Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Late][PRC][1780]

Рекомендуемые сообщения

А если "хорошими", то вот такими:

HQ - 30

3xBazooka - 60

PRP (Full) - 355

PRP (Full) - 355

PRP (Full) - 355

LMG (Full) - 210

Mortar(1 sect) - 65

3x Sherman M4A1 (trained) - 190

5 кубиков самолетов - 150

Что навело тебя на эту глубокую мысль?

О, это был долгий и тернистый путь размышлений и медитаций, приведший меня к полному и окончательному просветлению.

Откровенно говоря, до этого только один человек у нас на форуме умел выкладывать свои ростера в настолько нечитаемом виде. Либо вас теперь двое, либо кто-то хакнул твой аккаунт.

И да, пт-фушек не хватат.

Откровенно говоря, до этого только один человек у нас на форуме умел выкладывать свои ростера в настолько нечитаемом виде. Либо вас теперь двое, либо кто-то хакнул твой аккаунт.

Что-то во фразе "вас теперь двое" меня настораживает чисто на подсознательном уровне. ;)))

А что в ростере не понятно?

И да, пт-фушек не хватат.

Антитанка ваще не хватает, можно скинуть один платун пехоты и взять всякого,типа пушек,гаубиц, шерманов побольше и ветеранских. Но это надо покупать еще солдатиков.

Но чисто в пушки я не очень верю, 10-й АТ это мало, к тому же ФП 4+ всего.

Что-то во фразе "вас теперь двое" меня настораживает чисто на подсознательном уровне.

И правильно, я тебе при встрече расскажу какие меры нужно по этому поводу предпринять.

А что в ростере не понятно?

Из какой он книги?

Но чисто в пушки я не очень верю, 10-й АТ это мало, к тому же ФП 4+ всего.

Тут ведь дело какое: во-первых, 8-ой борт он пробивает на дефенсив фаере, во-вторых, есть куча бронетехники, с лобовой броней, вполне 10-м АТ пробиваемой, и которую без этих пушек убивать нечем, а обратно тебе немало вреда могут причинить.

И правильно, я тебе при встрече расскажу какие меры нужно по этому поводу предпринять.

Обычно после такой фразы меры принимать уже поздно... ;))

Из какой он книги?

Оверлорд.

Тут ведь дело какое: во-первых, 8-ой борт он пробивает на дефенсив фаере,

С сейвом на 2+? Не смеши меня...

во-вторых, есть куча бронетехники, с лобовой броней, вполне 10-м АТ пробиваемой, и которую без этих пушек убивать нечем, а обратно тебе немало вреда могут причинить.

Ну, для мелочевки есть шерманы.

Для дефа - базуки.

Проблемма данного ростера в том,что он фигово убивает злые танки. Можно их, конечно, перетерпеть, но как-то не хочется.

А вот есть еще трейнедовые СС... Шучу

Ну, для мелочевки есть шерманы.

Для дефа - базуки.

Проблема данного ростера в том,что он фигово убивает злые танки. Можно их, конечно, перетерпеть, но как-то не хочется.

Мелочёвки может оказаться и 10 самоходных зениток с РОФ 6, которые встанут в 16" и задрилят платун пехоты. А Шерманам, что самое смешное, будет не до них - там еще 10 пантер в окрестностях кататься будут. Этот я в качестве живого, хоть и экзотичного, примера. Менее экзотичный пример - толпа четвёрок, которые выбьют шерамны и с большим удовольствием будут дрилить пехоты и основных пушек.

57 мм - очень злая штука, главное - правильно ее использовать. А, кстати, до танков с 8-м бортов тебе дела нету - их пехота с бомбами отлично переваривает, потому как их мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...