moose Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А если "хорошими", то вот такими: HQ - 30 3xBazooka - 60 PRP (Full) - 355 PRP (Full) - 355 PRP (Full) - 355 LMG (Full) - 210 Mortar(1 sect) - 65 3x Sherman M4A1 (trained) - 190 5 кубиков самолетов - 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я увидел и возвращаю тебе вопрос: Семёнов хакнул твой аккаунт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я увидел и возвращаю тебе вопрос: Семёнов хакнул твой аккаунт? ;) Что навело тебя на эту глубокую мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что навело тебя на эту глубокую мысль? О, это был долгий и тернистый путь размышлений и медитаций, приведший меня к полному и окончательному просветлению. Откровенно говоря, до этого только один человек у нас на форуме умел выкладывать свои ростера в настолько нечитаемом виде. Либо вас теперь двое, либо кто-то хакнул твой аккаунт. И да, пт-фушек не хватат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Откровенно говоря, до этого только один человек у нас на форуме умел выкладывать свои ростера в настолько нечитаемом виде. Либо вас теперь двое, либо кто-то хакнул твой аккаунт. Что-то во фразе "вас теперь двое" меня настораживает чисто на подсознательном уровне. ;))) А что в ростере не понятно? И да, пт-фушек не хватат. Антитанка ваще не хватает, можно скинуть один платун пехоты и взять всякого,типа пушек,гаубиц, шерманов побольше и ветеранских. Но это надо покупать еще солдатиков. Но чисто в пушки я не очень верю, 10-й АТ это мало, к тому же ФП 4+ всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что-то во фразе "вас теперь двое" меня настораживает чисто на подсознательном уровне. И правильно, я тебе при встрече расскажу какие меры нужно по этому поводу предпринять. А что в ростере не понятно? Из какой он книги? Но чисто в пушки я не очень верю, 10-й АТ это мало, к тому же ФП 4+ всего. Тут ведь дело какое: во-первых, 8-ой борт он пробивает на дефенсив фаере, во-вторых, есть куча бронетехники, с лобовой броней, вполне 10-м АТ пробиваемой, и которую без этих пушек убивать нечем, а обратно тебе немало вреда могут причинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И правильно, я тебе при встрече расскажу какие меры нужно по этому поводу предпринять. Обычно после такой фразы меры принимать уже поздно... ;)) Из какой он книги? Оверлорд. Тут ведь дело какое: во-первых, 8-ой борт он пробивает на дефенсив фаере, С сейвом на 2+? Не смеши меня... во-вторых, есть куча бронетехники, с лобовой броней, вполне 10-м АТ пробиваемой, и которую без этих пушек убивать нечем, а обратно тебе немало вреда могут причинить. Ну, для мелочевки есть шерманы. Для дефа - базуки. Проблемма данного ростера в том,что он фигово убивает злые танки. Можно их, конечно, перетерпеть, но как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вот есть еще трейнедовые СС... Шучу Ну, для мелочевки есть шерманы. Для дефа - базуки. Проблема данного ростера в том,что он фигово убивает злые танки. Можно их, конечно, перетерпеть, но как-то не хочется. Мелочёвки может оказаться и 10 самоходных зениток с РОФ 6, которые встанут в 16" и задрилят платун пехоты. А Шерманам, что самое смешное, будет не до них - там еще 10 пантер в окрестностях кататься будут. Этот я в качестве живого, хоть и экзотичного, примера. Менее экзотичный пример - толпа четвёрок, которые выбьют шерамны и с большим удовольствием будут дрилить пехоты и основных пушек. 57 мм - очень злая штука, главное - правильно ее использовать. А, кстати, до танков с 8-м бортов тебе дела нету - их пехота с бомбами отлично переваривает, потому как их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти