и так чего есть выше крыши и я не могу как раньше тратить много времени на прохождение всего и вся, я так думаю первую часть будут проходить наверно до выхода второй.

Дизайн и наполнение. Мне есть с чем сравнивать, а тебе как ты сказал нет. Такой себе ты выдвинул аргумент.

Слава богу этого не стали делать.

Фигасебе. Ничего что это было часть кампании по сбору средств и народ на это вносил свои кровные?

Другой факт, это моддинг. Моддинг это хорошо, полезно и здраво. Моддинг продлевает проектам жизнь, вносит и развивает геймплей. И знаете, что произошло с модами на КК? Они умерли примерно на 1.3.1, люди поиграли до весны и бросили.

Особенно хорошо на релизе вышло с

Castle sieges и Large scale battles.

Пол игры вырезали, но нет [ну уж нет]одятся люди которые хлопают в ладоши и радуются как дети и этому.

Не так уж и профачили. Пусть и не игра года, но и точно не обосрамс года.

Однозначный обосрамс, даже конкурентов нет.

Поздравляю тебя, но всю фехтовальную часть угробили в угоду консольщикам. То что ты видишь сейчас, с "лучиками" сделали именно для гейпадов. На нексусе есть мод, убирающий лучики и символику, отключающий [Отзывчивый]ьный лок-он и ведение цели, правда ломающий комбы. Поставь, много интересного и крутого познаешь. Хотя о чем это я, тебе ж итак пойдет. Что это я разоряюсь то.

А хардкор режиме "лучики" убраны в угоду писишникам да?

У нас тут типа историческое событие, как это подали разработчики. Сверх историческое с половцами научно-фантастического вида, которые внезапно!, вроде как кочевники и вроде даже как предпочитают сплошь и рядом конный бой.

Согласен.

Дизайн и наполнение. Мне есть с чем сравнивать, а тебе как ты сказал нет. Такой себе ты выдвинул аргумент.

Я могу сравнивать с Обливионом и Скайримом.

Фигасебе. Ничего что это было часть кампании по сбору средств и народ на это вносил свои кровные?

В итоге свет увидела игра, которая 100% заняла свою нишу и многие люди вроде меня, получили именно то чего не хватало всегда. Я не участвовал тогда, но теперь куплю от этой команды продукт 100%

Но да обосрамс

6f7d5g4k5a1-1920.jpg

В итоге свет увидела игра, которая 100% заняла свою нишу и многие люди вроде меня, получили именно то чего не хватало всегда. Я не участвовал тогда, но теперь куплю от этой команды продукт 100%

В итоге ты почему то не ответил на вопрос. Брать деньги, а потом кидать на обещанное это хорошо или плохо? Как там это в твоей системе ценностей?

Вот в моей это очень плохо и отвратительно.

Конечно пс мастер рейс.

Брать деньги, а потом кидать на обещанное это хорошо или плохо? Как там это в твоей системе ценностей?

Вот в моей это очень плохо и отвратительно.

В моей системе есть вот это https://www.youtube.com/watch?v=GD8vcxXqRk8

Ну и надо читать договор.

Про "лучики" я так и не понял.

А что, есть какая - то принципиально другая, и главное, более удачная система? Интересно посмотреть.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

А что, есть какая - то принципиально другая, и главное, более удачная система? Интересно посмотреть.

https://www.nexusmods.com/kingdomcomedelive...tab=description

Главное умственные каличи сломали вот этот мод дававший ХОТЬ КАКОЙ ТО КОНТРОЛЬ НАД ЧЕРТОВОЙ ГОВНОКАМЕРОЙ.

Обьясняю. Поставил я 1.7 .2

Пошел старым, апрельским чаром повоевать.

И это просто верх [Отзывчивый]изма и некомпетентности.

Неписям добавили бесконечную стамину на пари. Теперь по мобам ВНЕ лока практически не проходят удары, а удары по спящим драпающим то же без лока только в единичном кол-ве. То есть, лежит разбойник, ты ударяешь его, удар проходит, а следующие 3-4-5 по нему пока он не локнется уже нет!. От этого у меня жутко подгорел стул, риализмЬ.

Второе, они сломали на фиг система расчета дамаг по мобам. Лучник в простой железной шапке танканул 3 укола в лицо по 75. От этого у меня еще больше подгорело.

По этой причине все стало плохо и поединок с более чем с двумя, даже с двумя мобами, превратился в наитупейший маразм. Убрали хоть какой то контроль в виде плавной камеры из конфига с нексуса. Кстати рендж оружия, длиннех мечей по ощущениям тоже сломали.

Короче локом, камерой запороли и багами запороли всю игру.

Большой патч будет 4 или 5 числа вместе с новым дополнением, но кажись они чего то таки уже изменили, вчера-позавчера, видел краем глаза в стиме надпись "обновляется", что играется немного иначе ИМХО.

Потому что они сломали ВСЕ

все формулы расчета урона, зависимости перков и армора.

Мой персонаж с 15 ведением боя получает 90процентов парирования своих атак у жалких бомжемародеров в кольчугах.

Уколы в лицо по ощущения вообще не дамажат. Лол.

Мобы парируют финты, финты практически не проходят. Мобы МГНОВЕННО приходят в себя после получения удара и тут же паррят, даже быстрый укол. Отсюда не рабочие комбы

На каждого мраодера в хеви с сазавских контрактов теперь уходит по 5-7 минут дрочева в бесконечное парри. Короче [Отзывчивый]ота

Ну и отсутствия дамага по целям вне лок она

Видимо у нас разные игры. В моей, бой с Птачеком, после луков, закончился с трёх! уколов ему в лицо и по времени занял где то секунд 40. Потом, у меня почти каждый бой это на 80% уколы в лицо длинным мечом "Шило", на комбо времени нет, надо успеть пустить кровь тем кто без защиты лица и уже потом красивая дуэль с тем кто самый серьёзный. Ещё ни разу меня не смогли завалить, в отличии от прошлых прохождений, хотя теперь стал бегать без полного комплекта доспеха типа дублет-кольчуга-латы". На ноги тоже никакого железа, обратил внимание, что по ним всё равно урона не идёт, наверно будет только если с коня воевать.

Кстати, вчера заметил, что енто самое "не работает урон вне лока" таки работает. Хотя не под мой стиль игры, ну кроме как редко случается потыкать в спящее тело или сдающееся :) Изображая ракообразное мне всё таки больше нравится атаковать кого то в толпе и разворачиваться для следующей атаки. Лучникам опять же труднее выцеливать и попадают по своим.

А парирование мобами атак действительно стало чаще, особенно предводителями групп. Такого по-любому нужно оставлять на завершение боя выбивая лучников и прочих.

До допки с ублюдками осталось 4 дня :)

"Раскрывающийся текст"

Да вообще полное говно. У меня на 6гиговой 1060 в инвалидном сражении в Прибыславице было 12-14 фпс на высоких. Это реальный ЗВИЗДЕЦ

Изменено пользователем samurai_klim
Скрытый мат

ИМХО игре нужен один единственный мод, который повысит стоимость доспехов, всех и ограничит их использование мобами. Всё таки смешно когда бандиты в полном латном доспехе, а ты покатавшись по лесам, привозишь в город трофеев на десятки тысяч. 12 уровень, враги пошли бронированные, взял молот и денег внезапно уже 35К. Это блин без допки на восстановление деревни, которая как читал, даст доход как вся Богемия.

ИМХО игре нужен один единственный мод, который повысит стоимость доспехов, всех и ограничит их использование мобами.

Упростит игру еще сильнее. Пробежался в начале по вархорсовским кладам и ходи геноцидь бомжей.

Упростит игру еще сильнее. Пробежался в начале по вархорсовским кладам и ходи геноцидь бомжей.

Я тут наткнулся на 4-х крестьян с глефами и дубинами, ступил что то и двоих пустил за спину, внезапно они мне хорошо так здоровье за секунды уменьшили хотя я в лучшей броне.

Кстати, есть ощущение, что время от времени игра генерирует засаду банды гарантированной смерти для игрока. Уже несколько раз попадались такие, что за секунды разбирали перса на части, даже в виде обычных бомжей без брони и с дешёвым оружием, меняется только внешний вид, а статы видимо одинаковые. Шансов нет, делают комбо, моментально сажают выносливость, кстати если бьют по своим то убивают с одного удара. Не уверен, но чаще всего такая группа если в составе 6-7 человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...