hip Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 очередной распиаренный проект которых сейчас становится всё больше, в духе американской рекламы, на деле оказывающийся сырым недоделанным продуктом продающийся за цену полноценной игры ( за цену ведьмака 3 к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 очередной распиаренный проект которых сейчас становится всё больше, в духе американской рекламы, на деле оказывающийся сырым недоделанным продуктом продающийся за цену полноценной игры ( за цену ведьмака 3 к примеру) Хотелось бы заметить для честности, что при выходе возьмак тоже был забагован по самое не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Я отлично прошел релизного в3. Тут же мы имеем ряд костылей и кривизны из за прогиба Вавры под консоли. Игра то изначально как ПК эксклюзив планировалась. Но потом случился Deep Silver. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я отлично прошел релизного в3. Тут же мы имеем ряд костылей и кривизны из за прогиба Вавры под консоли. Игра то изначально как ПК эксклюзив планировалась. Но потом случился Deep Silver. Я тоже прошел без явных багов. Что не отменят тонны жалоб на баги в интернетиках. В киндоме же я пока жестких багов мешающих прохождению не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Хотелось бы заметить для честности, что при выходе возьмак тоже был забагован по самое не хочу. В каком месте он был забагован по самое не хочу? Вессемир начинал истошно кричать и убегать из каер морхена, после того как ты скастовал знак? Из багов сравнимых с ккд только плотва на ум приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 лошадей по моему вообще нигде нормально не смогли реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 лошадей по моему вообще нигде нормально не смогли реализовать РДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 РДР Они не могут в РДР. Ты забыл, в какой ты стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 В каком месте он был забагован по самое не хочу? Вессемир начинал истошно кричать и убегать из каер морхена, после того как ты скастовал знак? Из багов сравнимых с ккд только плотва на ум приходит Ну так и здесь я пока такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Главный вопрос: на торрентах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Едрить. Оказывается варианты ответа скроллом прокручиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Едрить. Оказывается варианты ответа скроллом прокручиваются. Элдер мы уже поняли что она тебе не нравится, зачем ты продолжаешь играть =) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Элдер мы уже поняли что она тебе не нравится, зачем ты продолжаешь играть =) Харэ жопой читать. Нет ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Они не могут в РДР. Ты забыл, в какой ты стране? Да ну, уж пс3 и буксящик то у многих были Ну так и здесь я пока такого не встречал. Да ты и игру походу не запускал то лул аж вспоминаю сралкеров, гатики 3 и прочее говноромы 2- Там тоже были питоны, у которых все ок. Мир их гомопраху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да ну, уж пс3 и буксящик то у многих были Да ты и игру походу не запускал то лул аж вспоминаю сралкеров, гатики 3 и прочее говноромы 2- Там тоже были питоны, у которых все ок. Мир их гомопраху Если такие баги есть у вас это не значит что они есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Харэ жопой читать. Нет ну. Что не так, милай, где я тебя несчастного обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Если такие баги есть у вас это не значит что они есть у всех. Когда они есть у многих, кого волнует что их нет в твоем воображении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Когда они есть у многих, кого волнует что их нет в твоем воображении? А может хватит в глаза долбится и попробывать начать понимать что написсано? У вас такие баги есть? Поздравляю. А у меня их нет и все проходится нормально. И нефиг выдать свою ситуацию за общую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 баги у всех могут быть по разному из-за ос, разных версий драйверов и соответственно железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 баги у всех могут быть по разному из-за ос, разных версий драйверов и соответственно железа О том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Я за 7 часов игры пока не видел багов. Я так думаю, что с моей скоростью прохождения их будут фиксить раньше, чем я до них буду добираться. Вчера вот игра у меня фризила, сегодня выпустили хотфикс - фризить перестало. По поводу луков. Не знаю, стреляли ли из лука те, кто жалуется на стрельбу из лука,но по моему опыту и моим ощущениям когда первый раз берёшь в руки лук(А ГГ его взял в руки вероятно первый раз, поскольку в Скалицах даже охотника не было), то стреляешь ты так, как наш Индржих и стреляет. Хотя про балистику правда, стрела как-то слишком резко теряет скорость в определённый момент, вероятно этот момент зависит от силы. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 А может хватит в глаза долбится и попробывать начать понимать что написсано? У вас такие баги есть? Поздравляю. А у меня их нет и все проходится нормально. И нефиг выдать свою ситуацию за общую. В глаза добиться - это позорно врать про ведьмака А так все ок, ты это - не волнуйся так, чай удар хватит =) Кто нашел сокровище слева от ледечко? Там какой то курган, но ни сундука ни могилы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 часов игры, багов не встречено пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Купил у пиратов, за все время (около 10ч, наверное), был один баг - во время катсцены игра вылетела. В остальном - все гладко. Что меня особо радует - тянет даже мое не особо новое и не особо мощное железо ноутбука. Прям прелесть. К взлому вроде приноровился (хотя сначала горело), а вот карманничество и управление лошадкой до сих пор делает меня грустным. П.С. Ускачи от этого половца в самом начале, со стрелой в ноге и чертовски неудобным управлением коником - я перепроходил часа полтора. Как же у меня ГОРЕЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти