Listener Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Планирую в 3Д http://hostingkartinok.com/show-image.php?...38bc4bc9958dc61 Рожу только надо будет попроще сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ленгли такой Ленгли. Стиль своеобразен весьма. Башка слишком маленькая. Пропорции близки к космодесантгику, хотя кроме омоложения Каин никакого усиления не проходил. Просто двухметровый человек. А так дерзай. И побольше черт Джонни Деппа. Благо что Каин, что Джек Воробей одного поля ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Принял во внимание! Спасибо) просто когда рефы смотрел, он там тоже не маленький! Про Джонни не подумал, а еще гадал, чье бы лицо ему подставить..пришлось из головы)) Когда 3Д мутить буду..сделаю его более "человечным" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Плюсик за более менее реалистичный пиломеч, надоели зубцы уходящие вникуда. Если это концепт для 3Д, то пока особо нечего обсуждать, буду ждать 3Д версию. Изменено 26 января, 2014 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Глянь на Клаксона. http://www.artleo.com/pic/201111/2560x1440...o.com-13890.jpg Он примерно то что тебе нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Хмм..думаю, Джонни лучше подойдет, мож какуенить ухмылочку сделаю) хех теперь осталось сделать в 3х видах и можно моделить) и еще..почему то его на всех артах с болт пистолетом рисуют, но по книге у него лазпистоль..хмм даже не знаю..по идее болт пистол пафоснее смотрится) Но хочется сделать по бэку)) Изменено 26 января, 2014 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Хмм..думаю, Джонни лучше подойдет, мож какуенить ухмылочку сделаю) хех теперь осталось сделать в 3х видах и можно моделить) и еще..почему то его на всех артах с болт пистолетом рисуют, но по книге у него лазпистоль..хмм даже не знаю..по идее болт пистол пафоснее смотрится) Но хочется сделать по бэку)) Делай прежде всего как тебе нравится, и будь что будет. Это и есть творчество. А на счет Джонни... может быть, может быть. Но мне лично в образе Каина всегда придурковатый рядовой Хадсон из "Чужие" представлялся. Так что все это сугубо индивидуально. В общем ждем-с комиссара в 3D. Изменено 26 января, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) http://images5.fanpop.com/image/photos/306...44-743-1155.jpg Изменено 27 января, 2014 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Там картинка, которую надо давать прямой ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чтобы не плодить темы, ВИПы буду выкладывать здесь Вот, собственно по этим 3м видам я и делал модельку:) http://hostingkartinok.com/show-image.php?...16be10f5dac0619 сначала закинул их в ЗиБраш, сделал из Зсфер базовый меш и перекинул их в Маю. Добавил только основные моменты(получилось 2,5к поликов ^_^ ), детали будут уже в Браше: http://hostingkartinok.com/show-image.php?...2eb4d4c4637077a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Батенька. Слишком ассассинс кридом отдает) Воротник плащ сзади. Каин носит шинель и пластинчатую броню под ней. Плюс китель брюки и сапоги) Ленгли слишком нафантазировал) Изменено 30 января, 2014 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Батенька. Слишком ассассинс кридом отдает) Воротник плащ сзади. Каин носит шинель и пластинчатую броню под ней. Плюс китель брюки и сапоги) Ленгли слишком нафантазировал) А почему бы и нет )) это моя версия Каина ;) Посмотрим как в Браше дело пойдет. До завершения еще далеко Изменено 30 января, 2014 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Почему он в "лифчике"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Почему он в "лифчике"? :) Это не "лифчик", а поддетые под мундир доспехи с мышечным рельефом. Они модные в этом сезоне. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зачем вообще полимоделинг, делай сразу в браше с помощью dynamesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 хехе "лифчик" превратится в воротник)) Честно говоря динамеш еще не пробовал...делаю, как говорится по старинке) Кстати, вопрос to hip) в Браше одну проблему выявил...поставил себе image plane'ы для рефов, но сквозь модельку их не вижу...как сделать меш прозрачным? transparent делает прозрачным только сабтулы, которых пока нет..вот загвоздка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 texture/image plane/model opacity или сверху see-through делает вьюпорт прозрачным, можно просто открыть картинку в другой программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хмм а у тебя какой Браш? у меня ZBrush 4r4...там такого нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Знаешь что, мастер Лисенер, надо бы тебе всё таки с анатомии хорошенько начать. Делай-ко ты своего Каина голышом и в кепке, ибо сил смотреть на эти "надутые" одежды на нём без малейшего признака мышц нет. Если уже пропрции ок, то давай и "б" договаривай. Делай полноценную куклу с мышцами, потом всегда одеть успеешь. Это тебе как бы совет как лучше сделать, а не из разряда "фу, не нравится, переделать срочно". Ты же можешь. Загонись по полной. Тем более в Збраше. С уважением. Если пожелаешь, могу набросать завтра что я конкретно имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хмм а у тебя какой Браш? у меня ZBrush 4r4...там такого нет(( 4r6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти