frozencreator Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Вопрос снят, неверный перевод был. Могу ли я вывести 3 ассасинов и на первый ход выйти из отряда калидуской? Или это уже будет нарушением формации? И еще ,черепки все-таки режут или не режут движение формации драконов? Там не указано что это за мув такой у них.. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Получает ли оппонент ВП за убийство эфирного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 и еще вопрос - может ли Hector Rexx из ИА брать рульбучные психосилы вместо прописанных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вопрос снят, неверный перевод был. Могу ли я вывести 3 ассасинов и на первый ход выйти из отряда калидуской? Или это уже будет нарушением формации? И еще ,черепки все-таки режут или не режут движение формации драконов? Там не указано что это за мув такой у них.. Если ты сможешь их вывести на первый ход, то да. Для этого, они должны дипстрайкаться или инфильтроваться, или летать в самолетах. Черепки: по раву - да, по раи - нет. Получает ли оппонент ВП за убийство эфирного? Везде, где написано, что получаешь ВП, в апоке точно так же получаешь ВП. и еще вопрос - может ли Hector Rexx из ИА брать рульбучные психосилы вместо прописанных? Последние правила на Рекса в ИАА2013, смотри, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Приветствую! Формация орков грин тайд (10 отрядов и варбос) является 1им юнитом? т.е. чаржит\стреляет только в 1го? или это всетке 10 отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Приветствую! Формация орков грин тайд (10 отрядов и варбос) является 1им юнитом? т.е. чаржит\стреляет только в 1го? или это всетке 10 отрядов. В правилах формации все четко написано. Да, это один юнит, более того там может быть больше 100 орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да, это один юнит, более того там может быть больше 100 орков. угу максимум 301 (считая босса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 угу максимум 301 (считая босса) выжигается одним ктаном за чашкой кофе. Стоит почти в 2 раза дороже. Пешая толпа убога как и формация нобов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 выжигается одним ктаном за чашкой кофе. Стоит почти в 2 раза дороже. Пешая толпа убога как и формация нобов. <_< Одним ктаном это не выжигается, не надо. Кроме монолитов и кос, Ктана нечем закинуть к пятну. Пешая толпа прекрасна, как и формация нобов ;) =| Надо больше играть и меньше читать форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 выжигается одним ктаном за чашкой кофе. Стоит почти в 2 раза дороже. Пешая толпа убога как и формация нобов. <_< эт которая на газзи? по моему за один только фирлес всем нобам надо её любить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 эт которая на газзи? по моему за один только фирлес всем нобам надо её любить =) 1 шаблон и нет ее, этой формации, что на 25, что на 50 нобах.. да Загструк и его парни в кол-ве 60 рыл выглядят много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1 шаблон и нет ее, этой формации, что на 25, что на 50 нобах.. Какой один шаблон?) Это в какой вакуумной игре и с какими конями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Какой один шаблон?) Это в какой вакуумной игре и с какими конями?) я хз как в столицах закачивают ктана. Но бластов у него навалом с Д силой включительно. Я тоже вопил вначале, что это не так, потом просто расставил нобов и бросил кубики. Короче лобовое столкновение бесперспективно. Но другое использование может поиграть. Может оно реально и играет. Репортов мало на орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я хз как в столицах закачивают ктана. Но бластов у него навалом с Д силой включительно. Я тоже вопил вначале, что это не так, потом просто расставил нобов и бросил кубики. Короче лобовое столкновение бесперспективно. Но другое использование может поиграть. Может оно реально и играет. Репортов мало на орков. По правилам у него или пролет с Д силой, что фигня, или 2 хелшторма, что оркам не так страшно. Это правила, они везде одинаковые. Я про не вакуумных коней, а нормальное потсроение, которые в апоке всегда антишаблонное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вопрос по формации green tide. если туда газкула поставить как варбоса, то он каждый ход будет включать свой ваагх и ходить во втором инвуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вопрос по формации green tide. если туда газкула поставить как варбоса, то он каждый ход будет включать свой ваагх и ходить во втором инвуле? Не обезательно менять на гази, он может просто быть приджоинен, да, каждый ход. Более того в новом апоке в этой формации может быть хоть тысяча орков в этой формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Дарог, на тему Ктана ) "Кроме монолитов и кос, Ктана нечем закинуть к пятну." All out attack, мув на 36 - и привет, рукопашка. Где уже, собсвтенно, "Я про не вакуумных коней, а нормальное потсроение, которые в апоке всегда антишаблонное. " строго монопенисуально, бо под стомпы они все будут бодро сами бежать. А если не про ваакумных коней - то два таких пятна в антибласте сожрут весь деплой орковода. Гавно ваш гринтайд (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 олл аут атак = никакой стрельбы. В рукопашке с пятном орков Ктана нарежут, причем довольно быстро. Они не сожрут, а займут, что профит, а не минус. Если не про вакуумных коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 "В рукопашке с пятном орков Ктана нарежут, причем довольно быстро. " Там ктана напрягают толкьо клешни. с 36ым мувом так сложно от клешней уйти? "олл аут атак = никакой стрельбы. " Верно. Задача сама по себе поставлена неверно. Если есть задача напырить ктаном пятно орков в антибласте - то нужно чарджить. Другой вопрсо в том, что задача неверна ) "Они не сожрут, а займут, что профит, а не минус. " Хнр никто не отменял, кроме Зандеха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 "В рукопашке с пятном орков Ктана нарежут, причем довольно быстро. " Там ктана напрягают толкьо клешни. с 36ым мувом так сложно от клешней уйти? Если про формацию нобов, то клешни там не нужны. Пятно орков ляжет, если само не чарджит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 "В рукопашке с пятном орков Ктана нарежут, причем довольно быстро. " Там ктана напрягают толкьо клешни. с 36ым мувом так сложно от клешней уйти? "олл аут атак = никакой стрельбы. " Верно. Задача сама по себе поставлена неверно. Если есть задача напырить ктаном пятно орков в антибласте - то нужно чарджить. Другой вопрсо в том, что задача неверна ) "Они не сожрут, а займут, что профит, а не минус. " Хнр никто не отменял, кроме Зандеха ) В пятнах обычно и нобятник участвует с фнп и всем прочим. От них ты не уйдешь, ктана за фазу снесут. Задаче неверна и не реализуема. Задача доказать теоретику, что грин тайд - ок. Гринтайд ок. Последнее не понял. Несколько армий могут заспамить свой деплой и это плюс, а не минус. Если про формацию нобов, то клешни там не нужны. Пятно орков ляжет, если само не чарджит. Сразу видно, что перед нами опытный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Заспамить деплой - это хорошо для тех, у кого есть много носителей ультимативных пушек, которых надо защищать от мельтадропа. Для большинства остальных - заспамить свой деплой - не ок. Орки в этих остальных - входят (Да-да, я знаю про кастом-мек-стомпу. Не внушаеть). Имхо пятно - гадость. Учитывая фирлесность и тельняшечные сейвы - они даже скринить не умеют толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Заспамить деплой - это хорошо для тех, у кого есть много носителей ультимативных пушек, которых надо защищать от мельтадропа. Для большинства остальных - заспамить свой деплой - не ок. Орки в этих остальных - входят (Да-да, я знаю про кастом-мек-стомпу. Не внушаеть). Имхо пятно - гадость. Учитывая фирлесность и тельняшечные сейвы - они даже скринить не умеют толком. Это хорошо для всех. Если человек играет, чтобы выиграть, а не в нагнуть оппонента, то есть проиграть. Не пустить в свой деплой противника за копейки - это профит. Они прекрасно скринят, лучше скринят только конскрипты и ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Скрин, в котором легко проделывается дыра для чарджа - не скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти