Циник' Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо за заботу о "металлистах"! ;) Если честно в металле нам сделать проще простого. По этому в металле точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 И когда уже ждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 И когда уже ждать? :) Да я давно готов. Но вроде 9-того отдадут лошадей. Потом рыцари на них. А сразу за ними кувалды и апгрейдпак... Все теперь как Кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да я давно готов. Но вроде 9-того отдадут лошадей. Потом рыцари на них. А сразу за ними кувалды и апгрейдпак... Все теперь как Кирилл. ...И мне, и мне добрых бородачей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Есть чё? В) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Есть чё? В) Да вот с лошадьми все никак... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalif Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сергей добрый день. Хотелось бы узнать, а планируются еще герои добрых гномов? и уж очень хочется на коммандник взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сергей добрый день. Хотелось бы узнать, а планируются еще герои добрых гномов? и уж очень хочется на коммандник взглянуть. Ну Сейчас Кирилл из Италии приедет. С работой определюсь. Думаю должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalif Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну Сейчас Кирилл из Италии приедет. С работой определюсь. Думаю должны! Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1245987.html Вот кого лепить будем :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalif Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum2/topic1245987.html Вот кого лепить будем :о)) Шикарная задумка, я бы с удовольствием взял всю линейку.Если будет в металле. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Xalif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кстати, отличные рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Аленушка с братцем шикарным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Нравятся только женские и мужские персы-люди. Я бы взял набор богатырей и былинных бойбаб. Они классные! Нелюди если честно не впечатляют, соловей так вообще пугает, но это ерунда, доработаю напильником и все будет в порядке. :) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сергей, правда это прорабатываешь?! Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сергей, правда это прорабатываешь?! Прикольно Нет конечно. Но парень хороший. Арты понравились. Пытаюсь пообщаться. А то у нас арты никто не рисует. Отсюда куча всяких сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Осталось несколько щитов и в принципе всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Не аля-рюсь уже , но классно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Кирил, ты клепки штампом делаешь? Классные. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кирил, ты клепки штампом делаешь? Классные. Нет, это шарики из фильтра для воды. Просто вдавливаю их в материал. Держатся намного лучше, чем вылепленные шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ё моё, какие они классные. :image097: Хотя не русичи, да. Голов один набор только планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ё моё, какие они классные. :image097: Хотя не русичи, да. Голов один набор только планируется? Спасибо за доброе слово! Хочется больше, но не знаю сможем ли с Кириллом договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да уж, это лучшие дварфы за последнее долгое время, что я видел) Особенно на фоте новых беспонтоых слееров от гв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да уж, это лучшие дварфы за последнее долгое время, что я видел) Особенно на фоте новых беспонтоых слееров от гв) Спасибо большое! Кирилл сделал 10 щитов и молотков! Вторая партия голов и комгруппа в пути! Скоро скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти