Отец-основатель wasted Опубликовано 26 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ыыыы! Тентакли рулят! =) Это когти... ;) Вы же забыли еще фотографии сестры есть :) Сестра из ПВХ? =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Баннер могла бы и погладить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Не, парни. сестренка реальна))) Такие наверное будут стоять в храмах там ихних, без оружия. простые и без наворотов :) А вот комиссарша - мазохистка, и репа детская, чем то пиратский костюм напоминает...вместо пекаля взяла топор бы что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Внимание траффикЪ!!! Много костюмовЪ: http://gamesday.us.games-workshop.com/Game...es/costumes.htm Мужик особо не старался: Сантехник из 40000: Куртка за 3 сольдо: Все ангелы - зеленые: Розовый почемучко: Зацените демонетку: Зеленый дитеныш-оркЪ: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Holly Shit.... орку бы пошла надпись на майку: Kiss Me I'm Polish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Кто марину дал между дог что он аж согнулся ?:DD [Добавлено позже] вот это жесть :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Где засорился унитаз? Однокурсники Зибита? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 гы гы) наша сила в массе :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Так, дружно вспоминаем, где фотки Торча - Черного Храмовника - с последнего московского Дня Игры? :) [Добавлено позже] Блин, гном клевый :D [Добавлено позже] АА! Еще один! :) Ох (вытирая слезы ностальгии), напоминает, как у меня в детском саду такая борода была. Я Карабаса Барабаса играл на утреннике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Блин, вот сотни человекочасов, потраченные на покраску малюсеньких кусков пластика еще поддаются объяснению. Но вот при взгляде на этих персонажей возникает боязнь за собственное психическое состояние... Может быть, я тоже пойду шить себе костюм имперского комиссара?? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Блин, вот сотни человекочасов, потраченные на покраску малюсеньких кусков пластика еще поддаются объяснению. Но вот при взгляде на этих персонажей возникает боязнь за собственное психическое состояние... Может быть, я тоже пойду шить себе костюм имперского комиссара?? если такой-же как там - то лучше сдаться врачам сразу :) хотя если найдёшь настоящее комиссарское (красной армии) кожаное пальто и маузер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Маузер достать не проблема. Были бы деньги. Правда у мну вопрос: чем комиссарское кожаное пальто отличается от обычного? З.Ы. Думаю если заменить кожаное пальто обычным длинным черным, то тоже сойдет. Тут все дело в фуражке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Дитё Императора получилось по мне так лучше всех других костюмов. Блин хочу себе такой, аааа! Дайте, дайте мну! (с) А на самом деле все енто очень дивно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Тут все дело в фуражке! :) Комисарская фуражка очень похожа на аэродром наших российских офицеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 если такой-же как там - то лучше сдаться врачам сразу Нет, не такой. Но пугаети именно это - смогу ли остановиться, не перейти границу?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Тут давеча адин товарищ (Азазелло, если вдруг кто его знает) кинул идейку слабать нормальный такой пауэр армор. Нечто навроде как на второй фотке. В принципе, дело как раз по моей профессии, только геморрою уж больно дофига... Буду мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 АЦЦКИЕ ГНОМЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chef Chelios Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 В принципе можно типо второго варианта брони замутить, только долго, и не факт что получится...этож не по моей профессии, но если получится (у меня) век гордиться буду, а дружбаны на руках меня за такое :D :D носить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Блин. Профессия - инженер-конструктор поверармора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Я тут себе пытаюсь смастерить когти как у Генерала Имперской Гвардии. Пока не получается. Много сварки и тяжеловато по весу.... А еще коплю на http://www.dom-sad.ru/product/?id=33317 Изменено 3 марта, 2007 пользователем Скольд Хорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Дивнюки - Рулез Форэва!!! :D Эх вспоминаеться молодость . Мы орки и если ты эльф , то должен умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Это ты кого дивнюком назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я тут себе пытаюсь смастерить когти как у Генерала Имперской Гвардии. Пока не получается. Много сварки и тяжеловато по весу.... А еще коплю на http://www.dom-sad.ru/product/?id=33317 Какой ты ....маньяк!?!?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ОН типо из неё меч хочет сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти