Wolf Lord Rolfr Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Ну.... видимо, время настало.... Короче, вот моя армия на ЖЖ. Армия домашняя игровая, к тому же первая... Посему прошу больно не бить, у меня термоармор - отобьете руки-ноги :) Но помидорами можно кидаццо :( :image136: Наш танк (полностью сконверчен из гвардейского): http://www.ljplus.ru/img3/w/o/wolflord_rol...xterminator.JPG Витторф, командир прыгающего взвода Кровавых Когтей: http://www.ljplus.ru/img3/w/o/wolflord_rolfr/WolfGuard.JPG Раудскогги - погонщик Волков, шаман наш :) : http://www.ljplus.ru/img3/w/o/wolflord_rol...shik-Volkov.JPG Наш десант! http://www.ljplus.ru/img3/w/o/wolflord_rolfr/Desant____.JPG Лэндрайдер: http://www.ljplus.ru/img3/w/o/wolflord_rolfr/LandRaider.JPG http://www.ljplus.ru/img3/w/o/wolflord_rol...aider_front.JPG Почтенный дредноут Гримдар в экстраарморе! http://www.ljplus.ru/img3/w/o/wolflord_rol...tra-armored.JPG Наши байкеры: http://www.ljplus.ru/img3/w/o/wolflord_rolfr/WolfBikers.jpg Добавил: http://www.ljplus.ru/img3/w/o/wolflord_rol...i-dinozavr-.JPG - достопамятный киллтим и элдароядный динозавр Ред., прим. - Капитан ультрамаринов крашен НЕ МНОЙ! Я: :) http://www.ljplus.ru/img3/w/o/wolflord_rolfr/WolfLord1.JPG http://www.ljplus.ru/img3/w/o/wolflord_rolfr/WolfLord2.JPG Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 качество, тем более если оно "и так не особо", при уменьшении размера не потеряется. а грузить 1,5 метровые картинки удовольствие не из самых приятных. ЛЖплюс ооооооооочень глючный ресурс. В общем, делайте выводы ;) [Добавлено позже] по работам первое что бросается, это незачищенные швы на моделях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Не хватило терпения всё просмотреть. Советую найди нормальный фотик, обработой в фотошопе и выложи на фотофайл ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Вот, готово - 800х600, плюс прибавил пару картинок. Больно не бейте :) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ээээхх..... может я и неправ, но... краска неразбавлена да и лица однотонные, складывается впечатлене что краска не ГВ. Почитай про приемы покраса и посмотри фоты маров на форуме, поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 *вытирает помидоры с брони* Я понимаю, все читал. И краску, кстати, разбавлял. Но при всем при том объясните мне, тупому, почему, почему, ПОЧЕМУ покрашенная ОДНИМ цветом РОВНАЯ броня должна рисоваться 2-5 цветами? И зачем РИСОВАТЬ игру света и тени?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 И зачем РИСОВАТЬ игру света и тени?... ну это делается для того чтобы показать объемность миниатюры,тк при обычном освещении миньки выглядят плоско . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 ну это делается для того чтобы показать объемность миниатюры,тк при обычном освещении миньки выглядят плоско . Не согласен... Это кому как... Мне, например, кажется, что капитан киллтима (еще повторюсь, покрашен не мной) выглядит неряшливо, а броня - ненатурально. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Для начала рекомендовал бы потренироваться на каких-то металических моделях (красиш - смываеш, красиш - и снова смываешь и так пока не надоест заодно и потренеруешься) . Может это плохое качество фоток но чето Вульфы больше смахивают на Ультрамаринов . Лица и вообще сами модели некоторые выглядят как детский конструктор Легого :) А на подставке Логана Гримнара (вродеж он) краска просто наляпана и кровища получилась неочень ( скрути из гринстафа подобие человеческих кишек и вложи в эту лужу - будет выглядеть веселее ) . Волки которых очень много на одной фоте их наверно спэйсы макали с головой в краску тип чтоб злее были в бою! Порадовал Леман Русс танк! П.С. Здоровая критика всегда полезна ! Такшо без обид! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Аккуратно. И конверсии понравились, Звезда FTW :) А насчет рисования игры света и тени... Я, когда начинал, так же думал. А потом удивлялся, почему мои фигурки так убого смотрятся. Понимаешь, чем меньше масштаб, тем априори более плоской выглядит фигурка. И если просто покрасить в основные цвета, то будет выглядеть максимум как двумерный персонаж мульфильма. Особенно это касается шерсти. На шерсть это мало похоже... Вот, просто для общих соображений, пара волков, покрашенных по всем правилам: Посмотри на игру света и тени, смотрится буквально "как живой". Все это нарисовано. Понятно, что до такого уровня покраса еще расти и расти (и тебе, и мне, и большинству присутствующих), но просто чтобы был образец перед глазами, к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Мне, например, кажется, что капитан киллтима (еще повторюсь, покрашен не мной) выглядит неряшливо, а броня - ненатурально. <_< ууу.... про командера ваабще нет слов нет, хотя нет одно нашол, никакой он ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я здоровой критики никогда не супротив - иначе бы не выложил. Насчет игры света и тени.. ну, может быть, в конце концов, кто мешает просто попробовать и потренироваться :) Волки да, фотками впечатлился, но тут видна рука профи, а я кто, а половина присутствующих? :) ВСЕ мои Волки, кроме трупсов - сконверчены из обычных СМ, поэтому и выглядят так "по-уставному", я даже написал историю кампании, почему так. Те что на джамппаках в шлемах специально, ибо попробуйте без хотя бы очков высунуться из быстроидущей машины - впечатления не из приятных будут, особено с обостренной сенсорикой! Rommel Да, "Звезда", от орков - куча полезных битсов, выручили несказанно :) Dark One За танк спасибки, это наша гордость, которую подлый облитюк спалил с одного залпа, гы :) ВСЕМ! Я еще буду дорабатывать, наверное, многие миньки - появилась возможность поконвертить и обработать подставки... В частности, ожидаю прибытия вульфприста, а также пяти вульфгардов - наш офицерский корпус. Плюс буду конвертить термосов в свиту лорду. Кстати, я хотел сделать что-то пооригинальнее, но была только минька Логана. Вот и сделал из него... типа, лорд Рольфр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Dark One За танк спасибки, это наша гордость, которую подлый облитюк спалил с одного залпа, гы :) Ёпт ! Канечна Хаос он и на Терре Хаос! Облитераторы крутые ребята тока туповаты немного . Этих их фразы "Облитерейт ! Килл !" порядком достают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) К сожалению, практически никак. Но хороший полигон для доработок. Про "тени - зачем, кому это надо?!". Скажу лишь, что качественно покрашенные исторические миниатюры, которые красят с максимальным стремлением к реализму, также сплошь покрыты "искуственными" тенями. А вот борьба за права геометрической оптики из серии "зачем рисовать складки" - обычно просто оправдание собственной криворукости. При этом борцы забывают о такой штуке, как коэффициент светопоглощения, и уж конечно слышать не слышали о том, что, допустим, кожа и ткань _рисуются_ на миниатюрах по-разному. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Полноте, я не собираюсь спорить с мэтрами моделирования, упаси Император! Я просто высказал свое мнение. Что-то, не знаю, противится внутри с раскрашиванию подобным образом - с полутонами, тенями и пр. Может, не дорос - еще осенит и пойд докрашивать всю армию (ой, Ё!) Поживем - увидим. На критику не обижаюсь, наоборот, всем спасибо за указанные ошибки! Могу брателловских солдат показать - он красит лучше меня, однако с полутонами тоже, вроде бы, не очень... (тзинчисты, кхорнаты, несущие пив... слово, ДЭ. P.S. Dark One Оффтоп: Тот облитюк мне еще попадется - и что я с ним сделаю, будет зрелищем не для слабонервных. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Понятно, что до такого уровня покраса еще расти и расти (и тебе, и мне, и большинству присутствующих), но просто чтобы был образец перед глазами, к чему стремиться. Спасибо камраду Роммелю за... чуть не написал "за наше счастливое детство!", за обалденные примеры волков... ЁЁЁ... как офигенно люди красят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Присоединяюсь к Витки... взял фотки себе в галлерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Для первой армии нормуль но конечно работать есть над чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Для первой армии нормуль но конечно работать есть над чем. Конечно! Для того и выложил - чтобы кинули помидорами в самые нужные места! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 мне армия понравилась.Не беспокойся до покраски(с высвелениями затемнениями и пр) ты дойдешь,я тоже раньше думал "зачем????" ,но теперь стараюсь на всех моделях которые есть выполнить высветления,правдо пока получается не очень;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Спасибо камраду Роммелю за... чуть не написал "за наше счастливое детство!", за обалденные примеры волков... ЁЁЁ... как офигенно люди красят!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Роммелю thanks за фоты. Танчик не плохо, а вот глаза и лица у десантов какие то анимэшные что ли. Волки должны внушать страх, а так пользуйся примерами и ищи свой стиль! ИМХО молодец для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Для первой армии норм , но высветления я бы дабавил благо не сложно , хотя бы на танк и броню космоволков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Хочется сказать. Зачот. Нет,два зачота Лэнд Райдеру. Смотрится красиво. Можно сказать - немного по орковски. ФриХэнд - надписи Жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Shas_O_Den Ну, да, наверное.... но тоньше пока не выходит, хотя стараюсь. :) snorky Надписи посоветовал сделать мой лучший друг :) А на втором пилоне написано: "EAT THIS!" P.S. Эта рота Космоволков (под командованием Рольфра в смысле:) ) не берет в плен эльдаров и т.эльдаров - старые счеты ;) n0ldor Высветления... Будут. Со временем :) Будем стремиться к идеалу, выложенному Роммелем, кстати, респект ему за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти