Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по игре и по правилам - 6я редакция

Рекомендуемые сообщения

Парни в мегаарморе? Согласен, не приятно, но они все равно не сильно повлияют на что-то, слишком много атак, слишком много. Ну и сами они не дешевы, да, а их смерть - потеря фиста. За фазы 2 дезкомпани это прожует.

С чего ты взял что пятно потеряет фирлес после смерти боссов? =) Фирлес пропадёт только если его уберут спецом или если от пятна останется 10 и меньше моделей

Атак много, но 2+ позволит сделать так что бы было меньше трупов простых орков или ещё веселее стоит 3 босса лукаутят всё что есть. всё что не отлукаутили сейвят, а потом в 3 лица разрывают тебе роту смерти ну или просто убивают большую часть, вряли сейчас даже у двух бладоводов наберётся больше 30 этих мужиков. а вот у зеленожопух таких пятен может быть больше одного. Почти равноценный обмен

ну ты сравни стоимость этих малюток и того, что предлагаешь ты. 180 (максимум на дареналинки можно раскошелиться, тогда и будет 240) очей против героев и так далее...

Ну и еще, нидам в апоке получить ПЕ практически без проблем. Так что поверь, там ведерко будет более весомым, чем ты себе представляешь изначально.

А если я тебе скажу что такие пятна это наименьшая из твоих проблем? и что пятна это так, чисто два юнита для скоринга?

по поводу ведра, ну вот смотри, пятно в плотном построении жарил какой то там огнемётный танк с огромным шаблоном 2 хода и ещё пара драконов и даже половины не убили, а там попадать не надо В) и ведро было поболее

ну опять таки могут не все достать. могут просто случайно попасть под обстрел и.д., по этому я обычно ни во что не верю пока на поле боя сам не увижу ;)

Вирдбой в отряде обломает. В машинке нет.

Хм во значит посадим туда ещё и вирдбоя, он иногда так забавно телепортирует это пятно)))

Изменено пользователем Shurick

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мега армор дает СиП, СиП раздается юниту, юнит не может овервотчить

Изменено пользователем SmallEvilman

мега армор дает СиП, СиП раздается юниту, юнит не может овервотчить

Тут по условию катания вакумных коней, у врага всегда есть одинокая ненужная модель которая чарджит и берёт на себя овервотч

Изменено пользователем Shurick

С чего ты взял что пятно потеряет фирлес после смерти боссов? =) Фирлес пропадёт только если его уберут спецом или если от пятна останется 10 и меньше моделей

Атак много, но 2+ позволит сделать так что бы было меньше трупов простых орков или ещё веселее стоит 3 босса лукаутят всё что есть. всё что не отлукаутили сейвят, а потом в 3 лица разрывают тебе роту смерти ну или просто убивают большую часть, вряли сейчас даже у двух бладоводов наберётся больше 30 этих мужиков. а вот у зеленожопух таких пятен может быть больше одного. Почти равноценный обмен

А оно и не потеряет, его просто прирежут за 2 фазы же :D

3 босса и все с одной стороны, чтобы их можно было назначать ближайшей моделью... Ну ну. Отгребает всегда ближайший и закрыть удасться далеко не все. 2 десятки вчарджили с двух сторон или даже 2 по 15 и все, давай, уноси охапками...

А если я тебе скажу что такие пятна это наименьшая из твоих проблем? и что пятна это так, чисто два юнита для скоринга?

по поводу ведра, ну вот смотри, пятно в плотном построении жарил какой то там огнемётный танк с огромным шаблоном 2 хода и ещё пара драконов и даже половины не убили, а там попадать не надо В) и ведро было поболее

ну опять таки могут не все достать. могут просто случайно попасть под обстрел и.д., по этому я обычно ни во что не верю пока на поле боя сам не увижу ;)

Пятно с пейнбоем из ИА, 3мя Боссами, Вирдбоем, да еще и Мека с кфф захочется иметь и бойзов в 100 рыл - это на секундочку почти 1500 очей или где-то в этом районе, лень считать точно. За 1500 очей у нидов будет достаточно способов противодействовать этому делу. И поверь, это далеко не 20 генов, вот взял я Брудлорд хантинг пак и все гены из формации получили ПЕ против твоего гринтайда, что очень приятно. А стоит эта формация - сущие копейки 3 отряда генов с одним брудлордом, пусть будут каждый отряд по 10 рыл - вот тебе и 30 генов с ПЕ, которые с 3х сторон будут надкусывать твой моб за 500 очей. Или Эндлессварм - убивай сколько влезет жи, все равно вернутся.

Энивей, если задаваться целью, то гринтайд и хода не простоит.

Хм во значит посадим туда ещё и вирдбоя, он иногда так забавно телепортирует это пятно)))

Телепортировать без стабильного скатера пятно в 100 рыл? :rolleyes: Я бы не стал... Ну а иметь вирдбоя там вполне вариант

Тут по условию катания вакумных коней, у врага всегда есть одинокая ненужная модель которая чарджит и берёт на себя овервотч

Внезапно на последнем апоке 15го у меня всегда было в избытке одиноких ненужных моделей, которые спокойно собирать могли овервотч.

А оно и не потеряет, его просто прирежут за 2 фазы же :D

3 босса и все с одной стороны, чтобы их можно было назначать ближайшей моделью... Ну ну. Отгребает всегда ближайший и закрыть удасться далеко не все. 2 десятки вчарджили с двух сторон или даже 2 по 15 и все, давай, уноси охапками...

и всё они живые придут и мы как обычно смотрим вакумное пятно против оравы вакумных нидов?

Пятно с пейнбоем из ИА, 3мя Боссами, Вирдбоем, да еще и Мека с кфф захочется иметь и бойзов в 100 рыл - это на секундочку почти 1500 очей или где-то в этом районе, лень считать точно. За 1500 очей у нидов будет достаточно способов противодействовать этому делу. И поверь, это далеко не 20 генов, вот взял я Брудлорд хантинг пак и все гены из формации получили ПЕ против твоего гринтайда, что очень приятно. А стоит эта формация - сущие копейки 3 отряда генов с одним брудлордом, пусть будут каждый отряд по 10 рыл - вот тебе и 30 генов с ПЕ, которые с 3х сторон будут надкусывать твой моб за 500 очей. Или Эндлессварм - убивай сколько влезет жи, все равно вернутся.

не это всё стоит 1100 очей)

ну и как всегда, что ты что дарог, одинаково. все кругом нубы, все кругом всосут и вообще 20 генов ушатают 1000 орков =)

почему никто никогда не рассматривает всю армию в целом, а не только 1 пятно и 3 пачки генов

Энивей, если задаваться целью, то гринтайд и хода не простоит.

И что тебе это даст? если задаться целью можно даже орками закидать всё Д силой

но как правило минек не хватает ни у тех ни у других)

Телепортировать без стабильного скатера пятно в 100 рыл? :rolleyes: Я бы не стал... Ну а иметь вирдбоя там вполне вариант

Этоже орки, это весело =)

Внезапно на последнем апоке 15го у меня всегда было в избытке одиноких ненужных моделей, которые спокойно собирать могли овервотч.

И все в нужном месте в нужное время? Да ну

и самое главное. почему во всех спорах все всегда чарджат пятно? а если оно чарджит? =)

Все чарджат пятно, потому что ты сделал дс на дистанцию чарджа. А вообще в жизнеспособность этой идеи я не верю. Во-первых, уже говорили, что порвать этот боингьможет много кто, во-вторых, надо рассчитывать на дс, который не факт, что будет, и в-третьих, сливать кучу ассетов в один юнит это поинтсинк, к тому же тебя просто переманеврируют в игре на маркеры, ну и, напоследок, в четвертых - приходи играть и покажи, что твоя армия сможет в деле, а не на форуме. Я так предлагаю разрешить сложившийся спор.

Все чарджат пятно, потому что ты сделал дс на дистанцию чарджа. А вообще в жизнеспособность этой идеи я не верю. Во-первых, уже говорили, что порвать этот боингьможет много кто, во-вторых, надо рассчитывать на дс, который не факт, что будет, и в-третьих, сливать кучу ассетов в один юнит это поинтсинк, к тому же тебя просто переманеврируют в игре на маркеры, ну и, напоследок, в четвертых - приходи играть и покажи, что твоя армия сможет в деле, а не на форуме. Я так предлагаю разрешить сложившийся спор.

вас не поймёшь) то пятна павер то не павер)

ДС я не делал)

в нашем метагейме пятна убивать сложно по этому и беру. а тут спрашиваю как его можно убить, но многие рассказывают такие ситуации в которые слабо верится. потому что и пятно одно и кругом одни гены с гантами и боинги волков и вообще шастает куча моделй которые оверфотч ломают. И всё рассматривается как то вакумно. а не изходя из того чего может быть на столе кроме.

но закачивать много очков в пятно смысла наверное нет, вот взять его в базе 100 моделей и босс это и дёшево и точку может удержать дольше.

По поводу приехать, мне одному всё это тащить куда то лениво, я точно знаю что не смогу выставить какой то там павер что бы погнуть ваших титанов, боинги и прочее... =), по этому если найду пару союзников и помошников может как нить и приеду)

и всё они живые придут и мы как обычно смотрим вакумное пятно против оравы вакумных нидов?

Вакумных ДК, мой друг, вакуумных ДК. И у них нет большой проблемы это делать - ДС без скатера и чардж после дипа в все поля. Хотя ДС без скатера даже не обязательно.

не это всё стоит 1100 очей)

ну и как всегда, что ты что дарог, одинаково. все кругом нубы, все кругом всосут и вообще 20 генов ушатают 1000 орков =)

почему никто никогда не рассматривает всю армию в целом, а не только 1 пятно и 3 пачки генов

И что тебе это даст? если задаться целью можно даже орками закидать всё Д силой

но как правило минек не хватает ни у тех ни у других)

Нет ты =)

Давай вот накидай мне 10к армию на апок, и это сделаю я (буду максимально опираться на те модели, которые или уже есть, или в скором времени я планирую их купить). Каждому при старте 2 ассета, будем считать, веселья для. Вот и посмотрим что и как. Ну и обязателньое условие - включить пару пятен. Вот так не кони в вакууме?

И все в нужном месте в нужное время? Да ну

и самое главное. почему во всех спорах все всегда чарджат пятно? а если оно чарджит? =)

Внезапно, да? У меня всегда было достаточно отрядов и ошметков от них, чтобы что-то кому-то обломать. Фишка нидов в том, что

Давай вот накидай мне 10к армию на апок, и это сделаю я (буду максимально опираться на те модели, которые или уже есть, или в скором времени я планирую их купить). Каждому при старте 2 ассета, будем считать, веселья для. Вот и посмотрим что и как. Ну и обязателньое условие - включить пару пятен. Вот так не кони в вакууме?

давай в личке и с подробными разъяснениями мол почему твои гены загрызают стомпу, а не просто я всех шатал ороро

я буду составлять ростер только из тех минек что у меня есть =)

и да я всегда беру с собой 2 таких пятна, нравятся мне отряды по 100 орков

i 
Уведомление:
Варзону Дамокл обсуждаем в этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=176796

Формация ДА на байках может один раз турбобустить и стрелять. Может ли она после этого чарджить?

После турбобуста можно чарджить?

Отдельно прописано, что можно чарджить? ;)

Могут ли индепы присоединяться к юнитам артиллерии? И если да, то могут ли некронские мини-пилоны стрелять после движения (в том числе дипстрайка), если к ним присоединится фаэрон?

Могут ли индепы присоединяться к юнитам артиллерии? И если да, то могут ли некронские мини-пилоны стрелять после движения (в том числе дипстрайка), если к ним присоединится фаэрон?

А что запрещает?

Он уже есть, бета версия, когда оттестим, выложим.

Если без рулзов то что там хоть будет из империи и хаоса?

PLEASE!

Изменено пользователем Graciadan

подскажите как правильно отрабатывать Д силушку :) а точнее как распределять вунды, если вундов больше чем накрыто моделей, при чем некоторые имеют 3 и более вундов

подскажите как правильно отрабатывать Д силушку :) а точнее как распределять вунды, если вундов больше чем накрыто моделей, при чем некоторые имеют 3 и более вундов

Помодельно. Лукаутить можно.

Если без рулзов то что там хоть будет из империи и хаоса?

PLEASE!

Все, что было в том, если не переиздавали, + убрали то, что выпустили. + старые юниты их эпика, что актуально.

Могу на выхах кинуть дропбокс файл

Все, что было в том, если не переиздавали, + убрали то, что выпустили. + старые юниты их эпика, что актуально.

Могу на выхах кинуть дропбокс файл

Кидани плз.

Старые юниты из эпика наиболее интересны, сланешитские мелкие кнайты будут? ординатусы мелкие?

такой вот вопрос: можно ли брать формации внутри формации?

К примеру беру формацию Sons of Grimaldus и внутри нее дидикейтом 5 ЛРК крузадерам, могу ли я их использовать как Hellstorm formation?

такой вот вопрос: можно ли брать формации внутри формации?

К примеру беру формацию Sons of Grimaldus и внутри нее дидикейтом 5 ЛРК крузадерам, могу ли я их использовать как Hellstorm formation?

Нет, нельзя.

Тут обсуждали, что ХСМ могут брать формацию СМ на ри[ну уж нет].

А где написано вообще, что так можно?

То есть, если аналогичные юниты, то можно брать СМ-формацию? На предаторах, например, тоже могу взять?

....

Хсм не могут получить формацию на ассолтных ринах - рав. В нее входят разорбеки, которых нет у хсм.

...

Берсаки плачут.

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...