Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

У меня так. Правда я туда хожу на очень ранних этапах игры, когда понял, что там могут начать появляться схватки хорошо одетых нпси и торговцев если не брать квест у Кунеша, непременно туда еду за шмотом.

У меня там стражники дерутся с бандитами в итальянском шмоте. И бандиты почти всегда побеждают. Но я вчера догадался отвлечь пару на себя, после чего стражники запинали всех плохишей и я спокойно их всех облутал. 4,5к навара.

Еще там почему-то трупы татар были...

ЗЫ мне на старте батя обещал что меня из арбалета убивать будут, где тут арбалеты уже?

Изменено пользователем NigatiF

• Ответов 768
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ мне на старте батя обещал что меня из арбалета убивать будут, где тут арбалеты уже?

Нетути самострельчиков. Не смогла ВарКонина.

Нетути самострельчиков. Не смогла ВарКонина.

Подождите. Серьёзно? В игре отсутствуют арбалеты?!

Ну я так не играю.

Стрельба из луков это лучшая часть боевик в игре, а у них арбалетов нет. Нет пищялей ладно (в гуситские времена, а Богемии ага) но арбалетов?

Фууууу.

Подождите. Серьёзно? В игре отсутствуют арбалеты?!

Отсутствуют. И прежде чем поступит следующий вопрос: древковое оружие в игре забаговано, не сбалансировано и в принципе недоступно без модов или убийств стражников. Так что оставь всякий надежду применить таранный рыцарский удар или отыграть бомжа с копьем.

Конный бой в игре это отдельный рофл. Попасть мечом по пехтуре сложно. Стащить всадника с коня легко. Выход один - косплеить печеловца, нарезать круги вокруг врагов и шпиговать их стрелами. Главное не забыть включить прицел в консоли.

и в принципе недоступно без модов или убийств стражников

Иногда бывает у бандитов

Стащить всадника с коня легко. Выход один

Слезть с коня, надавать люлей всем заинтересованным, залезть на коня, ехать дальше. Чаще всего бои в лесу, там круги не нарежешь

Иногда бывает у бандитов

В инвентарь не покладешь. Даже на коня. Нинужно.

Изменено пользователем NigatiF

Конный бой в игре это отдельный рофл. Попасть мечом по пехтуре сложно. Стащить всадника с коня легко. Выход один - косплеить печеловца, нарезать круги вокруг врагов и шпиговать их стрелами. Главное не забыть включить прицел в консоли.

Эм, вообще то никаких проблем с боем верхом нет и он очень выручает когда на тебя бежит толпа в полном доспехе. Врубаем галоп на врага, в нужный момент колющий удар и всё, даже противнику в полном латном больше 2-3 ударов не надо. Если не тупить при заходе и не переходить на шаг, с коня не сбросят. Про конного стрелка я слышал, давно уже, но блин, у меня столько времени нет.

• 1 месяц спустя...

Забавно, у меня в миланских перчатках стрельба из лука просто идеальная. В других как получится, а в этих прям в одну точку. Видимо привык к размеру этих перчаток визуально и проще стало целится.

И да, прокачка выносливости помимо силы на раннем этапе игры, делает процесс очень комфортным даже в лёгком доспехе и без хороших перков против нескольких врагов.

Изменено пользователем DenK

• 9 месяцев спустя...
А меж тем, игрулю в середине ещё того года продали за 3 ляма копий.

Я вот тоже купил,а она на 3 разных компах с 3 разными конфигурациями и 2 операционками не запускается.Просто зависает значок запуска минут хоть на 20 и всё.Ну ладно 150 р по скижке не жалко.

А меж тем, игрулю в середине ещё того года продали за 3 ляма копий.

Так игра очень даже неплохая.

Жаль только что туманны перспективы продолжения

• 2 недели спустя...

Я надеюсь если будет продолжение то они движок все же сменят. Крайинджин ну такое себе.

Я надеюсь если будет продолжение то они движок все же сменят. Крайинджин ну такое себе.

Нормальный движок. Я вторую часть буду покупать, только если они сделают основным третье лицо и запилят человеческую боевку.

Хватает игр с подобным окружением от третьего лица, KCD тем и выделяется, что от первого и боёвка сложная. Меня бесит по части движка только две вещи там, это реализация древкового оружия и что происходит когда ты и противник на разном уровне, удары криво наносятся.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...