EOL Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) покрас просто никакой, совсем... как будто их просто поокунали в банки с краской... надпись на Лр просто ужаснула.... не десант а какие-то ниггеры из бронкса п.с. даже для начала плохо Изменено 28 февраля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 покрас просто никакой, совсем... как будто их просто поокунали в банки с краской... надпись на Лр просто ужаснула.... не десант а какие-то ниггеры из бронкса п.с. даже для начала плохо Злой ты, а кое-кому и нравится.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eda71 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Мне покрас тоже не понравился, уж больно по детски всё это выглядет. Война, даже, игрушечная так выглядеть не должна! Sorry!!! :- :- :- Изменено 1 марта, 2007 пользователем eda71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Злой ты, а кое-кому и нравится.... :- кое- кому и рыбий жир может нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 кое- кому и рыбий жир может нравиться... Не всем же быть художниками, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 да ладно вам человек старается,конечно это не на художественный конкурс.Все таки здесь я увидел интересные конверсии и идеи.Мой мааааленький совет:попробуй использовать технику проливки ,в разумных обьямах;),дает довольно неплохие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 да ладно вам человек старается,конечно это не на художественный конкурс.Все таки здесь я увидел интересные конверсии и идеи.Мой мааааленький совет:попробуй использовать технику проливки ,в разумных обьямах;),дает довольно неплохие результаты. Спасибо за поддержку, брат-волк :) О проливке уже думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Спасибо за поддержку, брат-волк :) О проливке уже думал. Хм..А может тебе драйбраш попробывать ? Техника легко осваивается , серьезных умений не требует , результат приемлимый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Хм..А может тебе драйбраш попробывать ? Техника легко осваивается , серьезных умений не требует , результат приемлимый.. Так что же мне лучше попробовать?... Драйбраш или проливку? И каким цветом, если базовый (вот этот, который на фото) - это 50/50 shadow grey и space wolf grey?.. (не считая воды, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Так что же мне лучше попробовать?... Драйбраш или проливку? И каким цветом, если базовый (вот этот, который на фото) - это 50/50 shadow grey и space wolf grey?.. (не считая воды, конечно). Если драйбраш , то либо чистым спэйс вулф грэем , либо 20/80 ( 20 shadow grey и 80 space wolves grey ) , если проливку то темнее но получится не бэковый цвет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А почему не обе сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 проливку имхо на броню лучше обычные сильно разведенные чернила или черную краску(тоже очень сильно разведенную).Для достижения нужного эфекта повторить несколько раз.На болтеры и прочие металические части лучше средне разбавленные черные чернила(краску).На волосы,мех и шерсть лучше сильно разбавленные.Кстати неплохой эфект получается с лицами ,если лицо покрасить в elf flesh,а затем пролить сильно разбавленной коричневой краской-это выделит текстуру лица быстро и эфективно.Лишнюю разбавленую краску(чернила) удобно убирать запасной сухой кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 СоведЪ : всегда проливал , проливаю и буду проливать , и тебе того же желаю =) очень просто , и миню испортить сложно ( я ДА крашу , а с волками поосторожнее ...) 2EOL : волки вопще ребята отвязные , могут и такое себе позволить ... 2афтор : да , когда я только начал красить , меня жгло желание увидеть мощную армию покрашенных минек на своем столе как можно быстрее , но ... не спеши , потом наверняка будешь жутко стыдиццо этих ...волков ... но дред порадовал , да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ... но дред порадовал , да ! Спасибо, я уж думал, никто и не оценит стараний по Гримдару :) Уже взялся за проливку: тренируюсь на кошках скаутах, но не киллтима, а волчьих. Еще подставки песочком устилаю - нейтральный сюжет для любой (почти) местности. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти