Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Реплеи с турнира King of the hill 1v1 #8 (KOTH1v1#8) Первое место занимает - ZQRG (eld) Из-за размера реппака, залил на ifolder, тк на фордже не осталось у меня места. GG WP! Первая часть стрима от SWS}{Devil'a Вторая часть стрима от SWS}{Devil'a >>> Скачать Реппак <<< Изменено 26 января, 2014 пользователем Damon_Salvatore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Зорг просто красавец, я просто угараю как он покарал деви и кайфона, просто изи, гг вп, Зорг определенно лучший игрок в сс и за эльдар в данный момент, это даже не оспаривается. Мистицизм на лорда, ахаха это уже просто запредельный уровень :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я бы не сказал что изи, но зорг действительно хорош. финал конфетка, гг вп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Зорг отжег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) С интересом посмотрел 3 игру ТМНТ вс Мико на внешних пределах. Тмнт чётко отыграл: -2 или 3 раба,около 5или6 декапов,и тотальное доминирование в виде сидящего на одной точке мико с 6 уже бесполезными байками. гг вп на имбе затащил Изменено 27 января, 2014 пользователем Plavt Aptus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Зорг вот это контроль,аплодирую стоя! :image104: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Организаторы, если можно указыайте счет и расы, просто хочется смотреть определенные игры. спасибо. Изменено 27 января, 2014 пользователем RuW)NulZen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Не хочу обидеть Девила, но стримить так нельзя, голос то у тебя норм но зажатый, а подача инфо просто ппц, как будто проснулся и сел стримить, по активней надо быть. Изменено 27 января, 2014 пользователем RuW)NulZen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Организаторы, если можно указыайте счет и расы, просто хочется смотреть определенные игры. спасибо. я обычно скидываю ссылку на сетку, на произошел баг с сеткой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Молодец, хорошие игры, вп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.