inqvizz Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кого они там не похитуют? Две базы могут и не похитовать, а вот ежели кто столпился удачно хотя бы в 6 баз под шаблоном, то по статистике пару попаданий минимум быть должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 BTG??? ты каких грибов объелся??? О да, это были знатные грибы. Там только рероллы и 3+. Но 3+ на ерли так крут, что мне показалось - БТГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я после наших субботних штудий и игры с Фирексианом на позапрошлой неделе увидел этот ростер так.document.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Неожиданным образом, ростер может и смочь: ПВО, АТ и антипеха у него вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А чем мой окромя пехоты отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Неожиданным образом, ростер может и смочь: ПВО, АТ и антипеха у него вполне достаточно. Пихота зачема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Счетверенные Максимы сбивают самолеты хуже, чем ДШК. В чем их смысл, кроме прикольной модельки? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Счетверенные Максимы сбивают самолеты хуже, чем ДШК. В чем их смысл, кроме прикольной модельки? Смыс в кол-ве выстрелов, из них можно не только самолеты обстреливать же, можно например пехотку окучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Смыс в кол-ве выстрелов, из них можно не только самолеты обстреливать же, можно например пехотку окучить. 5 конскриптных небронированных тимов могут "окучить" пехоту только раз, после чего даже эта самая пехота без труда расстреляет их. К тому же, все преимущество - +1 выстрел с базы на ходу (с трудом представляю себе сценарий, когда придется стрелять, не подвигавшись). А самолеты они сбивают на 25% хуже - это весьма ощутимо, и ИМХО лучше не терять эти проценты в обмен на суицидальный вариант чуть сильнее пострелять один ход по пехоте. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А чем мой окромя пехоты отличается? Отстутствием Т-28. Т-35 как-то надежней смотриться за счет спецправил. Пихота зачема? Удерживать обжективу от другой пехоты и поддерживать танки, ежели в них какая-нибудь публика вроде японских смертников забегать решила. Танков мало, они конскриптные, а тут многобаз. Счетверенные Максимы сбивают самолеты хуже, чем ДШК. В чем их смысл, кроме прикольной модельки? Потому, что ошибся и не в тот квадратит ткнул. :D ДШК тама. И выполняют они исключительно зенитную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Отстутствием Т-28. Т-35 как-то надежней смотриться за счет спецправил. Как погонявший пару раз т-35 могу сказать следующее: они клево, но писец как дороги. При том, что ведро 5-го АТ делает им очень неприятно. Я бы голосовал за микс и т-35 и т-28: 28 добавят надежности и количества, а для одной пачки т-35 найдется время и место, когда их спецухи сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не верю ни в один советский танк на EW, кроме Т-26. И Барбаросса, увы, ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...75-2e0b7eb35c09 Мне все еще хочется советский танковый лист (т.к. мужиков в ханкинголках досих пор не ма), поэтому вот вам мой новый этюд на эту тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мужиков в ханкинголках досих пор нема Возьми мужиков в будёновках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот тут еще придумал лист :) По идее должно взлететь )) HQ - Mark 3 (110) 5* Mark 3 (550) 8* T-26 (285) 7* БА-6 (285) 3* ДШК (55) 2* БМ-8-36+доп обслуга (85) 3* Мужики без всего (85) 3* И-153 (90) того 6 платунов 1545 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Вот тут еще придумал лист :) По идее должно взлететь )) HQ - Mark 3 (110) 5* Mark 3 (550) 8* T-26 (285) 7* БА-6 (285) 3* ДШК (55) 2* БМ-8-36+доп обслуга (85) 3* Мужики без всего (85) 3* И-153 (90) того 6 платунов 1545 поинтов Как-то не очень. Зачем здесь дорогущие БА-6 с нулевой броней? Далее, ценность БМ-8-36 против окопанного врага сомнительна, уж лучше взять БМ-13, которые могут что-то убить. Перекач Валентайнов не совсем ясен - в ближний бой ими ходить очень дорого, а для стрельбы по вражеским легким танкам и 3-4 штук хватит. Ну и, наконец, практически нечем бороться с тяжелой броней на расстоянии - "трехкубовый" самолет не в счет. Вот мой вариант: Иномарочный, Гвардия HQ - Mark 3 (120) 3* Mark 3 (365) 8* T-60 (225) 3* ДШК (60) 3* Мужики без всего (85) 8* 76-мм обр. 1936 (580) 4* БМ-13+доп обслуга (115) 6 платунов, 1550 очков Изменено 16 марта, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Или еще лучше, без мелких платунов: Иномарочный, Гвардия HQ - Mark 3 (120) 4* Mark 3 (490) 10* T-60 (300) 3* ДШК (60) 8* 76-мм обр. 1936 (580) 4 платуна, 1550 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а мне арты не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 use http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...0b-14c43afd85e7 Новая задумка, что скажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Интересный концепт. Но, кмк, лучше слить самолет, сушки, т-38 и взять 6 бт-7а и на сдачу чего нить. Самолет за 90 очей на трех кубах очень рандомен. Непонятна роль 5 т-38 - нафига телега с пропеллером? Изменено 29 марта, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Ну как пулеметить )))) Зачем еще))) жрать по флангам пушки)))) Короче внимание на себя отвлекать)))) А еще позволяет выставлять 3 платуна за раз при резервах, в миссиях типа энкаунтер и даст ап. в то время как т-38 имеют достаточное число моделей и брони чтоб заехать в тыл и нагадить... Ну как то так... И самое главное на столе армия будет выглядеть достаточно упорото ))) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Ну как пулеметить )))) Зачем еще))) жрать по флангам пушки)))) Короче внимание на себя отвлекать)))) А еще позволяет выставлять 3 платуна за раз при резервах, в миссиях типа энкаунтер и даст ап. в то время как т-38 имеют достаточное число моделей и брони чтоб заехать в тыл и нагадить... Ну как то так... И самое главное на столе армия будет выглядеть достаточно упорото ))) Упорото это точно! Не по тылам шариться, не пушки подъедать т-38 не может в принципе,так как вас всего 5, вы коскрипты,броня только по названию, у пулемета дальность 16, у пушек 24.Если бы я играл т-38 я бы брал штук 7-8, либо все 10.Вот тогда сто пудово будут отвлекать внимание.А на 5 машин оппонент наплюет и будет расстреливать все остальное. Изменено 29 марта, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне не понятен БТ-7 в ХК. Выцелить его не проблема и ты быстро останешься без командира. Учитывая что половина армии без труда пробивается винтовочным огнём, это крупный недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Соглашусь с Гобблой, что 3 отряда за 230 очков стоит брать безотносительно их полезности. Во многих других расписках балласт стоит дороже и ещё менее полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Только вот зачем эти 3 отряда когда можно играть от 4 платунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти