Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Сейвы вообще штука тонкая. Припоминаю сурв в Ф4, когда игра бодро вылетала после каждой третьей поездки на вертиберде. А реализм тоже не должен скатываться в абсурд. В даннном случае реализм должен заключаться в отсутствии драконов и невозможности отрастить отрубленную руку аптечкой, а не в серости и унынии. А то был уже фильм с реалистично обосранными стенами. Как, кстати, в игре с говном? Реализм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Рассуждаю о видео, а не о игре. Которое полностью про достоинства и недостатки игры, нет пути Суть не в рыцарях, а в том что люди готовы хоть гусистские войны, хоть восстание Боедикки [ну уж нет]валивать и просить еще, если грамотно подать. Сеттинг может быть любым, массовая аудитория не за отсылками к Мерлину в игры играет. Э нет, суть в том что ты докапался, но попал в просак. Суть в том, что о сеттинге тебе что то должно напоминать (гуситские войны кстати годныый). В этой игре тебе о СЕТТИНГЕ напоминают только в начале. В остальное время это глуш, размытая в веках. Но ведь нужно поиграть, чтобы это знать ;) Живее - безусловно, но вот такие полумертвые и пустые в дневное время суток таверны имхо реалистичней. И, да, я-то не играл, но вроде ночью таверны в KCD поживее становятся? Они не полумертвые, они выглядят зачастую не как таверны, а как универсальныекоробкиСШНК с корчмарем. В этом притензия. Кузницы он похвалил, смотрим не попой джва Но я сомневаюсь, что ты к этому клонишь. К тому, что ты профафлил толстейший сарказм и впилил его в притензию. В том и дело, что они говорят об одном и том же, но у одного это укладывается в 20 минут, без высосанных из жеппы пальца претензий и короля артура, при том что претензии на самом деле одни и те же. Это какой то взаимоисключающий бред, не делай так плез. И да, дефать обзорщиков как то не айс, просто не играть и кумекать - лучше уж как фонаты кукарекать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Которое полностью про достоинства и недостатки игры, нет пути Но ведь обзоры и делаются как раз для людей, которые в игру НЕ играли. Э нет, суть в том что ты докапался, но попал в просак. Суть в том, что о сеттинге тебе что то должно напоминать (гуситские войны кстати годныый). В этой игре тебе о СЕТТИНГЕ напоминают только в начале. В остальное время это глуш, размытая в веках. Но ведь нужно поиграть, чтобы это знать wink.gif Это уже твоя позиция. А в обзоре речь шла о том, что скучный именно сам сеттинг, а не его подача. То есть, дословно - суть претензий автора не в том, что о сеттинге не напоминают, а в том, что сам времнной отрезок кажется ему неинтересным. https://youtu.be/h8vux2Ea0VY?t=1177 Они не полумертвые, они выглядят зачастую не как таверны, а как универсальныекоробкиСШНК с корчмарем. В этом притензия. Кузницы он похвалил, смотрим не попой джва Ну так а с чего они должны выглядеть иначе, если авторы изначально взяли ориентацию на то, чтобы везде, где можно и нельзя, придерживаться исторического облика? Им следовало по всей таверне раскидать чеснок и колбасу, чтобы как в ведьмаке и обзорщик похвалил? И да, объясни мне, почему ютубер поучает разрабов, как им нужно было дизайнить локации, чтобы игра хорошо продавалась, если эта игра и без его советов продается отлично? К тому, что ты профафлил толстейший сарказм и впилил его в притензию. Там вперемешку с сарказмом - чистой воды апагогия. Это какой то взаимоисключающий бред, не делай так плез. И да, дефать обзорщиков как то не айс, просто не играть и кумекать - лучше уж как фонаты кукарекать mellow.gif Ничего не взаимоисключающий. Есть определенный набор реальных, существенных претензий к игре. Его вполне можно уложить в 20 минут, как это сделано у второго обзорщика в 1 ролике. В тот же промежуток мог уложиться и первый обзорщик. Ну, может ему понадобилось бы 30 минут, а не 20, учитывая, что у них разный стиль подачи материала. Но помимо 90% общих претензий, у первого есть еще 10% сюрреализма, поучений "как надо делать игры" и вкусовщинских претензий. Вот это мне и не нравится. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Но ведь обзоры и делаются как раз для людей, которые в игру НЕ играли. Эм, с чего ты взял? Там так сказано? Или он ведет диалог с комьюнити игры? Энивей ты лезешь туда, куда не звали, за неимение инфы =| Это уже твоя позиция. А в обзоре речь шла о том, что скучный именно сам сеттинг, а не его подача. То есть, дословно - суть претензий автора не в том, что о сеттинге не напоминают, а в том, что сам времнной отрезок кажется ему неинтересным. https://youtu.be/h8vux2Ea0VY?t=1177 Ну так он действительно неинтересный , в том числе потому что его таковым сделали разработчики Ну так а с чего они должны выглядеть иначе, если авторы изначально взяли ориентацию на то, чтобы везде, где можно и нельзя, придерживаться исторического облика? Им следовало по всей таверне раскидать чеснок и колбасу, чтобы как в ведьмаке и обзорщик похвалил? И да, объясни мне, почему ютубер поучает разрабов, как им нужно было дизайнить локации, чтобы игра хорошо продавалась, если эта игра и без его советов продается отлично? Никто никому ничего не должен. Вопрос лишь в том, как выглядит. А выглядит паршиво, тебе скок раз надо сказать 2,3,5 ? Если так жаждешь ответов, то либо купи игру либо иди туда в коменты, устраивай ластзаглотстенд с афтаром и его хомяками. Я не нанимался в который раз отвечать на глупости Там вперемешку с сарказмом - чистой воды апагогия. Проблемы восприятия, информированности, айсикью. Бывает Ничего не взаимоисключающий. Еще как взаимоисключающий , типичная биполярочка ежжи Есть определенный набор реальных Только в твоем воображении. То что тебе показалось - это лишь тебе показалось. Не нравится, не смотри. Не нравится, не играй, не можешь - не умничай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 https://youtu.be/FdlHwzrNb_w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Эм, с чего ты взял? Там так сказано? Или он ведет диалог с комьюнити игры? Энивей ты лезешь туда, куда не звали, за неимение инфы mellow.gif Обзоры на игру не нужны людям, которые уже в нее играли. Они и без обзорщиков могут сформировать свое впечатление о ней. Ну так он действительно неинтересный , в том числе потому что его таковым сделали разработчики Суть в том, что о сеттинге тебе что то должно напоминать (гуситские войны кстати годный). Ты бы это, определился уже, тебе нравится этот временной период или не нравится. Или ты вообще драгонэйдж ребенок которому подавай короля артура трубодура, потому что обзорщик так скОзал и надо соответствовать. Никто никому ничего не должен. Вопрос лишь в том, как выглядит. А выглядит паршиво, тебе скок раз надо сказать 2,3,5 ? Да, паршиво. Я с этим и не спорил. Вот только ты косплеишь толерастические предъявы. "Добавляйте в таверны ярких красок, живности всякой, колбасу. И чтобы каждая таверна с уникальной архитектурой. В средневековой богемии такого не было? Ну и что?! Добавляйте яскозал" Меняешь "краски" на "нигры" и получаешь тот же спич. Я не нанимался в который раз отвечать на глупости А говорить их нанимался, или за это за бесплатно? Проблемы восприятия, информированности, айсикью. Бывает Да, бывает, что не можешь отличить "сарказм" от гипетрофированных брызжаний слюнями с петросянским "риаалииизм". Называть тупые придирки на пустом месте сарказмом - это сильно. Сильнее было бы только заявить, что он вместе с тобой всех затроллел. Уровень дискурса в любом случае одинаковый. Еще как взаимоисключающий , типичная биполярочка ежжи Соболезную. Нет ты Слив засчитан. Ты обычно очень задорно и с огоньком споришь, каждый пост можно на цитаты растаскивать и потом щемить ими жучков. Но тут прям вообще унылота - что по сути, что по форме. Ты либо агрессию включай, либо в аргументы попробуй. А Изменено 24 февраля, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) У меня вопрос к тем кому игра понравилась, а что вам в ней собственно понравилось? Изменено 24 февраля, 2018 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Обзоры на игру не нужны людям, которые уже в нее играли. Они и без обзорщиков могут сформировать свое впечатление о ней. И опять потому что.. ты скозал? Я вот услышал как в обоих видео афтары обращаются к игравшим. Короче слит Ты бы это, определился уже, тебе нравится этот временной период или не нравится. Или ты вообще драгонэйдж ребенок которому подавай короля артура трубодура, потому что обзорщик так скОзал и надо соответствовать. Ты бы это, разницу между сеттингом и временным периодом уже понял. А то в живительном стремлении приписать мне удобную для себя позишн, уже совсем не вдупляешь ап чем речь Да, паршиво. Я с этим и не спорил. Вот только ты косплеишь толерастические предъявы. "Добавляйте в таверны ярких красок, живности всякой, колбасу. И чтобы каждая таверна с уникальной архитектурой. В средневековой богемии такого не было? Ну и что?! Добавляйте яскозал" Меняешь "краски" на "нигры" и получаешь тот же спич. Опять ты скозал? Где я про краски и живность, что их куда то НАДО сувать. Ты взбенился на его предьяву, я сказал что тащемта так и выглядит тупо. Трипл слив А говорить их нанимался, или за это за бесплатно? Да не, я прекрасно знаю зачем мы тут. И прекрасно знаю как выглядишь, споря о форме, без знаний содержимого. Квадро Да, бывает, что не можешь отличить "сарказм" от гипетрофированных брызжаний слюнями с петросянским "риаалииизм". Называть тупые придирки на пустом месте сарказмом - это сильно. Сильнее было бы только заявить, что он вместе с тобой всех затроллел. Уровень дискурса в любом случае одинаковый. Вопрос опять же твоего желания. Я понял что это его клоунская манера. Ты нет, или да - но решил затупить. В 2к18 считать предьяву про вещмешки не сарказмом... ну земля те пухом. Че там уже по сливам, рука заканчиваетцо Соболезную. Слив засчитан. Это даже не слив, это был рейп. Но шансов у тебя не было Ты обычно очень задорно и с огоньком споришь, каждый пост можно на цитаты растаскивать и потом щемить ими жучков. Но тут прям вообще унылота - что по сути, что по форме. Ты либо агрессию включай, либо в аргументы попробуй. А У тебя их с самого начала нет, только желание развести срачь на пустом месте, приплетая мне свои фантазии. Но не горюй, в другом месте , в другое время - мб и составишь мне оппозицию (нет) =) "видос" https://youtu.be/FdlHwzrNb_w конан, там багов нет, ты шо Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 И опять потому что.. ты скозал? Я вот услышал как в обоих видео афтары обращаются к игравшим. Короче слит К игравшим фанатам, и то лишь в форме полемики, в то время как обзор призван рассказать об игре тем, кто в нее еще не играл. Если человек поел дерьмеца по цене ААА и ему нужно посмотреть обзор, чтобы понять, что это было дерьмецо - у меня для него плохие новости. Нормальный человек может составить собственное мнение об игре, поиграв в нее. А вот эти байты на срач с фанбазой в комментах - не более, чем то, о чем я сказал еще в первом посте, посвященном данному видосу. Так себе попытка похайпиться на критике хайповой игры. Ты бы это, разницу между сеттингом и временным периодом уже понял. А то в живительном стремлении приписать мне удобную для себя позишн, уже совсем не вдупляешь ап чем речь Пойман на биполярочке и попытался съехать, так и запишем. Опять ты скозал? Где я про краски и живность, что их куда то НАДО сувать. Ты взбенился на его предьяву, я сказал что тащемта так и выглядит тупо. Трипл слив Так скозал ютубер, за которого ты тут грудью на амбразуру бросаешься. Что касается тебя, ты сказал, что в ведьмаке таверны "живее" и "реалистичнее". Потом ты съехал с "реалистичности" и заявил о том, что это тупо некрасиво, хотя про красоту никто кроме тебя не заикался. Да не, я прекрасно знаю зачем мы тут. И прекрасно знаю как выглядишь, споря о форме, без знаний содержимого. Квадро Еще раз. Спор о видео, не об игре. Так что свой аргумент "я вытиран KCD" оставь там же, где и маняподсчет сливов. Вопрос опять же твоего желания. Я понял что это его клоунская манера. Ты нет, или да - но решил затупить. В 2к18 считать предьяву про вещмешки не сарказмом... ну земля те пухом. Че там уже по сливам, рука заканчиваетцо В 2к18 считать аргументацией доведение до абсурда...земля металлом. Это даже не слив, это был рейп. Но шансов у тебя не было Шансов найти в ветеране KCD нормального собеседника - да, пожалуй. У тебя их с самого начала нет, только желание развести срачь на пустом месте, приплетая мне свои фантазии. Но не горюй, в другом месте , в другое время - мб и составишь мне оппозицию (нет) laugh.gif Так ты хоть это, разберись, в чем твоя позиция состоит. А то отдает легкой ноткой шизоидности, когда ты через пост перескакиваешь с темы на тему и споришь с тем, что твой "оппонент" не утверждал. Я всё еще надеюсь, что это временное помешательство после увиденного в KCD карнавала багов, и в тв треды ты вернешься в том же состоянии, что и до релиза сей игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 У меня вопрос к тем кому игра понравилась, а что вам в ней собственно понравилось? Много чего. Однако, после появления в теме мастера вспомнилось, что общение в данном разделе - занятие неблагодарное и изрядно бессмысленное. Вместо обсуждения плюсов и косяков игры игроками все свелось к многостраничному кукареканью на плохом анфарси. Поэтому нет дальнейшего желания постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Однако, после появления в теме мастера вспомнилось, что общение в данном разделе - занятие неблагодарное и изрядно бессмысленное. Вместо обсуждения плюсов и косяков игры игроками все свелось к многостраничному кукареканью на плохом анфарси. Поэтому нет дальнейшего желания постить. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) К игравшим фанатам, и то лишь в форме полемики, в то время как обзор призван рассказать об игре тем, кто в нее еще не играл. Если человек поел дерьмеца по цене ААА и ему нужно посмотреть обзор, чтобы понять, что это было дерьмецо - у меня для него плохие новости. Нормальный человек может составить собственное мнение об игре, поиграв в нее. А вот эти байты на срач с фанбазой в комментах - не более, чем то, о чем я сказал еще в первом посте, посвященном данному видосу. Так себе попытка похайпиться на критике хайповой игры. Опять попытался за других говорить? Это выглядит весьма жалко. С типикал шизоидным расшифровыванием своих бредней - вот и НОРМАЛЬНЫЙ человек уже подьехал. Уровень мейлру достигнут Ты не сьезжай, вот есть твое интересное мнение зачем обзоры, оно никого не волнует окда . Вот есть обзор(ы) где человек открыто взывает к ИГРАЮЩИМ людям окда 2+2= твои посты, ибо биполярочка, да Пойман на биполярочке и попытался съехать, так и запишем. Так и запишем, не понял, кукарекнул, попытался съехать, не вышло =) Так скозал ютубер, за которого ты тут грудью на амбразуру бросаешься. Что касается тебя, ты сказал, что в ведьмаке таверны "живее" и "реалистичнее". Потом ты съехал с "реалистичности" и заявил о том, что это тупо некрасиво, хотя про красоту никто кроме тебя не заикался. До чего же забавно, опять попытка свои фантазии привлечь на сторону аргументов. И вновь пойман за враньем - "Что касается тебя, ты сказал, что в ведьмаке таверны "живее" и "реалистичнее"." НЕ РАВНО ""Добавляйте в таверны ярких красок, живности всякой, колбасу" Оросил твой глупой лоб, вруша Еще раз. Спор о видео, не об игре. Так что свой аргумент "я вытиран KCD" оставь там же, где и маняподсчет сливов. Но ведь ты как мерин брешишь, еще и игры не зная. А сливы твои подсчитывать удобно, как и ложь. Ты начинаешь забавно вертеться В 2к18 считать аргументацией доведение до абсурда...земля металлом. Земля тебе тем стулом, на котором не пики. Столько постов маневров, чтобы потом такое выдать. Это уже даже не дно Шансов найти в ветеране KCD нормального собеседника - да, пожалуй. Таки зачем ты тут? Обсудить обзор? Я тебе указал направление, ты как то не захотел. Так ты хоть это, разберись, в чем твоя позиция состоит. Дваческам пояснят за аргументейшен, при этом нагло свистобоуля в каждом посте. Как закончишь общаться с голосами в голове, приходи "Раскрывающийся текст" Скорее так было, когда набигали с достоинствами игры, но убегали от правды Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Таки зачем ты тут? Обсудить обзор? Зачем? Подождать, будут ли среди тонн твоего унылого говнеца уровня "сам дурак" хоть какие-то внятные аргументы или хотя бы рофлы. Увы, не оказалось. Так что отвечу цитатой великих Чифа образца 2к17, до ментально-ректальной травмы, полученной при игре в KCD - "на остальной бред который из подобия диалога превратился в театр полоумного тролля на самоподдуве - отвечать не вижу смысла " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) театр полоумного тролля на самоподдуве - жпег Ты как то очень стремительно ректально смысля, после ловли на трындеже . Хотя это было ожидаемо Энивей тут не было троллинга, не мне же приспичило обсуждать обзор, да еще и так жидко В) вот тут кстати вторую часть выкатил косоглазый этот прям пересказ моих аргументов тебе. Тут два варианта - либо ты редкостный кран, либо мы с ним в сговоре Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 По итогам конечно. ККД это эдакая МЭ Андромеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Андромеда похоронила свою франшизу, и сильно подставила компанию-разработчика. ККД скорей всего породит продолжения и принесла положительную известность Варве. Так что разница большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Нет. Еще расскажи про хардкор, реализм и малый бюджет. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Известность бывает разной. Был помниться хайп дичайший по такой игре как но мэнс лэнд или как то так, которую ждали, заранее хвалили и купили в абсолютно неадекватном количестве... Получив абсолютное ничто. Здесь похожая ситуация. Единственное, тут отсутвие содержания бросается в глаза не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Еще расскажи про хардкор, реализм и малый бюджет. Андромеда была насквозь вторична по отношениям к другим играм от пивоваров. А тут вархорсы попытались принести что то оригинальное в свою игру. Получилось у них? Ну что то да что то нет. Но при этом ККД смотрится куда более оригинальнее чем Андромеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Да что ни фича то успех. Прокачка через бессмертную пятку, через сбор трав за час или создание терминатора за 2 часа спаррингов с сотником. А так же кучи незакрытых сундуков с топ гиром. А какой дизайн локаций, все оценили уникальный утентичный вид корчм? И прочее, прочее, прочее. Просто не игра, а чудо. И что характерно, список можно продолжать до бесконечности. Такие дела. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Да что ни фича то успех. Прокачка через бессмертную пятку, через сбор трав за час или создание терминатора за 2 часа спаррингов с сотником. А так же кучи незакрытых сундуков с топ гиром. А какой дизайн локаций, все оценили уникальный утентичный вид корчм? И прочее, прочее, прочее. Просто не игра, а чудо. И что характерно, список можно продолжать до бесконечности. Такие дела. Ну ты то нам сейчас расскажешь как захолустная средневековая корчма должна выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Не как копипаста с тремя ботам точно. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 В скайриме я делал терминатора с луком в стелсе за пару дней игры, после чего начинался изи мод хоть с драконами, хоть с кем. Но абузить дырки никто ж не заставляет. Это рпг. Мне скучно дрочить с сотником несколько часов. Более того, мне вообще некогда это делать. Я играю час-полтора вечером и хочу пройти квест, покататься и т.д. После 10 минут спарринга с сотником. Так что ваших проблем у меня нет. Герой нифига не терминатор и отхватывает от всех, кто не голые крестьяне-рабойники и в числе более 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Проблема не в идеях, а в том, как это всё исполнено. Честно, я не могу воспринимать всерьёз игру в которой фехтуют топорами. В которой боты местами феерически тупы. Как игру гэг вполне себе, но не более. Упоротого масса. Просто катастрофически много! Поэтому и возникает вопрос, что же так нравится людям, которые с пеной у рта, в первый же день, завалили интернет рецензиями 10/10. Без стеба, хочется понять их мотивацию. И проблема игры в том, что даже если варва и будет делать продолжение размазанное на три части, то это ничего не исправит. Он уже показал какой он видит эту игру. Люди разные, но для меня ккд, как я уже и сказал это но мен скай 2018. Разговоров много, на деле просто ничего. А, жаль если что. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти