Naval Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Итого, вот эти формации и юниты можно брать на спрашивая одобрения орга, они все еще валидны, остальное после согласия организатора "вотт" Forces of Chaos Damnator's Assault Force IA7 ARMOURED S PEARHEAD Dreadclaw IA Aeronautica Hell Blade IAA IA Aeronautica Hell Talon IAA IA Aeronautica The Purge IA7 (Апокалиптик бараж отрабатывается, как о всех соврменных формция, используя БС варлорда) BATTLE FORMATION Tyrant's Legion 'Blood Pride' Battle Squadron IA9 ARMOURED S PEARHEAD The Brotherhood of Blood WD BATTLE FORMATION The Changeling's Grand Dissimulation WD BATTLE FORMATION The Fateweaver's Council of Despair WD HIGH COMMAND Outriders of the Brazen Host WD BATTLE FORMATION Plague Ogryns IAAII Dark Eldar Raven IAA IA Aeronautica Eldar Deathweaver Squadron WD BATTLE FORMATION Fire Storm IA Aeronautica Saim-Hann Doom Serpent Squadron WD ARMOURED S PEARHEAD Sentries of the Void Path IA11 ARMOURED S PEARHEAD Spirit Host of the Lost IA11 BATTLE FORMATION Forces of the Imperium Aquila Lander IA Aeronautica Arvus Lighter IA Aeronautica Imperial Guard ‘Avenger’ Field Artillery Company IAA BATTLE FORMATION 'Bellerophon' Pattern Airborne Assault Group WD ARMOURED S PEARHEAD Dominus Armoured Siege Bombard IAA SE 'Emperor's Deliverance' Rocket Battery WD BATTLE FORMATION Hades Breaching Drill IA12 Imperial Guard Heavy Artillery Battery IA1 SE Imperial Guard Heavy Quad-Launcher IA1 SE Imperial Sentry Guns IA1 SE Imperial Sabre Weapons Platform IA1 SE The Iron Saint WD Leman Russ Annihilator IAAII 'Mailed Fist' Tank Command WD BATTLE FORMATION Manticore Launcher Tank IA1 SE Shadowsword Domination Force WD 'Steel Eagle' Colonel Paseski's Command Valkyrie Online Stormblade IAA SE Trojan Support Vehicle IA1 SE Lightning IA Aeronautica Vulture Gunship IA Aeronautica Valkyrie Sky Talon Transport IA Aeronautica Colonel Jago Kallowen WD Necrons Ghost Strider Phalanx WD BATTLE FORMATION Triarch Lawbringer Phalanx WD BATTLE FORMATION Orks ‘Dethrolla’ Battle Fortress WD Fighta IAA SE Goff Rok'n'Rolla WD Grot Bomm Launcha IAA SE Kustom Stompa IA8 Ork Big Trakk IAAII Ork Mekboy Junka IAAII Ork Submersible LA - The Battle for Armageddon, WD & Online Sky-Slash Attack Skwadron IA8 ARMOURED S PEARHEAD Sisters of Battle Purge Squadron WD BATTLE FORMATION Repentant Host WD BATTLE FORMATION Space Marines The Battle of Traitor's Gorge Online BATTLE FORMATION Chaplain Dreadnought IAAII Damocles Rhino IA12 Deathstorm Drop Pod IA12 Deathwind Orbital Strike Force LA - Forces of the Space Marines & WD BATTLE FORMATION Dragonfire Assault Wing IA10 ARMOURED S PEARHEAD The Hextad of Ancients IA10 ARMOURED S PEARHEAD Land Raider Ares Online Land Raider Helios IAAII Land Raider 'Iron Exemplar' Command Spearhead IA9 BATTLE FORMATION Land Raider Prometheus IAAII Land Raider Redeemer Hellstorm Assault Force WD ARMOURED S PEARHEAD Land Speeder Tempest IA Aeronautica Storm Eagle Assault Gunship IA12 IA Aeronautica Storm Eagle Assault Gunship - Roc Pattern IA12 Space Marine Sentry Gun Battery IA12 Siege Dreadnought IAA SE Shrike's Talons Online BATTLE FORMATION Terminus Ultra Land Raider Online, WD & Reload Thunderfire Defence Battery LA - Forces of the Space Marines & WD BATTLE FORMATION Vengeance Task Force Online BATTLE FORMATION The Wrath of Mars IA10 ARMOURED S PEARHEAD Blood Angels Archangel Skyforce WD BATTLE FORMATION Dante's Sanguine Host WD BATTLE FORMATION The Death Company WD BATTLE FORMATION Firestorm Strike Force WD ARMOURED S PEARHEAD Dark Angels Land Raider Ares Online Grey Knights Ordo Malleus Covenant of Destruction IA7 BATTLE FORMATION Space Wolves Sternhammer's Wulfen Guard Online BATTLE FORMATION Wolves of the Redmaw IA11 BATTLE FORMATION Tau Empire DX-6 ‘Remora’ Drone Fighter IAA IA3 SE Kroot Knarloc Raiders IAA IA3 SE BATTLE FORMATION Piranha TX-42 IAA SE XV-9 ‘Hazard’ Close Support Armour IA3 SE Tyranids Trygon Bioshock Brood WD Tyranid Tunnel Swarm WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вопрос по вхождению в дюймовую зону... Lord of Sculls является супер-хэви волкером, но может таранить и танкшокить (боже мой, о чем думали геймодизайнеры ГВ). Вопрос - если он протаранит технику, но не уничтожает ее этим ударом, то он: 1) оказывается с нею в ближнем бою и может атаковать; 2) просто остается в базовом контакте с противником; 3) должен выйти из однодюймовой зоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вопрос по вхождению в дюймовую зону... Lord of Sculls является супер-хэви волкером, но может таранить и танкшокить (боже мой, о чем думали геймодизайнеры ГВ). Вопрос - если он протаранит технику, но не уничтожает ее этим ударом, то он: 1) оказывается с нею в ближнем бою и может атаковать; 2) просто остается в базовом контакте с противником; 3) должен выйти из однодюймовой зоны ? На модель посмотри, как раза геймдизайнеры ГВ подумали. Остается в бтб, в ассолт фазу, сможет атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Снова возник интересный вопрос: У меня в армии есть корсарский принц с таким вот правилом http://vk.com/im?sel=c8&z=photo1410725...558%2Fmail28459 могу ли я отправить Revenant Titan или врайтлорда какогонить дипстрайком на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Снова возник интересный вопрос: У меня в армии есть корсарский принц с таким вот правилом http://vk.com/im?sel=c8&z=photo1410725...558%2Fmail28459 могу ли я отправить Revenant Titan или врайтлорда какогонить дипстрайком на стол? По Раву - Да, по Раи - нет. Если придраться - нет фока. Уточни у орга - как скажет, так и будет. Я бы сказал, что нет. Апок - это не турнир, это красивая игра, не стоит ее портит. Я понимаю, что хочется, если хочется, возьми вей гейт и выводи из него титана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да красивая.... только вот аппоненты забыли про это и выставляют 90 мельт на дропподах.))) Насчёт иных отрядов, не супер хеви, такой же ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да красивая.... только вот аппоненты забыли про это и выставляют 90 мельт на дропподах.))) Насчёт иных отрядов, не супер хеви, такой же ответ? Иные отряды - ок. Имхо. Титан можно окружить пехотой, более того, можно если это сделать в радиусе 15 дюймов, то при взырвые ничего не случится, а на мельта рейд они не выставятся. Ну, или можно держать титан в резерве, половина подов обязана выпасть на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это уже тактические нюансы, будем ориентирваться по обстановке.) Благодарю за ответы, приятного Апока 03.08. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 если один маркер BLIND BARAGE соскатерился за край стола что происходит? Линия ведется до края стола или линия не чертится вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 если один маркер BLIND BARAGE соскатерился за край стола что происходит? Линия ведется до края стола или линия не чертится вообще? ведется до края стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ведется до края стола спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Правильно ли я понимаю что АП у D силы не модифицирует таблицу DESTROYER WEAPON ATTACK TABLE и нужен только в случае когда выпала единичка на результате по технике чтобы определить с каким ап прошел проникающий удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, ап не влияет, только если первый резалт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, ап не влияет, только если первый резалт. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что из себя представляет ДЭ формация SKYSCYTHE SLAUGHTER HOST из ИА:А? а то подумываю заказть,но не хочется покупать кота в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что из себя представляет ДЭ формация SKYSCYTHE SLAUGHTER HOST из ИА:А? а то подумываю заказть,но не хочется покупать кота в мешке... Книга в пред заказе, как бы ;) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Господа может я [Мальчиш плохиш] или до меня туго доходит, но обьясните пожалуйста детально как происходит жеребьевка и расстановка на первом ходу в миссии meatgrinder если у одной стороны армия полностью состоит из флаеров без экипажей, одни сплошные флаеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Господа может я [Мальчиш плохиш] или до меня туго доходит, но обьясните пожалуйста детально как происходит жеребьевка и расстановка на первом ходу в миссии meatgrinder если у одной стороны армия полностью состоит из флаеров без экипажей, одни сплошные флаеры. Это из раздела теоретического вархамера с 25 лифтадропами и прочим, теоретически - круто, практически - не реализуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это из раздела теоретического вархамера с 25 лифтадропами и прочим, теоретически - круто, практически - не реализуемо. Ну не так уж и трудно тандерхок, шесть равинов, штормигл и какие нибудь талоны стоят за 3000 где то уже считай мини апок. То есть надо всё таки строить ростер чтобы можно было выставить минимальное количество килпойнтов на стол, а что скажите насчет псайкик хора и командных формаций они считаются как один кил пойнт или надо считать всех индепов по отдельности для определения киллпойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну не так уж и трудно тандерхок, шесть равинов, штормигл и какие нибудь талоны стоят за 3000 где то уже считай мини апок. То есть надо всё таки строить ростер чтобы можно было выставить минимальное количество килпойнтов на стол, а что скажите насчет псайкик хора и командных формаций они считаются как один кил пойнт или надо считать всех индепов по отдельности для определения киллпойнтов. Это все стоит больше, игл в апоке стоит 300. Предложенная армия - автослив против многих армий, если в них нет начинки - это автофейл, если есть начинка, тебе нужны другие юниты, чтобы посадить начинку внутрь транспорта и т.д. Нормальный апок начинается от 5к минимум, 3к это так обычная игра. Как считаются КП написано в миссиях, где они считаются, командные формации считаются одним целиковым юнитом, как и хоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Это все стоит больше, игл в апоке стоит 300. Предложенная армия - автослив против многих армий, если в них нет начинки - это автофейл, если есть начинка, тебе нужны другие юниты, чтобы посадить начинку внутрь транспорта и т.д. Нормальный апок начинается от 5к минимум, 3к это так обычная игра. Как считаются КП написано в миссиях, где они считаются, командные формации считаются одним целиковым юнитом, как и хоры. Спасибо за ответ. Да нет, я не спорил что там алл флаер армия это нагиб на 2+ перебросом. Просто в этой миссии столкнулся с тем что у друга в ростере 12 дропподов+ плюс флаеры, посчитали киллпойнты он заявил минимальную цифру, но ничего на стол не выставил так как флаеры в резерве всегда начинают и дропподы с десантом тоже, вот я и задумался как правильно по правилам. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Zixyatenija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я правильно понимаю, что когда востанавливаешь суперхеви за ассет реплейсмент она выходит согласно стратегическим резервам?Смущает там правило онгоинг резерв (то есть если не флаер то только после перерыва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Что из себя представляет ДЭ формация SKYSCYTHE SLAUGHTER HOST из ИА:А? а то подумываю заказть,но не хочется покупать кота в мешке... Это формация из 3 - 5 риперов (вроде - без доп.стоимости). Действуют как обычно, но могут делать специальную атаку ''шоковая волна'' - S3 AP4 Apocaliptic blast (X) где Х - количество машин в формации. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В апоке сохраняется правило спейс вульфов на то, что необходимо всех хакушников закачать по разному? Например, когда я беру формацию из 5 рун пристов мне необходимо всем 5 парням дать разный варгир и разный набор психосил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти