Mishkaxxx Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Постарался добавить больше теней, чем в предыдущей моей работе. "Еще пара фото, без белого ящичка и обработки в фотошопе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хорошо выглядит, но вот глаза я бы яркими сделал.Ну и голову еще пролил что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Бродрайбрашь его оранжевым, что ли... А еще смени цвет хитина, глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 По сравнению с прошлым - шаг вперёд. Только забыл голову пролить и хайлайтами выделить.кстати,попробуй выделить чуть более ярким оттенком все остальные рельефные оранжевые части миниатюры - будет ещё объёмней. Про хитин сказали,но я начинаю думать,что это - твоя фишка)Просто ставь The Doors или Pink floyd,когда будешь ими играть.Вопросов про вырвиглазные цвета станет меньше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) по мне так на общем фоне излишне акцентирован синий хитин, и абсолютно плоская бошка высветлил бы тушку по позвоночнику и скулы хорошенько, почти до белого, но это Я бы так сделал Изменено 27 января, 2014 пользователем Gangren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти