Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волчья армия

Рекомендуемые сообщения

покрас просто никакой, совсем... как будто их просто поокунали в банки с краской...

надпись на Лр просто ужаснула.... не десант а какие-то ниггеры из бронкса

п.с. даже для начала плохо

Изменено пользователем EOL

покрас просто никакой, совсем... как будто их просто поокунали в банки с краской...

надпись на Лр просто ужаснула.... не десант а какие-то ниггеры из бронкса

п.с. даже для начала плохо

Злой ты, а кое-кому и нравится.... :-

Мне покрас тоже не понравился, уж больно по детски всё это выглядет. Война, даже, игрушечная так выглядеть не должна! Sorry!!! :- :- :-

Изменено пользователем eda71

да ладно вам человек старается,конечно это не на художественный конкурс.Все таки здесь я увидел интересные конверсии и идеи.Мой мааааленький совет:попробуй использовать технику проливки ,в разумных обьямах;),дает довольно неплохие результаты.

да ладно вам человек старается,конечно это не на художественный конкурс.Все таки здесь я увидел интересные конверсии и идеи.Мой мааааленький совет:попробуй использовать технику проливки ,в разумных обьямах;),дает довольно неплохие результаты.

Спасибо за поддержку, брат-волк :)

О проливке уже думал.

Спасибо за поддержку, брат-волк :)

О проливке уже думал.

Хм..А может тебе драйбраш попробывать ? Техника легко осваивается , серьезных умений не требует , результат приемлимый..

Хм..А может тебе драйбраш попробывать ? Техника легко осваивается , серьезных умений не требует , результат приемлимый..

Так что же мне лучше попробовать?... Драйбраш или проливку? И каким цветом, если базовый (вот этот, который на фото) - это 50/50 shadow grey и space wolf grey?.. (не считая воды, конечно).

Так что же мне лучше попробовать?... Драйбраш или проливку? И каким цветом, если базовый (вот этот, который на фото) - это 50/50 shadow grey и space wolf grey?.. (не считая воды, конечно).

Если драйбраш , то либо чистым спэйс вулф грэем , либо 20/80 ( 20 shadow grey и 80 space wolves grey ) , если проливку то темнее но получится не бэковый цвет !

проливку имхо на броню лучше обычные сильно разведенные чернила или черную краску(тоже очень сильно разведенную).Для достижения нужного эфекта повторить несколько раз.На болтеры и прочие металические части лучше средне разбавленные черные чернила(краску).На волосы,мех и шерсть лучше сильно разбавленные.Кстати неплохой эфект получается с лицами ,если лицо покрасить в elf flesh,а затем пролить сильно разбавленной коричневой краской-это выделит текстуру лица быстро и эфективно.Лишнюю разбавленую краску(чернила) удобно убирать запасной сухой кистью.

СоведЪ : всегда проливал , проливаю и буду проливать , и тебе того же желаю =) очень просто , и миню испортить сложно ( я ДА крашу , а с волками поосторожнее ...)

2EOL : волки вопще ребята отвязные , могут и такое себе позволить ...

2афтор : да , когда я только начал красить , меня жгло желание увидеть мощную армию покрашенных минек на своем столе как можно быстрее , но ... не спеши , потом наверняка будешь жутко стыдиццо этих ...волков ... но дред порадовал , да !

... но дред порадовал , да !

Спасибо, я уж думал, никто и не оценит стараний по Гримдару :)

Уже взялся за проливку: тренируюсь на кошках скаутах, но не киллтима, а волчьих.

Еще подставки песочком устилаю - нейтральный сюжет для любой (почти) местности. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...