Maxx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да, они самые. В пятерке была весьма адская вещь. Гонял две таких формации с комбимельтами против армии машинкаф. Если верно угадать с точкой выхода, то можно еще и отбомбиться баражем неплохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну не знаю) мой опыт показывает, что они только и могут, что решить тебя маневра, а против опытного оппонента шансов реализовать их вообще практически нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну не знаю) мой опыт показывает, что они только и могут, что решить тебя маневра, а против опытного оппонента шансов реализовать их вообще практически нет =) Нет, ну тут вопрос только в том, что оппонент примерно знает, куда твои терми упадут. Два по 9+1 мельтасмертников тзинча могут и напакостить, а орбиталка нормально дров ломала, плюс пресишн страйк, который позволяет гарантировано что-то одно убить. Стоят дешево, с 4++ собирают довольно много стрельбы, перед тем как умереть. Проблема только в дисраптор биконе (и в том, что за формацию надо было платить много птс), а так вполне себе. Ну, это мое нубское мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А правильно ли я понял, что High Commands выставляются в качестве единого юнита? То есть, например, Абба, сорк и 3 лорда. Вроде все так и написано. Смущает, что это же до первого Д-блина, либо надо прятать где-то в темном подземелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) А правильно ли я понял, что High Commands выставляются в качестве единого юнита? То есть, например, Абба, сорк и 3 лорда. Вроде все так и написано. Смущает, что это же до первого Д-блина, либо надо прятать где-то в темном подземелье. да, выставляются как один юнит, так что надо прятать Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нет, ну тут вопрос только в том, что оппонент примерно знает, куда твои терми упадут. Два по 9+1 мельтасмертников тзинча могут и напакостить, а орбиталка нормально дров ломала, плюс пресишн страйк, который позволяет гарантировано что-то одно убить. Стоят дешево, с 4++ собирают довольно много стрельбы, перед тем как умереть. Проблема только в дисраптор биконе (и в том, что за формацию надо было платить много птс), а так вполне себе. Ну, это мое нубское мнение :) пресижен страйк может и стоит 250 очков, но ограничения слишком существенны - на маленькие форматы, когда эта формация - основная ударная сила, промах, скорее всего, приведет к поражению, а на большие, опять же, лучше взять их отдельно, чтобы была возможность высаживать по-одиночке. во всяком случае, так мой опыт показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Люди добрые, разъясните, пожалуйста, где брать новые правила на хеллблейд, хеллталон и дредкло? Есть ИАА2ед, аэронавтика и форджовый апдейт для техники. На хеллблейд, например, спецправила везде разные во всех трех источниках, плюс цена разная в аэро и ИАА2ед. На остальные тоже вроде отличаются. Что делать и как быть?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Люди добрые, разъясните, пожалуйста, где брать новые правила на хеллблейд, хеллталон и дредкло? Есть ИАА2ед, аэронавтика и форджовый апдейт для техники. На хеллблейд, например, спецправила везде разные во всех трех источниках, плюс цена разная в аэро и ИАА2ед. На остальные тоже вроде отличаются. Что делать и как быть?! :o ИА аэранавтика, ИАА2013 + апдейт. Выходило так: ИА аэронавтика апдейт ИА2013 Смотри, где последние правила. Дред кло вроде последние правила в аэравтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ИА аэранавтика, ИАА2013 + апдейт. Выходило так: ИА аэронавтика апдейт ИА2013 Смотри, где последние правила. Дред кло вроде последние правила в аэравтике. Ок, спасибо. В ИА2013, правда, нет про них ничего. А в апдейте спецправила на эти юниты не такие, как в аэро. Тогда берем по сути правила из аэронавтики с заменой спецправил, указанных в ней, на те, что в апдейте? В нем что-то забрали, но выдали всем им дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Правила на дредкло вроде бы должны переписать? А так в апдейте техники под 6 редакцию есть дредкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Да, он теперь прибывает просто как дроп под, а потом может, вроде, уже летать, как флаер, если я правильно понял правила. Сомнительная затея, на мой взгляд, хотя... И можно было бы прикупить даже парочку, но цена на них сильно уж кусается Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Правила на дредкло вроде бы должны переписать? А так в апдейте техники под 6 редакцию есть дредкло. На кло действуют старые правила из ИА аэро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И можно было бы прикупить даже парочку, но цена на них сильно уж кусается ФВ выпустила новый, он дешевле старого, но его можно так же из обычного пода сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хм, еще такой вопрос интересовал по blood slaughterer impaler. Вот после дипстрайка нельзя чарджить, но у этого гада написано, что если он загарпунил кого, то подтягивает на 2Д6 вплоть до бтб, а если дотянул до бтб, то считается, что он этого несчастного вчарджил. Как тут быть? Это мини-чит, который позволяет с некоторой долей вероятности прочарджить из дипстрайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я не могу найти ценны на формации? Они что стали бесплатными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я не могу найти ценны на формации? Они что стали бесплатными? Да, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пришёл, наконец, Хаос Ривер Титан с компашкой Великих демонов и для поднятия духа перед сборкой решил глянуть правила :) Смотрел ГВ и ИА Апокалипсисы 2013го выпуска и не нашёл в правилах на Гаргантуа и СХ Волкеров упоминания о том, что в хтх их залочить могут только такие же мастодонты. Теперь Титаны нервно переминаются с ноги на ногу ожидая когда их освободят? И в догонку, Гаргантуа стало можно обкастовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да - лочатся и да - можно обкастовывать. привет либру с ПФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Preffered enemy дает рероллить единицу на броске по табличке D силы, или это не to wound? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В рамках подготовки к апоку 15 марта есть вопрос по формациям: 1. Я так понимаю, что формация на детсрайк мислы теперь берется из варзоны пандоракс? 2. Валидна ли формация Shadowsword Domination Force? 3. Формация на мантикорах откуда сейчас берется? Ну которая с мегазалпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Preffered enemy дает рероллить единицу на броске по табличке D силы, или это не to wound? нет, не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В рамках подготовки к апоку 15 марта есть вопрос по формациям: 1. Я так понимаю, что формация на детсрайк мислы теперь берется из варзоны пандоракс? 2. Валидна ли формация Shadowsword Domination Force? 3. Формация на мантикорах откуда сейчас берется? Ну которая с мегазалпом 1. ДА 2. ДА 3. откуда и раньше - WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Формауяи с шадоусвордом была раньшеплатная - 200 очков. Ясно, что теперь они бесплатные - это и на старые валидные формации распространяется полностью? Как отличить валидную формацию от невалидной - есть такая формация на старом команднике из 4-ке - по идее же раз я так командник не могу закачать - она невалидная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Формауяи с шадоусвордом была раньшеплатная - 200 очков. Ясно, что теперь они бесплатные - это и на старые валидные формации распространяется полностью? Как отличить валидную формацию от невалидной - есть такая формация на старом команднике из 4-ке - по идее же раз я так командник не могу закачать - она невалидная? Есть в мире два подхода: 1) оставить цены, 2) отменить их. Они равнозначны по применению. Но большая часть оргов склоняется ко второму. Валидны все формации из 1) нового апока 2) варзон 3) ИАА2013 и всех ИА 4) всех вд, если они не переиздавались снова + 5) любая формация допущенная оргом. Наличие неовых правил не делает формацию не валидной. Что за формация на старом команднике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Наличие неовых правил не делает формацию не валидной. Что за формация на старом команднике? Берется старый командник из 4-й редакции ИГ и туда добавляется еще куча недобавляемых сейчас юнитов, которые могту включаться только в другие подразделения и убирается большая часть командного взвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти