samurai_klim Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А Lucius Pattern Drop Pod всё еще позволяет чарджить дредноуту после высадки? Он теперь позволяет ему целый ход в нем просидеть и еще стрельнуть оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вопрос- можно ли к орочьей формации green tide(которая считается одним юнитом на 100-300 бойзов+ варбосс) прикрепить несколько weirdboy`ев и дипстрайкнуться по их психосиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вопрос- можно ли к орочьей формации green tide(которая считается одним юнитом на 100-300 бойзов+ варбосс) прикрепить несколько weirdboy`ев и дипстрайкнуться по их психосиле? Вординг можно? Если он может дипстрайкать юнит - он может это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вординг можно? Если он может дипстрайкать юнит - он может это сделать. да он дипстрайкает юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вопрос- можно ли к орочьей формации green tide(которая считается одним юнитом на 100-300 бойзов+ варбосс) прикрепить несколько weirdboy`ев и дипстрайкнуться по их психосиле? к Гринтайду могут спокойно присоединяться и отсоединяться любые индепы и он 1 юнит со всеми вытекающими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хитрая тактика- 10 варбоссов на байках, пейнбосс из иа8, 200 бойзов- все дипстрайкается без скаттера на шилд генератор, а на второй ход чарджит всю армию врага по ассету на увеличенный чардж или под all-out attack) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хитрая тактика- 10 варбоссов на байках, пейнбосс из иа8, 200 бойзов- все дипстрайкается без скаттера на шилд генератор, а на второй ход чарджит всю армию врага по ассету на увеличенный чардж или под all-out attack) Если их не прочарджат пурики и дес стары маров, то может что-то и получится)) Лучше формация стомп в них нобы и бойзы и все это ассетом орков дипстрайк без скатера. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Одно другому не мешает) Кроме того единственный метод переживать их в хтх за разумное время- накастовать отмену фирлеса. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Eazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хитрая тактика- 10 варбоссов на байках, пейнбосс из иа8, 200 бойзов- все дипстрайкается без скаттера на шилд генератор, а на второй ход чарджит всю армию врага по ассету на увеличенный чардж или под all-out attack) И им кидают в голову пару орбиталок =) Если их не прочарджат пурики Их застрелят на овервоче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И им кидают в голову пару орбиталок =) Их застрелят на овервоче Кроме ИГ орбиталки требуют ВП и они не бараж. Чтобы кинуть за ИГ, нужен варлорд ИГ, лос и возможность стрельнуть, и этот не самый ценный ассет. Залочить варлорда или арту оркам - как два пальца. Так что до брейка это реально. Какие глупости, не удивительно, что у вас там ксеносы нагинают, сначала орка прочарджит один игешник или одинокий волк за 6 птс. И никакого овервотча. Да, и на овервотче не застрелят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кроме ИГ орбиталки требуют ВП и они не бараж. Чтобы кинуть за ИГ, нужен варлорд ИГ, лос и возможность стрельнуть, и этот не самый ценный ассет. Залочить варлорда или арту оркам - как два пальца. Так что до брейка это реально. Какие глупости, не удивительно, что у вас там ксеносы нагинают, сначала орка прочарджит один игешник или одинокий волк за 6 птс. И никакого овервотча. Да, и на овервотче не застрелят. ;) Орбиталка ЧМа СМов не требует, например, ни одного ВП. ИГ соответственно не нужны. Тут я уже согласен... Овервотч давным давно все обманывать научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Орбиталка ЧМа СМов не требует, например, ни одного ВП. ИГ соответственно не нужны. Тут я уже согласен... Овервотч давным давно все обманывать научились. Мы про апочные орбиталки, орбиталкой от ЧМ, ты никого на апоке не напугаешь. Вместо ЧМ есть Дамокл, если что. А ваще в апоке можно устроить спам орбиталок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Кроме ИГ орбиталки требуют ВП и они не бараж. Чтобы кинуть за ИГ, нужен варлорд ИГ, лос и возможность стрельнуть, и этот не самый ценный ассет. Залочить варлорда или арту оркам - как два пальца. Так что до брейка это реально. Какие глупости, не удивительно, что у вас там ксеносы нагинают, сначала орка прочарджит один игешник или одинокий волк за 6 птс. И никакого овервотча. Да, и на овервотче не застрелят. ;) ну не орбиталка. ривер с апок мисл ланчером пальнёт или ещё чего плюхнется 10 дюймовым шаблоном У нас нет ни волков и игешники ходят сугубо платунами по 50 рож со всякими там бафами и кепами ДА, а так да конечно овервотч это так))) Что значит не удивительно что ксеносы гнут7 сами же кричали мол ксеносы сильны))) но мне всё равно непонятно как пурифаэры или дез стар маров всё это загрызёт, лично я в пятне вожу минимум 6-7 фистов, плюс док с фистом плюс босс с фистом и приблуда всякая тоже иногда типа ещё пары боссов. Там получается ведрище атак 8 силой не считая ещё 3 вёдер 3 силой. Всех всё равно не убить. если фирлес снять то можно погнать, если будет кем. У меня пока пятна в 100+ рож убивали только большими огнемётами и брас скорпион разогнал когда им фирлес сняли Изменено 28 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 но мне всё равно непонятно как пурифаэры или дез стар маров всё это загрызёт, лично я в пятне вожу минимум 6-7 фистов, плюс док с фистом плюс босс с фистом и приблуда всякая тоже иногда типа ещё пары боссов. Там получается ведрище атак 8 силой не считая ещё 3 вёдер 3 силой. Всех всё равно не убить. если фирлес снять то можно погнать, если будет кем. У меня пока пятна в 100+ рож убивали только большими огнемётами и брас скорпион разогнал когда им фирлес сняли Волчий боинг или гк боин это разорвет в тряпки. Пурики тоже. Бить из твоих 100 будут не все, убивать они будут мало, клавсы не пугают эти боинги, фнп может и не быть или челендж, приправить гранатами и дивинацией и боюсь, за 2 хода вырежут. А еще можно это все просто прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Мы про апочные орбиталки, орбиталкой от ЧМ, ты никого на апоке не напугаешь. Вместо ЧМ есть Дамокл, если что. А ваще в апоке можно устроить спам орбиталок. К дамоклу нельзя присоединить Баф'О и раздать кучу плюшек за системы: танкхантинг, игноркавра, твинлинкд... но мне всё равно непонятно как пурифаэры или дез стар маров всё это загрызёт, лично я в пятне вожу минимум 6-7 фистов, плюс док с фистом плюс босс с фистом и приблуда всякая тоже иногда типа ещё пары боссов. Там получается ведрище атак 8 силой не считая ещё 3 вёдер 3 силой. Всех всё равно не убить. если фирлес снять то можно погнать, если будет кем. У меня пока пятна в 100+ рож убивали только большими огнемётами и брас скорпион разогнал когда им фирлес сняли Пурифаеры, Дарог уже говрил. Чуть меньше половины гринтайда они ороро могут. 20ка дезкомпании с чапиком (на секундочку 100 атак жи с реролом всего и на 3+ в основном). Они вырезают всю денжерзону и ты просто не можешь подвести ни один фист к ним в бтб. Внезапно, 30ка гаруглей, которая просто делает твоим оркам ВС1 несоклькими атаками. Хурмы 30ка или 20ка генов, если твой гринтайд и хурму предварительно подготовить псисилами. Барсуки. Можно гринтайд не чарджить, а жечь из огнеметов. Ну или 30ка девилгантов. И еще куча вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 К дамоклу нельзя присоединить Баф'О и раздать кучу плюшек за системы: танкхантинг, игноркавра, твинлинкд... Пурифаеры, Дарог уже говрил. Чуть меньше половины гринтайда они ороро могут. А зачем дамоклу это все? Мы о разных вещах, мне кажется. Две пачки весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А зачем дамоклу это все? Мы о разных вещах, мне кажется. Две пачки весь. С ними приятнее и увереннее в себе чувствуется :D Не весь, там еще 6+ жи. И фнп. 3-4 уже весь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 С ними приятнее и увереннее в себе чувствуется :D Не весь, там еще 6+ жи. И фнп. 3-4 уже весь, да. 2 прикончат весь, если с инквами и героями, точно. Зачем орбиталке с баражем 10, 1 с ордансом танкхантинг, игнор ковра, бесконечной дистанцией и прочее все это? Правильно, нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 К дамоклу нельзя присоединить Баф'О и раздать кучу плюшек за системы: танкхантинг, игноркавра, твинлинкд... Пурифаеры, Дарог уже говрил. Чуть меньше половины гринтайда они ороро могут. 20ка дезкомпании с чапиком (на секундочку 100 атак жи с реролом всего и на 3+ в основном). Они вырезают всю денжерзону и ты просто не можешь подвести ни один фист к ним в бтб. Внезапно, 30ка гаруглей, которая просто делает твоим оркам ВС1 несоклькими атаками. Хурмы 30ка или 20ка генов, если твой гринтайд и хурму предварительно подготовить псисилами. Барсуки. Можно гринтайд не чарджить, а жечь из огнеметов. Ну или 30ка девилгантов. И еще куча вариантов. ладно про пуриков ещё понятно (но они будут целью номер один и я попытаюсь их вынести первыми чем нить из далека) 20 дез компани лечится паров мега боссов в первых рядах вс1 я попадаю на 5+ но они не смогу убить достаточно, опять таки лечится 2+ сейвом 20 генов и 30 хормогантов, если только фирлес снимешь, если не снимешь то те писец барсуки это кто? раньше это были берсеркеры кхорна, но они дно и не могут огнемётов надо много. очень проверенно, если много огнемётов нет то пятно очень слабо прожаривается 30 девил гантов это всего 90 выстрелов, они не то что не завалят такое пятно а тупо сдохнут в перстрелке с ним Но это всё кони, рядом есть куча отрядов которые могут и той и другой стороне обломать все комбы))) кстати такой вопрос, вот сидит вирдбой в пятне, он псизащиту бафает? А если в транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 2 прикончат весь, если с инквами и героями, точно. Зачем орбиталке с баражем 10, 1 с ордансом танкхантинг, игнор ковра, бесконечной дистанцией и прочее все это? Правильно, нафиг не нужно. Ну не за фазу же ;) Хотя да, прикончат. Ну как будто 3 и 1 на кубиках нельзя выкинуть, а так рерол всего хорош. Игнор кавра? А Шрауды и прочие стелся или ареатеррейн отменили? Я бы не сказал, что это жизненно необходимо, но как серьезный аргумент это использовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну не за фазу же ;) Хотя да, прикончат. Ну как будто 3 и 1 на кубиках нельзя выкинуть, а так рерол всего хорош. Игнор кавра? А Шрауды и прочие стелся или ареатеррейн отменили? Я бы не сказал, что это жизненно необходимо, но как серьезный аргумент это использовать можно. Туда полетит Д сила, если там что-то важное, если нет, то проще забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ладно про пуриков ещё понятно (но они будут целью номер один и я попытаюсь их вынести первыми чем нить из далека) 20 дез компани лечится паров мега боссов в первых рядах вс1 я попадаю на 5+ но они не смогу убить достаточно, опять таки лечится 2+ сейвом 20 генов и 30 хормогантов, если только фирлес снимешь, если не снимешь то те писец барсуки это кто? раньше это были берсеркеры кхорна, но они дно и не могут огнемётов надо много. очень проверенно, если много огнемётов нет то пятно очень слабо прожаривается 30 девил гантов это всего 90 выстрелов, они не то что не завалят такое пятно а тупо сдохнут в перстрелке с ним Но это всё кони, рядом есть куча отрядов которые могут и той и другой стороне обломать все комбы))) кстати такой вопрос, вот сидит вирдбой в пятне, он псизащиту бафает? А если в транспорте? Парни в мегаарморе? Согласен, не приятно, но они все равно не сильно повлияют на что-то, слишком много атак, слишком много. Ну и сами они не дешевы, да, а их смерть - потеря фиста. За фазы 2 дезкомпани это прожует. ну ты сравни стоимость этих малюток и того, что предлагаешь ты. 180 (максимум на дареналинки можно раскошелиться, тогда и будет 240) очей против героев и так далее... Ну и еще, нидам в апоке получить ПЕ практически без проблем. Так что поверь, там ведерко будет более весомым, чем ты себе представляешь изначально. Ок, с огнеметами спорить не буду. Вирдбой в отряде обломает. В машинке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Туда полетит Д сила, если там что-то важное, если нет, то проще забить. У Д силы не всегда есть бараж же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У Д силы не всегда есть бараж же. Зачем Д силе бараж? И кстати в апоке есть Д сила с баражем. Ее не так много, по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Зачем Д силе бараж? И кстати в апоке есть Д сила с баражем. Ее не так много, по пальцам пересчитать. Просто если сравнивать с орбиталкой. Ну и всякие ночи, иногда лоса нет и так далее. Плюс возможность выбить определенные модели, а не все ближайшие только. Я не говорю, что нет такой Д силы, просто она скорее как исключение же. Изменено 28 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти