DenK Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Странно, что сделали не так много моделек людей, чем больше играешь тем больше замечаешь похожие лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Квест с мессой вообще шикарен от начала и до конца. Хотя саму мессу я не уверен, что вообще можно не запороть. По шикарности он сопоставим с пьянкой в Каэр Морхене трех ведьмаков. Deliverance вообще раскрывается только в случаях, когда не отказываешься побухать. Изменено 9 января, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Странно, что сделали не так много моделек людей, чем больше играешь тем больше замечаешь похожие лица. Везде так. В курваке набор моделек очень скромный, в той же тени томб рейдера тоже, а там бюджеты куда солиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) а кто - то умеет вертеть комбы с вероятностью каста хотя бы процентов в 80 на всех врагах? Или у части есть какие-то скрытые резисты? А то у меня странно получается - несколько связок на всяком придорожном лоулевел скаме я делаю достаточно уверенно, а вот всякие крутые половцы всячески прерывают моё комбо - "нащёлкивание". Изменено 9 января, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) а кто - то умеет вертеть комбы с вероятностью каста хотя бы процентов в 80 на всех врагах? Или у части есть какие-то скрытые резисты? А то у меня странно получается - несколько связок на всяком придорожном лоулевел скаме я делаю достаточно уверенно, а вот всякие крутые половцы всячески прерывают моё комбо - "нащёлкивание". У меня стало гораздо лучше получаться после того как прошёл полный курс молодого бойца(бесплатные которые) у Бернарда. Я надысь заново начал игру и оказалось, что после того как сотник научит защите, "идеальное парирование" стало совсем иным :) В первое прохождение оно тоже работало, но без всяких финтов, которые сотник делал при идеальном блоке. Вот что значит не торопиться и вникать в суть! ИМХО для успешного комбо на сильных врагах надо для гарантии "идеальное парирование" и уже потом спец.удар. На сотнике всё работает, но чаще из трёх ударов, не уверен, что четыре в реальном бою успеешь. Хотя тут дело тренировок наверно. Изменено 9 января, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Ну на это и расчитано, типа у них скилл. Плюс в сражении с обученным противником очень важны тайминги. Без нексусовского мода на отмену локона биться с 3+ противниками онанизм. Изменено 9 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) биться с 3+ противниками онанизм. Так реализъм же. Три бомжа с дубинами и должны запинывать одного бомжа с мечом. Меня вот расстроило, что тебя так изично с коня стаскивают. Ирл пара гопников вооруженного всадника могли разве что из луков расстрелять. Изменено 9 января, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Ну если трое в кольчугах ещё более менее, можно прикинуть варианты, сбить кого то с ног, другому быстро пустить кровь, пальнуть из лука в третьего и тд, но я лично не представляю чего будет если сойдутся гг в полном латном и трое таких же. Опять же когда сам одет в полный латный комплект, а вот если сам такого встречаешь. Я одного случайного в миланском доспехе пилил минут 30 как то в лесу на раннем этапе игры, а тут если трое. Хз может ударным оружием будет быстрее с танками, но тогда и его помимо меча качать надо. Алебарду какую. Игра вообще быстро отучила непременно вступать в бой с кем то. Изменено 9 января, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну если трое в кольчугах ещё более менее, можно прикинуть варианты, сбить кого то с ног, другому быстро пустить кровь, пальнуть из лука в третьего и тд, но я лично не представляю чего будет если сойдутся гг в полном латном и трое таких же. Такое будет ближе к концу. Качай перк "оглушение" и бей в щи. 10%, что пацанчик приляжет выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Не понимаю как всё таки происходят контратаки при идеальном парировании. Стоишь на месте, противник атакует, ты идеально отбиваешь и автоматом делается контрвыпад красивый, то ничего не происходит. Тоже самое в движении. В чём прикол то? Ну и да, комбо после идеального парирования почти всегда работает. Изменено 11 января, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Не понимаю как всё таки происходят контратаки при идеальном парировании. Стоишь на месте, противник атакует, ты идеально отбиваешь и автоматом делается контрвыпад красивый, то ничего не происходит. Тоже самое в движении. В чём прикол то? Ну и да, комбо после идеального парирования почти всегда работает. Вроде бы идеальное параирование просто сбивает врага с настроя на секунду и можно начать нащёлкивать.(ну или вносит пару пикселей урона) Однако на крутых неписях даже после идеального парирования нащёлкать комбу из 5 тынцев у меня просто не получается. В тайминг, вроде попадаю, но они блоком прерывают меня где-то посреди комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Вроде бы идеальное параирование просто сбивает врага с настроя на секунду и можно начать нащёлкивать.(ну или вносит пару пикселей урона) Нет. Когда полностью выполнишь задание на обучение(бесплатные которые) у Бернарда, перед тем как идти в стражу города к Соловью, при идеальном парировании происходит контратака, как это сотник красиво на тебе делает. Тычки в грудь, лицо и тд, это не комбо это контратака тычком или лёгким режущим ударом. Если не выполнил это то да, ты будешь только идеально парировать, но без контратаки. Я сам это узнал когда первый раз начал проходить и уже был 12 уровень :) Вот только как писал выше, я ещё не догнал какие нужны условия для 100% срабатывания контрвыпада. То стоя на месте кликнув только одну клавишу блока происходит, то нет. Изменено 11 января, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Интересный у меня получился штурм лагеря Коротышки. Вперёд как то лезть не хотелось и махал, вернее тыкал и крушил черепа в ряду коллег. Получилось весьма бодро :) Шикарная игра. Кстати, а мессу можно закончить чисто, у меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Нет. Когда полностью выполнишь задание на обучение(бесплатные которые) у Бернарда, перед тем как идти в стражу города к Соловью, при идеальном парировании происходит контратака, как это сотник красиво на тебе делает. Тычки в грудь, лицо и тд, это не комбо это контратака тычком или лёгким режущим ударом. Если не выполнил это то да, ты будешь только идеально парировать, но без контратаки. Я сам это узнал когда первый раз начал проходить и уже был 12 уровень :) Вот только как писал выше, я ещё не догнал какие нужны условия для 100% срабатывания контрвыпада. То стоя на месте кликнув только одну клавишу блока происходит, то нет. Я в курсе разницы рипоста и идеального блока. Я просто к тому, что далеко не всегда получается нащёлкать комбу или даже просто начать нормальное наступление ударами даже после успешного рипоста. А вот есть ли смысл вообще в мечах? Низкоуровневый скам без брони можно и дубиной уработать, а вот всяких рыцарей уработать мечом - задача нетривиальная. Изменено 14 января, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А вот есть ли смысл вообще в мечах? Низкоуровневый скам без брони можно и дубиной уработать, а вот всяких рыцарей уработать мечом - задача нетривиальная. Самая большая длина, самый лучший дамаг в игре (не считая полаксов и пик) - у бастарда. Причем можно путем небольшого нарушения УК добыть его довольно рано. Латников валит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А что полеармы добавили НЕ через мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А что полеармы добавили НЕ через мод? В больших замесах некоторые имеют в руках полноценное двуручное оружие. Но оно не убирается в инвентарь. Я даже с ним поездил на коняшке - посшибал на ходу разбойников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Я в курсе разницы рипоста и идеального блока. Я просто к тому, что далеко не всегда получается нащёлкать комбу или даже просто начать нормальное наступление ударами даже после успешного рипоста. А вот есть ли смысл вообще в мечах? Низкоуровневый скам без брони можно и дубиной уработать, а вот всяких рыцарей уработать мечом - задача нетривиальная. Хз, в инетике пишут, что после обычного отражения удара, будет слегка подсвечено направление для последующей удачной атаки, но опять же, это надо думать, а не кликать и ещё как то совмещать всё во время поединка с превосходящим противником. ИМХО если на тебя вышло трое полных латных воинов в закрытых шлемах, я лично не связываюсь и не поверю, что кто то не обманывая каким то образом игру, побеждает в такой ситуации. Хоть меч хоть молот, всё равно уработают. Если лицо закрыто только у одного, тогда рискую, быстро положить его коллег уколами в открытые лица или расколов черепушку. Хотя тоже не всегда, это игра вообще отучила изображать непобедимого одиночку в играх. Наверно начну заново, скажем быстро дойти по квесту до разведки лагеря Коротышки, чтобы забив на него не получить проблем в дальнейшем и заниматься только оттачиванием техники на ристалище и бандитах. Кстати, а книги. Вот купил одну на силу, изучал три часа, дали + к силе. Это постоянно? Как вообще с книгами обходиться? Изменено 14 января, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) В больших замесах некоторые имеют в руках полноценное двуручное оружие. Но оно не убирается в инвентарь. Я даже с ним поездил на коняшке - посшибал на ходу разбойников. Нет, я к тому что еще в феврале хотел добавить вырезанные ветки и перки. Там же зарезали полную щитовую ветку и полеармы с комбами, луки. Изменено 14 января, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Это постоянно? Как вообще с книгами обходиться? Это постоянно. Вообще книги штука полезная. От чтения достаточно неплохие перки, да и статы лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Ну вроде начало получаться приличное фехтование и вообще движения в бою. Начал заново, теперь вдумчиво с пониманием происходящего и уже на 5 уровне, две банды, одна половцев, вторая сограждане, в лёгких доспехах и сам будучи в комплекте, который выдали в Ратае, при помощи длинного меча "Шило", недорогой 225-250 грошей меч начала игры заточенный на укол и правильных движений с противником, были разделаны очень красиво. Я прям довольный довольный. Вот кстати: Стандартная ошибка новичка - думать, что бой в KCD это непременно “удар - отдых - удар - отдых - удар и т.д.”. На самом деле, в игре внушительное количество комбо. Внимательно следите за пятиконечной “звездой” ударов: если после выпада другой луч едва заметно мигнул, это означает, что вы можете сменить стойку и провести второй удар в связке - максимально быстро и с минимальной затратой стамины. Изменено 17 января, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Забавный баг с сотником. Если у него пройти обучение на парирование булавой, то при завершении, оружие у ГГ вдруг станет краденным :) Я сначала было подумал, это из за того, что "Меч Святого Георгия" откопал из могилы, но кинжал то нет и тем более факел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Кинь на сутки ящик, всего и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Да всё нормуль, не напрягает это, просто забавный баг. С кражами вообще не связываюсь, отыгрыш чистого воина. Кстати на счёт реализма и боёвки. Пробовал на коне догонять убегающих разбойников и очень знаете атмосферно дать на ходу удар мечом, причём в нужный момент. Или, как я понял, дождаться когда у них выносливость кончится за мной на коне бегать, скажем в поле, где я это попробовал с тремя разбойниками один из которых в полном латном был. Вот половцы на дороге как то смогли сразу с лошади сбить, у крестьян тоже получалось. Это из за того, что у них был кто то с глефой и тп? Я не обратил сразу внимания в спешке. Свежие интересные фоточки из офиса разрабов. "Раскрывающийся текст" Изменено 21 января, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Я бы вообще предложил сделать то официальным лого второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти