Maxx Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У нас умудряются в эту формацию впихнуть всех подряд. И Тифуса, и Кхарна. По раву - да, можно. Хм, ну да. Спасибо. Жаль тогда, Lords of the Black Crusade нельзя взять, если есть Аркос. Как я понимаю, если есть Абба, то и варлорд только он. А так вырисовывается прямо имба какая-то. Надо попробовать, уже предчувствую обвинения в "павирности" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хм, ну да. Спасибо. Жаль тогда, Lords of the Black Crusade нельзя взять, если есть Аркос. Как я понимаю, если есть Абба, то и варлорд только он. А так вырисовывается прямо имба какая-то. Надо попробовать, уже предчувствую обвинения в "павирности" =) Аббу может другой игрок взять. Но вообще, конечно, я за более тематичный отыгрыши формаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Дальнейший флуд не тему баланса только тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Нарушителей буду карать. М. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 такой вопрос раз Макс повторил, что титаны/стомпа/кнайты это тупо вихекл и можно контрить анракиром (хотя вопрос не про это), жрут ли титаны бронепонижалки? выходит что да по вордингу, их конечно надо довести, но выходят что жрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 такой вопрос раз Макс повторил, что титаны/стомпа/кнайты это тупо вихекл и можно контрить анракиром (хотя вопрос не про это), жрут ли титаны бронепонижалки? выходит что да по вордингу, их конечно надо довести, но выходят что жрут правило "Invincible behemoth" в котором прописано что бронепонижалки не понижают, станы не станят, отрыв орудия не отрывает и имобилайз не имобилайзит. т.е. пермонентные не действуют. ленсы действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Бронепожиралки - это эффекты а-ля энтропия у некрон? Нет, не жрут, правило Invincible Behemoth спасает. Изменено 19 марта, 2014 пользователем CKA304HUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 спасибо за ответ, забыл про бегемота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 такой вопрос раз Макс повторил, что титаны/стомпа/кнайты это тупо вихекл и можно контрить анракиром (хотя вопрос не про это), жрут ли титаны бронепонижалки? выходит что да по вордингу, их конечно надо довести, но выходят что жрут На титаны работают ленсы, но не работает энтропия или прочие эффекты. Работает формация ГК. Короче, там где оружие считает 14 броню - 7ой или 12-ой - все ок. Там, где кто-то пытается понизить броню - на ***. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Можно ли назначить варлордом не того персонажа который должен быть варлордом? В конкретном случае чаптер мастера, вместо чаппи тулсы кейна Как распределяются вунды от вортекс гранаты? В конкретном случае 8 моделей под шаблоном, всем 8 пришло 1+д3 вундов, модели одновундовые, т.е. все умерли, оставшиеся вунды идут в остальной отряд? Изменено 20 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Можно ли назначить варлордом не того персонажа который должен быть варлордом? В конкретном случае чаптер мастера, вместо чаппи тулсы кейна Как распределяются вунды от вортекс гранаты? В конкретном случае 8 моделей под шаблоном, всем 8 пришло 1+д3 вундов, модели одновундовые, т.е. все умерли, оставшиеся вунды идут в остальной отряд? Нет, нельзя. Если написано, что должен быть варлордом - он варлорд. Исключение 2 и более таких персонажей-варлордов. Здесь можно выбрать. Если не изменяет память, она бараж. Умерли ближайшие 8 от центра шаблона, если там нет героев, вунды дальше не распредяелются. Вунды помодельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Граната - орднанс, но не бараж. Значит потери убирать надо от кинувшего ее, а не от центра бласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Если не изменяет память, она бараж. Умерли ближайшие 8 от центра шаблона, если там нет героев, вунды дальше не распредяелются. Вунды помодельно. там по моему для каждой модели попавшей под удар делается бросок по таблице д силы и кому как повезло, лишние раны никуда дальше не идут И сразу же вопрос: как работает самый лучший час? что как и где кидается? когда это включается? сразу после выполнения условия? или автоматом на след ход? а то я это читаю уже в 10 раз и никак алгоритм понять не могу))) или запомнить) и такой же вопрос по дивайн интервеншен Изменено 20 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тьфу перепутал с вортекс ракетой. Какой нафиг лучший час. Все ответы есть в книге апока. Файнес аур заявляется в начале твоего хода и идет до начала твоего следующего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Есть же для ленивых порядок из книги TURN SUMMARY 1. Determine Unnatural Disasters. - пропускаем 2. 1st Side Player Turn: a. Determine Divine Intervention. - проверяем выполнили или нет b. Declare Finest Hours. c. Take Player Turn (as described in the Warhammer 40,000 rulebook). 3· 2nd Side Player Turn: a. Determine Divine Intervention. b. Declare Finest Hours. c. Take Player Turn (as described in the Warhammer 40,000 rulebook). 4· Return to Step 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тьфу перепутал с вортекс ракетой. Какой нафиг лучший час. кто то мне сказал что оно так называется ну и понеслось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 At the start of each of your turns after the first turn, each player checks the conditions under the relevant Codex & Criteria columns. If those criteria are met, that player's Warlord can invoke Divine Intervention. Начиная со второго хода начинаешь проверять, выполнил ли. На первых ход нельзя. Any effect granted lasts until the start of that side's next turn. Одна дивайн интервенешйен на всю игру за сторону, то есть нельзя вызвать Импи или Горка каждый ход, только один раз за игру. Даже если вся сторона из орков. Если нет варлорда на столе, кстати, по вордингу тоже нельзя призвать. Файнес аур A player may choose to take his Warlord's Finest Hour once per game, at the start of any of their turns. В начале своего хода - заявляешь. Можно из резерва. Если убьют - 1 вп противнику. Как объявил - кидаешь по таблицам. Мары могут не кидать а выбрать сразу эффект за примарха. Могу кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 кто то мне сказал что оно так называется ну и понеслось))) Переводилы блин... прямой перевод "Звездный час". Чему детей учат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) в общем если коротко на примере моей оркоты если у меня половина юнитов (не считая техники) участвует в мордобое то включается дивайн интервеншен (7 дюймовым бластом я топаю куда нить). Сразу вопрос если в прошлый ход условие выполнилось, а на начало этого уже не выполняется, то всё никакого вмешательства? далее в начале хода я заявляю звёздный час и мой полководец получает там 3+ инвуль и вечного воителя и я могу кинуть по одной из 3 таблиц? и до кучи включается All-out Attack если грохнут варлорда при этом то противник получит +1 вп если есть ком формация (она у зеленозадых единственная) то я могу включать All-out Attack каждый ход кроме первого Кстати просто за убийство варлорда даётся вп? или только если его пришибут на звёздном часе? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в общем если коротко на примере моей оркоты если у меня половина юнитов (не считая техники) участвует в мордобое то включается дивайн интервеншен (7 дюймовым бластом я топаю куда нить). Сразу вопрос если в прошлый ход условие выполнилось, а на начало этого уже не выполняется, то всё никакого вмешательства? далее в начале хода я заявляю звёздный час и мой полководец получает там 3+ инвуль и вечного воителя и я могу кинуть по одной из 3 таблиц? и до кучи включается All-out Attack если грохнут варлорда при этом то противник получит +1 вп если есть ком формация (она у зеленозадых единственная) то я могу включать All-out Attack каждый ход кроме первого Кстати просто за убийство варлорда даётся вп? или только если его пришибут на звёздном часе? не один бласт, а д3 Смотрится на начало хода, а не на конец. Если условие не выполнено, его нет. Да, ты обязан кинуть. Олл аут атаку ты можешь заявить на любой юнит, включая варлордовский, включая любой на твоей стороне, даже эльдарский, даже не видя его, считай Гази послал смску Ультрану "Живей туда!". Да, если в следующий ход оппонента он убивает варллорда - получает ВП У орков две ком формации. Но, чтобы включать олл-аут атаки в формации должен быть HQ герой, в орковсих его нет, поэтому нет, не можешь, вообще. Я за то, чтобы в факе это пофиксить. Поэтому спрашивай орга. Я разрешил бы. Если варлорд не вармастер, то его убийство ни для кого ничего не значит. Исключение ассет трофи килл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не один бласт, а д3 ну это да У орков две ком формации. Но, чтобы включать олл-аут атаки в формации должен быть HQ герой, в орковсих его нет, поэтому нет, не можешь, вообще. а отсюда по подробнее какая вторая? и чем полкан иг не хаку герой? Я за то, чтобы в факе это пофиксить. Поэтому спрашивай орга. Я разрешил бы. Обычно орг я Если варлорд не вармастер, то его убийство ни для кого ничего не значит. Исключение ассет трофи килл. ну я про вармастера и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну это да а отсюда по подробнее какая вторая? и чем полкан иг не хаку герой? Обычно орг я ну я про вармастера и говорил Сникрот и вон страб, Скникрот не хаку, в полканом - есть нюасн, но в принципе - ок. Если вармастер заявил файнес и его прибило - 2 ВП автоматом. А если еще и трофи килл - так все 5 вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сникрот и вон страб, Скникрот не хаку, в полканом - есть нюасн, но в принципе - ок. Вообще не понятно тогда зачем формацию сникерса обозвали командной если никаких бонусов она не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вообще не понятно тогда зачем формацию сникерса обозвали командной если никаких бонусов она не даёт Они все один отряд... но я говорю, это косяк, нормальный орг пофиксит это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eazy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А Lucius Pattern Drop Pod всё еще позволяет чарджить дредноуту после высадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти