Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чудесные свойства лапши

Рекомендуемые сообщения

С недавних пор полюбил японскую кухню, и открыл удивительные "строительные" материалы в виде лапши "УДОН"

отличные "доски" для всевозможного террайного строительства...просто добавьте фантазию и суперклей! моей фантазии пока хватает лишь на ящики)

post-11411-1390664523_thumb.jpg

сорри если баян)

блин, вот дурак, я их варил, а потом жарил в соевом соусе.

ЗЫ да, легче спец.модельные рейки покрывать морилкой.

В воке еще хорошо идет. Лапшу есть надо, а то так недалеко до поручней танков из макарон.

Как вариант - палочки-мешалки из кофеен (Старбакс например).

Кстати да, палочки-мешалочки это тема. Они а) длинные, что немаловажно в заборах например. b) бесплатные, заходи и набирай сколько хочешь (мы реально штук 30-40 за один раз уносили, ничего не купив) c) фактура к дереву всё-таки ближе чем лапша))

ну, эти мне чем понравились - что они тонкие! а палки от мороженого надо нарезать...

Канцелярский нож справляется с этим, инфа 146% :) Тебя не смущает, что такой ящик боится воды, хрупок донельзя и дает +10 к голоду у всех в радиусе д6 метров? :)

Изменено пользователем Roadwind

а-ха)))

на самом деле он не так уж хрупок, после склейки....ну, хотя если об пол - тогда да может расколится.. а воды он боится пока не загрунтован - ятож думал что краска эту лапшу размочит - аннет! но опять же если над игровым столом дождь скастуют, то да наверное размокнет...

главное эт дешево, и сердито)

• 4 недели спустя...

shipmodeling.ru

Это если выпендриться и покупать. Но плюсы на лицо. реальные пароды дерева в большом выборе. Текстура цвет. Выберай не хочу

Парода, йоу нигра!

Ссылку стоит прикрутить к форуму намертво. Столько годноты для моделиста!

Изменено пользователем ГарриТ

А ты в курсе, что твой террейн рано или поздно съедят насекомые?

Или это стратегическая мысль? Если прижмет, можно пожрать террейн.

Оригинально, но есть много более практичных решений

Всех жалко.

А ты в курсе, что твой террейн рано или поздно съедят насекомые?

Оригинально, но есть много более практичных решений

Жаль мне насекомых которые будут есть пропитанные краской макароны) :image143:

И какие практичные решения предложишь ты? Вот так чтобы в большом объёме сразу материал был и не дорогой? Объесться мороженным? Нанести удар по фастфуду? ИМХО, если нужен материал в большом объёме за относительно недорого, идея очень не плоха.

А вообще в вк видел какойто чувак пушки делал из макарон и спицы для колёс и радовался мучным изделием и нахваливал непристанно)

Изменено пользователем (AG)

Жаль мне насекомых которые будут есть пропитанные краской макароны) :image143:

И какие практичные решения предложишь ты? Вот так чтобы в большом объёме сразу материал был и не дорогой? Объесться мороженным? Нанести удар по фастфуду? ИМХО, если нужен материал в большом объёме за относительно недорого, идея очень не плоха.

А вообще в вк видел какойто чувак пушки делал из макарон и спицы для колёс и радовался мучным изделием и нахваливал непристанно)

Да дерево добывать из мороженного опасно конечно, но смысл,когда по друкой столько прекрасных материалов , огурцы, морковь,кабачки, котлеты наконец,

Да и с чего вдруг макароны стали дешевле дерева?

Изменено пользователем crisord

Макароны стоятденег. Палочки из Старбакса стоят одну улыбку барышне за кассой. Если уж мы о цене.

Если есть тонкий ПВх, обрезки которого также бесплатны, к чему плодить сущности?

Можно вопрос- а зачем? Есть достаточный выбор материалов (дерево, пвх, пластик), но нахрена макароны? Могу понять, что "дело было вечером, делать было нечего", но это не более чем местячковый лулз, тогда зачем он форуму?

кстати, практических во всех модельных магазинах за копейки продаются вот такие рейки, из которых делать ящики, заборчики и прочее ну просто отилчно.

Раскрывающийся текст

2014_02_25_11_03_50.jpg

Изменено пользователем NineTails

Можно вопрос- а зачем? Есть достаточный выбор материалов (дерево, пвх, пластик), но [ну уж нет]рена макароны? Могу понять, что "дело было вечером, делать было нечего", но это не более чем местячковый лулз, тогда зачем он форуму?

кстати, практических во всех модельных магазинах за копейки продаются вот такие рейки, из которых делать ящики, заборчики и прочее ну просто отилчно.

Эм... ну не у всех в городе много моедльных магазинах в легкодоступных местах, это раз. Рейки, как мне показалось довольно толстые, а вот макарошки тонкие и ровно нарезанные ровными линиями. Обрезки пвх хорошая штука, если бы их давали такими же ровными полосочками....

Эм... ну не у всех в городе много моедльных магазинах в легкодоступных местах, это раз. Рейки, как мне показалось довольно толстые, а вот макарошки тонкие и ровно нарезанные ровными линиями. Обрезки пвх хорошая штука, если бы их давали такими же ровными полосочками....

Посмотри в магазинах макароны покороче, чтоб по длинне не отрезать.))

• 2 недели спустя...

Ну, в общем то вот такие рейки - тоже неплохой вариант! И если они реально за копейки - то даже я бы сказал - лучший вариант... Лапша то стоит рублей 50 за пачку в которой хм... Штук 300-400 (на глаз) "досок" длиной около 20см.

И, конечно каждый сам решает из чего ему лепить...до этого я тож всякого рода деревяшки и обрезки пластика использовал, а тут все просто и дешево... Но я не призываю всех срочно переходить на лапшу, или, боже упаси, котлеты!)

• 5 недель спустя...
Котлеты и лапша...Как что-то плохое.Кстати. Есть всякие овощные рынки, на них постоянно куча тонких деревянных ящиков валяется. С одного целого ящика можно запилить деревянную крепость.

• 3 недели спустя...

Весело, задорно, оригинально! Автору - респект за хорошее настроение и нестандартный подход:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...