Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

очередной распиаренный проект которых сейчас становится всё больше, в духе американской рекламы, на деле оказывающийся сырым недоделанным продуктом продающийся за цену полноценной игры ( за цену ведьмака 3 к примеру)

• Ответов 768
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очередной распиаренный проект которых сейчас становится всё больше, в духе американской рекламы, на деле оказывающийся сырым недоделанным продуктом продающийся за цену полноценной игры ( за цену ведьмака 3 к примеру)

Хотелось бы заметить для честности, что при выходе возьмак тоже был забагован по самое не хочу.

Я отлично прошел релизного в3.

Тут же мы имеем ряд костылей и кривизны из за прогиба Вавры под консоли. Игра то изначально как ПК эксклюзив планировалась. Но потом случился Deep Silver.

Изменено пользователем ElderSW

Я отлично прошел релизного в3.

Тут же мы имеем ряд костылей и кривизны из за прогиба Вавры под консоли. Игра то изначально как ПК эксклюзив планировалась. Но потом случился Deep Silver.

Я тоже прошел без явных багов. Что не отменят тонны жалоб на баги в интернетиках. В киндоме же я пока жестких багов мешающих прохождению не заметил.

Хотелось бы заметить для честности, что при выходе возьмак тоже был забагован по самое не хочу.

В каком месте он был забагован по самое не хочу?

Вессемир начинал истошно кричать и убегать из каер морхена, после того как ты скастовал знак?

Из багов сравнимых с ккд только плотва на ум приходит

лошадей по моему вообще нигде нормально не смогли реализовать

РДР

В каком месте он был забагован по самое не хочу?

Вессемир начинал истошно кричать и убегать из каер морхена, после того как ты скастовал знак?

Из багов сравнимых с ккд только плотва на ум приходит

Ну так и здесь я пока такого не встречал.

Едрить. Оказывается варианты ответа скроллом прокручиваются.

Элдер мы уже поняли что она тебе не нравится, зачем ты продолжаешь играть =)

Изменено пользователем Insane

Элдер мы уже поняли что она тебе не нравится, зачем ты продолжаешь играть =)

Харэ жопой читать. Нет ну.

Они не могут в РДР. Ты забыл, в какой ты стране?

Да ну, уж пс3 и буксящик то у многих были

Ну так и здесь я пока такого не встречал.

Да ты и игру походу не запускал то лул

аж вспоминаю сралкеров, гатики 3 и прочее говноромы 2-

Там тоже были питоны, у которых все ок. Мир их гомопраху

Да ну, уж пс3 и буксящик то у многих были

Да ты и игру походу не запускал то лул

аж вспоминаю сралкеров, гатики 3 и прочее говноромы 2-

Там тоже были питоны, у которых все ок. Мир их гомопраху

Если такие баги есть у вас это не значит что они есть у всех.

Если такие баги есть у вас это не значит что они есть у всех.

Когда они есть у многих, кого волнует что их нет в твоем воображении?

Когда они есть у многих, кого волнует что их нет в твоем воображении?

А может хватит в глаза долбится и попробывать начать понимать что написсано? У вас такие баги есть? Поздравляю. А у меня их нет и все проходится нормально. И нефиг выдать свою ситуацию за общую.

баги у всех могут быть по разному из-за ос, разных версий драйверов и соответственно железа

О том и речь.

Я за 7 часов игры пока не видел багов. Я так думаю, что с моей скоростью прохождения их будут фиксить раньше, чем я до них буду добираться. Вчера вот игра у меня фризила, сегодня выпустили хотфикс - фризить перестало.

По поводу луков. Не знаю, стреляли ли из лука те, кто жалуется на стрельбу из лука,но по моему опыту и моим ощущениям когда первый раз берёшь в руки лук(А ГГ его взял в руки вероятно первый раз, поскольку в Скалицах даже охотника не было), то стреляешь ты так, как наш Индржих и стреляет. Хотя про балистику правда, стрела как-то слишком резко теряет скорость в определённый момент, вероятно этот момент зависит от силы.

Изменено пользователем Fasher

А может хватит в глаза долбится и попробывать начать понимать что написсано? У вас такие баги есть? Поздравляю. А у меня их нет и все проходится нормально. И нефиг выдать свою ситуацию за общую.

В глаза добиться - это позорно врать про ведьмака

А так все ок, ты это - не волнуйся так, чай удар хватит =)

Кто нашел сокровище слева от ледечко? Там какой то курган, но ни сундука ни могилы нет

Купил у пиратов, за все время (около 10ч, наверное), был один баг - во время катсцены игра вылетела. В остальном - все гладко. Что меня особо радует - тянет даже мое не особо новое и не особо мощное железо ноутбука. Прям прелесть.

К взлому вроде приноровился (хотя сначала горело), а вот карманничество и управление лошадкой до сих пор делает меня грустным.

П.С. Ускачи от этого половца в самом начале, со стрелой в ноге и чертовски неудобным управлением коником - я перепроходил часа полтора. Как же у меня ГОРЕЛО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...