Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по игре и по правилам - 6я редакция

Рекомендуемые сообщения

ога, Аркос имба, а ГК запрещающие дип, Психгранаты у копеечного инква в каждом отряде,обламывающие чардж, чардж всей армии с дипа на 5+ и чарджующие с дипа ВСЕ блады это нормально))

Изменено пользователем Tiphus

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Аркос просто имба, а остальное - баланс или имеет какие-либо существенные ограничения.

слегка втупил, не увидел у СХ-танков ограничений на макс. мув

можно проехать на 12" и потом пострелять со всего?

ну и можно ли СХ-танки в резерв отправлять?

ЗЫ ещ вопрос по брейкам? как часто стоит их делать?

после каждого хода?

ДаДаПосле каждого второго хода (2,4,6....) а вообще от формата игры зависит

Аркос просто имба, а остальное - баланс или имеет какие-либо существенные ограничения.

какие ограничения у имбовых копеечных инквизиторов с дивностью и читерскими гранатами?

какие ограничения у ГК с варпквейками, у ХСМ главное отобрали Дизрапшон бикон, по многочисленным крикам мол имба, которые всего то на 4+ переставлял, а копеечные ГК с автомисхапом это норм ваще

+ к тому у Лоялов все ББ и все со всеми дружат, а у нас даже не все рядом стоять то могут, ББ нет впринципе

Предлагаю ограничить фигню с блоком титанов в хтх всеми не сх и гаргант.

Пусть хтх идет, но стрельбу отменять нельзя.

Мне тогда проще поставить корпус титана на гусеницы и заявить его ординатусом с сохранением хп и щитов за те же поинты.

Дарог, такой вопрос - у меня Генокульт, по кодексу ИГ. Его псайкеры же могут кастить на моих нидов?

И еще, как широко можно понимать генокульт? Беня? Ривер? Или что-то в районе СПО?

Изменено пользователем HiveTyrant

Дарог, такой вопрос - у меня Генокульт, по кодексу ИГ. Его псайкеры же могут кастить на моих нидов?

И еще, как широко можно понимать генокульт? Беня? Ривер? Или что-то в районе СПО?

Во-первых есть офф правила на генокуль от ГВ, они в одном из сценариев для апок с нидами были, используй их.

Да, могу, в рамках твоей армии. На другого нида - нет.

Ривер - нет, это не иг, а империум. Ну, и не беково это.

Генокульт, что раньше, что счс это спо + магосы. Счс выйдет новый кодекс ИГ, там есть клевые машинки ими можно отыгрывать лимузины магоса.

Во-первых есть офф правила на генокуль от ГВ, они в одном из сценариев для апок с нидами были, используй их.

Да, могу, в рамках твоей армии. На другого нида - нет.

Ривер - нет, это не иг, а империум. Ну, и не беково это.

Генокульт, что раньше, что счс это спо + магосы. Счс выйдет новый кодекс ИГ, там есть клевые машинки ими можно отыгрывать лимузины магоса.

А не подскажешь, где искать это? А то только на фанкодекс генокульта натыкаюсь, бида совсем.

Ну это-то понятно.

Ну я себе примерно та и представлял, просто мало ли :D А вот с бенями и прочим как? Если все есть в тех правилах, то все вопросы снимаются, главное читнуть бы их...

Спасибо, схоронил. А эти генокультисты идут как часть тиранидской армии? Они под ассет подпадут?

Спасибо, схоронил. А эти генокультисты идут как часть тиранидской армии? Они под ассет подпадут?

По сути это прообраз датаслейта. Его можно было брать в армию нидов на гвшную кампанию. Мары получили ксенохантеров - сейчас у них есть свой датаслейт.

По сути это часть нидской армии.

Такой вопрос. Есть ли какие нибудь формации на девостаторах кроме роты? И мне кажеться я когда-то давно видел формацию из трех ТФК, такая существует?

Такой вопрос. Есть ли какие нибудь формации на девостаторах кроме роты? И мне кажеться я когда-то давно видел формацию из трех ТФК, такая существует?

на девах нет, но никто не машет ее придумать

Да, есть 3 тфк и фордж мастер - ВД

Вопрос- у волков 2 персонажа не могут иметь одинаковую сагу, это распространяется на апок?

правило из кодекса

Думал тут после дня Апока над развитием армии, это помимо доведения ее до 5к миньками из коробок :D

Тут такая комба наклевывается. Берем ИГ(генокульт) в батлбро к Нидам. Берем бруд из пары крашингкарников с гландами для флита. Берем формацию псайкеров ИГ, которые кастуют 4д6 на чардж. В итоге получаем 6+4д6 с реролом любых кубов. Выглядит вкусно. А крашинги обеспечат ведро 10 силы с арморбейном, жаль атак мало. Ну и чардж в районе 23 дюймов в первый же ход - вкуснота...

захватили их Ктана

Три паука с призмами - три деная на 4+. Или 6 пауков и 6 денаев на 4+. Хотя немобильно, да.

Три паука с призмами - три деная на 4+. Или 6 пауков и 6 денаев на 4+. Хотя немобильно, да.

эммм, с каких пор можно кидать несколько денаев от 1го каста?

даже 1 паппет эт оч злобно, я бы наверн все же просто его запретил на сх, ну или ограничить на контроль всего 1го оружия (кста реально, не более 1го успешного паппета в ход и контроль 1го любого оружия)

сейчас защита хаосявых титанов нивелируется их дороговизной и поголовной дивинацией с 4++ у лоялов

эммм, с каких пор можно кидать несколько денаев от 1го каста?

Вординг призмы пауков позволяет, емнип.

Вординг призмы пауков позволяет, емнип.

По раву и раи - нет.

Можно кидать только один денай, любая попытка отменить - это денай. Прецендент рунное оружие волков, хвостики и денай.

По раву и раи - нет.

Можно кидать только один денай, любая попытка отменить - это денай. Прецендент рунное оружие волков, хвостики и денай.

согласен

Хм, правильно ли я понял, что можно взять у ХСМ Аркоса, приджойнить в качестве HQ слота к формации LEGIONNAIRE WARBAND, в которую можно запихать фактически хоть всю армию (включая и технику) и дипстрайкнуть потом это все без скатера, причем все будет шикарно муваться, стрелять и чарджить?

Если да, то как потом стреляют юниты из хеви-оружия, по фулбалистику или снапшотами?

Хм, правильно ли я понял, что можно взять у ХСМ Аркоса, приджойнить в качестве HQ слота к формации LEGIONNAIRE WARBAND, в которую можно запихать фактически хоть всю армию (включая и технику) и дипстрайкнуть потом это все без скатера, причем все будет шикарно муваться, стрелять и чарджить?

Если да, то как потом стреляют юниты из хеви-оружия, по фулбалистику или снапшотами?

Да, можно.

Снапшотами.

Ок, спасибо. Еще вопрос:

Для той же формации сказано:

"All models in the Legionnaire W arband must have the Veterans of the Long War upgrade. If the Chaos Lord

has a Mark of Chaos, all other units that are able to, must have the same Mark of Chaos as the Chaos Lord" .

А если у лорда нет марки, то я могу в разных отрядах брать разные марки?

Причем лорд, как я понимаю, подразумевается только один, который в обязательный слот, да? Остальные "Any number of units from the following: - HQ" если будут взяты лорды, могут брать марки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...